スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

みいちゃん2000さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2019年02月23日 15:26:39

スーパーホテルが大好きで、全国各地利用させていただいています。
翌日の予定が変更になったため、当初予約のSHをキャンセルしこちらを予約しました。
錦糸町駅からとても近く、一階にローソンがあってとても便利です。
外国客がとても多く、マナーが悪い方がいたのは嫌でしたが、そこはホテル側の問題ではないので仕方ありません。

フロントの男性の対応もとても良く、好感が持てました。
お部屋も最上階のスカイツリー側だったので、とてもきれいでした。
天候が良ければバルコニーにも出たかったのですが、あいにくの雪で諦めました。

おふろの清掃もこまめにされていて、脱衣場やお風呂場のごみ収集などもされ、とても清潔でした。
が、少し残念な点がひとつ。
高濃度人工炭酸泉か天然温泉のSHばかり、基本的に泊まっていますのでわかるのですが、
ここの高濃度人工炭酸泉は、全くシュワシュワしていません。炭酸が出ていませんね。
浴槽に入ったら、数秒後に身体中に気泡がたくさん付くのが、「高濃度人工炭酸泉」です。
その他のSH、高濃度人工炭酸泉のおふろに入ったら、必ず身体中気泡がたくさん付きますが、
ここは全然付きません。明らかに炭酸が出ていません。
浴槽も浴場自体も小さいのに、出ていないのはとても残念でした。

朝食は補充もこまめにされていて良かっただけに、高濃度人工炭酸泉目当てで宿泊しているので、
これが改善していただければ、次も気持ちよく泊まれると思うので改善をお願いしたいです。
それ以外は、とても良いスーパーホテルです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年02月23日 21:57:46

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不備があり、大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫びを申し上げます。
今回のご指摘を重く受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける大浴場をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
そのような状況の中でも、お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。

貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月31日 16:29:30

部屋おまかせでスカイツリーが見える部屋に泊まれてラッキーでした。
部屋の枕が気持ちよかったです。
チェツクイン時、手荷物がいっぱいでアメニテイーを選んで入れる袋があり便利でした。
チェックアウトの手続きが不要だったので便利でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月31日 17:34:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご
ざいます。
これからも皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月30日 12:57:25

スタッフのかたの対応は素晴らしく、気持ちよく宿泊できます。
部屋のエアコンが効くまでに時間がかかるのと、エレベーターが1機なので、時間によってはだいぶ待つのが残念です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月30日 15:22:56

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも
私共スタッフの励みになります。
更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

mu_soulさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2019年01月06日 00:10:34

部屋お任せの格安プランでしたが、スカイツリーが真正面に見える しかも8階の部屋を使わせて頂きました! 感謝です。
炭酸泉の「北斎の湯」も良いですが、天然温泉だともっと良いですね!
部屋は狭いですがこの価格で、しかも都心の事情からすれば仕方ないと思います。(大柄な方だと大変だろうな~と思いつつも。。。)
二人での予約でしたがタオル等が一人分しか部屋に置かれていなかったのには驚きましたが、即対応頂きセーフです。
朝食バイキングでは特に焼き立てのパンが美味しくて ついたくさん食べてしまいました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月06日 01:02:38

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえて何よりでございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からお褒めのお声は何よりも私共ス
タッフの励みになります。
朝食スタッフが知恵を出し合い最近では好評の声を多く頂くようになりました。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう
精進して参りますので、次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
支配人

パジェロ719さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

パジェロ719さん [50代/女性] 2019年01月04日 21:48:46

駅から近く、コンビニや飲食店など沢山あって、立地がとても良かったです。お部屋は清潔感があって、窓からスカイツリーが眺望できました。ただ2人部屋にしては非常に狭かったです。無料の朝食は、種類は少な目でしたが美味しかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月04日 22:53:39

お部屋の清潔感と眺望、朝食もお気に召していただいて何よりでございます。
更にお客様にお喜び頂けるよう研究に研究を重ね一層努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

手作旅遊さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

手作旅遊さん [20代/女性] 2018年12月06日 17:19:14

駅から近くて便利、大浴場が最高、朝食も美味しい!
部屋窓からスカイツリーが見える側に面してラッキーでした。
台湾人の私は日本語が下手ですが、フロントの丁寧接客いただきありがとうございました。
ただ、今回は22時チックインで、コネクティングルームの中一室の部屋タイプのことを気にする、なんか変な感じで、他の部屋を変更できないで、そして部屋の浴室トイレが少し臭いのが残念。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月06日 19:02:15

この度もスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場にもご満足いただき嬉しいかぎりでございます。
また朝食もお気に召していただいて何よりでございます。
また、この度はお客さまへの対応とお部屋の匂いに不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫びいたします。
更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。次回も是非スーパーホテル東京・錦糸町
駅前にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

お得な連泊プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2018年11月29日 08:43:44

立地や部屋はすごくよかったです。
只、大浴場が少し不満です。
夜と朝の2回入らせて頂いたのですが、2回とも排水のにおいが漂っていました。
また、朝にもう一度入ったときですが、排水溝が詰まっていたのか、排水が
されていませんでした。
その為、評価を減点させて頂きました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年11月29日 21:30:03

それにもかかわらず、大浴場におきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なことが無いよう改善して参ります。

お客さまにもう一度お選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進して参ります。

この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【オンライン決済限定】ベストレート♪男女別炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康

投稿者さん 2018年10月04日 20:24:01

ほかの客が生理中に入浴していて気持ち悪かった。注意書きをかくか、フロントで一言いってほしい。風呂の上がり場の冷房が効きすぎて寒かった。それ以外は完璧だったので残念

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年10月06日 22:43:38

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

また、冷房の設定温度についてもご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、関係部署と改善に向けて検討、実行をして参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、今後もしご縁がございましたら、スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ワイドベット&広々デスク】エクストラプラン♪12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

営業部長補佐れさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

営業部長補佐れさん [50代/男性] 2018年09月01日 16:43:30

小学3年生の息子と二人で宿泊しました。
チェックインの際、フロントの女性スタッフさんが息子の事を気遣ってくださりありがとうございました。
スカイツリーの見える部屋でとても喜んでいました。
また、スーパールームの二段ベットがとても気に入った様です。
とても暑い日だったので、大浴場で汗を流せて良かったです。
おかげ様で楽しい東京小旅行になりました。
また機会があればお世話になろうと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年09月17日 21:01:39

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。
このお言葉を糧に今後も皆様へ感動を与えれれるよう努力をして参ります。
また、今回、ご宿泊して頂いたお部屋タイプはスーパールームというお部屋タイプになっておりましてダブルベットの上にロフトがついたタイプでございます。
特に小さなお子様には大人気でございます。
まだまだ9月とはいっても夏日でございます。
当館自慢の炭酸泉をご利用いただき大変、ご満足頂いたご様子で何よりでございます。
錦糸町は大変、交通アクセスの良い場所でございますので今後の東京旅行の際にはぜひ、ご利用下さいませ。

今後も皆様に元気を与えられるホテルになるべくスタッフ一同、精進して参ります。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スーパールームプラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年08月24日 01:03:12

空いている場合は広々デスクの部屋を利用しています。便利ですので慣れてしまうと通常デスクに戻れない程です。今後も利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年08月25日 17:33:55

とうございます。今後も多くのお客様にご満足い

ただけますよう、日々お客様のことを考えより良

いホテルになるため精進して参ります。またのお

越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

日本と嵐さんが好きなマリさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

日本と嵐さんが好きなマリさん [30代/女性] 2018年08月05日 23:12:12

他のビジネスホテルより宿泊代がやや高いが、お風呂と朝食付きなので、便利で快適な旅になった。エコのことも重視し、個人的な好評だった。ただあるスタッフの態度がちょっと厳しい。
また東京に行ったら利用したいと思います。

2018年07月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年08月07日 17:41:53

ざいます。また当ホテルにご満足頂けたようでス

タッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂きご満足

いただけるおもてなしに努めて参ります。次回も

是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

支配人

【楽天限定】さき楽早得14プラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

アニモジュンさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

アニモジュンさん [50代/男性] 2018年07月20日 16:57:09

駅にも近くホテル1階にコンビニがあり便利。大浴場もきれいで、都内の東京駅側でのアポがある際はリピートしたい。
不満があるとすれば「WIFI」があるが少し遅く弱い。

2018年07月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年07月23日 13:04:22

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿

泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申

し上げます。これからも皆様にまた来たいと思っ

ていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進

して参ります。次回も是非スーパーホテルにお越

しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

ab0764さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ab0764さん [40代/男性] 2018年06月25日 20:45:02

立地、清潔感、食事、対応など、どれも満足できるものでした。贅沢をいわせてもらえば、大浴場のアメニティグッズをもう少し増やしていただきたいです。
また、利用したいと思います。

2018年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年07月02日 18:01:02

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利

用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様か

らお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励み

になります。これからもお客様のご期待以上のお

もてなしの心でお迎えできますよう精進して参り

ますので次回も是非スーパーホテルにお越しくだ

さいませ。

【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

skeleton tonさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

skeleton tonさん [40代/女性] 2018年06月10日 23:07:37

6/2,3と宿泊しました。
チェックインの時のフロントの方の対応はスマートで良い印象でした。
女性客特典のアメニティですが、部屋にあるものとダブっている感じがしたので
違うものが1~2点程度あると嬉しい。
お風呂で使用するボディスポンジは部屋にあるといい。
部屋は綺麗で居心地が良かったです。
朝食はおいしかったですが、もう数種類おかずがあると嬉しいです。
TOTALでは今まで泊まったビジネスホテルでは一番満足です。
出張の場所が近い所であれば、また宿泊の候補にしたいと思いました。

2018年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年06月12日 18:32:14

ざいます。また当ホテルにご満足頂けたようでス

タッフ一同大変嬉しく思います.

これからも皆様にまた来たいと思っていただける

ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります

次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ

支配人

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】 【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2018年06月01日 17:35:31

朝食時にお客とスタッフがもめていた。お客も悪いがスタッフも言い返しておりうざく感じた。朝食は気分良く食べさせろと思う。他の客に迷惑です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年06月05日 20:19:22

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利

用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただい

たにも関わらず、大変ご不快の念をお掛けした

ことに深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ご

ざいませんでした。

今回のお客様のご指摘を重く受け止め、二度と同

じことが起こらぬようスタッフ一同精進して参り

ます。貴重なお時間を頂戴しご投稿をいただいた

ことにお礼を申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

支配人

【ビジネスマン応援♪クオカード2000プラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

hamatora1215さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

hamatora1215さん [60代/男性] 2018年05月30日 17:16:01

スカイツリーがよく見えて眺望良し。ただ窓が汚れていたのが残念。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年06月05日 20:13:37

とうございます。今後も多くのお客様にご満足い

ただけますよう、日々お客様のことを考えより良

いホテルになるため精進して参ります。またのお

越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定!】高層階♪スカイツリーが眺望できるスーパールーム確約プラン♪【男女別大浴場!朝食無料!】
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

凌大くんさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

凌大くんさん [40代/男性] 2018年05月23日 11:17:07

初めて利用させてもらいましたが、駅にも近く、非常に便利でした
朝食は朝が早く、利用できませんしたが、部屋もキレイでしたので、今後の”定宿”として検討したいと思います

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年05月24日 18:26:12

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿

泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申

し上げます。

これからも皆様にまた来たいと思っていただける

ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま

す。次回も是非スーパーホテルにお越しください

ませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

Яino04さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

Яino04さん [30代/女性] 2018年05月09日 15:16:17

初めて利用させて頂きました
駅からもとても近く建物内もきれいなので快適に過ごすことができました
連泊だったのですが、2日目は午前中に外出したあと、戻りが深夜になるため事前に大浴場のパスワードを教えてほしいとお願いしたところ、前日のパスワードを渡されたため、結局深夜に電話で問い合わせる結果となってしまったので-1とさせていただきます

食事も思った以上に豪華でしたが、フルーツがなかったので是非種類は少なくてもいいのでフルーツの取入れを今後考えて頂きたいです!
また機会がありましたら利用させて頂きます

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年05月10日 13:14:11

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利

用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただい

たにも関わらず、私共の不手際によりご迷惑をお

掛けしたことに深くお詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後、確認を徹底して二度と同じことが起こらぬ

ようスタッフ一同精進して参ます。貴重なお時間

を頂戴しご投稿をいただいたことにお礼を申し上

げます。ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

くろいコックさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2018年05月03日 06:42:58

エレベーター一基は急いでいる人には苛立ちを感じることもありそうです。朝食は美味しく頂きましたが、他のスーパーホテルよりも品数が少ない感じでした。マグロカレーは良かった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年05月07日 12:28:26

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。エレベーターに関しまして不便

をおかけしまして大変申し訳ございません。

混雑時には屋外階段へのご案内を徹底致しまし

て、お客様に不満がないよう努めて参ります。

次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ

【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

ギョタンさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ギョタンさん [60代/男性] 2018年04月28日 07:42:17

静かでベットも広く、週末にゆっくり出来ました。
朝食も美味しく、欠品はすぐに補充されていた。
新小岩もそうですがフロントが2Fで他とイメージが違う所が面白い

寝込んで大浴場に入れなかったのが残念です。
機会あれば、また利用します

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年05月07日 12:23:23

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。また当ホテルの朝食にご満足頂けたよ

うで何よりでございます。全国のスーパーホテル

も同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつ

ろぎ頂けるおもてなしに努めて参ります。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前

24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】急なご予定の方へ…夜遅くても大丈夫♪