スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 15:28:55

すぐ前でコンサートがあり、大浴場付きの近くのホテルを検索したらオープン前のこちらのホテルがヒット。
オープン前なので口コミもなく情報も少なかったのですが、大変有名なビジネスホテルチェーンだったのですね。
後日TV番組で特集されているのを観てビックリしました。
改装や居抜きではなく一から新しく建てられているホテルだったので全てピカピカで大変気持ち良かったです。
フロントスタッフの方も大変親切丁寧で女性1人でも安心できました。
お部屋の窓からスカイツリーも観え感激。
お部屋に大きなテーブルがあり変わった造りでしたがアレコレ荷物を置いたり結構便利でした。
大浴場はこじんまりしてますが、炭酸温泉(?)もありゆっくり癒されました。
ただ、脱衣所がとても狭いので、5~6人でいっぱいで縦に並ぶロッカーは入る人と出る人が重なると使い辛かったです。
朝食もバラエティ豊かでご飯も美味しかったのでお代わりをしてマグロカレーもいただきましたがこちらも美味しかったです。
また機会があればこちらのホテル、他のチェーン店もぜひ利用したいと思っています。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年01月14日 14:24:19

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。

全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努めて参ります。

次回も是非スーパーホテル東京・錦糸町駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人

【ワイドベット&広々デスク】エクストラプラン♪12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2017年01月11日 18:22:04

年末にこちら錦糸町で、年始に末広町のスーパーホテルに宿泊。
錦糸町ホテルの無料の朝食は本当にレベルが高く、これだけでまた来たいという印象。
部屋も広く、スーツケースを余裕で広げられたし、ベッドも広く自慢の!?枕も寝心地抜群でした。
立地は駅から近く飲食店も当然豊富な場所柄なので文句なし。
お風呂は気持ちよかったのですが、如何せん暗すぎる感じがしました。
私の前に子連れの家族が入っていたのですが、どう感じたのか?
ちょっとうれしかったのが、コインランドリーが100円、さらに洗剤が備え付け!
通常300円かかる洗濯が100円きりで使えたのは、凄く得した気分になりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年01月13日 02:51:50

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。
その他にも大浴場について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたく思います。
誠に勝手ながら、次回も是非スーパーホテルをお選び頂けます様お願いいたします。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前
支配人

【お部屋お任せ】グランドオープン記念プラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

THAWKさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

THAWKさん [40代/男性] 2017年01月08日 06:04:39

大まかな内容は「大阪本社へ葉書を出した」オープン1週間で(12月20日宿泊、19日は
貴ホテルの戸塚に宿泊)

インの際「ポイントを集めてキャッシュバックします・弊社HPから・」で・言われたので
「エコひいき」したかったので、この楽天とこれだけ差が有る=ベストリザーブで
申し出たが・「プランが違う」と言われて・シングル訳ありがツインやダブルとなったとしても、貴ホテルの都合で有ってシングルで予約し通されたのがツイン・。
(出張や旅行もそうないので、ポイントを集めたとしても無駄になる)

まぐろカレーは美味しかったが・・「味気ない、お子様ランチみたい」と・・
(大皿で、大き目のスプーンで食べたらなぁ・)と言う声を聞いた。
私は、茶碗にカレーを寄せたが、1部こぼして、女性の外国籍のスタッフに迷惑を掛けた。

コストで、出来ないのは判っているので、せめて、このカレーは、この皿
(ヨーグルトの上に四角い食器が有ったが・・この食べ物は、これでどうぞ・位の
誘導=近くに置けば最低こぼす事は無かったかも知れない)

大浴場のロックが最初の時は、ロック10キーが有ったが、夜入りに行くと
10キーが紙で隠されたり・。炭酸泉も見た目ジャグジーの様で、しかも出が弱いので
「本当か?」と言う声も有った。

ここが流行るのは、花火シーズンかと思う。展望台がスカイツリーを左に見えるので・。
オープン1週間なら、少し応援出来るスタッフが居ればすんなり出来たかも知れない。

忘れた荷物を持って来てくれた方も居れば、1基しかないエレベーターでアウトの10時で
非常階段から出て行く事になった・・。この文を書いている際は4週間になるが、
機会と値段が合えば、宿泊したいと思うので、辛口評価にしました。
「エコひいき」ゆえと大阪本社、大阪人の私なので・・。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年01月10日 02:18:53

数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不備があり、大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を重く受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただいたことにお礼を申し上げます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人

【お部屋お任せ】グランドオープン記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2016年12月28日 21:55:42

駅近で新しいのはよかったのですが、10階?建てなのにエレベーターが1基しかなく、待ち時間が長い。
しかもフロントが2階なのでエレベーターの動きが複雑で不便。
そして、二人で予約したのに部屋のアメニティがひとり分しかなかった。
まくらが選べるとはいえ、狭いエレベーターで荷物と一緒に持って上がるのは大変でした。
お風呂もせまくてぬるくてイマイチ。脱衣所のロッカーも使い勝手が悪い。
脱衣所にドライヤーと鏡があるのですが、座ってドライヤーをかけようと思うと目の高さに鏡がないという
なんとも不思議なつくり。
朝食もおいしくなかった。
もう泊まらないと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2016年12月29日 22:59:29

今回のご指摘を重く受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

かくてる8260さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

かくてる8260さん [50代/女性] 2016年12月28日 21:13:53

新しくできたホテルのため館内も建物もキレイ。部屋も清潔でした。水質の良さは抜群で大浴場を使用した後はお肌つるつる。温泉並みの効果に驚きました。スタッフの声かけも丁寧で満足な宿泊ができました。食事の点数が悪いのは、私はパン党なのでパンに合うおかずがすかなかった事。私だけかもしれませんが、サラダの鮮度にやや疑問が残り残してしまいました。他の宿泊客の方は召し上がっていたので、私個人の乾燥と受け取ってください。立地も申し分内のでまた利用させていただきたいと思います

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2016年12月29日 22:58:56

この度はス-パ-ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

朝食への貴重なご意見ありがとうございます。スーパーホテルではお客様の健康を考え栄養バランスに配慮したこだわりの朝食を無料でご提供しております。お客様の意見を元に更なる改善に向けて努力して参ります。

炭酸温泉をお気に召して頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。
ハーブのシャンプーなどはいかがでしたでしょうか?
お陰様で、香りもよいとご好評頂いております。

本格的な寒さになって参りましたので、風邪など召されませんよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月28日 11:46:37

コネクティングルームに4名で2泊ましたが、スカイツリーも真正面で
最高の眺望でした。簡易二段ベットの部屋二つ連結のイメージで自由スペースは
狭いですが、何ら問題なく寛げました。新築なので隅々まで綺麗でした。
大浴場?は4~6名で満員な感じですので、サっと入る程度な感じです。
初日は片方の部屋に備品が無く貰いに行きました。
そこでビックリしたのが部屋にフロントへの連絡電話が無いって事・・・。
糸電話でもあれば・・・。一度2階のフロントまで行って
「タオルが置いてありません」と言ったら、浴室の棚に置いてありますと言われて
また確認しに7階の部屋に戻り無い事を確認して再度2階に貰いに行き2度手間・・。
枕や浴衣が選べるのは○・・・親切な感じです。
あと無料朝ごはんは良かったです。売りが築地カレーと深川めしだったので
楽しみに食べに行きましたが2日間とも築地カレーでした。
深川めしは平日オンリーだとか・・残念。
でもその他の料理と合わせてボリューミーで大変美味しかったです。

最大の難点はエレベータが1機・5~6名のみって事。
連休等のチェックアウト10時前は、最上階(10階)の宿泊者が下を押すので
エレベータが最上階まで必ず上がります。
9階・10階専用エレベーターとなるので客がいる限り満員で降りて来ます。
下に行きたい場合は自分の階から上行に乗って降りてくる作戦でないと
10回くらい待たないと乗れません・・・ご参考に。

全般的には立地も良く駅近なので観光の拠点にはイイと思います。

↓↓部屋から↓↓

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2016年12月29日 21:57:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には期待してお越しいただいたのにも関わらず、至らない点が多く、特にエレベーターに関しましては、不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
エレベーター混雑時には屋外階段へのご案内を徹底いたしまして、スムーズにお客様がご出発していただけますよう務めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

投稿者さん 2016年12月25日 21:28:03

12月23日に宿泊。クリスマスデートでしたので、夕食は目の前の東武レバントホテルへ信号待ち含め徒歩2分。夜は寒い日でしたが気にならない距離でした。

新しいホテルでベッドも広く大変居心地がよかったです。
コンビニが一階にあり、観光にも周辺の立地も非常に良いですね♪

大浴場は洗い場が4つしかなく、後ろで待たれると落ち着かないので、何かと時間のかかる女性は部屋のユニットバスでおおかた済ませて体を温めるには良いですね(^^)
システム上、チェックアウトの煩わしさが無くスムーズなのが有り難たかったです。
また是非伺いたいホテルの一つとなりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2016年12月27日 02:13:42

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また宿泊して良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同心からのおもてなしに務めてまいります。

数あるホテルの中から当ホテルお選びいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人

【12月13日グランドオープン】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

まどか20040822さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

まどか20040822さん [30代/女性] 2016年12月24日 16:08:10

オープン3日目で宿泊しました。
駅からも近くて、綺麗で、何より宿泊者の目線で、こんなのあったらいいな~と思う物が揃ってる所に感動しました。
部屋は、朝起きたらスカイツリーが見えて、絶景に文句なし。
ご飯も、無料なのに無添加やこだわりがあって、言うことなしのホテルでビックリしました。
お風呂は、水中照明もキレイで、ゆったりとできて、疲れがとれました。
また、近くに行った時は、ぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2016年12月25日 03:56:32

心温まる多くのお褒めに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もさらに皆様に選ばれるホテルになれますように精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルお選びいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人

【機能的な上下型ツインスーパールームプラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2016年12月24日 03:24:18

新しくてとてもきれいでした。
大浴場にいつでも入れるというのも、大変魅力的です。
また利用します!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2016年12月25日 03:24:02

大浴場にご満足いただけたようで大変うれしく思います。リラックスして頂けた様子がうかがえて何よりでございます。

今後もいつお越しいただいてもごゆっくりおくつろぎ頂けますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月23日 15:36:33

大変快適に利用させていただきました。
スタッフの皆様も感じの良い対応をしていただき満足しています。
朝食のカルビ絶品でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2016年12月25日 03:43:21

快適にご宿泊頂けた様子がうかがえて何よりでございます。
当ホテルにご満足頂けたとのお言葉えいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際に、ご宿泊頂ければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

mニケさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

mニケさん [40代/女性] 2016年12月22日 21:25:28

一週間前にオープンしたので施設はきれいでした。
残念なのはお風呂が炭酸泉とうだっていますが、ちょっと?でした。肌がツルツルしないし、温まりかたも普通だし、嘘?といった感じです。
また、朝食もいくら無料とはいえ、ご飯が乾燥しているところもあり、前日のご飯と混ぜて出しているよう。固くなったご飯の塊が歯と歯の間に挟まって取れなくなりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2016年12月23日 04:06:42

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
大浴場に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させて頂きます。朝食に関しましてもまだまだ未熟な部分もあり、ご迷惑をお掛けする事も多く猛省する次第でございます。
ご指摘の内容を真摯に受け止めご満足頂けるようなサービスに変えてまいります。

貴重なご意見心より感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人、