スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 17:14:33

いいと思います

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年02月07日 17:56:47

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
支配人

【楽天ポイント10倍】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食♪

投稿者さん 2020年01月06日 11:11:37

昨年11月に続いて利用させて頂きました。サービス、清潔感、雰囲気と、いずれも心地よいものでした。
ただ、今回部屋の窓のすぐ目の前が外の非常階段で、朝食後部屋で休んでいたら非常階段を降りる人が丸見えだったのが気になりました。朝だからカーテン開けたく、またカーテン閉めて部屋の照明を落としたら室内が暗いもので、中々難しいものですね。
でも、また利用したいです

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年01月06日 14:10:25

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共にとって、またのお越し頂けるとのお言葉が、1番励みになります。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、努力し精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
支配

【オンライン決済限定】ベストレート♪男女別炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

emiemi831さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

emiemi831さん [40代/女性] 2019年12月27日 08:28:38

スーパーホテルはどこでも安心なので、よく利用しています。錦糸町は初めてでしたが、荷物を預かってもらった際にチェックインもさせていただき、ありがたかったです。温泉は夜中も入れ、堪能しました。エレベーターが遅いことだけが気になりましたが、仕方がないですね。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年12月27日 09:45:26

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、改善し精進して参ります。
支配人

【ロフトベット型ツイン】スーパールームプラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ朝食
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2019年12月09日 14:15:09

錦糸町駅近くで隣にLAWSONがあるので助かります。朝資も良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました(⌒_⌒)

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年12月09日 15:04:43

快適にお過ごし頂けており、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 17:16:02

出張で利用。部屋はそこそこ広く、ベッドが広いのが嬉しい。浴場完備も有難い。
エレベーターが1台なので、来るのが遅いのが難点かな。
あとは不便はない。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年11月20日 17:58:33

この度は数多いビジネスホテルの中からご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・錦糸町駅前へご宿泊していただきご満足していただいたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
当館はエレベータが1機しかご用意しておりませんのでチェックイン、チェックアウトが込み合う時間には込み合ってしまうことが多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
誠に申し訳ございません。
その為、各階にある非常階段を常時開放しておりお急ぎのお客様にはご案内を申し上げております。
錦糸町へご縁がありご宿泊をお考えの場合はぜひ、当館を選択肢に入れて頂きますよう、お願い申し上げます。
支配人

kfa00201_さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

kfa00201_さん [50代/男性] 2019年11月09日 09:58:42

仕事で使いました。QUOカードも入手出来て普通に満足です。どうもありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年11月09日 14:32:13

プランについては多種多様ご用意致しておりますので、引き続きお客様のご満足いただけるプランで宿泊をご検討いただきます様お願い致します。
支配人

【クオカード1000円】出張応援!人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康♪

投稿者さん 2019年11月04日 15:42:31

駅からホテルに行くまでにスカイツリーが見れます!
朝食は、少し慌ただしく感じました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年11月04日 16:11:05

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂いける空間を目指していきます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【全室禁煙部屋タイプお任せベストレート】男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月04日 00:27:34

お風呂が気持ちよかった。疲れがとれた。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年11月04日 11:29:32

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。

【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2019年10月25日 21:38:43

はじめての利用です。駅からも近く、部屋も綺麗で、大浴場も朝食も素晴らしかったです。特に朝食のパンが絶品でした。(パンだけかと思っていたら、美味しそうなご飯もあり、思わず両方いただいてしまいました。)
他の人も指摘していますが、エレベータが一台しかなく、また、フロントも浴室も朝食ラウンジも2階のため、常に渋滞状態だったのが残念でした。

(また、これはホテルのせいではありませんが、駅からのわずかな道のりにもアジア系とみられる客引きが大変多く、ちょっと気になりました。)

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年10月25日 22:13:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご
ざいます。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。

全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努めて参ります。
スーパーホテル東京・錦糸町駅前

【2連泊以上がお得】連泊プラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康

投稿者さん 2019年10月02日 21:12:23

駅近でメトロ・JR駅へのアクセスが便利。朝食は温かく美味しかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年10月02日 22:36:02

スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月04日 12:34:21

思っていたより駅の近くですぐ着きました。お任せルームだったので期待していませんでしたが、スカイツリーが目の前に見えるお部屋で仕事を頑張っているご褒美かと思い感動しました。
スタッフの人たちも感じよく親切でした。食事や温泉付きで駅近でこの料金ならまた利用したいです。隣にコンビニもあり便利です。
たぶん100%の利用者が感じることはエレベーターがいる一基であること。乗り損ねると大変待ちます。
朝食も以前(数年目に利用した違うホテル)より種類が増えていておいしくいただきました。
「大変満足」に全部をしなかったのは、まだまだ改善の余地があり頑張ってほしいからです。

ちなみに錦糸町駅はエレベーターやエスカレーターなどのバリアフリーがあり、重い荷物や高齢者なども利用しやすいです。こういったこともホームページに載せれば、利用客はさらに安心しますよ。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年08月04日 13:12:49

支配人

佐藤7458さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2019年07月30日 11:57:45

錦糸町駅北口徒歩3分程度
1階にコンビニもあり立地は申し分ない

部屋は狭いが清潔

フロントの対応も良いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月30日 13:17:15

支配人

ハム0711さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ハム0711さん [50代/男性] 2019年07月29日 10:03:11

初めて泊まりました。残念ながら大浴場は活用しませんでした。朝食は大変美味しく頂きました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月29日 13:43:12

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
次回ご利用の際は、是非炭酸温泉のお風呂を体感してください。
人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分までご利用頂けます。
また無料健康朝食は、有機JAS認定の野菜、オリジナルドレッシング、ご当地メニュー、焼きたてパン等豊富に取り揃えております。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月25日 15:55:42

年に1~2回、親戚の家に遊びに行く際に利用しています。
錦糸町の駅そばで立地がよく、大浴場完備で満足しています。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月25日 19:28:27

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、
大浴場は男女別で15時から朝9時30分まで夜通しでご利用頂けます。
今後も(安全/清潔/ぐっすり眠れる)をテーマにお客様にご満足頂ける様に
これからも皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月05日 09:28:53

あまり期待せずに泊まりましたが、立地もさることながら、お風呂がのんびりできて良かったです。
今回、朝食は食べそこなったのですが、時間はぜひ利用していみたいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月05日 09:55:42

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

炭酸温泉でリラックスし、お部屋ではぐっすり疲れを取って頂き、翌日の健康朝食をしっかりお召し上がりいただいて元気にご出発していただくことが大げさではありますが使命だと考えております。
連日ご宿泊いただいているお客様に毎日の朝食が楽しく感じて頂けるよう日替わりでご用意しておりますがまぐろカレーに関してはお客様から非常にご好評をいただいておりますので毎日、ご提供をさせて頂いております。
また、焼き立てパンもご用意しておりますので無料ですが非常に飽きのこないボリューム満点の健康朝食でございます。
ドリンクバーも充実しておりひきたてのコーヒーは香りがよくおいしくお召し上がりいただけます。

今後も皆様に元気を与えられるホテルを目指すべく従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月06日 17:37:34

清潔で部屋からスカイツリーもみえる部屋で良かった。朝食も美味しかった。駅近で下にコンビニもあり便利でした。ただフロントが2階だったり、エレベーターが1つしかないので待つ時間が。余裕を持って動けば気にはなりませんでしたが。ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年05月06日 22:17:12

この度は数あるビジネスホテルから、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございません。
また、お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。ありがとうございます。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

まるしママさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

まるしママさん [40代/女性] 2019年05月05日 17:19:30

フロントの女性スタッフの方がとても親切でした。お風呂でゆっくりとお湯に浸かることが出来、朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年05月05日 17:54:29

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声が届いた事をスタッフに伝えたら大変喜んでおりました。ありがとうございます。
また、当館自慢の炭酸泉をご利用いただき、ご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
浴場に関しては十分、足を延ばせるほど広くとっております。
朝食の焼きたてパン、ご当地メニューのまぐろカレー、有機JAS認定の野菜等いかがでしたか?
お客さまから温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・錦糸町

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

らいむ3931さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

らいむ3931さん [20代/女性] 2019年05月04日 17:15:04

10連休中の4日間宿泊しました。連泊だったのと部屋タイプおまかせだったので1人1泊5000円程でした。
無料朝食は品数は少ないですが焼きたてのパンやインスタントのお味噌汁もおいしかったです!
大浴場は炭酸泉ばかり入浴して楽しみました!
備え付けのシャンプーとコンディショナーは髪がきしまず、いかにも安物というかんじではなかったのもまたよかったです。
ただひとつ隣の部屋からの音漏れが気になりました。くしゃみの音がリアルに聞こえたりテレビの音もまあまあ聞こえました。
それ以外はきれいで過ごしやすいホテルでした!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年05月04日 22:19:19

それにもかかわらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、関係部署と改善に向けて検討、実行をして参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
今後もしご縁がございましたら、スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊下さいませ。
支配人

☆とぅん☆さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

☆とぅん☆さん [20代/女性] 2019年04月14日 21:44:25

部屋の机が、メイク道具を広げられるほど広く、スマートフォンの充電器もあります。(少し充電速度は遅めですがず)
また、加湿器もあるし、普通のビジネスホテルよりも室内の電気が明るくできるのもいいですね。
1階にはコンビニもあるし、駅まですぐだし、いろいろな部分が便利でした。

大浴場は狭めですが、都内を歩き回ったあとに足を伸ばしてお風呂に入れるので、翌日以降の疲労回復度合いが全然違います!シャンプーなど、持参したものを置いておく棚があると、更にありがたいなあと思いましたが…。
朝食も、種類は少なめですがおいしかったです!

ただ、チェックアウトする際、使用しなかった歯ブラシを返却しようと思ったら、フロントにスタッフの方がおらず、声をかけても出てこられず困りました。(結局歯ブラシはフロントに置いて帰りました)
ここだけが残念だなと思っています。

それ以外には不満もないので、また利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年04月14日 22:00:24

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
それにもかかわらず、最後の最後にお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ワイドベット&広々デスク】エクストラプラン♪12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 16:22:24

部屋は?少し狭く感じたけど、窓からスカイツリーが見えたので良かったですお風呂も広くてゆっくり出来たので良かったです朝食もパンがとても暖かく焼きたてが食べれて美味しかったですカレーが少なかったのが残念だったアメニティも沢山で良かったです値段の割には、とても良かったです又利用したいです

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年03月30日 17:11:07

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食では、当ホテル自慢の焼きたてパン、ご当地メニューのまぐろカレーをご用意しております。また希少な有機JAS認定の野菜を毎日お召し上がりいただけます。ぜひご賞味下さい。