スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月10日 08:19:54

駅前で施設もきれい、サービスはほどほどでシステマチックで良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年07月10日 14:27:57

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年06月16日 11:59:45

昔に比べて 本当に価格が上がってしまいました。(このホテルだけではありませんが)会社の既定の金額に入らないので泊まれる事が少なくなりました。(今回たまたま旅行支援で予約出来ました。)
皆さんも書かれていますが エレベーターが不満ですね本当になかなか来ない。浴場のロッカーに鍵がありません。(部屋のパスワード覚えられないので 部屋番号を切って暗証番号だけ 浴衣の下に置きましたが紛失が不安) 朝食会場は 椅子も多く快適でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月16日 15:36:18

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様に、精進して参ります。

それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2023年06月04日 16:16:48

錦糸町の駅の直ぐ側で、アクセス良好です。スカイツリービューの部屋でした。朝食無料ビュッフェスタイルですが十分美味しく頂きました。
浴場があるのも良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月04日 23:16:25

支配人

【冬春旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

tanai3342さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

tanai3342さん [40代/男性] 2023年06月02日 22:29:35

大浴場もあり、良かった。 設備も新しい。
1階にコンビニもあって便利であった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月03日 13:56:03

お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ベル19705312さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ベル19705312さん [20代/女性] 2023年02月27日 18:36:01

部屋も女風呂も暗証番号で入る点がセキュリティが高いと感じました。
チェックアウトが20時迄OKなプランがあるホテルは中々ないためとても良いと思いました。
エレベーターが1つしかなかったので、もう1つあれば有り難いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年02月27日 19:59:45

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

支配人

【チェックアウト10時→20時迄OK】スーパーゆっくりプラン♪男女別人工炭酸泉♪焼きたてパン健康朝食
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

投稿者さん 2023年01月30日 22:52:51

★立地については、錦糸町駅からも近く、羽田行きのバスも斜め向かいのホテルから出ているので、荷物も多かったので便利がよかった。
★お風呂も炭酸泉で温まりゆっくり休めることができました。ロッカーに鍵がかからなくしたのは防犯上の責任問題だからでしょうか?
★食事は簡単バイキング形式でした。パンとご飯に味噌汁、サラダ種類は少なったですがおかずもあったので満足です。隣はコンビニなので便利はよかった。値段も手ごろなので、また利用したいと思う。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月31日 14:27:22

ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
大浴場のロッカーについて、防犯上の責任問題も含まれますが、鍵の中折れ等によりご使用いただくうえで問題が発生している為ロッカーのカギ使用中止とさせて頂いております。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
支配人

早割14プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

kmtsrtksさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

kmtsrtksさん [50代/男性] 2022年12月28日 17:44:53

錦糸町駅から近く、大浴場は混み合う時間は狭く感じますが、都心のホテルで足を伸ばしてゆっくり汗を流せるのはありがたいです。チェックイン時の女性スタッフの対応も良かった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月28日 18:01:03

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

炭酸温泉ではリラックスして頂き、お部屋ではぐっすり疲れを取って頂きたいと考えております。

今後も皆様に元気を与えられるホテルを目指すべく従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2022年11月20日 09:40:33

駅、スーパーに近くて便利が良くそしてリーズナブルなので又利用したいです。
お風呂もお気に入りです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月20日 14:04:37

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
照明については暗めにする事でリラックスできる空間を演出しております。
男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。

投稿者さん 2022年11月20日 09:23:14

10月19日から4泊しましました。駅に近いので良く利用しています。駅近くにはスーパーも有り便利です。
スカイツリーも良く見えます。散歩で行って来ました。お風呂も良く、
但し、浴室の照明が少し暗いと感じました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月20日 14:05:14

支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

zengzeng62さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

zengzeng62さん [50代/女性] 2022年10月07日 16:32:46

値段通りの良心な宿でした。忘れ物してしまって問い合わせしたところが配達も約束し本当に責任ある親切な対応でした。ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月07日 23:44:48

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

メスティーロさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:02:32

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:49:05

この度も数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
支配人

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:02:15

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:46:55

この度も、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
支配人

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:01:40

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:42:15

支配人

【楽天トラベルセール】人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:01:13

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:40:48

この度も、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

Ma07230817さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

Ma07230817さん [50代/男性] 2022年07月12日 11:33:40

大浴場があるホテルに泊まりたい時はスーパーホテルを利用してます。
近隣に飲食店など多く買い出しにも行きやすい立地でした。
無料朝食は簡単に済ませたい方にはちょうどいいですね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月12日 22:29:37

・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

加とちゃん2152さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

加とちゃん2152さん [40代/男性] 2022年06月14日 15:22:06

駅近でスカイツリーが目の前に目える眺望は良好でした。また機会があれば利用します。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月14日 15:58:47

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 00:16:02

朝食は満足ですがもう少し魚系の副菜があれば大満足評価になります。
炭酸大浴場は気持ちがよく、チェックアウト間際まで利用できて大満足でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月13日 14:03:46

またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月11日 18:40:26

展望室からみえるスカイツリーに感動しました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月11日 19:01:47

スタッフ一同、安心しているところでございます。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月11日 18:39:36

部屋がきれいでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月11日 19:02:11

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

abcd2008さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

abcd2008さん [60代/男性] 2022年05月12日 08:54:18

宿泊料金が他のホテルに比べ、利用し易い額に設定されており、有難く思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月12日 13:58:41

支配人

【最大4名様】お隣同士で東京観光!プラン男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪焼きたてパンで健康♪
【お任せお隣同士【禁煙】】