スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

メスティーロさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:02:32

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:49:05

この度も数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:02:15

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:46:55

この度も、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
支配人

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:02:04

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:43:27

スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
支配人

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:01:40

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:42:15

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
支配人

【楽天トラベルセール】人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:01:13

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:40:48

この度も、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

Ma07230817さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

Ma07230817さん [50代/男性] 2022年07月12日 11:33:40

大浴場があるホテルに泊まりたい時はスーパーホテルを利用してます。
近隣に飲食店など多く買い出しにも行きやすい立地でした。
無料朝食は簡単に済ませたい方にはちょうどいいですね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月12日 22:29:37

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

zinnseiiroiroさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

zinnseiiroiroさん [50代/男性] 2022年06月16日 07:39:12

不満なホテル、お勧めしない。
①エレベーターが驚くほど遅くイライラする。
②大浴場に浴槽が2つある。1つは売りである炭酸水と書いてある、もう一つは書いていない。これも炭酸水なのか?それとも通常の温水なのか?不親切。みんなわからないので、炭酸水のほうだけ満杯で、入っ不明な浴槽は誰もいない。表示くらいしておけ。
③朝食はバイキングであるが、感染対策でなんと手袋着用を義務付けられる。5類に引き下げられるこの状況で、手袋。。手袋しては食べづらい。手袋を外して食べても、追加するときに、また手袋をはめる。煩わしいことこの上ない。ここ最近別のホテルでもバイキングだったがだったが、そのような客への義務づけは無かった。
④客には、完全な感染対策を要求するが、朝食場でのホテルの対策はいい加減。テーブルに「消毒済」という札があり、そこに座って食事。終わったら、また消毒するものと思い「この消毒済の札はどこに置けばよいのか?」と聞くと、なんと「そのまま机に置いておいてください」とのこと。机に置いたら、次の人が消毒済と認識して座る。実際は、私が食事してから消毒していない。当然毎回消毒すると思っていたが、客は何人利用しても消毒済のテーブルは消毒しないとう考え。この段階の感染症対策として普通だが、それなら客に手袋まで強要するというルールはなぜ?典型的な感染症アリバイ作りの考え。
⑤大浴場の脱衣場ロッカーに鍵がない。このホテルは部屋キーは無く暗証番号を書いた紙を渡される。しかし最初は覚えられず、紙を持って大浴場へ行く。キーがなくても紙を見れば侵入できるため、大浴場のロッカーにはカギはつけないと危険。6ケタの暗証番号をしっかり覚えて、紙をもたずに大浴場を利用しないと危険。とても面倒。
久々に、はずれのホテルだった、

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月16日 13:42:45

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様には、日ごろ感染対策のご協力いただき誠にありがとうございます。
感染対策については、保健所および行政の指導の下、黙食の周知、消毒並びに手袋、マスクの着用のご協力をいただいております。
現状、当ホテルでは『安全』を優先し営業しております。
いまだ感染拡大の恐れがある中で、行政並びに保健所からの指導により、
感染対策の緩和等お知らせがあった場合は、改善して参ります。
いまだ気が抜けない状況となっております。
お客様には大変お手数をお掛けしておりますが、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】連泊お部屋お任せ】

加とちゃん2152さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

加とちゃん2152さん [40代/男性] 2022年06月14日 15:22:06

駅近でスカイツリーが目の前に目える眺望は良好でした。また機会があれば利用します。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月14日 15:58:47

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 00:16:02

朝食は満足ですがもう少し魚系の副菜があれば大満足評価になります。
炭酸大浴場は気持ちがよく、チェックアウト間際まで利用できて大満足でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月13日 14:03:46

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2022年06月11日 18:40:26

展望室からみえるスカイツリーに感動しました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月11日 19:01:47

投稿者さん 2022年06月11日 18:39:36

部屋がきれいでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月11日 19:02:11

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

5799wcupさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

5799wcupさん [50代/女性] 2022年05月30日 17:54:24

いつも泊まっているので好みのまくらを用意して下さり、大変感謝しています。おかげで良く眠れます。朝食のレタスが時々黒いのが気になります。必死で洗って使っているのだなと感じます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月30日 18:58:33

朝食のレタスの件、大変申し訳ございません。
サラダについては有機JAS認定の厳選されたミックス野菜を提供しております。
彩り豊かな野菜提供している為、チェックはしておりますが、スタッフの見落としであると深く反省しております。何かお気づきの点がございましたら、スタッフまでお声掛けくださいませ。
この度は不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ジャカルタ学習帳さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年05月21日 19:31:07

403号室のお風呂の排水が悪い。
浴槽にお湯を溜めて入浴した後、栓を抜いて排水したら排水溝の排水が悪く浴室の床が水浸し。
湯船につかる場合は大浴場を利用すべし。
それを当てにして排水溝の点検を疎かにしているのであれば言語道断ですが。
またアメニティはフロントで持っていく必要があるので結構面倒。
またエレベーターが一基のため朝の利用は結構待ちが発生します。
面倒なので朝食を使用する気にもなりませんでした。
仕事がら全国のスーパーホテルを利用しているがトータルの利便性は下位と感じました。
(フロントが2階なら1階と2階の階段は欲しいところですね)
1階にコンビニがあり便利ですし、部屋の気密性は高いので夜は静かに過ごせるかなと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月21日 21:35:16

お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参ります。
お客様のチェックアウト後排水口を確認しましたが、汚れ等による詰まりでなかった為、ホテル内で排水が集中したことによる詰まりと考えられます。
国の政策『プラスティック循環促進法』によりプラスチック製アメニティ(歯ブラシ・カミソリ等)の客室への設置を廃止しております。お客様にはご不憫をお掛け致しますが地球環境問題の取り組みの一環としてご理解・ご協力お願い致します。
当館はエレベータが1機しかご用意しておりませんのでチェックイン、チェックアウトが込み合う時間には込み合ってしまうことが多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
誠に申し訳ございません。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。
この度は、申し訳ございませんでした。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&パンと健康朝食
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

投稿者さん 2022年05月19日 08:37:05

警報級の悪天候が予報された日、翌日も朝から錦糸町で仕事が控えており、交通機関の乱れを懸念して急遽利用しました。ロビーや部屋も清潔感があり安心しました。炭酸泉のおかげで身体が芯から温まり、翌朝までぐっすり眠れました。朝食に出てきたトロトロの卵とバターが効いたパンが美味しすぎて、おかわりをしてしまいました!結果、翌朝の天気は穏やかな雨でしたが、久しぶりに自分を労る時間を設けることが出来たので大変満足しております。職場から近いので、また何かあったときは是非利用させていただきます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月19日 13:35:59

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

soyainchinaさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

soyainchinaさん [30代/男性] 2022年05月14日 20:08:18

コスパ最強

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月14日 20:38:41

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2022年05月14日 19:26:57

朝食は全て美味しかったです。
特にパン、全部持って帰りたいほど美味しかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月14日 20:38:52

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月12日 17:17:44

立地、接客態度全て良いと思う

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月12日 17:52:34

うれしい言葉の数々頂き、重ねて「総合評価5」と満点の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

abcd2008さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

abcd2008さん [60代/男性] 2022年05月12日 08:54:18

宿泊料金が他のホテルに比べ、利用し易い額に設定されており、有難く思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月12日 13:58:41

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
支配人

【最大4名様】お隣同士で東京観光!プラン男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪焼きたてパンで健康♪
【お任せお隣同士【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:34:50

仕事で3泊させて頂きましたが、人工炭酸温泉は疲れが取れ良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月09日 19:56:06

この度は、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足のご様子でなによりでございます。
また人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分まで、ごゆっくりご利用頂けます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、
日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

鉄砲役員さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

鉄砲役員さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:18:33

部屋や風呂が狭かったけど、この料金で朝食付き、24H入浴可能、ぜんぜんOKです。24:00少し前にチェックインしたけど、それからでもゆっくり入浴でき、早朝に朝食をとって出発という、寝るだけの利用だったので十分です。駅も近いしね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月08日 21:13:45

またお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
支配人

【ロフトベット型ツイン】スーパールームプラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ朝食
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】