ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル クチコミ・感想・情報

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

A31セフィーロSRさんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

A31セフィーロSRさん [40代/男性] 2022年09月02日 13:29:08

予約の際に事前に早めにチェックイン出来るか電話で確認したのに、いざホテルに行くと入れないの確認することもなく入れないの一点張り。
先にわかってたらそのまま他のところで時間を潰したのだがそこも切り上げて行ったのに…
時間を潰してチェックインする時も特に謝罪もなく嫌な気持ちで泊まりました。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2023年02月28日 19:50:55

この度は、ご予約いただきまして誠にありがとうございます。不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。事前にお問い合わせいただいたにも関わらず、スムーズにチェックインができず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。またの機会には、心からおもてなしできるようスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ次回ご利用の際は、快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

ドロップイン鳥取 楊

【スタンダードプラン】素泊まりプラン♪JR鳥取駅より徒歩3分♪【朝食なし】
【▼男女共用キャビン(窓側)】

投稿者さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月25日 11:14:11

夜8時にチェックイン 入口にクローズの張り紙 喫茶の営業が終わったかららしい
駐車場案内がそこですと指さされるだけで一方通行ですので回って下さいとの事
 駐車場名も地図の提示もなし。
チェックイン後にカプセル?で寝ていると夜23時30分にフロントから携帯に着信
 フロントに降りて要件を確認すると 単なる間違い電話で要件はないとの事
共有シャワーしかないのに部屋数に対してが少なすぎる。

アルバイト店員に見えるスタッフばかりでとにかく対応力がなかった。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2018年09月26日 10:46:02

この度はドロップイン鳥取をご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場につきましては当ホテルのウェブサイトにて場所・料金など記載しておりますが、チェックイン時の説明が不足していたことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルと提携駐車場は近い距離にありますが方向によっては駐車場前では右折できずお客様に遠周りしていただかないといけない場合もございます。お手間をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

私共の配慮不足により充分ご満足頂ける滞在にならなかった事、深くお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。ドロップイン鳥取 稲垣

【サマープラン】素泊まり♪JR鳥取駅より徒歩3分♪【無料朝食】
【▼男女共用キャビン(窓側)】