スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月10日 21:07:02

駅から近いし、近くにコンビニがあり、とても便利でした。
お部屋からは、スカイツリーは見えなかったけど、展望デッキに出て、見ることができました。
レディースルームなので、ドライヤー、ナノイーを使って、一晩。翌朝の美髪にびっくり。
宿泊日は、炭酸泉風呂へ行ったのですが、お部屋のシャワーヘッドがリファなので、翌朝、使おうと思っていましたが。
結局、使うことがなかったのが、ちょっとだけ残念でした。
朝食も、パンがおいしかったし、サラダやヨーグルトもちょうどよく、気持ちよく滞在できました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年07月11日 15:55:20

お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆

投稿者さん 2023年07月02日 19:39:13

仕事で1泊しました。
とても綺麗で窓からはスカイツリーが見え、大浴場は狭いですが時間帯をずらせばゆっくり出来ます。
駅近だしシンプルなお部屋で過ごしやすかったです。
カーテンではなくブラインドなので閉めるか開けるかのどちらかしかできません。ライトも微妙な明かりが調節できなくて真っ暗か明るいか。薄い灯りで寝たいのでちょっと困りました。
それ以外は満足です。
この近くで仕事がある時はまた利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年07月02日 21:39:30

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

のんこういちさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年06月29日 23:02:22

駅からも近く、清潔でとても良かったです。朝食のメニューは少なめですが、その他はとても満足です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月30日 09:56:52

スタッフ一同、安心しているところでございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン等、日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&パンと健康朝食
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

投稿者さん 2023年06月23日 13:24:37

快適に過ごせました。温泉もよくありがちな、髪の毛が床にすごく落ちているとったこともなく、清潔に保たれていたように思います。お部屋はもちろんきれいでフロントの方も笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
一点だけ残念だったのは、朝食のパンが無くなってもなかなか補充されなかったのが残念でした。大根の煮物はとても美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月23日 14:16:10

スタッフ一同、安心しているところでございます。
しかしながら、朝食のパンの提供については申し訳ございません。あつあつほかほかの焼きたてのパン提供に拘っている為、無くなる直前に提供を心掛けております。
その関係上、多少お時間を頂く場合がございます。
予めご了承くださいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2023年06月18日 20:37:51

接客は良かったがふろんとが小さく待たされた。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月19日 08:50:15

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月31日 16:54:43

仕事で利用しました。正直、ビジネスホテルというイメージで期待してなかったのですが、私にとっては期待値以上でとてもよかったです。
立地は駅から近く、1階にコンビニ、すぐ近くにドンキもあり便利でした!
チェックインもスムーズでお部屋からはスカイツリーがよくみえました。加湿器も充電器も完備されていて、ベッドも寝心地がよかったです。
大浴場は女性用はコンパクトでしたが、くつろげましたし、美容液もあって至れり尽くせり。
朝食も焼きたてパンは美味しいですし、ご飯もおかずもあって、無料にしてはかなりお得でした!
せっかくなのでチェックアウトまえに10階の展望テラスにいってきました!スカイツリーや下町の雰囲気がよくみえて都会を感じました。
エレベーターが1つしかないのでちょっと待つこともありましたが、これからもまた出張のときは利用したいと思います!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年05月31日 17:59:20

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
うれしい言葉の数々頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう

投稿者さん 2023年05月21日 15:56:13

部屋のベットに横になった状態で東京スカイツリーが見えました。
大浴場では、足を延ばしてゆっくりとお風呂に浸かることができました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年05月21日 17:06:07

支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2023年03月27日 00:40:45

東京観光に利用しました。
コネクティングルームで家族でも楽しめたました。
部屋は多少狭いですがコスパもよく満足です。
風呂が良かったです。照明も薄暗くゆったり出来ました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年03月27日 13:54:44

また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。
支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

投稿者さん 2023年01月22日 15:46:41

大浴場での入浴が非常に快適な時間となりました。時間を気にすることなく入浴できたのも高評価です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月22日 17:12:38

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
支配人

よね7078さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2023年01月16日 17:02:14

駅から近くて機能的で便利なホテルです。
そんなに大きくはないのですが、大浴場の空間が気持ち良くてつい入ってしまいます。
無料朝食もありがたいです。これだけ種類があるなら御の字ですね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月16日 22:36:57

照明については暗めにする事でリラックスできる空間を演出しております。
男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
支配人

早割14プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

asa23chanさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2023年01月11日 15:24:19

ホテルの1階にローソンがあったり居酒屋さんも近くに沢山ありとっても便利!
部屋はスーパールームに宿泊させて頂いたのでとても広くソファーもあってとても落ち着けました。
朝食もビュッフェが無料でとても満足出来ました。
大浴場は脱衣所含めそこまで広くはないですが混んでいなかったし人の回転も速かったので良かったです。しかし、大浴場のトイレの便座が冷たくウォシュレットも動作しなかったです。リモコンの釦の電気はついていたので色々と押してみましたが一切動作しなかったです。諦めました!
要望としてはルームウェアがガウン見たいのではなくズボンが付いているタイプが良かったです。そしてそのまま(ズボン付きタイプ)朝食も行けたら更にgoodでした。
後は大浴場に行くときタオルとかを入れるバックとかあると便利なのと、大浴場の脱衣所のロッカーがカギタイプでは無かったのでカギタイプにして欲しいです。それかせめて貴重品BOXがあったら良かったです。最初に行ったとき貴重品をバスタオルで見えないように隠して入りました(;´Д`)
もう一つは大浴場にドライヤーが一つしかないので順番待ちをしてしまいました。せめて洗面台分(2つ)はドライヤーを用意して欲しいです。
大浴場が好きなので大浴場の要望が多くなってしまいましたが、ホテルとしてはとてもリラックス出来てスタッフもテキパキしていてとても良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月11日 16:04:08

ス私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、
安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
仰って頂きましたように近隣には飲食店様が多数ございまして、
観光・ビジネス問わず様々なお客様に「立地が良い」とお声を頂いております。
御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【SuperiorRoom】スーパールームプラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】2~3名利用SuperiorRoom】

crying-starさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

crying-starさん [40代/女性] 2022年12月30日 11:25:46

スーパーホテルは何ヶ所か泊まっていますが、錦糸町は初めてでした。
安定のスーパーホテルです!

今回は大浴場あったので部屋のお風呂は使わず。
広くはないですが、ほぼ貸し切りでゆっくり入れました。
清潔感もありました、満足です!

朝食も色々あって、つい取りすぎて食べ過ぎちゃいましたが。
おいしかったです。

レディースルームでしたので他の部屋にはない物が色々置いてありプチ贅沢気分。

また利用したいホテルでした!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月30日 13:38:24

スーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月19日 15:05:52

レディースモニタープランで利用しました。駅近で買い物や夕食等の食事場所も沢山あり便利だと思いました。
プランの中にナノスチームを利用出来るとありましたが、何回もエラーが出て使えずでした。説明書があれば助かります。スタッフの方も接客が良くて
また泊まりたいと思うホテルでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月19日 17:12:18

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
準備が整い次第ご用意したいと思います。

【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

イケちゃん8676さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

イケちゃん8676さん [50代/女性] 2022年12月06日 12:52:14

2022年11月30日に、宿泊しました。私の部屋から、スカイツリーが、目の前に見えました。今回は、Bリーグの試合を、応援する為の、宿泊でした。駅からも、会場からも、近く、助かりました。試合観戦後の汗は、温泉でしっかり落とす事が出来ました。枕も、私が好きな、緑の枕を、何時も部屋に準備して下さるので、助かります。また、機会があったら、宿泊したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月06日 14:36:56

また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

たーくん528さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

たーくん528さん [50代/男性] 2022年11月19日 18:15:05

大浴場に入りたくて出張の時に選択しました。部屋には空気清浄機もあらかじめ完備されて清潔感のある部屋でした。
ちょっと残念なのは冷蔵庫の冷気が弱くてペットボトルを入れたもののなかなか冷えません。
朝食は無料なのであまり期待していませんでしたが及第点、もう少し種類があると嬉しいですね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月19日 20:23:32

【【禁煙】お部屋お任せ】

匿名9458さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

匿名9458さん [40代/男性] 2022年11月12日 11:15:22

値段の割に部屋も広く、スタッフの対応もすごく良かった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月12日 13:57:03

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも
私共スタッフの励みになります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:24:24

連日の深夜残業で疲れ果てて、急遽お世話になりました。
北口からは徒歩5分くらいの場所にあります。とにかく疲れていたので直ぐに休みたかったを察して下さったのかフロント方は必要最低限の説明で終えてくれて気を使わせてしまいましたが助かりました。
ホテル隣にはローソンがあり、居酒屋さんやラーメン屋さん等沢山有り食べる事に困らないです
朝食も申し分ないです。無料であのレパートリーは凄いと思います。
お部屋やフロントなどは清掃が行き届いており綺麗でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月22日 17:17:08

口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。いつもお仕事お疲れ様です。
仰って頂きましたように近隣には飲食店様が多数ございまして、観光・ビジネス問わず様々なお客にご利用いただけます。
御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 13:15:01

大浴場が気持ちよくて、部屋にあるバスを一度も使いませんでした。
セキュリティーも安心できて、楽しめました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月13日 14:29:15

この度は、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足のご様子でなによりでございます。
また人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分まで、ごゆっくりご利用頂けます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、

投稿者さん 2022年10月13日 13:12:48

駅近、繁華街なのに、部屋の中は静かです。
スタッフのみなさんが気持ちよく対応してくださり、感謝です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月13日 14:28:11

投稿者さん 2022年10月13日 13:11:02

スタッフの皆さんの心配りが素晴らしい。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月13日 14:29:57

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私共にとって、またのお越し頂けるとのお言葉が、1番励みになります。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、努力し精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。