スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

くろいコックさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2018年05月03日 06:42:58

エレベーター一基は急いでいる人には苛立ちを感じることもありそうです。朝食は美味しく頂きましたが、他のスーパーホテルよりも品数が少ない感じでした。マグロカレーは良かった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年05月07日 12:28:26

とうございます。エレベーターに関しまして不便

をおかけしまして大変申し訳ございません。

混雑時には屋外階段へのご案内を徹底致しまし

て、お客様に不満がないよう努めて参ります。

支配人

【スーパールームプラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

ギョタンさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ギョタンさん [60代/男性] 2018年04月28日 07:42:17

静かでベットも広く、週末にゆっくり出来ました。
朝食も美味しく、欠品はすぐに補充されていた。
新小岩もそうですがフロントが2Fで他とイメージが違う所が面白い

寝込んで大浴場に入れなかったのが残念です。
機会あれば、また利用します

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年05月07日 12:23:23

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。また当ホテルの朝食にご満足頂けたよ

うで何よりでございます。全国のスーパーホテル

も同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつ

ろぎ頂けるおもてなしに努めて参ります。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前

24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】急なご予定の方へ…夜遅くても大丈夫♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 13:34:35

駅から近くホテル近くにコンビニがあります。
全体的に綺麗です。風呂も綺麗です。
早めにチェックインしましたが荷物を預かっていただけました。翌日もチェックアウト後にも預かっていただいて大変助かりました。
二段ベッドの二階は一段目よりも幅が狭いですが寝るには十分でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年03月26日 16:59:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうご

ざいます。ご満足頂けた様子がうかがえて何より

でございます。今後もお客様に気持ちよくお過ご

し頂けるような空間づくりを徹底して参ります。

この度は当ホテルをお選びいただきましてありが

とうございました。スタッフ一同またのお越しを

心よりお待ちしております

【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

chu3382さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

chu3382さん [30代/女性] 2018年03月10日 05:44:10

チェックインが12時までだったのですが、間に合わず、12時過ぎてしまいスタッフの方には大変ご迷惑をおかけしました。でもお待ちいただいて、無事に宿泊することができました。丁寧にご対応いただきまして、大変助かりました。

温泉もお部屋もとても充実しておりました。欲を言えば、朝食にフルーツがあるとさらに嬉しいです。でも美味しかったです。

また伺います。本当にありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年03月12日 16:59:46

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。これからも皆様にまた来たいと思って

いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進し

て参ります。次回も是非スーパーホテルにお越し

くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2017年11月10日 04:59:09

ワイドデスクのタイプを始めて利用しましたが、広く使えるのでより仕事に集中できました。
また空いていればこちらを活用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年11月10日 13:06:49

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。当ホテルをお気に召して頂いた

とのこと、大変嬉しく思っております。

全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感

じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努

めて参ります。

次回も是非スーパーホテル東京・錦糸町駅前にお

越しくださいませ。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人

【ワイドベット&広々デスク】エクストラプラン♪12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

真公4109さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2017年11月07日 18:19:28

東京は息子の用事で利用しました。
ホテルは錦糸町駅の北側にあり、歩いてもすぐでしたが、繁華街という感じではなく食事などは駅まで出るのが便利です。
このホテルはエコが売り物で、あちこちに無駄を省く工夫があり関心しましたが、スタッフが少なく電話もないので、何か用事がある時は自分でフロントまで行く必要があります。
お風呂は新しくきれいですが、混んでいる時はやや狭いですね。
朝食は和・洋で品数もあり、無料なら十分満足でしょう。
変わってると思ったのは、チェックアウトは10時までの間に勝手に出て行ってOKなのですが、火事など事件があった時など、お客の安否などはどうするのでしょうか?
ただ、エコホテルと言うコンセプトは面白く、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年11月10日 12:42:14

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。今後も多くのお客様にご満足い

ただけますよう、日々お客様のことを考えより良

いホテルになるため精進して参ります。またのお

越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

(12月13日グランドオープン) ホリデープラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

青葉台451さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

青葉台451さん [50代/男性] 2017年10月26日 23:52:06

20年過ごした錦糸町北口に宿泊できることを楽しみにしていました。
滞在の感触としては良好でしたが、エレベーターが1基しかないので、この部分でロスは多くありました。
使える階段があればよいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年10月27日 20:05:36

とうございます。エレベーターに関しまして不便

をおかけしまして大変申し訳ございません。

混雑時には屋外階段へのご案内を徹底致しまし

て、お客様に不満がないよう努めて参ります。

支配人

【お部屋お任せ】グランドオープン記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2017年09月21日 20:55:58

アメニティグッズで髭剃りは安価でも良いので無料で付けて欲しいですね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年09月24日 21:51:34

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。髭剃りに関しまして、ご案内が

出来ておらず大変申し訳ございません。

フロントにて無料で提供させていただいておりま

す。ご案内を徹底致しまして、お客様に不満がな

いよう努めて参ります。

支配人

【12月13日オープン記念】ポイント10倍プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2017年07月02日 11:56:50

6月27日(火)から3泊しました。
JR錦糸町駅からも近く、食事をする所もたくさんあり、また1階にはコンビニが併設されていて、立地は申し分ないと思います。
また、朝食も和洋折衷で美味しく頂きましたし、大浴場もあり、部屋の小さなユニットバスを使わなくて済みました。
エレベータが1基しかなく、待ち時間が長くなる点・大浴場のお湯が少しぬるめだった点が残念なところでしたが、また利用したいと思うホテルです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年07月04日 13:54:01

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。エレベーターと大浴場の温度に

関しまして不備があり誠に申し訳ございませんで

した。これからも皆様にご満足頂けますよ検討し

てまいります。貴重なご意見頂きましてありがと

うございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2017年05月19日 17:37:13

お部屋も大浴場もきれいで気持ちよかったです。
大浴場は朝の9時30分まで入浴できるため、早起きして朝食前に朝風呂に入りました。
気持ちよく仕事に行けました。
また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年05月20日 16:31:25

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。また当ホテルにご満足頂けたようでス

タッフ一同大変嬉しく思います。

お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフ

の励みになります。

第二の我が家を感じてごゆっくりおくつろぎ頂け

るおもてなしに努めて参ります。次回も是非スー

パーホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 16:47:58

5/13(土)に2名で宿泊しました。
まだ新しいホテルだった事もあり、
お部屋やユニットバスなど文句なしの綺麗さでした。

前回、同じ系列のホテルに泊まった際、
やむを得ず喫煙室になってしまったのですがその時、
あまりの煙草臭さに体調が悪くなりそうなほどでしたが、
今回は禁煙のお部屋を予約することが出来ました。

不快な臭いなど全く無くとても気持ち良く宿泊することが出来ました。
部屋の外やホテルの外の音もほとんど気になりませんでした。

大浴場もあり、ありがたかったです。
朝食も特に並ぶこともなくいただくことができました。

また機会があれば宿泊したいなと思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年05月15日 21:44:52

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご

宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また当ホテルにご満足頂けたようで、スタッフ一

同嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心

でお迎えできますよう精進して参りますので

次回も是非スーパーホテル東京・錦糸町駅前にお

越しくださいませ。

支配人

【12月13日グランドオープン】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

WISH2006さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

WISH2006さん [50代/男性] 2017年05月07日 11:50:47

スタッフの挨拶をはじめとする丁寧な接遇や連泊の宿泊客にも対応されている無料の朝食、炭酸泉の大浴場、大きいサイズのベットなど居心地の良いホテルでした。また、JR、半蔵門線の錦糸町駅に近く、お出かけにも大変便利でした。
 ただ、GWということもあり、混雑していたため、1機しかないエレベーターを利用するのに多くの時間を要し、また、大浴場は脱衣場が手狭なせいで、窮屈で床も水浸しでした。炭酸泉の案内表示にはミスがあり、①「自律神経」が「自津神経」、②文頭に読点が打たれている箇所がありました。些細なことではありますが…。
 お世話になりまして、ありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年05月07日 20:54:03

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利

用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも

関わらず不便があり、誠に申し訳ございませんで

した。お客様に快適にお過ごし頂けますようス

タッフ一同精進して参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠に

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上

げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2017年04月28日 21:42:02

駅から徒歩3分。フロントの対応がとても柔らかく気持ちが良い。レディース用に、綿棒やボディクリーム等5点まで無料でアメニティグッズが選べる。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年04月29日 16:30:46

ざいます。ご満足頂けた様子がうかがえて何より

でございます。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づ

くりを今後も徹底して参ります。

この度は当ホテルをお選びいただきましてありが

とうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 18:23:23

スカイツリーまで徒歩圏内で錦糸町駅からもすぐの立地条件が最高です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年03月31日 15:57:05

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿

泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、錦糸町駅から徒

歩5分、周辺には飲食店やコンビニエンスストアな

ど数多くございます。スカイツリーも地下鉄、バ

スどちらとも乗り換えすることなく行けますので

観光にも便利かと存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとう

ございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月17日 17:19:30

お風呂がぬるかった
それ以外は駅からも近いし部屋からスカイツリーも見えて最高でした

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年01月17日 22:02:47

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の温度に関しまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。

これからも皆様にご満足頂けますよう、検討してまいります。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

支配人

【12月13日グランドオープン】お得な連泊プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

かくてる8260さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

かくてる8260さん [50代/女性] 2016年12月28日 21:13:53

新しくできたホテルのため館内も建物もキレイ。部屋も清潔でした。水質の良さは抜群で大浴場を使用した後はお肌つるつる。温泉並みの効果に驚きました。スタッフの声かけも丁寧で満足な宿泊ができました。食事の点数が悪いのは、私はパン党なのでパンに合うおかずがすかなかった事。私だけかもしれませんが、サラダの鮮度にやや疑問が残り残してしまいました。他の宿泊客の方は召し上がっていたので、私個人の乾燥と受け取ってください。立地も申し分内のでまた利用させていただきたいと思います

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2016年12月29日 22:58:56

この度はス-パ-ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

朝食への貴重なご意見ありがとうございます。スーパーホテルではお客様の健康を考え栄養バランスに配慮したこだわりの朝食を無料でご提供しております。お客様の意見を元に更なる改善に向けて努力して参ります。

炭酸温泉をお気に召して頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。
ハーブのシャンプーなどはいかがでしたでしょうか?
お陰様で、香りもよいとご好評頂いております。

本格的な寒さになって参りましたので、風邪など召されませんよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月28日 11:46:37

コネクティングルームに4名で2泊ましたが、スカイツリーも真正面で
最高の眺望でした。簡易二段ベットの部屋二つ連結のイメージで自由スペースは
狭いですが、何ら問題なく寛げました。新築なので隅々まで綺麗でした。
大浴場?は4~6名で満員な感じですので、サっと入る程度な感じです。
初日は片方の部屋に備品が無く貰いに行きました。
そこでビックリしたのが部屋にフロントへの連絡電話が無いって事・・・。
糸電話でもあれば・・・。一度2階のフロントまで行って
「タオルが置いてありません」と言ったら、浴室の棚に置いてありますと言われて
また確認しに7階の部屋に戻り無い事を確認して再度2階に貰いに行き2度手間・・。
枕や浴衣が選べるのは○・・・親切な感じです。
あと無料朝ごはんは良かったです。売りが築地カレーと深川めしだったので
楽しみに食べに行きましたが2日間とも築地カレーでした。
深川めしは平日オンリーだとか・・残念。
でもその他の料理と合わせてボリューミーで大変美味しかったです。

最大の難点はエレベータが1機・5~6名のみって事。
連休等のチェックアウト10時前は、最上階(10階)の宿泊者が下を押すので
エレベータが最上階まで必ず上がります。
9階・10階専用エレベーターとなるので客がいる限り満員で降りて来ます。
下に行きたい場合は自分の階から上行に乗って降りてくる作戦でないと
10回くらい待たないと乗れません・・・ご参考に。

全般的には立地も良く駅近なので観光の拠点にはイイと思います。

↓↓部屋から↓↓

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2016年12月29日 21:57:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には期待してお越しいただいたのにも関わらず、至らない点が多く、特にエレベーターに関しましては、不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
エレベーター混雑時には屋外階段へのご案内を徹底いたしまして、スムーズにお客様がご出発していただけますよう務めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

投稿者さん 2024年06月12日 22:48:09

大浴場が男女別で、いつでも入れ、広く快適だった。朝ご飯はもう少しおかずの種類がほしい。
部屋もきれいで満足。

2024年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年06月12日 23:51:31

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&パンと健康朝食

投稿者さん 2024年03月26日 15:53:25

スカイツリーがキレイに見えました。
大浴場と言うほど大きくないけど、薄暗くておちつきます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年03月26日 18:58:17

「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2024年02月18日 22:58:32

2回目の利用です。駅からも近く、設備も綺麗です。朝食もパンがおいしかったです。大浴場のロッカーの鍵を早く直してほしいです。
アメニティを選べるのですが、一泊5つまでとなっており、シャンプー、トリートメント、化粧水、クレンジング、洗顔と選ぶともう終了です。ほかに美容液や流さないトリートメントなどあっても選べず、できれば取り放題とはいかずとももう少し選びたいところです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年02月18日 23:52:06

いつも、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを徹底して参ります。
この度も当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
支配人

さき楽28プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】