スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

6119578さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

6119578さん [40代/男性] 2022年05月05日 04:58:51

駅近、コンビニそばで、とても使い勝手が良いホテルです。また、利用します。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月05日 14:16:47

この度も、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 19:48:04

フロントの女性かとても感じがよく、いつも温かく迎えてくれる。
優しい女性でいつもステキな旅にしてくれる女性です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月02日 23:23:16

この度もスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、努力し精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

Sister Hさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

Sister Hさん [50代/女性] 2022年04月26日 17:43:51

コインランドリーが洗剤完備! 洗濯機利用料金のみの費用で乾燥機は衣類が乾くまで利用放題だったことに感激! 駅が近いので、日曜日に宿泊して月曜日はここかから仕事場へ出勤するときは非常に便利だと思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年04月26日 18:09:01

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

☆咲智☆さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

☆咲智☆さん [40代/女性] 2022年04月24日 17:34:30

初めての利用。
全般的に満足・朝食付きになっていますが、価格からいってもお得です。パンとご飯、本当に美味しいです。
大浴場が思ってたよりも小さく少し残念。かつ、大浴場で着替えを置く場所が鍵がかけられない。というのは不安しかない。貴重品は持っていかないが、鍵の番号は持っていかないと分からない。
そんな中で鍵の番号を盗んでしまう事など簡単に出来る。
その為、ゆっくり浸かることが出来なかったのが、本当に残念。
最後に荷物を預けて、近隣で友人とランチをして荷物を引取に行ったら、全然違う番号の荷物を渡されそうになりました。
どんだけ、ぼんやりされてるのか?貴重品があるとか無いとかでは無い。最後の最後で嫌な気持ちになりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年04月24日 18:56:21

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

skkks1117さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2022年04月23日 17:37:22

今回は、長期でしたが、居心地が良くて早く慣れてきて、もはや住んでるかのような感覚になってました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年04月23日 18:03:32

スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:48:26

いつもスーパーホテルを全国で利用しています。
期待通りに、満足しています。

他の店舗に比べると、スタッフの方がサバサバした対応だったのが気になるところかな。

スタッフの方が悪い訳ではないので、気にしていませんが。

また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年04月14日 19:25:30

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

leostallionさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

leostallionさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:28:46

外観はともかく中はどこもとてもきれいです。駅近で便利。価格を考えれば申し分ありません。お風呂も朝食も期待以上でした

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年04月11日 17:46:56

支配人

【SuperiorRoom】スーパールームプラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】2~3名利用SuperiorRoom】

makyuikaさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

makyuikaさん [40代/男性] 2022年04月09日 17:41:04

今回で2度目の利用でした。立地、価格、朝ご飯と大変満足できるものだと思います。不満というよりはお願いですが、お風呂用とお部屋用に小さめのタオルを2本使わせてもらえるといいかなと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年04月09日 17:57:23

この度もスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
何かございましたらお気軽にいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2022年03月15日 15:25:58

ここはエレベーター1基しかないので、朝急ぐ方は低層階がおすすめです。
また大浴場が狭すぎて、かなりガッカリするので、おまけ程度だと思ってください。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年03月15日 16:04:00

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ミッツン5474さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ミッツン5474さん [50代/男性] 2022年02月23日 15:31:10

駅近でなによりスカイツリーが歩いて15分、しかも直線の道だけで行ける好立地で、かつ、テラスからのツリーの眺めも最高でした!
写メも沢山撮りました。
東京出張の際はまた利用したいと思います。

2022年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年02月23日 16:01:24

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
当ホテルには、最上階に展望デッキがございます。
スカイツリー等、一望できますので次回ご利用の際もぜひお立ち寄りくださいませ。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

薫陶さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

薫陶さん [40代/女性] 2022年02月17日 21:00:58

お部屋お任せプランでレディースルームでした。
部屋は文句なく、ベッドはふかふか寝心地◎、パナソニックのナノイードライヤーも嬉しい。スチーマーはスチームの出ないタイプで、使って見たけど効果を感じなかったのは個人的なことだけど、試せて良かった。
せっかくなので部屋のシャワーで髪洗ってみたら、いつもよりサラサラでした。

不満は大浴場のロッカーの鍵が使えなかったこと。
コロナ対策なんだろうけど、部屋の鍵番号のレシートをかごに放置するのは抵抗があった。使う人が選べるように、鍵ロッカーも用意してほしい。

全体としては、駅近朝食無料でコスパ◯なので、また利用したいと思います。

2022年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年02月17日 22:16:57

また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら大浴場についてお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に向けて協議して参ります。しかしながら、鍵がある事でいろいろな問題点もございます。最善の答えが導き出せるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年02月14日 17:23:27

都内出張の定宿です!!
部屋は広々で大浴場ありと…最高です。
朝食のバイキングもとても美味しくて気に入ってます♪
要予約ですが敷地内に駐車場も有るのも良きです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年02月14日 17:47:36

「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また、駐車場は5台あり電話での予約制となっております。満車の場合、提携している駐車場はございませんので、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
予めご了承くださいませ。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪

投稿者さん 2022年02月10日 07:49:36

値段のわりには非常に良い
お風呂がくらかった

2022年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年02月10日 14:17:57

支配人

50歳以上限定プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2022年02月05日 00:41:19

何度利用しても満足です。駅近で最高の立地、清潔な館内、コンパクトでも機能的な部屋、さらに大浴場もあって朝食付き。フロントや朝食会場のスタッフさんも感じ良し。良心的な宿泊料を考えても、敢えて小さな不満点を探すような気にもなれない究極のコスパを感じています。リピートしますので、よろしくお願いします。

2022年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年02月05日 14:12:29

また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
また、寛容なお気持ちで口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年01月18日 23:53:04

2回目の利用でした。
天然温泉が癒されます。
ホテルの横にはコンビニがあり
便利です。また機会あれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年01月19日 11:58:23

この度も、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
炭酸泉のお風呂、ご利用頂きご満足のご様子でなによりでございます。
人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分まで、ごゆっくりご利用頂けます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、
支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2022年01月09日 19:28:53

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年01月10日 14:30:11

支配人

【素泊まりプラン】男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康♪
【【禁煙】お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年01月08日 18:49:53

大浴場がいい

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年01月08日 20:25:27

・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

sa-chi1158さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

sa-chi1158さん [40代/男性] 2022年01月06日 00:12:16

12月31日の大晦日に宿泊しました。スカイツリー側が見える側の部屋だったので眺望は大変良く
少し広めのお部屋で良かったです。
駅からも近くドン・キホーテやローソン、セブンも近かったので買い物も大変便利でした。
お風呂も適度な広さと泉質でよかったです。ただ朝食が9時までで終了30分前に行ったのですが、
非常に混んでおりおかずもわずかでした。時間近くに従業員の方から終了時間をせかされるアナウンス
もありゆっくりできませんでした。祝日はもう少し30分位開けておいてほしいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年01月06日 14:30:08

仰って頂きましたように近隣には飲食店様が多数ございまして、観光・ビジネス問わず様々なお客様に「立地が良い」とお声を頂いております。
朝食時間については、大変申し訳ございません。
混雑している際は、お部屋でお召し上がる事も可能です。週末および大型連休中ですと、比較的に6時30分~8時の時間が空いております。
また、食品ロスの観点からも8時30分以降は、品数および量を調整しております。
お客様皆様のご協力により環境問題にも取り組んでおります。
いつもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

tonicclonicさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

tonicclonicさん [40代/男性] 2022年01月04日 09:20:46

温泉は狭かったけど、清潔でライトアップが綺麗で、アロマのソープ等が良かったです。
スッキリ暖まった後、1Fのコンビニでお酒とつまみを買って、スカイツリーが見えるお部屋で、一杯飲めて幸せな気分でした!
朝ご飯もしっかりと食べられました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年01月04日 14:15:55

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

tonicclonicさん [40代/男性] 2022年01月04日 09:16:49

せっかくなので、スカイツリーの見えるお部屋を選びました。新しいホテルで、温泉あり、食事ありでリーズナブルな値段に惹かれ選びました。従業員さん方も感じが良く、お部屋は清潔で、充電器があるのは地味に嬉しかったです。お風呂は炭酸泉でとても暖まりました。コンビニも1階にあり便利です。朝ご飯はパンくらいかと思っていたら、わりとしっかりしたバイキングで満足でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年01月04日 14:17:27

スタッフ一同、安心しているところでございます。
次回もぜひ無料健康朝食をお楽しみください。有機JAS認定の野菜、オリジナルドレッシング、焼きたてパン等豊富に取り揃えております。
今後も当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。