スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月19日 17:01:15

部屋で有線LANを使用しましたが、時々切れました
LANケーブルのPC側で断線気味(接触不良)を起こしているようです
接続が不安定でした

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年12月19日 19:25:34

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、関係部署と話し合いを行い改善できるか協議して参ります。
滞在中、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

sis2010さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

sis2010さん [40代/女性] 2021年12月13日 15:54:39

靴磨きなどもあってとても良かった。
お風呂は洗い場4名までです。
大浴場があるとはとてもいい!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年12月13日 17:40:16

これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月08日 05:01:06

家族3人で予約しました。 部屋の大きさは旅館やシティホテルと比べると狭いですが、小さい子供と泊るなら、ロフトベッドは楽しいかもしれません。(部屋の枕が固めなので、やわらかめが好みの方は、フロントに用意されている低反発の枕を選択することをお勧めします) スカイツリーが見える部屋だったので、寝泊まりするだけなら、加湿器付きの空気清浄機も常備されているので、部屋の狭さを気にしなければ大浴場もありますし、おいしい朝食もありますので、個人的には大変満足なホテルだと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年12月08日 20:09:09

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。
支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

投稿者さん 2021年12月08日 04:49:53

2階にフロントがあるのが、最初はわかりにくいですが、チェックアウトするときは、フロントに寄らなくてもいいのが煩わしさもなくて良かったです。(部屋の鍵が暗証番号となっているので番号を忘れると…)
朝のお食事が想像以上に良かったので、また、個人旅行等で利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年12月08日 20:08:20

数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
次回もぜひ無料健康朝食をお楽しみください。
朝6時30分より9時までご利用いただけます。
また混雑時はお部屋にお運び頂き召し上がる事も可能でございます。
有機JAS認定の野菜、オリジナルドレッシング、焼きたてパン等豊富に取り揃えております。
今後も当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

hitman_whoさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

hitman_whoさん [60代/男性] 2021年12月05日 00:49:14

大浴場もあり大変満足ですが、宿泊人数の割には少し大浴場が小さいと思った。
しかし価格から考えると何も言えないコスパ最高な価格です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年12月05日 02:23:47

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月17日 00:49:06

仕事で必要になり一泊しました。
他県のスーパーホテルにはそれなりの回数止まっていますがこちらは初めてです。
駅が近い中で男女別に大浴場があり、入れ替え制でなくいつでも入れるのはよいと思います。
朝食もついておりこのお値段を考えると充分かと思います。
ただコロナ対策とはいえ、バイキングで物を取る為だけに全員がビニール手袋を着けるのは微妙に感じました。ロハスを売りにしているこちらのチェーンとしては。。です。これなら取り分けてもらう方式でもよいかと。。
他は快適でしたので次また機会があれば利用したく思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年11月17日 14:52:32

お選び頂き誠にありがとうございます。
また、感染対策のご協力誠にありがとうございます。
感染対策については、保健所および行政の指導の下、消毒並びに手袋、マスクの着用のご協力をいただいております。
現状、当ホテルでは『安全』を優先し営業しております。
いまだ感染拡大の恐れがある中で、行政並びに保健所からの指導により、感染対策の緩和等お知らせがあった場合は、お客様からのご意見を参考にし改善して参ります。
いまだ気が抜けない状況となっております。
お客様には大変お手数をお掛けしておりますが、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月12日 16:09:11

よかったです。期待していなかったスカイツリーも部屋かきれいに見えたことが
癒しになりました。
周辺のホテルに知人が多数宿泊しましたが3分の1の値段で宿泊できました。

部屋のロフトベットに寝起き頭ぶつけないかだけが心配でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年11月12日 16:57:00

これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月06日 03:52:06

スカイツリーが見れる
部屋で、夜景を見ながら
ビールを飲み
とてもゴージャスな時間を過ごせました。
駅前の立地の良さで、近くにテイクアウト店やコンビニがあり
夕食も便利が良かったです。
翌朝に、亀戸天神まで、お散歩に出かけ、今が旬の菊の花まつりが見れてよかったです。
次回も利用させて頂きます

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年11月06日 10:51:48

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

たっかんかったんさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

たっかんかったんさん [50代/男性] 2021年11月02日 19:04:24

都会でぐっすりいたしました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年11月02日 20:32:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご
ざいます。またごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参りますので
次回お越しの際もスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております
支配人

50歳以上限定プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2021年10月26日 20:52:58

お部屋のテレビが接続が悪いのか5秒に一回くらいフリーズし、とても見にくかったです。大浴場は4人しか浸かれない広さで、そこも気になりました。
ベットが広くゆったりくつろぐ事はできたので、そこはよかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年10月26日 22:21:26

TVの不具合にて不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年10月24日 17:56:17

10月1日に宿泊。
当初、準備された部屋の鍵が故障して
おり、別の部屋を手配してくれました。しかし、その部屋は、家族用か
従業員が仮眠をするのか、よくわかりませんが、二段ベッドになっていて、部屋としては、よくなかった。
シングルを予約したので、そのように
対応をしてもらいたかった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年10月24日 19:53:19

お部屋タイプで満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様がご予約いただいたプランが『お部屋お任せ・割引ルーム』であった為、鍵のトラブルがあった事から、スカイツリーが見えるスーパールームのお部屋タイプにグレードアップさせて頂きました。お客様のお気持ちに沿えず申し訳ございません。今後ご予約の際には『スタンダードルームプラン』でご予約いただければ、2段ベッドでないお部屋タイプをご案内可能となります。
何かご不明な点がございましたらお気軽にいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

チイチャン6980さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

チイチャン6980さん [60代/男性] 2021年10月23日 21:28:46

大浴場でリラックスできました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年10月24日 15:50:12

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
炭酸泉のお風呂、ご利用頂きご満足のご様子でなによりでございます。
人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分まで、ごゆっくりご利用頂けます。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2021年10月08日 05:57:26

10月7日に宿泊しました。地震の影響で公共機関がストップし、自宅へ帰る事が出来なくなってしまったので、非常に助かりました。
駅近で部屋も清潔感があり、アメニティも充実しているため、とても過ごしやすかったです。宿泊する機会があれば今後も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年10月08日 13:58:03

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
この度の地震影響等により交通機関が遅延した場合、万が一お手続きが24時を過ぎるようであれば、事前カード決済でのご予約がおすすめです。24時を過ぎてホテルに到着しても宿泊可能です。
24時以降ホテルご到着後、エントランス内の夜間対応電話がございますのでお問い合わせ頂きます様お願い致します。お部屋へのご案内を致します。
これからも皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

smoker43さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

smoker43さん [50代/男性] 2021年10月03日 23:00:20

駅前、1Fにコンビニ併設で立地条件は申し分ないです。大浴場の人工炭酸泉が気持ちよく、就寝前と夜中・早朝に複数回入浴させていただきましたが、エレベーターが1基しかないので、2階の大浴場と7階の部屋の往復がすこし煩わしかったです。そのほかは価格と比較して宿泊して損はありませんでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年10月04日 04:06:39

この度は数あるビジネスホテルの中からご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はエレベータが1機しかご用意しておりませんのでチェックイン、チェックアウトが込み合う時間には込み合ってしまうことが多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
誠に申し訳ございません。
錦糸町へご縁がありご宿泊をお考えの場合はぜひ、当館を選択肢に入れて頂きますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ビッグティーさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年09月29日 22:35:41

駅前にあり周りも飲食店も多く、商業施設もあり便利な所です。部屋もゆったりしておりリラックス出来ました。
ただ大浴場はかなり暗く照明を明るくしてもらいたいです。視力が悪い私は足下が見にくく裸眼では危なかったです。スーパーホテルの統一仕様なのか改善してもらいです。毎週出張でいろいろなホテルに宿泊しますが一番暗かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年09月29日 23:11:25

それにもかかわらず大浴場についてお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に向けて協議し、早急に対応して参ります。

投稿者さん 2021年09月26日 19:38:41

朝食のレタスが黒かった

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年09月26日 20:34:58

朝食のレタスの件、大変申し訳ございません。
サラダについては有機JAS認定の厳選されたミックス野菜を提供しております。
彩り豊かな野菜提供している為、チェックはしておりますが、スタッフの見落としであると深く反省しております。何かお気づきの点がございましたら、スタッフまでお声掛けくださいませ。
この度は不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

直樹1041さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

直樹1041さん [50代/男性] 2021年09月20日 19:06:08

部屋にスマホ充電用のコネクターコードがついているのが大変便利でした。朝食も無料の割には豪華でびっくりしました。ベットの上に読書灯がついてると、なおよかったです。とてもゆっくりできました。また利用します。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年09月20日 22:33:29

スタッフ一同、安心しているところでございます。
お客様の貴重なご意見は参考にさせていただきます。
この度はゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

o0湊o0さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

o0湊o0さん [30代/女性] 2021年08月20日 00:17:50

4月に父親を亡くしてしまって自分の時間があまり取れず、日頃の疲れを癒したいって目的での利用でした。
近所に住んでますが元々、旅行などが好きでして旅行の際はよくスーパーホテルさんを利用する事が多い為設備やお部屋の入り方なんかは知っていました。
今回は錦糸町のスーパーホテルに泊まるのは初めてでした。

お風呂はお部屋のと大浴場と両方利用しました。大浴場はゆっくり入りたかったので夜中に入りに行きました。
貸切みたいになりゆっくり温まる事が出来ました(*´∀`*)

翌朝の朝食を楽しみにしていたのですが、少し余裕を持って待ってた時にスタッフの方の私語が気になりました。
此方の存在に明らかに気付いているのに何も言われずに7時29分に「朝食ですか?スリッパ駄目ですから」ってだるそうに言われてずっと待ってる間に言って欲しかったかもー。って思いました(‾▽‾;)知らないで行ってしまったのでだるそうに言われると気分悪いです。
もう1つは、部屋食の方が何人か見ていていたのでそういうのOKならチェックイン時に知りたいなと思いましたm(*_ _)m
朝食は軽く済ませて直ぐに部屋に戻りました。
普段、スーパーホテルを利用する時は朝食を食べれない事の方が多いのですがもし今度利用する時があったらスリッパの件は気をつけたいです(;´Д`)

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年08月20日 01:25:38

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
一部のビジネスホテルでは朝食ご利用の際、スリッパ並びにパジャマ着用でのご利用は、ビジネスマナーの一環としてご遠慮いただく事をご協力頂いております。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。次回ビジネスホテルをご利用の際はお客様にお渡ししている館内案内並びにエレベーター内に、記載しているホテル様が多いのでご確認頂ければ幸いです。
何かございましたらお気軽にいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2021年08月04日 20:47:12

広いデスクが仕事するのに便利でとても良かったです。ベッドも心地よく部屋の窓からスカイツリーがよく見えて得した気分。炭酸泉も街中とは思えない癒しの空間で良かった。スーパーホテルはスタッフの人がみんな感じが良くていつも気持ちよく利用出来ます。

2021年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年08月04日 22:54:53

スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう一層努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますす。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

ai24451KinKiさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2021年08月03日 15:15:05

今回3度目の宿泊です。
このご時世もあり、都心とは思えないお得な価格で宿泊でき満足です。
アメニティ、朝食、大浴場が揃っている所はなかなかないので気に入っています。
あと枕が選べるのが良いです。
土地柄、男性客の方が多いのでしょうか、大浴場がいつも空いていてゆっくり入らせていただいています。
今回残念だったのが、Wi-Fiの入りが大変悪く途切れてばかりでした。
向かいのアルカキットのWi-Fiはちゃんと入りましたので、私のスマホが悪いわけではないと思います。
9階の、スカイツリーと逆側の部屋でした。
それ以外は大変満足です。
また宿泊しに行きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年08月03日 16:09:52

この度もスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
Wi-Fiについては、関係部署に調査依頼をし改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【夏旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】