スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 19:38:41

朝食のレタスが黒かった

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年09月26日 20:34:58

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
朝食のレタスの件、大変申し訳ございません。
サラダについては有機JAS認定の厳選されたミックス野菜を提供しております。
彩り豊かな野菜提供している為、チェックはしておりますが、スタッフの見落としであると深く反省しております。何かお気づきの点がございましたら、スタッフまでお声掛けくださいませ。
この度は不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

直樹1041さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

直樹1041さん [50代/男性] 2021年09月20日 19:06:08

部屋にスマホ充電用のコネクターコードがついているのが大変便利でした。朝食も無料の割には豪華でびっくりしました。ベットの上に読書灯がついてると、なおよかったです。とてもゆっくりできました。また利用します。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年09月20日 22:33:29

口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
お客様の貴重なご意見は参考にさせていただきます。
この度はゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

50歳以上限定プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

o0湊o0さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

o0湊o0さん [30代/女性] 2021年08月20日 00:17:50

4月に父親を亡くしてしまって自分の時間があまり取れず、日頃の疲れを癒したいって目的での利用でした。
近所に住んでますが元々、旅行などが好きでして旅行の際はよくスーパーホテルさんを利用する事が多い為設備やお部屋の入り方なんかは知っていました。
今回は錦糸町のスーパーホテルに泊まるのは初めてでした。

お風呂はお部屋のと大浴場と両方利用しました。大浴場はゆっくり入りたかったので夜中に入りに行きました。
貸切みたいになりゆっくり温まる事が出来ました(*´∀`*)

翌朝の朝食を楽しみにしていたのですが、少し余裕を持って待ってた時にスタッフの方の私語が気になりました。
此方の存在に明らかに気付いているのに何も言われずに7時29分に「朝食ですか?スリッパ駄目ですから」ってだるそうに言われてずっと待ってる間に言って欲しかったかもー。って思いました(‾▽‾;)知らないで行ってしまったのでだるそうに言われると気分悪いです。
もう1つは、部屋食の方が何人か見ていていたのでそういうのOKならチェックイン時に知りたいなと思いましたm(*_ _)m
朝食は軽く済ませて直ぐに部屋に戻りました。
普段、スーパーホテルを利用する時は朝食を食べれない事の方が多いのですがもし今度利用する時があったらスリッパの件は気をつけたいです(;´Д`)

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年08月20日 01:25:38

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
一部のビジネスホテルでは朝食ご利用の際、スリッパ並びにパジャマ着用でのご利用は、ビジネスマナーの一環としてご遠慮いただく事をご協力頂いております。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。次回ビジネスホテルをご利用の際はお客様にお渡ししている館内案内並びにエレベーター内に、記載しているホテル様が多いのでご確認頂ければ幸いです。
何かございましたらお気軽にいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。

投稿者さん 2021年08月04日 20:47:12

広いデスクが仕事するのに便利でとても良かったです。ベッドも心地よく部屋の窓からスカイツリーがよく見えて得した気分。炭酸泉も街中とは思えない癒しの空間で良かった。スーパーホテルはスタッフの人がみんな感じが良くていつも気持ちよく利用出来ます。

2021年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年08月04日 22:54:53

スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう一層努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますす。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

ai24451KinKiさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2021年08月03日 15:15:05

今回3度目の宿泊です。
このご時世もあり、都心とは思えないお得な価格で宿泊でき満足です。
アメニティ、朝食、大浴場が揃っている所はなかなかないので気に入っています。
あと枕が選べるのが良いです。
土地柄、男性客の方が多いのでしょうか、大浴場がいつも空いていてゆっくり入らせていただいています。
今回残念だったのが、Wi-Fiの入りが大変悪く途切れてばかりでした。
向かいのアルカキットのWi-Fiはちゃんと入りましたので、私のスマホが悪いわけではないと思います。
9階の、スカイツリーと逆側の部屋でした。
それ以外は大変満足です。
また宿泊しに行きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年08月03日 16:09:52

この度もスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
炭酸泉のお風呂、ご利用頂きご満足のご様子でなによりでございます。
人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分まで、ごゆっくりご利用頂けます。
Wi-Fiについては、関係部署に調査依頼をし改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【夏旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2021年07月20日 14:08:15

部屋は狭かったが、使い勝手よくレイアウトされていた。
スカイツリーが窓から大きく見える部屋だったが、椅子もしくはベットからは見えなかった。
炭酸泉は濃度が低かった。
屋上展望デッキがあったがガラス越しのスカイツリーだった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年07月20日 15:25:01

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2021年07月13日 23:43:44

とても清潔感もあり、コロナ感染対策も出来ていていつも気持ちよく
利用させていただいてます。
枕も選べる等ベットも気に入ってます。
強いて言えばお風呂の温度がぬるいのと、炭酸泉の炭酸が弱いところ。
後、楽しみの朝ごはん、カレーが無くなってたところが残念でした。
もう少しおかずの種類が増えると嬉しいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年07月14日 12:39:01

それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、また至らぬ点がありました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、関係部署と話し合い改善できることは改善して参ります。
滞在中、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフまでお声かけくださいませ。
支配人

【楽天トラベルセール】人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi

投稿者さん 2021年07月11日 08:52:44

久々に宿泊利用させてもらいました
駅から近く、大浴場も手足が伸ばせてゆっくりできました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年07月11日 10:10:50

スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

つまみきさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

つまみきさん [50代/女性] 2021年07月05日 22:50:39

近所に住んでいますが、炭酸泉に入って、のんびりしようと、家族で2部屋に宿泊。ロフトベットは狭く、ハシゴが壁際で下りづらい。楽しみにしていた炭酸泉。都内も含めてスーパーホテルを利用させてもらっていますが今までにない、ほとんど泡のない最低な炭酸泉でした。浴槽も狭いです。朝食は牛乳もなく、驚きました。席も間引きして少ないので座れず…。スーパーホテルでも店舗によって随分違うと実感しました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年07月06日 02:16:01

それにもかかわらず設備及び朝食にてお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
席の間引きについては、感染対策の一環としての取り組みとなりますのでご理解いただけます様お願い致します。
また当ホテルをお選びいただけます機会がありましたら、ぜひお越しいただけます様スタッフ一同、心よりお待ちしております。。
支配人

【ロフトベット型ツイン】スーパールームプラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ朝食
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2021年06月24日 17:32:36

アメニティが充実していて、枕が選べるなど、面白かったです。
 立地もスカイツリーが見えて少しおトクな気分でした。
 お風呂が暗いというコメントを見ましたが、スーパー銭湯ではないので、個人的にはあの照明で落ち着いて入浴することができたと思いました。炭酸泉も10分ほど入るだけで体がポカポカして気持ちよかったです。 <シャンプー・コンディショナー・クレンジングありました。>
 朝食は味は別として、他のホテルの素泊まりと似たような値段で食べられたので有り難かったです。

2021年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月24日 19:07:50

投稿者さん 2021年06月21日 23:31:20

駅から近くて便利

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月22日 03:28:23

支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2021年06月21日 23:30:24

コンビニがすぐ下にあり便利

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月22日 03:32:09

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
仰る通り、近隣にはコンビニエンスストアをはじめ、飲食店、お買い物、観光地と便利な立地に当ホテルはございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 00:16:42

もう少し宿泊者に対してコミュニケーションを取っていただきたい
ホテル側の都合もあるのでしょうが。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月19日 15:01:03

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前に長期ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月19日 00:14:41

長期滞在プランに関しては
もっと安価にできないのか?

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月19日 15:23:51

お忙しい中口コミ連投して頂き誠にありがとうございます。

長期宿泊プランについては、5連泊以上プランが最安値で提供しておりますのでご検討いただければと存じます。また安全・安心してゆっくり休んで頂けるように客室・清掃・朝食・大浴場と満足して頂ける様取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年06月19日 00:12:23

立地に関しては大変良いのでは

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月19日 15:03:24

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。また、お忙しい中口コミ連投して頂き誠にありがとうございます。今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 00:11:02

連泊してわかる事ですが
朝食いろいろ工夫されていますが
流石に飽きてくる
無料だから仕方ないのか?

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月19日 15:00:27

お忙しい中口コミ連投して頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、また至らぬ点が多々ありました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

投稿者さん 2021年06月19日 00:08:10

エチケット袋が補充されていなかった
清掃はきちんとできているのか
不安でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月19日 15:00:16

お忙しい中口コミ連投して頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

投稿者さん 2021年06月18日 10:55:31

食事の時に店員さんとぶつかって手にお味噌汁がかかってしまい熱かったです!
でも丁寧に謝ってくれました。

2021年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月18日 14:11:29

この度は数あるホテルよりスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は従業員の不手際により多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は再発防止の為、トラブルの予防に努めてまいります。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ケンケンチンチンさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2021年06月14日 22:57:22

駅から近く、周辺は飲食店も多かったです。朝ごはんの焼きたてクロワッサンがとても美味しかったです。高濃度炭酸泉は、あまり炭酸泉が感じられなかった。

2021年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月17日 14:25:35

数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高濃度炭酸泉は、お湯の温度と密接な関係にあり湯温をぬるくすればするほど体感できるのですが、現在湯温を高めに設定している為、この点について今後関係各所と検討して参ります。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを徹底して参ります。
この度も当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
次回もお越し頂ける事スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月12日 19:58:54

温泉は気持ちよかった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月13日 21:11:43

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。