スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

rst2017さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2019年03月09日 14:26:05

3/3宿泊、広いテーブルでゆったりできました。
スーパーホテルのベッドは腰が痛くならないので良いですね。
炭酸泉もゆっくり入らせてもらいました。
朝食は、あさり・マグロカレーetc美味しくいただきました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年03月09日 15:34:32

この度もスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利
用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様か
らお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励み
になります。これからもお客様のご期待以上のお
もてなしの心でお迎えできますよう精進して参り
ますので次回も是非スーパーホテルにお越しくだ
さいませ。
支配人

【期間限定プラン】【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

Chiffon*0104さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

Chiffon*0104さん [20代/女性] 2019年03月03日 11:51:15

初めて、「スーパーホテル」を利用しました。
温泉・朝食付き・好アクセスの条件で調べたところ、こちらのホテルが口コミトップだったので、高い期待を持っていました。

予約したプランは「お部屋はおまかせ」でしたので不安でしたが、
景色も良くきれいな内装だったので良かったです。
ただ、今回は祖母と2人で利用だったので、2段ベットだったのが少し残念でした。(下に祖母が、上に私が寝たので問題はありませんでしたが…)

それでもやはり、温泉と食事、アメニティの豊富さには
祖母も私も大変満足しています。

この度は、ありがとうございました。
機会があれば、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年03月03日 13:02:18

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スカイツリーが見えるお部屋にご満足いただき何よりでございます。
お客様からお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルには、ツインベッドの部屋はなく別々のベッドご希望のお客様にはロフトベッド付きスーパールームを推奨しています。全部屋に備え付けてある150センチ幅のダブルベッドに加え、スーパールームでは90センチ幅のロフトベッド付きとなります。

支配人

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月12日 21:46:19

今回は息子と男二人旅でした。
部屋は高層階のスカイツリービュー側を用意いただき息子が大喜びでした。
当日は雪で悪天候の為、予約していた飛行機が欠航の恐れがあるかもという状況でしたので
万が一の場合を考慮してホテルへ連絡させていただいたところ丁寧な対応をいただきありがとうございました。
結果的に予約便は欠航になったものの、なんとか振替便が取れ無事に東京へ行け宿泊が出来ました。
寒い日でしたので大浴場の炭酸泉は格別でした。
又、ベッドもサイズが大きくて息子と2人でも余裕がありました。お陰でゆっくり休めました。
立地も駅前でかつ、スカイツリーまで地下鉄一駅でしたので早めにチェックアウトして移動するとスカイツリー当日券が殆ど並ばずに買えました。
今回の旅行でこちらを予約出来てとっても満足でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年02月12日 23:42:08

数あるホテルの中から
スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
また当ホテルにご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます。。
わたくしもお客様と電話で対応した事を今でもはっきり覚えております。
大変楽しみにしていた東京旅行、ご満足頂けた様子で嬉しく思います。
そして何よりお客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。

今後もお客様にごゆっくり
おくつろぎ頂きご満足いただける
おもてなしに努めて参ります。
次回も是非スーパーホテルに
お越しくださいませ。
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月11日 20:33:54

窓からはスカイツリーが見えるお部屋で、翌朝は天気が良く、スカイツリーもてっぺんまでよく見えました。
ベッドは大きく寝心地がよかったです。枕はもう少し柔らかめ、高さ低めが好みでしたが、よく眠れました。
大浴場はちょうどいい湯加減で、冷えた体を芯から温めることができました。
朝食のマグロカレー、おいしかったです。マグロはお刺身やお寿司もいいですが、火が通った料理も実はおいしいですよね。
また機会があればお邪魔したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年02月11日 21:07:26

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえて何よりでございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からお褒めのお声は何よりも私共ス
タッフの励みになります。これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう
精進して参りますので、次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2019年02月09日 19:49:32

ビジネスのために宿泊しました。周辺は飲食店も多くとても利便性が良かったです。
欲を言えば朝食の種類がもう少し多いとうれしいです。
あと、エレベーターが1基なので、朝は時間がかかりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年02月09日 21:10:19

この度は数多いビジネスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・錦糸町駅前へご宿泊していただきご満足していただいたご様子で何よりでございます。
当館はエレベータが1機しかご用意しておりませんのでチェックイン、チェックアウトが込み合う時間には込み合ってしまうことが多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
誠に申し訳ございません。
その為、各階にある非常階段を常時開放しておりお急ぎのお客様にはご案内を申し上げております。
そのようなお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後も機会があればご利用いただけるとのご意見、誠にありがとうございます。
錦糸町へご縁がありご宿泊をお考えの場合はぜひ、当館を選択肢に入れて頂きますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

rst2017さん [60代/男性] 2019年02月09日 17:54:42

2/3宿泊、広いテーブルでゆったりできました。
スーパーホテルのベッドは腰が痛くならないので良いですね。
炭酸泉もゆっくり入らせてもらいました。
朝食は、深川ライス・ツナカレーetc美味しくいただきました。
また来月の江戸散歩のおりお世話になります。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年02月09日 21:06:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご
ざいます。またごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回お越しの際もスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております
支配人

タコ2419さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2019年02月04日 17:16:27

長期の出張でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
特に朝食は焼きたてパンが絶品です、おかげで早起きが楽しかったです。
設備を4点としたのは、エレベーターが1基しかないタイムロスのためで、ホテル側の対応は満点です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年02月04日 18:24:47

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利
用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様か
らお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励み
になります。
焼きたてパンの提供タイミングは、おいしく召し上がって頂くため、日々研究をしております。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参りますので次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
支配人

ポイント10倍プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2019年01月30日 12:57:25

スタッフのかたの対応は素晴らしく、気持ちよく宿泊できます。
部屋のエアコンが効くまでに時間がかかるのと、エレベーターが1機なので、時間によってはだいぶ待つのが残念です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月30日 15:22:56

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも
私共スタッフの励みになります。
更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月29日 16:20:50

最初に案内された部屋に飲みかけの缶コーヒーが置いてあり気持ち悪かったので他の部屋に変えてもらった。たまたまスカイツリーがドーンと見える部屋が空いていたのでその部屋に変えてもらった。ロフトが付いていたので見たらマットの周りの所にはホコリが積もっていて縮れた毛が目の前に落ちていたので気持ちが萎えた。
大浴場はとても気持ちが良かった。
朝食も美味しかった。
コンビニも近くにあり便利だがエレベーターが一台しかなく混んでる時はちょっと不便。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月29日 18:20:27

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず大変ご不快の念をお掛けしたことに深く
お詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂戴しご投稿をいただいたことにお礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

とこ☆☆☆☆☆さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

とこ☆☆☆☆☆さん [40代/女性] 2019年01月29日 10:03:46

冬で寒いので、大浴場があるホテルとこちらにしましたが、大正解でした。
人工炭酸泉ですが、温まりますね。朝も入れるのでトータルで3回入ってしまいました。広くはないので混み合う事もありましたが、それは仕方ないですね。女性用はナンバーでロックされているので安心感があります。
部屋は個人一泊にちょうど良い広さでした。ベッドは大きくぐっすり眠れました。朝食は期待してなかったんですが、パン美味しかったです。ヨーグルトもあるのがポイント高い!飲み物も種類豊富でした。
駅から近く下にローソンあるのも便利ですね。また利用したいし、スーパーホテルさん他の場所でも使いたいと思えるホテルでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月29日 18:16:20

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は男女別で15時から朝9時まで夜通しでご利用頂けます。
また、当ホテル自慢の焼きたてパンについて「美味しかった」とご満足の言葉を頂け嬉しく思います。
ますので次回も是非スーパーホテルにお越しくだ
さいませ。
支配人

【楽天ポイント10倍】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食♪

投稿者さん 2019年01月06日 13:50:11

お部屋からスカイツリーが見えなんといってもベッドや枕が最高に良い。

お風呂もぬるめの炭酸泉もありじっくり温まり癒される良かった。

朝の朝食は品数は少ないが焼き立てパンがびっくりするほどの美味しさで大満足です。

エレベーターが一機しかないので待たされる場面が多くそれ以外は大変満足でした。

またリピートしたいですありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月06日 17:59:46

ざいます。また当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。今後もお客様にごゆっくりお
くつろぎ頂きご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。次回も是非スーパーホテルにお越し
くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 22:06:56

家族4人で泊まりました。とても綺麗で居心地が良かったです。女湯がシャワー4つしかなく1つしか空いてなかったので私達女3人では少し不便でした。でも炭酸泉はお肌がスベスベになって気持ち良かったです。部屋の枕は硬く選べる枕は助かりました。女性限定のアメニティも子供達が喜んでいました。朝ご飯の焼きたてパンは温かくてとても美味しかったです。安くて綺麗で美味しくてまた泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月03日 23:00:17

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、精進して参ります。
当ホテル2階にある人工炭酸泉 北斎の湯は15時から翌朝9時半までお時間を気にせずご利用頂けます。お湯につかることで心も身体もリフレッシュ効果がございますのでまた次回もぜひ北斎の湯で
効果を体感してください。
朝食でご提供している焼きたてパンは毎朝焼き上げ、種類も日替わりでご用意しております。
その他にもご当地料理のまぐろカレーや深川めし、栄養たっぷりの有機JAS認定サラダもお召し上がりいただけます。朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発していただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

投稿者さん 2019年01月03日 07:59:27

部屋からスカイツリーの見えない部屋でしたが屋上に出られたのでよかったです。冬は屋根つきになっているとさらに満足です。
食事、部屋、接客など、他のスーパーホテルさんと同じで大満足です。
お風呂は真夜中にも入れる所がよかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月03日 09:40:15

明けましておめでとうございます。

また当ホテルにご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います.
全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつろぎ頂ける
おもてなしに努めて参ります。次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
支配人

【オンライン決済限定】ベストレート♪男女別炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康

投稿者さん 2019年01月01日 23:18:53

初めての利用で連泊しました。

スタッフさん達はとても親切で優しかったです。

連休だからか子連れがいたので子供のいない時間(夜中01:00頃)に温泉に入ろうとしたら子供がいました。

その子供がいきなりタックルをしてきて(私が足をロッカーにぶつけ切り傷を負いました)ロッカーをバンバン叩いたりやりたい放題でした。母親は注意や謝罪することもなく平然としていました。

たまたまマナーの悪い人達に出くわしただけかもしれませんが、また会いたくないので翌日は(早朝04:00頃)に温泉に入りました。

さすがに04:00頃は子供はいなかったので一安心しました。

自販機のコーラは売り切れていたので(翌日には復活)お風呂上がりに飲みたい方は1階にあるローソンで購入しておくことをオススメします。

1階のローソンのお弁当や人気商品はここのホテル利用者かどうか分かりませんが人の出入りが非常に多く時間帯によってはほとんど残っていません。
少し歩いてセブンイレブンに行くと多数のお弁当が残っています。

スタッフさんから「連休の朝食は混みやすい」と聞いていたので
06:30ピッタリに部屋を出ました。

朝食のパンは温かく美味しかったです。

06:45頃には結構人が来ていたので早めに行った方がいいです。

ただ、早めに着くと食い意地張った人達が殺気立っているので女性1人の場合は人が集まってきてから入るといいかもしれません。
正直、怖かったです…。

部屋に関して欲を言えばバスルームにハンドソープを置いていただけるとありがたいです。
何故ならばスキンケアやヘアオイルをつけた手、食事をした時にちょっと洗いたい時などあれば便利かと思いました。

これだけ安く綺麗なお部屋なら今のままでも十分ですがあえて言うならばの話です。(笑)

最後に…
スタッフさん達はとても親切丁寧で優しいです。
すれ違う時やエレベーターに乗る時に声かけをしてくれて安心感が生まれました。
評価が高いのも頷けます。

周りにも錦糸町駅前店をオススメしました。^^

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月02日 00:46:53

お選び頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私共にとって、お客様のお褒めのお言葉が1番励みになります。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。

また、安心/安全/ぐっすり眠れるをモットーに取り組んでる中でお客様に大変ご不憫をおかけしましたこと申し訳ございません。

自動販売機についても、商品が不足する前に業者の方に依頼を心がけておりますが、間に合う事ができず大変お手数をお掛けしまして申し訳ございません。

朝食については、自慢の焼きたてパン、ご当地メニュー、健康朝食にこだわった食材をご用意しております。

全てのお客様に元気をお届けするために、研究しスタッフ同士意見を出し合い取り組んでおりますが、まだまだ勉強不足であり、お客様から貴重な意見を日々いただけており大変感謝しております。

もっと、もっとがお客様に伝わり感動をお届け出来るよう日々取り組んで参りますので、今後の錦糸町駅前にご期待ください。

これからも皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります

支配人

【お部屋が映画館に♪VODカード付プラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年12月28日 15:04:24

お風呂、アメニティが良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月28日 18:01:15

この度も数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂に満足頂けた様子で、私共も嬉しく思います。
選べるアメニティについては、今後定期的に新商品を挿入していきますのでお楽しみください。

支配人

【クオカード2000円】出張応援!人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

裕一君1975さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

裕一君1975さん [40代/男性] 2018年12月11日 16:21:40

出張あるいは短期観光の拠点にするにはとても良いホテルと思いました。
部屋の広さはレイアウトのおかげか提示されてる数字より広く感じました。
今回は1泊利用でしたが連泊の拠点として第一候補に挙げられるホテルと自分は感じました。
ちょっと風邪気味だったので北斎の湯は15分程度しか満喫できませんでしたが、次回体調が良ければ
チェックイン時と自分が目が覚める4時半過ぎの早朝でのんびり利用したいと思いました。
この水準を提供されるなら他の機会(仕事・観光)でもぜひ利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月12日 01:40:44

お選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、朝食にも力を入れていますので、是非健康朝食を体験していただきたいと思います。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

単身赴任8375さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

単身赴任8375さん [50代/男性] 2018年12月08日 23:18:46

立地、部屋、風呂共に大満足です。唯一気になったのが、エレベーターの待ち時間が長い点でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月09日 00:55:56

スタッフ一同、安心しているところでございます。

誠に申し訳ございません。
そのようなお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

アキ119422さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

アキ119422さん [40代/男性] 2018年12月01日 17:06:30

海外から宿泊しました。急な日程の変更(3泊→2泊)にも対応して頂きまして感謝しております。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月01日 22:51:45

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とんでもないことでございます。
スタッフの対応にお客様がご満足いただけましたならこんなに嬉しいことはございません。

またの機会がございましたら、是非、スーパーホテル東京・錦糸町駅前にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】 【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2018年11月26日 23:12:15

大浴場が最高だった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年11月29日 21:19:28

日中の疲れを癒してください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】急なご予定の方へ…夜遅くても大丈夫♪

投稿者さん 2018年10月31日 13:16:47

お風呂があり最高でした。 朝飯もご飯があり十分にいただけました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年10月31日 14:04:48

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の炭酸泉をご利用いただき、ご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
浴場に関しては十分、足を延ばせるほど広くとっております。

健康朝食についても、ご投稿ありがとうございます。
お米は減農薬の弊社農場から出荷しております
「特別栽培米」です。有機JAS認定サラダや調味料、納豆も有機食材にこだわっております。

お忙しい中、温かいご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【お部屋お任せ】1周年記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ】