スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

桂.kさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

桂.kさん [20代/女性] 2018年04月23日 00:18:12

山梨のスーパーホテルを利用した際の印象が良かったので、今回の宿泊先もスーパーホテルを選びました。
東京にはいくつかスーパーホテルがありますが、個人的に錦糸町駅前店が一番便利が良く、金額も高くないので利用しやすかったです。

立ち寄り先にキャリーバッグを持っていくのが難しかったため、チェックインの前とチェックアウトの後の荷物預かりをお願いしたのですが、快くご対応いただき助かりました。

通された部屋では、掛け布団カバーに少々難が…。これくらいのことを気にするのは神経質すぎるかなぁと悩んだのですが、気持ち悪さが拭えず思い切ってフロントに申し出たところ、すぐに部屋を変えてくださいました。
新たに通された部屋はとても綺麗でした。部屋の窓から真正面にスカイツリーが見え、ボーッと眺めてしばし癒されることができました。

大浴場は利用せず、部屋のお風呂を利用。ユニットバスは狭いのでどうしても壁やシャワーカーテンなどあちこち体が当たるのですが、きちんと清掃されて清潔感があるおかげで不快感はなく安心して済ませられました。

ただ最初浴室内に少し臭いがあり、トイレの臭いかと思ったのですが、換気扇を弱めたところかなりマシになった気がしたので、換気扇の問題だったのでしょうか。

朝食のオカズは少ないもののどれも美味しく、また、パンの種類が何気に多いためパン好きには嬉しかったです。

フロントの方は明るく笑顔で、朝の気だるさが少し抜けて元気が出ました。朝食会場のお姉さんはもう少し笑顔があるとなお良かったかな。

総合的にはとても安心して快適に過ごせました。今のところ、スーパーホテルなら間違いない、と
思えます。
また機会があればこちらに宿泊したいです(^^)この度はお世話になりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年04月28日 13:18:05

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利

用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただい

たにも関わらず、大変ご不快の念をお掛けした

ことに深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ご

ざいませんでした。

今回のお客様のご指摘を重く受け止め、二度と同

じことが起こらぬようスタッフ一同精進して参り

ます。貴重なお時間を頂戴しご投稿をいただいた

ことにお礼を申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

ぱ~やん1968さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2018年04月22日 19:47:47

できたばかりで、施設や風呂はきれいです。錦糸町駅から近いです。また、スカイツリーからも20分くらいかな。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年04月23日 13:11:13

支配人

【お部屋お任せ】1周年記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月20日 19:56:11

スーパーホテルに初めて宿泊しました。フロントの方の対応は親切でした。
部屋も綺麗でした。10階まであるのですが、部屋数が少ないためエレベーターが1基しかなく、乗るまでに時間がかかりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年04月23日 13:09:39

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。エレベーターに関しまして不便

をおかけしまして大変申し訳ございません。

混雑時には屋外階段へのご案内を徹底致しまし

て、お客様に不満がないよう努めて参ります。

次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ

支配人

【スーパールームプラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

HIRO17725447さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

HIRO17725447さん [50代/男性] 2018年04月20日 09:19:34

ベッドが大きく快適。大浴場があり、夜中も使えるので、ありがたかったです。無料の朝食も、おかずの種類が多く、美味しくいただきました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年04月23日 13:05:14

支配人

24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】急なご予定の方へ…夜遅くても大丈夫♪
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

toravさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

toravさん [50代/男性] 2018年04月19日 18:03:00

フロントの方の気配りに感心します。常に笑顔を絶やさず、挨拶をしっかりされており、
大変好感が持てます。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年04月23日 13:04:07

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿

泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉

しく思います。お客様からお褒めのお声は何より

も私共スタッフの励みになります。更にお客様に

お喜び頂けるよう一層努力してまいります。

次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ

投稿者さん 2018年04月15日 16:35:00

安定の良いホテルです。何度も利用しています。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年04月18日 18:22:09

この度も、スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご

宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただいてるようでス

タッフ一同大変嬉しく思っております。

更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力して参り

ます。またのお越しを心よりお待ち申し上げてお

ります。

支配人

【ワイドベット&広々デスク】エクストラプラン♪12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2018年04月06日 17:06:44

朝ご飯がとても美味しかったです。マグロ入りのカレーに感動しました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年04月11日 19:57:48

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお

選び頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ

います.朝食へのお言葉大変嬉しく思います。

これからも皆様にまた来たいと思っていただける

ホテルを目指し、スタッフ一同精進して

参ります。次回も是非スーパーホテルにお越しく

ださいませ。

【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

でぶちんさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2018年03月25日 15:38:07

立地、部屋ともとても良かったです。
無料朝食も充分な内容だと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年03月26日 17:02:23

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。これからもお客様のご期待以上のおも

てなしの心でお迎えできますよう精進して参りま

すので次回も是非スーパーホテルにお越しくださ

いませ。

支配人

【楽天限定】さき楽早得14プラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年03月18日 13:34:35

駅から近くホテル近くにコンビニがあります。
全体的に綺麗です。風呂も綺麗です。
早めにチェックインしましたが荷物を預かっていただけました。翌日もチェックアウト後にも預かっていただいて大変助かりました。
二段ベッドの二階は一段目よりも幅が狭いですが寝るには十分でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年03月26日 16:59:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうご

ざいます。ご満足頂けた様子がうかがえて何より

でございます。今後もお客様に気持ちよくお過ご

し頂けるような空間づくりを徹底して参ります。

この度は当ホテルをお選びいただきましてありが

とうございました。スタッフ一同またのお越しを

心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年03月15日 15:56:42

車の駐車場がホテル下にあり、出し入れ便利。お風呂がよかったのでINアウトまで3回も入りました。都会にもほっとできる場所があると癒されます。朝食も必要最低限だけではなく、少し選べて、健康ににこだわりがあり、安いのに本当にいいのやら。
それから歯ブラシ使わない方にはフロントに帰りに申し出てとありましたので出しましたらなんとチョコレートが。
過剰すぎるあり過ぎるサービスから少し削って「いいこと」してもらえると嬉しいという気持ちにさせてくれるのですね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年03月18日 17:47:18

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご

利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場にもご満足いただき嬉しいかぎりでござい

ます。また朝食もお気に召していただいて何より

でございます。更にお客様にお喜び頂けるよう一

層努力してまいります。次回も是非スーパーホテ

ル東京・錦糸町駅前にお越しくださいませ。ス

タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

chu3382さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

chu3382さん [30代/女性] 2018年03月10日 05:44:10

チェックインが12時までだったのですが、間に合わず、12時過ぎてしまいスタッフの方には大変ご迷惑をおかけしました。でもお待ちいただいて、無事に宿泊することができました。丁寧にご対応いただきまして、大変助かりました。

温泉もお部屋もとても充実しておりました。欲を言えば、朝食にフルーツがあるとさらに嬉しいです。でも美味しかったです。

また伺います。本当にありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年03月12日 16:59:46

支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2018年02月25日 20:42:41

部屋のお風呂はコンパクトでしたが、大浴場に行ったので問題ありませんでした。
大浴場は、照明がおとしてあって、とてもくつろげたうえに、アメニティも、シャンプー、コンディショナー、フェイス・ボディーソープはもちろん、メイク落としジェル、脱衣場にはオールインワンゲルまで用意されていました。
また、枕を選ぶことができたので、ぐっすり眠れました。
従業員の方は、さわやかな挨拶とあたたかい対応で、とても居心地がよかったです。
全体にシンプルでムダがなく、かゆいところに手が届くサービスで、また使いたいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年03月01日 19:39:10

この度も、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。また当ホテルにご満足頂けたようでス

タッフ一同大変嬉しく思います。スタッフの対応

を褒めて頂きありがとうございます。。

お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフ

の励みになります。今後もお客様にごゆっくりお

くつろぎ頂きご満足いただけるおもてなしに努め

て参ります。次回も是非スーパーホテルにお越し

くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上

げております。

投稿者さん 2018年02月23日 19:02:23

アメニティをもらえたのが嬉しかったです。朝食もおいしかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年03月01日 19:36:23

投稿者さん 2018年02月22日 08:57:13

駅から近くて良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年02月22日 13:34:24

ざいます。

これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心

でお迎えできますよう精進して参りますので次回

も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

支配人

【12月13日オープン記念】ポイント10倍プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2018年02月19日 17:13:56

部屋は清潔でコンパクトで使いやすかった。大浴場も夜通し使え、朝9時半まで利用できとても良かったです。朝ごはん築地カレーをはじめとても美味しくいただけました。スタッフの方々の気持ち良い挨拶が新鮮で快適に過ごせました。機会があればまた泊まりたいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年02月22日 13:30:13

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利

用頂き誠にありがとうございます。

大浴場にもご満足いただき嬉しいかぎりでござい

ます。また朝食もお気に召していただいて何より

でございます。更にお客様にお喜び頂けるよう一

層努力してまいります。次回も是非スーパーホテ

ル東京・錦糸町駅前にお越しくださいませ。

支配人

お得な連泊プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

ブロンコ8699さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2018年02月13日 11:33:40

駅から近く、コンビニも飲食店も近くに多数あり便利。
大浴場は狭いながらもゆっくり浸かれた。
朝食はどれも非常に美味しかった。
スカイツリーが窓から見えて良かった。
2段ベッドの上は狭く、階段が上りにくかった。
またお世話になると思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年02月14日 18:53:12

支配人

【室数限定!】高層階♪スカイツリーが眺望できるスーパールーム確約プラン♪【男女別大浴場!朝食無料!】
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2018年02月12日 16:20:35

不満は何もないホテルです。
同じ系列店でもご飯の良さはここが一番かと思います。
大浴場があるので、前日入りの時などは風呂に入って寛いで風呂に入って、とするのが楽しみです。
唯一不満があるとすれば予約できないことが多いことくらいでしょうか。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年02月14日 18:50:33

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。お褒めのお言葉を頂戴できまし

た事大きな励みとさせて頂きます

おかげさまで、たくさんのお客様にご利用頂いて

いており、ご予約が取りにくい日もございます。

大変ご不便をお掛けしていますが今後も皆様に愛

されるようにサービスの向上努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し

上げております。

支配人

ホリデープラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2018年01月28日 16:14:52

寒い日でしたが快適に過ごせました。(2/24-26)
大浴場もあってゆっくりできました。
錦糸町駅前はとても便利で良かったです。なんでもあって困りませんね。
朝食は美味しくこれで十分ですが、個人的には生卵(納豆用)とミルク(コーヒー用)があるともっとうれしいです。(上野入谷にはありました)
他のスーパーホテルと少し仕様が違っているところがありますので記録を残します。
・ベッドサイドのUSB充電ジャックはありませんでした。デスクのマルチ充電端子はあります。
・洗濯機は200円でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年02月05日 13:00:59

【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

buri maguroさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年01月25日 13:43:45

仕事で利用しました。お風呂も快適で部屋も綺麗で問題ありませんでした。次回も利用させていただきます。ただチェックインが午前零時でしたので(それ以降NG)ぎりぎりでチェックインできましたがそれがなければ問題ありません。遅くなるような場合は宿泊しにくいホテルですが事前にチェックインすれば問題ありません。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年01月28日 13:05:29

この度は、数あるホテルの中から私共スーパーホ

テル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。フロントは24時で営業終了させ

ていただいております。ご不便をお掛けしまして

申し訳ございません。24時以降可能なプランもご

ざいますので是非ご利用くださいませ。お忙しい

中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがと

うございます。またのお越しをスタッフ一同心よ

りお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネスマン応援♪クオカード2000プラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

ben2412さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ben2412さん [40代/男性] 2018年01月24日 10:56:59

大浴場を利用しました。 広くはないですがリラックスできる照明など工夫がしてあり癒されました。
朝食もおいしくいただきましてありがとうございました。
館内案内等が申し少し大きく表示していたでけると、助かります。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年01月25日 17:46:00

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお

選び頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルの人工炭酸泉にご満足頂けたようで

何よりでございます.

朝食へのお言葉大変嬉しく思います。これからも

皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目

指し、スタッフ一同精進して参ります。次回も是

非スーパーホテルにお越しくださいませ。スタッ

フ一同心よりお待ち申し上げております。