スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

tanai3342さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

tanai3342さん [40代/男性] 2023年06月02日 22:29:35

大浴場もあり、良かった。 設備も新しい。
1階にコンビニもあって便利であった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月03日 13:56:03

お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月16日 14:28:52

立地のよさ、温泉には大変満足です。ただ大浴場のロッカーの鍵が使用できないのには困りました。鍵なしのローカーはセキュリティ上、部屋の暗証番号のメモをおけません。6桁の暗唱番号を覚えるのには苦労します。忘れたらマジに部屋に入れません。あとは全く申し分ありません。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年05月16日 15:06:35

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様に、精進して参ります。
なお、暗証番号をお忘れの場合はフロントまたは夜間対応電話にてお問い合わせ下さいますようお願い致します。。
それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2023年03月14日 06:26:12

枕が固かった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年03月14日 14:05:26

また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
枕については、数量限定でフロント前に選べる枕をご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
支配人

さき楽75プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ベル19705312さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ベル19705312さん [20代/女性] 2023年02月27日 18:36:01

部屋も女風呂も暗証番号で入る点がセキュリティが高いと感じました。
チェックアウトが20時迄OKなプランがあるホテルは中々ないためとても良いと思いました。
エレベーターが1つしかなかったので、もう1つあれば有り難いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年02月27日 19:59:45

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【チェックアウト10時→20時迄OK】スーパーゆっくりプラン♪男女別人工炭酸泉♪焼きたてパン健康朝食
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

投稿者さん 2023年02月26日 03:31:16

レディースプランを利用させていただきました。
アメニティーも通常より多くいただけ、バスルームにはとても良い香りのシャンプー、コンディショナーなど、室内にはヘアアイロン他女性には嬉しい設備が揃い至れり尽くせりでした。
人工炭酸泉はゆっくり入ることができ、遅いチェックインでしたので夜通し入浴できるのもありがたかったです。
朝食の焼き立てパンはクチコミのとおり本当に美味しくてコーヒーが進みました。
また、タイミング良く焼きたてのアップルパイをいただくことが出来、朝からとても幸せな気分になりました。
残念だったのは、窓を開けると非常階段の目の前、人が通ることもあるとクチコミで見ていたので、終始ロールスクリーンを締め切りに過ごした点です。
次回はレディースプランも惜しいですが、お部屋は眺望を優先にしたいと思いました。
立地も良くまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年02月26日 14:28:35

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年01月30日 22:52:51

★立地については、錦糸町駅からも近く、羽田行きのバスも斜め向かいのホテルから出ているので、荷物も多かったので便利がよかった。
★お風呂も炭酸泉で温まりゆっくり休めることができました。ロッカーに鍵がかからなくしたのは防犯上の責任問題だからでしょうか?
★食事は簡単バイキング形式でした。パンとご飯に味噌汁、サラダ種類は少なったですがおかずもあったので満足です。隣はコンビニなので便利はよかった。値段も手ごろなので、また利用したいと思う。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月31日 14:27:22

ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
大浴場のロッカーについて、防犯上の責任問題も含まれますが、鍵の中折れ等によりご使用いただくうえで問題が発生している為ロッカーのカギ使用中止とさせて頂いております。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
支配人

早割14プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

kmtsrtksさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

kmtsrtksさん [50代/男性] 2022年12月28日 17:44:53

錦糸町駅から近く、大浴場は混み合う時間は狭く感じますが、都心のホテルで足を伸ばしてゆっくり汗を流せるのはありがたいです。チェックイン時の女性スタッフの対応も良かった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月28日 18:01:03

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
炭酸温泉ではリラックスして頂き、お部屋ではぐっすり疲れを取って頂きたいと考えております。

今後も皆様に元気を与えられるホテルを目指すべく従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2022年12月27日 00:33:14

You must take the self-help pillows at the lobby as early as possible, otherwise they will be used up around 8:00pm. The only one standard pillow for two guests at the guest room is not long enough for two peoples. Apart from this, other things and the breakfast is good. Thank you!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月27日 14:05:23

投稿者さん 2022年11月20日 09:40:33

駅、スーパーに近くて便利が良くそしてリーズナブルなので又利用したいです。
お風呂もお気に入りです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月20日 14:04:37

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
照明については暗めにする事でリラックスできる空間を演出しております。
男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 09:23:14

10月19日から4泊しましました。駅に近いので良く利用しています。駅近くにはスーパーも有り便利です。
スカイツリーも良く見えます。散歩で行って来ました。お風呂も良く、
但し、浴室の照明が少し暗いと感じました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月20日 14:05:14

お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2022年11月16日 11:08:50

スカイツリーが綺麗に見えるお部屋と広く使いやすいデスク、
そしてずっと使える大浴場、と大変便利に過ごせて満足でした。
駅から近いこと、そして向かいの音楽ホールに行く予定があったのでさらに便利した。

出来れば大浴場にもタオルを置いていただきたいこと、
連泊の場合物が多くなるので、引き出し付のテーブルなら尚よかったです。

無料朝食も美味しくいただきましたが、
手袋は煩わしかったです。もう不要でいいのではないでしょうか。

他のホテルはもう廃止しているところも多く、
又、追加を取りに行くときに使用した手袋を再度付けていくのは自身の物とはいえ多少不快です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月16日 13:31:36

お客様には、日ごろ感染対策のご協力いただき誠にありがとうございます。
感染対策については、保健所および行政の指導の下、黙食の周知、消毒並びに手袋、マスクの着用のご協力をいただいております。
現状、当ホテルでは『安全』を優先し営業しております。
いまだ感染拡大の恐れがある中で、行政並びに保健所からの指導により、
感染対策の緩和等お知らせがあった場合は、改善して参ります。
いまだ気が抜けない状況となっております。
お客様には大変お手数をお掛けしておりますが、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 11:38:15

大浴場でゆっくり寛ぐことができました。部屋からスカイツリーが綺麗に見えて良かったです。
デスクが広くて仕事がしやすかったですのでおすすめです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月10日 14:06:49

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

zengzeng62さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

zengzeng62さん [50代/女性] 2022年10月07日 16:32:46

値段通りの良心な宿でした。忘れ物してしまって問い合わせしたところが配達も約束し本当に責任ある親切な対応でした。ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月07日 23:44:48

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2022年09月28日 22:55:49

東京への用事があり、利用しました。

駐車場は電話での予約もスムーズで、チェックインより早めに車を置けるか伺うと、親切に追加料金がかかることや業者の駐車状況などを教えてくださり、本当に助かりました。
女性用アメニティで割と好きだったフェイスパックが見当たらず残念でした…。ヘアゴムがあったり、いつも通りのスキンケア用品があったりと種類は充実してました。
部屋はいつものスーパーホテルという感じでしたが、ベッドと壁の間の床がたぶんほこりで白くなってました。(見ないようにしてたのでちがったらすみません…)行動範囲はきれいでした。

大浴場は他の方のレビューにもありますが、夜はとにかく暗いです。脱衣所が明るいだけに、余計にそう感じるのかも…。
アメニティはフロントで配っているからか、種類は多くないです。脱衣所にオールインワンジェル、綿棒、コットン、ドライヤー(出力かなり弱め)があり、浴場内はクレンジング+洗顔のジェル、シャンプー、コンディショナー、ボディソープがあります。部屋に忘れても最悪なんとかなるものがあり安心でした。
お湯はたぶん普通のお湯と炭酸泉があり、温度は炭酸泉のほうが熱めでした。炭酸を出してる穴?があり、そこからはぶくぶくしてましたが浴槽内は炭酸か分かりませんでした。夜はお湯、朝は炭酸泉にしましたが、正直違いはわからなかったです笑 どっちもあったかくて、肌がもちもちになりました。気持ちよかったです。
残念だったのは、朝に利用した際に浴場内からタバコの匂いがしたこと、脱衣所の荷物置きの上の壁?にほこりがたくさんついていたことでした。

展望ルームからスカイツリーがきれいにみえてよかったです!夜に写真を撮ろうとすると、後ろの照明がガラスに反射するのできれいに撮るには技術が必要そうです。
朝ごはんはお部屋に持ち帰って食べられること、食器は廊下に出しておけばいいとのことで、とっても嬉しくありがたかったです。

総括すると、大浴場目当てで宿泊することはないですが、スタッフさんがとても良い方達で駐車場もあり朝ごはんも無料なのでまた利用させていただくことはあると思います。
そのときはまたよろしくお願いします!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年09月29日 14:03:33

うれしい言葉の数々頂き、重ねて「総合評価5」と満点の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月08日 11:15:08

シャワーカーテンの生乾き臭が気になったのと、化粧水等の量が女性限定だったのが残念でした。

それ以外は良かったと思います

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年09月08日 14:25:40

また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2022年09月05日 00:49:09

全体的にこじんまりしています。駅から近いしきれいなので問題はないのですが狭いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年09月05日 02:34:28

支配人

50歳以上限定プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

JADESさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

JADESさん [40代/女性] 2022年08月29日 11:48:00

8月27日から一泊で利用しました。都内で開催されるイベント参加のため約3年ぶりの利用です。
地方から久しぶりに宿泊して良かった点は、以前同様に部屋もキレイでスタッフさんの対応も丁寧で心地よく滞在できるところ。今回のお部屋は、ヘアアイロンやライトつきの三面鏡がおいてあり嬉しかったです。
炭酸泉の浴場も疲れが癒えました。
残念な点は、朝食の築地マグロカレーがなくなっていたこと。
たまたまなのかわかりませんが、あのカレーが好きだったので食べられなくて残念でした。
ですが、パンは焼き立てでおいしかったです。利用した時間が8時30分頃で遅かったので品数がちょうど減ってきた時間だったと思いますが、ちょっともの足りませんでした。
ですが、総合的に良宿です。
また来年お世話になります。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年08月29日 14:53:26

お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
また、朝食で提供していたマグロカレーはコロナの影響で仕入れ業者からの取り扱いが終売してしまいました。今後提供されるかは不透明な状況となります。しかしながら、お客様の声をもとに提供できるよう関係部署と話を進めていきたいと思います。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

和希なおさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

和希なおさん [50代/女性] 2022年07月31日 11:50:22

初めてスーパーホテル系列に泊まりました。
立地その他申し分ないし、便利でした。

都合により大浴場ではなく部屋のお風呂を使ったのですが、お風呂のお湯を排水すると、ユニットバスの床が水浸し。これはイケてません。

ほかは不満はありません。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月31日 13:52:00

客室のお風呂にて不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現在は点検し改善しております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。
この度は、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月19日 15:36:02

エレベーターが一つしかないからチェックアウトが混む

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 16:29:41

ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

支配人

【素泊まりプラン】男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康♪
【【禁煙】お部屋お任せ】

メスティーロさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:02:32

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:49:05

この度も数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、安心しているところでございます。