スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

北島陽一さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年06月25日 21:56:00

30年ぶりに錦糸町に行きました、ほとんど覚えてないんですけど昔とは街の様子も変わったみたいですね。
部屋から東京スカイツリーも大きく見え、夜のライトアップされたスカイツリーも初めて見ました。
大浴場も楽しみましたが、朝食はおにぎり2個でやはりおなかがすぐすいてしまいました。ルートインはバイキングやってますので、スーパーホテルさんも早急に再開した方がいいと思います、コロナだから出来ないではなく、どうすればバイキングを再開出来るかを考えてほしいと思います。
部屋や建物は新しく快適だったの朝食だけは残念に思いました。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月25日 23:32:52

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー
ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。今後も多くのお客様にご満足い
ただけますよう、日々お客様のことを考えより良
いホテルになるため精進して参ります。またのお
越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【全室禁煙部屋タイプお任せベストレート】男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】お部屋お任せ】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月23日 01:59:44

(注意)無料朝食のお弁当は人数分ないので全員は食べられません!

無料朝食に有機野菜の認定サラダと表記があったので惹かれて予約。

チェックイン時に、朝はお弁当があるので取りに来てくださいと言われる。

しかし、朝食を取りに行くと「お弁当は売り切れました」と言われてしまいました。

なんで人数分ないんですかと聞くと、お弁当を食べない方もいるのでという謎の説明。

しかも、「無料なので」と言ってました。
無料なので文句言うなということでしょうか。

宿泊料金内で美味しい朝食を食べれるよという謳い文句で予約を集めるけど、人数分は用意せず一部の人しか食べれないという状況。

これがこのホテルのスタンスなのでしょう。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月23日 06:35:16

新型コロナウィルス対応につきまして
しばらくの期間におきまして、ビュッフェ形式の朝食からお弁当のお渡しへと切り替えさせていただいております。
お客様の事はよく覚えております。
大変申し訳ございませんでした。
当日用意していた和風弁当は、早々に売り切れてしまいました。
朝食時には、各種数量限定ですが日替わり弁当、おにぎりセット、パンセットを用意しております。
しかしながら提供時間間際ですと種類も少なく、当時おにぎりセットしか提供できなく、お客様のご要望のお弁当を提供できなかった事深くお詫びいたします。
毎日十分にお弁当を用意しておりますが、コロナの影響により不本意な事態に陥り提供できなく場合もある事をご案内させていただいております。
お客様のご理解の得られるご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、朝食拒否についてのご返金も出来かねます事もあわせてご了承頂ければと存じます。

期間限定【春のキャンペーン】部屋タイプお任せ・男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ

投稿者さん 2020年06月16日 12:49:23

サービス全般は良かったと思います。食事がお弁当で個数限定と書かれていて、配られる時間に人が集中して、密な状態になってしまうのが残念でした。個数限定とせずに全員に行き渡るような工夫をすれば、行列になったりしないのにと思いました。スーパーホテルは朝食に新鮮な野菜が多いと思っていたのに、炭水化物ばかりで残念でした。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月16日 14:38:39

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを徹底して参ります。
当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

RENGA2019さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年06月16日 12:40:08

最高のホテルでした。
窓から見える目の前のスカイツリー!!最上階のテラスからも眺める事ができます
立地は最高!食事もコロナ対策で配慮されており、部屋もキレイで、風呂も使いやすくてキレイ

何もかもが完璧100点!! いいホテルでした

2020年05月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月16日 14:32:22

支配人

ホリデープラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2020年06月11日 18:27:12

朝食のお弁当手抜きなし。味もよく、ご飯ももちもちして美味しい。

大浴場の湯加減も温度を上げてくださり感謝。

部屋からの眺望もあり、圧迫感なし。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月11日 19:24:49

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

学生限定プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2020年06月11日 18:21:37

エレベーター1台が不満であとはコスパに対して満足

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月11日 19:24:19

この度は数多いビジネスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・錦糸町駅前へご宿泊していただきご満足していただいたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
当館はエレベータが1機しかご用意しておりませんのでチェックイン、チェックアウトが込み合う時間には込み合ってしまうことが多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
誠に申し訳ございません。
その為、各階にある非常階段を常時開放しておりお急ぎのお客様にはご案内を申し上げております。
錦糸町へご縁がありご宿泊をお考えの場合はぜひ、当館を選択肢に入れて頂きますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月30日 17:39:43

炭酸泉に入り、ゆっくり寛ぐことができました。 駅に近く、とても便利です。

2020年05月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年05月30日 18:52:10

投稿者さん 2020年05月25日 03:20:42

朝食はお弁当で十分。超美味しい。大きいデスクもチェアもよい。

浴室は狭すぎで便座に座る度に頭を前の壁に強打。苦痛過ぎました。朝のエレベーターは超3密。

場所がよい

2020年05月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年05月25日 13:57:14

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー
ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。今後も多くのお客様にご満足い
ただけますよう、日々お客様のことを考えより良
いホテルになるため精進して参ります。またのお
越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ヨネシマさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ヨネシマさん [60代/男性] 2020年03月28日 17:25:10

駅近くで周囲に飲食店もあり便利でした。

2020年03月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年03月28日 20:19:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご
ざいます。全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努めて参ります。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・錦糸町駅前

3日間限定【タイムセール】部屋タイプお任せ・男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

たかのぶ9838さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

たかのぶ9838さん [60代/男性] 2020年03月27日 18:29:16

朝食良かったです

2020年03月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年03月27日 19:58:20

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利
用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様か
らお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励み
になります。これからもお客様のご期待以上のお
もてなしの心でお迎えできますよう精進して参り
ますので次回も是非スーパーホテルにお越しくだ
さいませ。
支配人

【オンライン決済限定】ベストレート♪男女別炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康

投稿者さん 2020年03月24日 18:27:06

仕事で2泊しました。お風呂が良かったです。

2020年03月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年03月24日 19:00:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

wwjd0920さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

wwjd0920さん [50代/男性] 2020年03月12日 14:59:33

サービスや設備の質を考えると、コストパフォーマンスが高いと思います。個人的に、一晩中入浴可能な大浴場が、とても気に入っています。機会があれば、また利用します。

2020年03月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年03月12日 16:09:41

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の炭酸泉をご利用いただき、ご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
浴場に関しては十分、足を延ばせるほど広くとっており、リラックス効果の高い炭酸泉をお楽しみいただけます。
男女別で、15時より朝の9時30分までご利用頂けます。
お客さまから温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・錦糸町
支配人

【クオカード1000円】出張応援!人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康♪

投稿者さん 2020年03月12日 08:42:58

良い

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年03月12日 12:58:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
支配人

【楽天ポイント10倍】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

risa1082さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

risa1082さん [50代/女性] 2020年03月03日 18:12:34

お風呂がもう少し広いとよいのですが
無料朝食はパリが美味しかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年03月03日 22:54:25

ざいます。また当ホテルの朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。全国のスーパーホテル
スーパーホテル東京・錦糸町駅前

もぐらのもぐちゃんさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

もぐらのもぐちゃんさん [50代/女性] 2020年03月01日 19:30:29

2月22日から、2連泊しました。家族3人での利用です。地下鉄の駅からも近く、途中で、スカイツリーが正面に見える場所があり、心に残りました。スカイツリーへの移動も便利でした。JRも都営地下鉄も利用できるので、移動は楽です。部屋は、それほど広くはないのですが、機能は十分。大浴場があるので、部屋の風呂は使いませんでした。お風呂は、炭酸泉で、疲れがしっかりとれました。照明が少し暗いので、お互いの視線が気にならないと言えばよかったのですが、シャンプーやコンディショナーの表記が分かりにくいのが残念でした。食事は、特にパンがおいしかったです。焼きたてで、どれもおいしくいただきました。すぐ横にコンビニ、道路をはさんだ向こう側にもコンビニや大きなスーパーがあり、必要なものはすぐ調達できました。お箸を持参したり、連泊の場合の掃除を辞退したり、歯ブラシを使わなかったりすると、お菓子をいただけました。歯ブラシはいつも持参するので、大歓迎のプランです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年03月01日 20:38:10

す。
また、お客様からのご意見も前向きに検討して参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しください
支配人

【最大4名様】お隣同士で東京観光!プラン男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪焼きたてパンで健康♪
【お任せお隣同士【禁煙】】

よっこ2968さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

よっこ2968さん [60代/女性] 2020年02月28日 18:40:38

高層階でスカイツリーが見える部屋をいつもより高い値段で予約したのになんと7階!
10階の建物の7階は中層階では?
1泊9千円ほど出したのに、詐欺にあったようでこのプランは許せない。
二度と泊まらない。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年02月28日 19:05:55

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
スカイツリーの見える高層階のプランを一人でも多くのお客様に体感して頂きたく、スカイツリーが確実に眺望できる7階以上を高層階と定義して運用しております。
今回の件を受け、ヒアリングを行いながら再検討して参ります。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。
この度は、申し訳ございませんでした。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

白いカメさんさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

白いカメさんさん [50代/男性] 2020年02月26日 09:22:38

コロナウイルスの関係で、カプセルに宿泊するのは怖くて錦糸町では初めてスーパーHへ宿泊しました。炭酸風呂は気持ちよく、朝食も中国の方がいなくて静かでよかった。
立地も良くてまた宿泊したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年02月26日 10:13:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 21:50:41

出張で利用させて頂きました。駅からは近く立地条件はとても良かったです。スタッフの対応が素晴らしく安心して過ごすことができました。
朝食は時間の関係か残り少ない料理もあり残念でしたが、それ以上に部屋であったり大浴場など他の点が良かったです。また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年02月16日 23:12:20

男女別で、15時より朝の9時30分までご利用頂けます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・錦糸町
支配人

matsuLEVORGさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

matsuLEVORGさん [50代/男性] 2020年02月15日 03:16:17

一階にコンビニがあり、錦糸町駅からも近く便利ですよ。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年02月15日 14:09:42

【【禁煙】お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月07日 17:14:33

いいと思います

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年02月07日 17:56:47