スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月20日 09:40:33

駅、スーパーに近くて便利が良くそしてリーズナブルなので又利用したいです。
お風呂もお気に入りです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月20日 14:04:37

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
照明については暗めにする事でリラックスできる空間を演出しております。
男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2022年11月20日 09:23:14

10月19日から4泊しましました。駅に近いので良く利用しています。駅近くにはスーパーも有り便利です。
スカイツリーも良く見えます。散歩で行って来ました。お風呂も良く、
但し、浴室の照明が少し暗いと感じました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月20日 14:05:14

お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2022年11月16日 11:08:50

スカイツリーが綺麗に見えるお部屋と広く使いやすいデスク、
そしてずっと使える大浴場、と大変便利に過ごせて満足でした。
駅から近いこと、そして向かいの音楽ホールに行く予定があったのでさらに便利した。

出来れば大浴場にもタオルを置いていただきたいこと、
連泊の場合物が多くなるので、引き出し付のテーブルなら尚よかったです。

無料朝食も美味しくいただきましたが、
手袋は煩わしかったです。もう不要でいいのではないでしょうか。

他のホテルはもう廃止しているところも多く、
又、追加を取りに行くときに使用した手袋を再度付けていくのは自身の物とはいえ多少不快です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月16日 13:31:36

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。

お客様には、日ごろ感染対策のご協力いただき誠にありがとうございます。
感染対策については、保健所および行政の指導の下、黙食の周知、消毒並びに手袋、マスクの着用のご協力をいただいております。
現状、当ホテルでは『安全』を優先し営業しております。
感染対策の緩和等お知らせがあった場合は、改善して参ります。
いまだ気が抜けない状況となっております。
お客様には大変お手数をお掛けしておりますが、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年09月28日 22:55:49

東京への用事があり、利用しました。

駐車場は電話での予約もスムーズで、チェックインより早めに車を置けるか伺うと、親切に追加料金がかかることや業者の駐車状況などを教えてくださり、本当に助かりました。
女性用アメニティで割と好きだったフェイスパックが見当たらず残念でした…。ヘアゴムがあったり、いつも通りのスキンケア用品があったりと種類は充実してました。
部屋はいつものスーパーホテルという感じでしたが、ベッドと壁の間の床がたぶんほこりで白くなってました。(見ないようにしてたのでちがったらすみません…)行動範囲はきれいでした。

大浴場は他の方のレビューにもありますが、夜はとにかく暗いです。脱衣所が明るいだけに、余計にそう感じるのかも…。
アメニティはフロントで配っているからか、種類は多くないです。脱衣所にオールインワンジェル、綿棒、コットン、ドライヤー(出力かなり弱め)があり、浴場内はクレンジング+洗顔のジェル、シャンプー、コンディショナー、ボディソープがあります。部屋に忘れても最悪なんとかなるものがあり安心でした。
お湯はたぶん普通のお湯と炭酸泉があり、温度は炭酸泉のほうが熱めでした。炭酸を出してる穴?があり、そこからはぶくぶくしてましたが浴槽内は炭酸か分かりませんでした。夜はお湯、朝は炭酸泉にしましたが、正直違いはわからなかったです笑 どっちもあったかくて、肌がもちもちになりました。気持ちよかったです。
残念だったのは、朝に利用した際に浴場内からタバコの匂いがしたこと、脱衣所の荷物置きの上の壁?にほこりがたくさんついていたことでした。

展望ルームからスカイツリーがきれいにみえてよかったです!夜に写真を撮ろうとすると、後ろの照明がガラスに反射するのできれいに撮るには技術が必要そうです。
朝ごはんはお部屋に持ち帰って食べられること、食器は廊下に出しておけばいいとのことで、とっても嬉しくありがたかったです。

総括すると、大浴場目当てで宿泊することはないですが、スタッフさんがとても良い方達で駐車場もあり朝ごはんも無料なのでまた利用させていただくことはあると思います。
そのときはまたよろしくお願いします!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年09月29日 14:03:33

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
うれしい言葉の数々頂き、重ねて「総合評価5」と満点の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月05日 00:49:09

全体的にこじんまりしています。駅から近いしきれいなので問題はないのですが狭いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年09月05日 02:34:28

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

50歳以上限定プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

JADESさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

JADESさん [40代/女性] 2022年08月29日 11:48:00

8月27日から一泊で利用しました。都内で開催されるイベント参加のため約3年ぶりの利用です。
地方から久しぶりに宿泊して良かった点は、以前同様に部屋もキレイでスタッフさんの対応も丁寧で心地よく滞在できるところ。今回のお部屋は、ヘアアイロンやライトつきの三面鏡がおいてあり嬉しかったです。
炭酸泉の浴場も疲れが癒えました。
残念な点は、朝食の築地マグロカレーがなくなっていたこと。
たまたまなのかわかりませんが、あのカレーが好きだったので食べられなくて残念でした。
ですが、パンは焼き立てでおいしかったです。利用した時間が8時30分頃で遅かったので品数がちょうど減ってきた時間だったと思いますが、ちょっともの足りませんでした。
ですが、総合的に良宿です。
また来年お世話になります。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年08月29日 14:53:26

お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
また、朝食で提供していたマグロカレーはコロナの影響で仕入れ業者からの取り扱いが終売してしまいました。今後提供されるかは不透明な状況となります。しかしながら、お客様の声をもとに提供できるよう関係部署と話を進めていきたいと思います。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

和希なおさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

和希なおさん [50代/女性] 2022年07月31日 11:50:22

初めてスーパーホテル系列に泊まりました。
立地その他申し分ないし、便利でした。

都合により大浴場ではなく部屋のお風呂を使ったのですが、お風呂のお湯を排水すると、ユニットバスの床が水浸し。これはイケてません。

ほかは不満はありません。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月31日 13:52:00

客室のお風呂にて不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現在は点検し改善しております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。
この度は、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月19日 15:36:02

エレベーターが一つしかないからチェックアウトが混む

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 16:29:41

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

支配人

【素泊まりプラン】男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康♪
【【禁煙】お部屋お任せ】

メスティーロさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:01:40

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:42:15

支配人

【楽天トラベルセール】人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

加とちゃん2152さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

加とちゃん2152さん [40代/男性] 2022年06月14日 15:22:06

駅近でスカイツリーが目の前に目える眺望は良好でした。また機会があれば利用します。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月14日 15:58:47

【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 00:16:02

朝食は満足ですがもう少し魚系の副菜があれば大満足評価になります。
炭酸大浴場は気持ちがよく、チェックアウト間際まで利用できて大満足でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月13日 14:03:46

投稿者さん 2022年05月09日 17:34:50

仕事で3泊させて頂きましたが、人工炭酸温泉は疲れが取れ良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月09日 19:56:06

この度は、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足のご様子でなによりでございます。
また人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分まで、ごゆっくりご利用頂けます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、
日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2022年05月02日 19:48:04

フロントの女性かとても感じがよく、いつも温かく迎えてくれる。
優しい女性でいつもステキな旅にしてくれる女性です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月02日 23:23:16

この度もスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、努力し精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

skkks1117さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2022年04月23日 17:37:22

今回は、長期でしたが、居心地が良くて早く慣れてきて、もはや住んでるかのような感覚になってました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年04月23日 18:03:32

支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年02月10日 07:49:36

値段のわりには非常に良い
お風呂がくらかった

2022年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年02月10日 14:17:57

投稿者さん 2021年12月08日 05:01:06

家族3人で予約しました。 部屋の大きさは旅館やシティホテルと比べると狭いですが、小さい子供と泊るなら、ロフトベッドは楽しいかもしれません。(部屋の枕が固めなので、やわらかめが好みの方は、フロントに用意されている低反発の枕を選択することをお勧めします) スカイツリーが見える部屋だったので、寝泊まりするだけなら、加湿器付きの空気清浄機も常備されているので、部屋の狭さを気にしなければ大浴場もありますし、おいしい朝食もありますので、個人的には大変満足なホテルだと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年12月08日 20:09:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。
支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

投稿者さん 2021年11月17日 00:49:06

仕事で必要になり一泊しました。
他県のスーパーホテルにはそれなりの回数止まっていますがこちらは初めてです。
駅が近い中で男女別に大浴場があり、入れ替え制でなくいつでも入れるのはよいと思います。
朝食もついておりこのお値段を考えると充分かと思います。
ただコロナ対策とはいえ、バイキングで物を取る為だけに全員がビニール手袋を着けるのは微妙に感じました。ロハスを売りにしているこちらのチェーンとしては。。です。これなら取り分けてもらう方式でもよいかと。。
他は快適でしたので次また機会があれば利用したく思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年11月17日 14:52:32

お選び頂き誠にありがとうございます。
また、感染対策のご協力誠にありがとうございます。
感染対策については、保健所および行政の指導の下、消毒並びに手袋、マスクの着用のご協力をいただいております。
現状、当ホテルでは『安全』を優先し営業しております。
いまだ感染拡大の恐れがある中で、行政並びに保健所からの指導により、感染対策の緩和等お知らせがあった場合は、お客様からのご意見を参考にし改善して参ります。
いまだ気が抜けない状況となっております。

投稿者さん 2021年10月26日 20:52:58

お部屋のテレビが接続が悪いのか5秒に一回くらいフリーズし、とても見にくかったです。大浴場は4人しか浸かれない広さで、そこも気になりました。
ベットが広くゆったりくつろぐ事はできたので、そこはよかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年10月26日 22:21:26

TVの不具合にて不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度は、申し訳ございませんでした。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

smoker43さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

smoker43さん [50代/男性] 2021年10月03日 23:00:20

駅前、1Fにコンビニ併設で立地条件は申し分ないです。大浴場の人工炭酸泉が気持ちよく、就寝前と夜中・早朝に複数回入浴させていただきましたが、エレベーターが1基しかないので、2階の大浴場と7階の部屋の往復がすこし煩わしかったです。そのほかは価格と比較して宿泊して損はありませんでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年10月04日 04:06:39

この度は数あるビジネスホテルの中からご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はエレベータが1機しかご用意しておりませんのでチェックイン、チェックアウトが込み合う時間には込み合ってしまうことが多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
誠に申し訳ございません。
錦糸町へご縁がありご宿泊をお考えの場合はぜひ、当館を選択肢に入れて頂きますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ビッグティーさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年09月29日 22:35:41

駅前にあり周りも飲食店も多く、商業施設もあり便利な所です。部屋もゆったりしておりリラックス出来ました。
ただ大浴場はかなり暗く照明を明るくしてもらいたいです。視力が悪い私は足下が見にくく裸眼では危なかったです。スーパーホテルの統一仕様なのか改善してもらいです。毎週出張でいろいろなホテルに宿泊しますが一番暗かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年09月29日 23:11:25

それにもかかわらず大浴場についてお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に向けて協議し、早急に対応して参ります。