スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

メスティーロさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:01:13

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:40:48

この度も、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
支配人

【楽天トラベルセール】人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 17:34:50

仕事で3泊させて頂きましたが、人工炭酸温泉は疲れが取れ良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月09日 19:56:06

この度は、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足のご様子でなによりでございます。
また人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分まで、ごゆっくりご利用頂けます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、
日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2021年10月26日 20:52:58

お部屋のテレビが接続が悪いのか5秒に一回くらいフリーズし、とても見にくかったです。大浴場は4人しか浸かれない広さで、そこも気になりました。
ベットが広くゆったりくつろぐ事はできたので、そこはよかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年10月26日 22:21:26

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
TVの不具合にて不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。
この度は、申し訳ございませんでした。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年10月10日 12:24:46

駅から近く、分かりやすい。食事は食べれませんでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年10月10日 13:07:18

支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2020年08月25日 20:18:54

安くてきれいで満足しました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年08月25日 21:02:17

この度も、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2020年07月13日 17:19:02

アクセスが非常良くて便利でした。
スタッフの対応もとても良いです。
また利用したいと思います。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年07月13日 17:54:13

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私共にとって、またのお越し頂けるとのお言葉が、1番励みになります。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、努力し精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
支配人

【オンライン決済限定】ベストレート♪男女別炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

matsuLEVORGさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

matsuLEVORGさん [50代/男性] 2020年02月15日 03:16:17

一階にコンビニがあり、錦糸町駅からも近く便利ですよ。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年02月15日 14:09:42

支配人

【全室禁煙部屋タイプお任せベストレート】男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月20日 17:16:02

出張で利用。部屋はそこそこ広く、ベッドが広いのが嬉しい。浴場完備も有難い。
エレベーターが1台なので、来るのが遅いのが難点かな。
あとは不便はない。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年11月20日 17:58:33

この度は数多いビジネスホテルの中からご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・錦糸町駅前へご宿泊していただきご満足していただいたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
当館はエレベータが1機しかご用意しておりませんのでチェックイン、チェックアウトが込み合う時間には込み合ってしまうことが多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
誠に申し訳ございません。
その為、各階にある非常階段を常時開放しておりお急ぎのお客様にはご案内を申し上げております。
錦糸町へご縁がありご宿泊をお考えの場合はぜひ、当館を選択肢に入れて頂きますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 00:27:34

お風呂が気持ちよかった。疲れがとれた。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年11月04日 11:29:32

支配人

【ロフトベット型ツイン】スーパールームプラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ朝食
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

佐藤7458さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2019年07月30日 11:57:45

錦糸町駅北口徒歩3分程度
1階にコンビニもあり立地は申し分ない

部屋は狭いが清潔

フロントの対応も良いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月30日 13:17:15

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2019年06月05日 09:28:53

あまり期待せずに泊まりましたが、立地もさることながら、お風呂がのんびりできて良かったです。
今回、朝食は食べそこなったのですが、時間はぜひ利用していみたいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月05日 09:55:42

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

炭酸温泉でリラックスし、お部屋ではぐっすり疲れを取って頂き、翌日の健康朝食をしっかりお召し上がりいただいて元気にご出発していただくことが大げさではありますが使命だと考えております。
連日ご宿泊いただいているお客様に毎日の朝食が楽しく感じて頂けるよう日替わりでご用意しておりますがまぐろカレーに関してはお客様から非常にご好評をいただいておりますので毎日、ご提供をさせて頂いております。
また、焼き立てパンもご用意しておりますので無料ですが非常に飽きのこないボリューム満点の健康朝食でございます。
ドリンクバーも充実しておりひきたてのコーヒーは香りがよくおいしくお召し上がりいただけます。

今後も皆様に元気を与えられるホテルを目指すべく従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
支配人

【2連泊以上がお得】連泊プラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康

投稿者さん 2018年09月21日 00:02:01

1Fがコンビニなので、便利です。部屋のキーが暗証番号なので、便利なような不便なような…

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年09月25日 23:49:00

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は1階がコンビニエンスストアになって急な買い出し等には非常に便利な場所でございます。
また錦糸町駅前から徒歩5分圏内でございますので
非常に好立地でございます。
飲食店の非常に多く特にラーメン屋さんが目立って多いかと思います。
機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトを採用しておりますがお客様にご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後も錦糸町へご縁がありご利用の機会がございましたらぜひ、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用下さいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】最大16%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

営業部長補佐れさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

営業部長補佐れさん [50代/男性] 2018年09月01日 16:43:30

小学3年生の息子と二人で宿泊しました。
チェックインの際、フロントの女性スタッフさんが息子の事を気遣ってくださりありがとうございました。
スカイツリーの見える部屋でとても喜んでいました。
また、スーパールームの二段ベットがとても気に入った様です。
とても暑い日だったので、大浴場で汗を流せて良かったです。
おかげ様で楽しい東京小旅行になりました。
また機会があればお世話になろうと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年09月17日 21:01:39

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。
このお言葉を糧に今後も皆様へ感動を与えれれるよう努力をして参ります。
また、今回、ご宿泊して頂いたお部屋タイプはスーパールームというお部屋タイプになっておりましてダブルベットの上にロフトがついたタイプでございます。
特に小さなお子様には大人気でございます。
まだまだ9月とはいっても夏日でございます。
当館自慢の炭酸泉をご利用いただき大変、ご満足頂いたご様子で何よりでございます。
錦糸町は大変、交通アクセスの良い場所でございますので今後の東京旅行の際にはぜひ、ご利用下さいませ。

今後も皆様に元気を与えられるホテルになるべくスタッフ一同、精進して参ります。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スーパールームプラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月23日 23:17:31

深夜にトラブルがありましたが、真摯に対応してもらいました。立地がよく、非常に利便性がよく、観光しやすかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年05月24日 18:30:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうご

ざいます。ご満足頂けた様子がうかがえて何より

でございます。今後もお客様に気持ちよくお過ご

し頂けるような空間づくりを徹底して参ります。

この度は当ホテルをお選びいただきましてありが

とうございました。スタッフ一同またのお越しを

心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年03月18日 13:34:35

駅から近くホテル近くにコンビニがあります。
全体的に綺麗です。風呂も綺麗です。
早めにチェックインしましたが荷物を預かっていただけました。翌日もチェックアウト後にも預かっていただいて大変助かりました。
二段ベッドの二階は一段目よりも幅が狭いですが寝るには十分でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年03月26日 16:59:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうご

ざいます。ご満足頂けた様子がうかがえて何より

でございます。今後もお客様に気持ちよくお過ご

し頂けるような空間づくりを徹底して参ります。

この度は当ホテルをお選びいただきましてありが

とうございました。スタッフ一同またのお越しを

心よりお待ちしております

支配人

24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】急なご予定の方へ…夜遅くても大丈夫♪

投稿者さん 2017年12月18日 15:17:44

窓が隣のビルの非常階段の正面なので、なかなかスクリーンを開けっ放しにはできないが、この値段なら致し方ない。
受付のおじさまが一生懸命対応してくださってかわいらしい。癒される。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年12月19日 13:30:15

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利

用頂き誠にありがとうございます。お部屋の場所

によって不便があり誠に申し訳ございませんでし

た。お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上

げております。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

ろたちさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ろたちさん [50代/男性] 2017年11月17日 11:52:11

11月9日 出張の際お世話になりました。
駅から近く、コンビニも隣に会って便利でした。

お部屋の窓からスカイツリーが見え、ちょっと得した気持ちになりました。
東京出張は何度かありましたが、スカイツリーを見る時間がなく、初めて割と間近で見れたので。

次も機会があれば利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年11月17日 13:19:15

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿

泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、錦糸町駅から徒

歩5分、周辺には飲食店やコンビニエンスストアど

数多くございます。スカイツリーも地下鉄、バス

どちらとも乗り換えすることなく行けますので

観光にも便利かと存じます。また当ホテルにご満

足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでござい

ます。これからもお客様のご期待以上のおもてな

しの心でお迎えできますよう精進して参りますの

で次回も是非スーパーホテルにお越しくださいま

せスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

支配人

【お部屋お任せ】グランドオープン記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2017年08月21日 22:40:58

特になし

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年08月24日 16:26:34

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿

泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙し

い中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります

次回も是非スーパーホテルにお越しくださいま

せ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【12月13日オープン記念】ポイント10倍プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2017年07月02日 00:04:03

大浴場付&駅近でこのお値段はとても嬉しいです。
エレベーターが1機なのが少々不便でしたが、お風呂にゆっくり浸かれたのが何よりでした。
前日の夕ご飯を食べ過ぎて、朝ごはんを食べられなかったのが残念でした。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年07月02日 17:19:07

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。エレベーターに関しまして不便

をおかけしまして大変申し訳ございません。

混雑時には屋外階段へのご案内を徹底致しまし

て、お客様に不満がないよう努めて参ります。

次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ

投稿者さん 2017年04月09日 17:26:54

キーの代わりに暗証番号でドアを開けるので、
ちょっと戸惑うけど、
チェックアウト時にフロントに寄らなくていいので、
なかなかよいシステムだと思う。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年04月09日 20:34:04

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。

スーパーホテルの特徴、キーレスはお客様には好

評を頂いております。

チェックアウトフリーでございますので、朝のお

忙しい中でもストレス無くご出発頂けるのは、か

なりのメリットでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠に

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上

げております。