スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

PESUPAさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

PESUPAさん [40代/女性] 2019年09月23日 12:25:23

2回目の利用です。駅からも近く大浴場があり、朝食も無料。おまけにアメニティーも充実していてこの金額なら大変満足です。また利用しようと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年09月24日 09:57:23

いつも数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【期間限定プラン】【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 16:01:28

部屋のエアコンですが、サーモスタットが利くタイプではないようで、風が常に出るか出ないの選択しかないようです。
なので、テレビを見る時は部屋が狭い関係もありエアコンの音に邪魔されるので、ボリュームを大きくせざるを得ません。
そこがネックでした。
その他、大浴場に中国人と思われる親子連れの方が入っていましたが、湯船の所までスリッパを履いてきたようで、湯船の脇に2組のスリッパを揃えていました。作法を承知していないだけで悪気はないと思うのですが、やはり脱衣所もスリッパで歩いたと思うと衛生的にもよくないので、注意書きとかをしていただければ良いと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年09月10日 17:19:26

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不備があり、大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫びを申し上げます。
今回のご指摘を重く受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける大浴場をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【クオカード1000円】出張応援!人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

ハム0711さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ハム0711さん [50代/男性] 2019年07月29日 10:03:11

初めて泊まりました。残念ながら大浴場は活用しませんでした。朝食は大変美味しく頂きました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月29日 13:43:12

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
次回ご利用の際は、是非炭酸温泉のお風呂を体感してください。
人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分までご利用頂けます。
また無料健康朝食は、有機JAS認定の野菜、オリジナルドレッシング、ご当地メニュー、焼きたてパン等豊富に取り揃えております。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 21:15:51

とっても、満足のいく滞在でした。
立地のよさ、清潔感抜群。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月22日 22:45:33

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2019年07月22日 21:15:04

とっても、満足の出来る滞在でした。
立地抜群にも関わらず、静か。
清潔で、安心して過ごせました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月22日 22:48:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル
東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご
ざいます。
スタッフの接客力を高めるために
日々勉強しお客様に
もっともっと感動を!をお届けできるよう
努めて参ります。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂き
ご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月14日 16:23:38

東京出張で初めて使いましたがコスパ含めて素晴らしかったです。
風呂場ロッカーが壊れて一時はどうなるかと思いましたが無事治り良かったです。電話があれば助かります。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月14日 18:34:26

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ロッカーのカギの件で、不快な思いをさせて申し訳ございません。今後この様な事がないようメンテナンス徹底して参ります。
また、お客様からのご指摘事項は検討材料と致します。
更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 19:04:49

この錦糸町のスーパーホテルは、最高です!
炭酸水素水のお風呂があり、脱衣所も椅子がついていたり、珪藻土マットが置かれていたりと、細かな気配りを感じました。洗濯も安くできましたし、朝食も美味しかったです。
また泊まりたいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月08日 22:32:50

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共にとって、またのお越し頂けるとのお言葉が、1番励みになります。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、努力し精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月25日 15:55:42

年に1~2回、親戚の家に遊びに行く際に利用しています。
錦糸町の駅そばで立地がよく、大浴場完備で満足しています。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月25日 19:28:27

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、
大浴場は男女別で15時から朝9時30分まで夜通しでご利用頂けます。
スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【オンライン決済限定】ベストレート♪男女別炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康

投稿者さん 2019年06月16日 18:19:54

遅刻が許されない上野(広小路)方面の用事があり、最初は末広町のスーパーホテルを予約していました。食事のクオリティは同等の模様(末広町は宿泊経験がないものの、口コミによる)ですが、温泉は入替制でなく時間に気兼ねなく入れること(これが最も大きなメリット!!)、そして値段が1泊あたり1000円以上安く、しかも錦糸町から上野方面への都バスが錦糸町始発で頻繁に走っており朝でも交通渋滞での遅延もほとんどないことから、メリットが多々あり、錦糸町のスーパーホテルに変更しました。変更して大正解でした。
山手線方面へのアクセスは、JRは快速も黄色の緩行線も有名な激混み区間ですが、半蔵門線は前駅押上始発が多いうえ、都バスは錦糸町始発で様々な方面へ、高頻度かつ快適に行く手段があり、意外と便利ですね。
また11月にも同様の予定があるので、またお世話になる方向でおりますので、その際はよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月16日 23:11:14

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
支配人

【2連泊以上がお得】連泊プラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康

投稿者さん 2019年06月14日 18:36:22

なんといっても温泉が良かったです
でも2人しかドライヤーが使えないのがちょっと…残念
混んでたら困りますね

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月14日 21:55:40

クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
炭酸温泉のお風呂、ご満足頂けたでしょうか?
またご不憫をお掛けして申し訳ございません。前向きな検討をして参ります。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

自由人Kさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

自由人Kさん [40代/男性] 2019年06月03日 12:47:26

やっぱ大浴場は疲れがとれてとてもいい

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月03日 14:16:33

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、
スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 20:12:13

食事は種類が少なかったものの、以前に比べて良くなっており、パンと組み合わせればおなかが満たされた。欲を言えば、もう少し豊富な種類があるとうれしいですね。
温泉は入れ替え制でなく時間を気にせず入れた上、炭酸泉で疲れが癒され、気持ちよく睡眠することもできた上、フロント対応もすごく気持ちいい対応をいただき、いいひと時を過ごすことができました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月02日 21:06:26

この度も、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できました事大きな励みとさせて頂きます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを徹底して参ります。
この度も当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月16日 09:14:31

普段は八重洲口のスーパーホテルを利用しているのですが
スーパーホテルはどこに行ってもサービスは良いです。
欲を言えば大浴場の大きさが八重洲口のホテルと同じくらい
なら尚良いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年05月16日 09:56:40

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。
支配人

【お部屋が映画館に♪VODカード付プラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2019年05月05日 12:35:16

清潔で過ごしやすかったです。
機会があればまた利用します。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年05月05日 13:44:24

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
支配人

【ロフトベット型ツイン】スーパールームプラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ朝食
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2019年05月05日 12:34:29

清潔で過ごしやすかったです。
機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年05月05日 13:43:40

スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも
私共スタッフの励みになります。
また、お客様からのご指摘事項は早急に確認し改善致します。
更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。

【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2019年04月24日 19:05:37

風呂がよかった

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年04月24日 22:33:12

「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

次回も是非スーパーホテルにお越しください
支配人

さくら10664375さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

さくら10664375さん [20代/女性] 2019年04月17日 01:57:26

とても寒い日でしたが駅近でたすかりました!お風呂も身体があたたまりぐっすり眠ることができ満足です。また東京に行く際は利用したいです!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年04月17日 09:41:04

今後も(安全/清潔/ぐっすり眠れる)をテーマにお客様にご満足頂ける様にこれからも皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください

投稿者さん 2019年04月15日 22:06:05

人気ありすぎて予約取りづらいのが難点です。いつも快適に利用しています。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年04月15日 23:39:07

いつもスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けており、大変嬉しく思います。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2019年03月30日 16:22:24

部屋は?少し狭く感じたけど、窓からスカイツリーが見えたので良かったですお風呂も広くてゆっくり出来たので良かったです朝食もパンがとても暖かく焼きたてが食べれて美味しかったですカレーが少なかったのが残念だったアメニティも沢山で良かったです値段の割には、とても良かったです又利用したいです

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年03月30日 17:11:07

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食では、当ホテル自慢の焼きたてパン、ご当地メニューのまぐろカレーをご用意しております。また希少な有機JAS認定の野菜を毎日お召し上がりいただけます。ぜひご賞味下さい。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください

投稿者さん 2019年03月18日 17:25:35

全室禁煙はタバコ臭い方とエレベーターで一緒になる事もなく、とても嬉しいです。
駅も飲食店も周りにたくさんあり、便利な立地です。
大浴場も小さめですが、大変気持ちのよいお湯でした。
また伺います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年03月18日 19:19:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうご
ざいます。ご満足頂けた様子がうかがえて何よりでございます。お客様に気持ちよくお過ごし頂け
るような空間づくりを今後も徹底して参ります。この度は当ホテルをお選びいただきましてありが
とうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております