スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 06:29:03

焼きたてパンもとても美味しいですけど、和食もありました。
部屋も綺麗で満足です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月03日 09:46:35

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【オンライン決済限定】ベストレート♪男女別炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

ゴルファーしぐれさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2019年06月03日 18:04:46

錦糸町駅から近く、立地は良いです。気になるとしたら、エレベーターが一つなので、かなり待ちます。外出時などは、5分早く動き出すと良いと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月03日 19:10:37

この度は数多いビジネスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・錦糸町駅前へご宿泊していただきご満足していただいたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
重ねてお礼を申し上げます。

当館はエレベータが1機しかご用意しておりませんのでチェックイン、チェックアウトが込み合う時間には込み合ってしまうことが多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
誠に申し訳ございません。
その為、各階にある非常階段を常時開放しておりお急ぎのお客様にはご案内を申し上げております。

今後も機会があればご利用いただけるとのご意見、誠にありがとうございます。
錦糸町へご縁がありご宿泊をお考えの場合はぜひ、当館を選択肢に入れて頂きますよう、お願い申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

アベちゃん5214さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2019年04月13日 15:39:41

北斎の湯が良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年04月13日 16:57:35

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場は男女別で15時から朝9時30分まで夜通しでご利用頂けます。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心で
お迎えできますよう精進して参りますので次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2019年04月03日 07:52:51

出張で利用。
駅、コンビニが近く部屋も綺麗。

朝食もバリエーションがあり、連泊でも気にならない。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年04月03日 10:09:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうご
ざいます。
ご満足頂けた様子がうかがえて何よりでございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを今後も徹底して参ります。
この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております
支配人

【2連泊以上がお得】連泊プラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

atsuhiko3_3さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2019年03月31日 21:23:36

部屋や浴場は都内のスーパーホテルとしては広々としており、寛げました。駅からも近いので便利です。
朝食もなかなかの充実ぶり。まぐろカレーは骨が入っているので要注意ですね・・・。
エレベーターが1基しかない事は不満ながら、非常階段も開放されているので降りるぶんにはそれを使えば対応可能。
それと、TVが壁掛けになっておりHDMIのケーブルを挿すことができなかったため、延長ケーブルなどで接続できるようになっていれば有り難いなと思いました。PCの使用にあたり。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年03月31日 22:01:33

この度は数あるビジネスホテルから、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございません。
また、お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月03日 07:30:38

お風呂がよかった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年03月03日 11:43:09

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同
安堵いたしております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、精進して参ります。

当ホテル2階にある人工炭酸泉 北斎の湯は15時から翌朝9時半までお時間を気にせずご利用頂けます。お湯につかることで心も身体もリフレッシュ効果がございますのでまた次回もぜひ北斎の湯で
日中の疲れを癒してください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

ぼうら-さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ぼうら-さん [60代/男性] 2019年02月17日 20:39:51

スタッフの接客対応が良かったので快適に過ごせました。アットホームな感じでいいですよ。
また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年02月17日 21:07:23

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私共にとって、またのお越し頂けるとのお言葉が、1番励みになります。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、努力し精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2019年01月30日 12:57:25

スタッフのかたの対応は素晴らしく、気持ちよく宿泊できます。
部屋のエアコンが効くまでに時間がかかるのと、エレベーターが1機なので、時間によってはだいぶ待つのが残念です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月30日 15:22:56

スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも
私共スタッフの励みになります。
更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月29日 16:20:50

最初に案内された部屋に飲みかけの缶コーヒーが置いてあり気持ち悪かったので他の部屋に変えてもらった。たまたまスカイツリーがドーンと見える部屋が空いていたのでその部屋に変えてもらった。ロフトが付いていたので見たらマットの周りの所にはホコリが積もっていて縮れた毛が目の前に落ちていたので気持ちが萎えた。
大浴場はとても気持ちが良かった。
朝食も美味しかった。
コンビニも近くにあり便利だがエレベーターが一台しかなく混んでる時はちょっと不便。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月29日 18:20:27

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず大変ご不快の念をお掛けしたことに深く
お詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂戴しご投稿をいただいたことにお礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

c-manさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

c-manさん [60代/男性] 2019年01月24日 15:34:51

毎月の東京のおきまり宿です。
疲れた身体に大きなお風呂はやっぱりいいですね。
駅に近くて真下にコンビニがあって・・朝食もいい感じです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月24日 16:18:54

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利
用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様か
らお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励み
になります。これからもお客様のご期待以上のお
もてなしの心でお迎えできますよう精進して参り
ますので次回も是非スーパーホテルにお越しくだ
さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

mu_soulさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2019年01月06日 00:10:34

部屋お任せの格安プランでしたが、スカイツリーが真正面に見える しかも8階の部屋を使わせて頂きました! 感謝です。
炭酸泉の「北斎の湯」も良いですが、天然温泉だともっと良いですね!
部屋は狭いですがこの価格で、しかも都心の事情からすれば仕方ないと思います。(大柄な方だと大変だろうな~と思いつつも。。。)
二人での予約でしたがタオル等が一人分しか部屋に置かれていなかったのには驚きましたが、即対応頂きセーフです。
朝食バイキングでは特に焼き立てのパンが美味しくて ついたくさん食べてしまいました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月06日 01:02:38

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からお褒めのお声は何よりも私共ス
タッフの励みになります。
朝食スタッフが知恵を出し合い最近では好評の声を多く頂くようになりました。
精進して参りますので、次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月31日 00:49:58

他のスーパーホテルよりも、良い意味でスーパーホテルらしくなく、とても快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月31日 22:35:40

お客様のお褒めの言葉がスタッフのモチベーションアップに結び付きます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえて何よりでございます。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 15:00:47

狭いけど清潔感のあるお部屋でした。立地も良いので、出張の際にはまた利用しようと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年11月29日 21:25:17

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

ご満足していただいたご様子で何よりでございます。

支配人

【クオカード2000円】出張応援!人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康♪

投稿者さん 2018年11月26日 23:12:15

大浴場が最高だった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年11月29日 21:19:28

日中の疲れを癒してください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】急なご予定の方へ…夜遅くても大丈夫♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

ぼんぼん5495さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ぼんぼん5495さん [40代/男性] 2018年09月28日 21:39:12

駅から離れているが、十分満足です。
また泊ります。

2018年07月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年09月30日 16:35:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR錦糸町駅の北口より徒歩3,4分の距離がありますので、お荷物や天候によっては少し遠く感じられるかもしれません。
しかしながらご宿泊時はご満足いただけましたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、肌寒く感じる日も増えてきたこの頃、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【お部屋お任せ】1周年記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ】

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2018年09月17日 19:44:51

2階のベットが狭かったですね?
残念!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年09月17日 20:50:22

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

今回はご宿泊目的がレジャーとの事でしたが、機会がございましたらぜひ、お話をお聞かせ下さいませ。
当館ではシングル、エクストラシングル、スーパールームとお部屋タイプをご用意しておりますがスーパールームはダブルベットの上にロフトのついたお部屋タイプでございますがロフトに関しては90センチ幅のご用意でございまして1名がちょうどお休みになれる広さでございます。
ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に元気を与えられるホテルになるべくスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【室数限定!】高層階♪スカイツリーが眺望できるスーパールーム確約プラン♪【男女別大浴場!朝食無料!】
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2018年09月10日 16:45:41

駅から近い立地は助かりました。
2階に大浴場(洗い場6人)+浴槽があります。
そのためなのか、部屋の風呂は小さいですね。

食事付きとはいいながら、味、見た目がイマイチでした。
また、サラダ、卵、ウィンナー以外は何の料理なのか、
見た目で判断が付かず、恐る恐る口に入れました。

朝食をホテル内で取ることが多いため、朝からテンションが下がりました。
残念な内容ですみません。部屋が綺麗なことが救いでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年09月17日 23:27:25

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様おっしゃるとおり当館は錦糸町駅前から徒歩4~5分程度の所にあり大変、立地の良いところでございます。
自慢の炭酸泉は洗い場が6つしかございません。
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
朝食に関してもご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受けと止め改善に向けて実行して参ります。

今後も皆様に元気を与えられるホテルを目指すべくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】さき楽早得14プラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

アニモジュンさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

アニモジュンさん [50代/男性] 2018年07月20日 16:57:09

駅にも近くホテル1階にコンビニがあり便利。大浴場もきれいで、都内の東京駅側でのアポがある際はリピートしたい。
不満があるとすれば「WIFI」があるが少し遅く弱い。

2018年07月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年07月23日 13:04:22

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿

泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申

し上げます。これからも皆様にまた来たいと思っ

ていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進

して参ります。次回も是非スーパーホテルにお越

しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ワイドベット&広々デスク】エクストラプラン♪12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

sy0519さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

sy0519さん [20代/女性] 2018年06月11日 19:29:21

今回公式サイトで一泊・楽天で一泊予約しました。
まず荷物の預けに行った時の笑顔一つない業務的な接客。そしてチェックインの手続きをし、荷物を取りにきたさいにホテルの説明をやるとのことで部屋の入る番号だけいただきました。
そしてチェックインに戻ると案内の紙渡されましたか?とか違う人から聞かれ、ないですと言ったら隣にいた荷物を預けたさいの女性が番号渡しましたよね!の口調のキツさ。スタッフ通しで連絡ミスなのにどうしてこちらが悪いみたいな言い方されたのか理解できません。
そして女性にアメニティ5点のプレゼントの説明や公式サイトで予約したさいにもらえるスタンプの説明は一切されませんでした。(こちらから言ってどちらもいただけましたが…)
部屋はスカイツリーも見え大きいテーブルある部屋にしたのですがその部屋にして正解でした。朝ごはんは普通です。人によっては物足りないと感じるかもしれません。
トータル的に見たらよかったですけど接客はもっとちゃんとやった方がいいと思いました。比較的他のホテルと比べると安いのでまた機会があれば泊まろうと思います。

2018年06月
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

秋田のまっちゃんさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

秋田のまっちゃんさん [50代/男性] 2018年06月09日 12:06:42

ベットが寝心地よくゆっくり眠ることができました。家族で4人で停まったのですが二段ベットの部屋でしたが上のベットを使わなくても良かったです。ただ、朝食時、終了間際に食べに行ったのですが、時間になると容赦なく片付けられてしまいました。もう少し配慮があってもいいのでは…

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年06月11日 19:37:07

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利

用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただい

たにも関わらず、大変ご不快の念をお掛けした

ことに深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ご

ざいませんでした。

貴重なお時間を頂戴しご投稿をいただいたことに

お礼を申し上げます。ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】