スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

よね7078さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2023年01月16日 17:02:14

駅から近くて機能的で便利なホテルです。
そんなに大きくはないのですが、大浴場の空間が気持ち良くてつい入ってしまいます。
無料朝食もありがたいです。これだけ種類があるなら御の字ですね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月16日 22:36:57

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
照明については暗めにする事でリラックスできる空間を演出しております。
男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
支配人

早割14プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

asa23chanさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2023年01月11日 15:24:19

ホテルの1階にローソンがあったり居酒屋さんも近くに沢山ありとっても便利!
部屋はスーパールームに宿泊させて頂いたのでとても広くソファーもあってとても落ち着けました。
朝食もビュッフェが無料でとても満足出来ました。
大浴場は脱衣所含めそこまで広くはないですが混んでいなかったし人の回転も速かったので良かったです。しかし、大浴場のトイレの便座が冷たくウォシュレットも動作しなかったです。リモコンの釦の電気はついていたので色々と押してみましたが一切動作しなかったです。諦めました!
要望としてはルームウェアがガウン見たいのではなくズボンが付いているタイプが良かったです。そしてそのまま(ズボン付きタイプ)朝食も行けたら更にgoodでした。
後は大浴場に行くときタオルとかを入れるバックとかあると便利なのと、大浴場の脱衣所のロッカーがカギタイプでは無かったのでカギタイプにして欲しいです。それかせめて貴重品BOXがあったら良かったです。最初に行ったとき貴重品をバスタオルで見えないように隠して入りました(;´Д`)
もう一つは大浴場にドライヤーが一つしかないので順番待ちをしてしまいました。せめて洗面台分(2つ)はドライヤーを用意して欲しいです。
大浴場が好きなので大浴場の要望が多くなってしまいましたが、ホテルとしてはとてもリラックス出来てスタッフもテキパキしていてとても良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月11日 16:04:08

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
ス私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、
安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
仰って頂きましたように近隣には飲食店様が多数ございまして、
観光・ビジネス問わず様々なお客様に「立地が良い」とお声を頂いております。
御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【SuperiorRoom】スーパールームプラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】2~3名利用SuperiorRoom】

crying-starさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

crying-starさん [40代/女性] 2022年12月30日 11:25:46

スーパーホテルは何ヶ所か泊まっていますが、錦糸町は初めてでした。
安定のスーパーホテルです!

今回は大浴場あったので部屋のお風呂は使わず。
広くはないですが、ほぼ貸し切りでゆっくり入れました。
清潔感もありました、満足です!

朝食も色々あって、つい取りすぎて食べ過ぎちゃいましたが。
おいしかったです。

レディースルームでしたので他の部屋にはない物が色々置いてありプチ贅沢気分。

また利用したいホテルでした!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月30日 13:38:24

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

kmtsrtksさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

kmtsrtksさん [50代/男性] 2022年12月28日 17:44:53

錦糸町駅から近く、大浴場は混み合う時間は狭く感じますが、都心のホテルで足を伸ばしてゆっくり汗を流せるのはありがたいです。チェックイン時の女性スタッフの対応も良かった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月28日 18:01:03

炭酸温泉ではリラックスして頂き、お部屋ではぐっすり疲れを取って頂きたいと考えております。

今後も皆様に元気を与えられるホテルを目指すべく従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 00:33:14

You must take the self-help pillows at the lobby as early as possible, otherwise they will be used up around 8:00pm. The only one standard pillow for two guests at the guest room is not long enough for two peoples. Apart from this, other things and the breakfast is good. Thank you!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月27日 14:05:23

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月19日 15:05:52

レディースモニタープランで利用しました。駅近で買い物や夕食等の食事場所も沢山あり便利だと思いました。
プランの中にナノスチームを利用出来るとありましたが、何回もエラーが出て使えずでした。説明書があれば助かります。スタッフの方も接客が良くて
また泊まりたいと思うホテルでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月19日 17:12:18

また、貴重なご意見ありがとうございます。
準備が整い次第ご用意したいと思います。

【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

イケちゃん8676さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

イケちゃん8676さん [50代/女性] 2022年12月06日 12:52:14

2022年11月30日に、宿泊しました。私の部屋から、スカイツリーが、目の前に見えました。今回は、Bリーグの試合を、応援する為の、宿泊でした。駅からも、会場からも、近く、助かりました。試合観戦後の汗は、温泉でしっかり落とす事が出来ました。枕も、私が好きな、緑の枕を、何時も部屋に準備して下さるので、助かります。また、機会があったら、宿泊したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月06日 14:36:56

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。

投稿者さん 2022年11月20日 09:40:33

駅、スーパーに近くて便利が良くそしてリーズナブルなので又利用したいです。
お風呂もお気に入りです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月20日 14:04:37

男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 09:23:14

10月19日から4泊しましました。駅に近いので良く利用しています。駅近くにはスーパーも有り便利です。
スカイツリーも良く見えます。散歩で行って来ました。お風呂も良く、
但し、浴室の照明が少し暗いと感じました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月20日 14:05:14

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

たーくん528さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

たーくん528さん [50代/男性] 2022年11月19日 18:15:05

大浴場に入りたくて出張の時に選択しました。部屋には空気清浄機もあらかじめ完備されて清潔感のある部屋でした。
ちょっと残念なのは冷蔵庫の冷気が弱くてペットボトルを入れたもののなかなか冷えません。
朝食は無料なのであまり期待していませんでしたが及第点、もう少し種類があると嬉しいですね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月19日 20:23:32

【【禁煙】お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年11月16日 11:08:50

スカイツリーが綺麗に見えるお部屋と広く使いやすいデスク、
そしてずっと使える大浴場、と大変便利に過ごせて満足でした。
駅から近いこと、そして向かいの音楽ホールに行く予定があったのでさらに便利した。

出来れば大浴場にもタオルを置いていただきたいこと、
連泊の場合物が多くなるので、引き出し付のテーブルなら尚よかったです。

無料朝食も美味しくいただきましたが、
手袋は煩わしかったです。もう不要でいいのではないでしょうか。

他のホテルはもう廃止しているところも多く、
又、追加を取りに行くときに使用した手袋を再度付けていくのは自身の物とはいえ多少不快です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月16日 13:31:36

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様には、日ごろ感染対策のご協力いただき誠にありがとうございます。
感染対策については、保健所および行政の指導の下、黙食の周知、消毒並びに手袋、マスクの着用のご協力をいただいております。
現状、当ホテルでは『安全』を優先し営業しております。
いまだ感染拡大の恐れがある中で、行政並びに保健所からの指導により、
感染対策の緩和等お知らせがあった場合は、改善して参ります。
いまだ気が抜けない状況となっております。
お客様には大変お手数をお掛けしておりますが、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

匿名9458さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

匿名9458さん [40代/男性] 2022年11月12日 11:15:22

値段の割に部屋も広く、スタッフの対応もすごく良かった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月12日 13:57:03

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも
私共スタッフの励みになります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 07:36:08

レディースルームなので申し込みました。
部屋に入ると窓の外の非常階段が丸見え。
チェックアウト時、エレベーターが混んでるいたら非常階段から外に出てもいいようなので、朝はブランドを開けられませんでした。
スリガラスでもなく、ブラインド1枚で、レースのカーテン的な物もなし。
今回チェックイン時の男性の説明もわかりにくく、特に東京のチケットは紙を渡されただけで、何の紙とかの説明もなく困りました。
スーパーホテルはフロントの対応が良くて選んだので残念でした。
安く泊まる客だから雑なのかな
1階にコンビニがあり、駅までの途中にドン・キホーテもできて、駅チカなので、立地は良いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月04日 08:27:08

それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
全国旅行支援の助成を受けるために、利用申込書へのご理解と記入、チェックインに至るまでお疲れのところ、説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。またチェックイン後も、リージョンペイをご利用するために、アプリのダウンロード、会員登録、チャージと複雑であったかと思います。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。また、
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。

投稿者さん 2022年10月22日 11:24:24

連日の深夜残業で疲れ果てて、急遽お世話になりました。
北口からは徒歩5分くらいの場所にあります。とにかく疲れていたので直ぐに休みたかったを察して下さったのかフロント方は必要最低限の説明で終えてくれて気を使わせてしまいましたが助かりました。
ホテル隣にはローソンがあり、居酒屋さんやラーメン屋さん等沢山有り食べる事に困らないです
朝食も申し分ないです。無料であのレパートリーは凄いと思います。
お部屋やフロントなどは清掃が行き届いており綺麗でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月22日 17:17:08

うれしい言葉の数々頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。いつもお仕事お疲れ様です。
仰って頂きましたように近隣には飲食店様が多数ございまして、観光・ビジネス問わず様々なお客にご利用いただけます。
御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 13:15:01

大浴場が気持ちよくて、部屋にあるバスを一度も使いませんでした。
セキュリティーも安心できて、楽しめました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月13日 14:29:15

この度は、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足のご様子でなによりでございます。
また人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分まで、ごゆっくりご利用頂けます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、

投稿者さん 2022年10月13日 13:12:48

駅近、繁華街なのに、部屋の中は静かです。
スタッフのみなさんが気持ちよく対応してくださり、感謝です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月13日 14:28:11

投稿者さん 2022年10月13日 13:11:02

スタッフの皆さんの心配りが素晴らしい。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月13日 14:29:57

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私共にとって、またのお越し頂けるとのお言葉が、1番励みになります。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、努力し精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月10日 11:38:15

大浴場でゆっくり寛ぐことができました。部屋からスカイツリーが綺麗に見えて良かったです。
デスクが広くて仕事がしやすかったですのでおすすめです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月10日 14:06:49

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

zengzeng62さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

zengzeng62さん [50代/女性] 2022年10月07日 16:32:46

値段通りの良心な宿でした。忘れ物してしまって問い合わせしたところが配達も約束し本当に責任ある親切な対応でした。ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月07日 23:44:48

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2022年10月06日 18:10:49

スカイツリーがみえる部屋を用意していただきありがとうございます。
概ね大満足でしたが、朝食会場への出入りはスリッパOKにしてほしいと思います。
女性の場合、ハイヒールやブーツを履く事があるので、是非、お願いします。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月07日 10:30:52

朝食時には、ビジネスマナーの観点からパジャマとスリッパの着用でのご利用をご遠慮いただいております。貴重なご意見は、本部と共有させていただきます。
支配人

50歳以上限定プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】