スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 10:47:44

フロント対応がそっけなく愛想がなかった。レディースプランにて宿泊しましたが専用ミラーが電池切れで使えませんでした。最近口コミされていた方も指摘されていましたが、改善されておらず呆れました。
朝食が9時までで、来たばかりの人は部屋で食べる様追い出される形になっていた。その場で食べるくらいの時間はいてもいいのではと思う。大浴場に行ったらロッカーに鍵がなく諦めました。部屋番号の暗証番号の紙を持って行かざるを得ず(暗記できるほど短くない)防犯上気になったからです。
枕も高く固い。貸し出し枕も出払っていたので洋服を畳んで枕にしました。
年間都内に20泊はしている身からすると値段に見合わないと思いました。
評判がよいホテルはどうして良いのか泊まって勉強してほしいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年10月08日 13:38:03

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様に、精進して参ります。

支配人

レディスプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

zinnseiiroiroさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

zinnseiiroiroさん [50代/男性] 2022年06月16日 07:39:12

不満なホテル、お勧めしない。
①エレベーターが驚くほど遅くイライラする。
②大浴場に浴槽が2つある。1つは売りである炭酸水と書いてある、もう一つは書いていない。これも炭酸水なのか?それとも通常の温水なのか?不親切。みんなわからないので、炭酸水のほうだけ満杯で、入っ不明な浴槽は誰もいない。表示くらいしておけ。
③朝食はバイキングであるが、感染対策でなんと手袋着用を義務付けられる。5類に引き下げられるこの状況で、手袋。。手袋しては食べづらい。手袋を外して食べても、追加するときに、また手袋をはめる。煩わしいことこの上ない。ここ最近別のホテルでもバイキングだったがだったが、そのような客への義務づけは無かった。
④客には、完全な感染対策を要求するが、朝食場でのホテルの対策はいい加減。テーブルに「消毒済」という札があり、そこに座って食事。終わったら、また消毒するものと思い「この消毒済の札はどこに置けばよいのか?」と聞くと、なんと「そのまま机に置いておいてください」とのこと。机に置いたら、次の人が消毒済と認識して座る。実際は、私が食事してから消毒していない。当然毎回消毒すると思っていたが、客は何人利用しても消毒済のテーブルは消毒しないとう考え。この段階の感染症対策として普通だが、それなら客に手袋まで強要するというルールはなぜ?典型的な感染症アリバイ作りの考え。
⑤大浴場の脱衣場ロッカーに鍵がない。このホテルは部屋キーは無く暗証番号を書いた紙を渡される。しかし最初は覚えられず、紙を持って大浴場へ行く。キーがなくても紙を見れば侵入できるため、大浴場のロッカーにはカギはつけないと危険。6ケタの暗証番号をしっかり覚えて、紙をもたずに大浴場を利用しないと危険。とても面倒。
久々に、はずれのホテルだった、

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月16日 13:42:45

お客様には、日ごろ感染対策のご協力いただき誠にありがとうございます。
感染対策については、保健所および行政の指導の下、黙食の周知、消毒並びに手袋、マスクの着用のご協力をいただいております。
現状、当ホテルでは『安全』を優先し営業しております。
いまだ感染拡大の恐れがある中で、行政並びに保健所からの指導により、
感染対策の緩和等お知らせがあった場合は、改善して参ります。
いまだ気が抜けない状況となっております。
お客様には大変お手数をお掛けしておりますが、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】連泊お部屋お任せ】

投稿者さん 2021年06月12日 19:56:42

かなり長く宿泊させて頂きましたが
紛失したものがあり
その後の対応があまり悪く
こちらに落ち度があるような対応をされ
その後チェックアウトまで何のアクションも起こされなかった
せっかく気持ちよく宿泊していたのですが
非常に残念でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月13日 20:35:04

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は長期のご宿泊を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロントでの対応につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましては見直しをさせて頂き、今後お客様に不安を与えないよう改善させていただきます。

それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

投稿者さん 2020年06月23日 01:59:44

(注意)無料朝食のお弁当は人数分ないので全員は食べられません!

無料朝食に有機野菜の認定サラダと表記があったので惹かれて予約。

チェックイン時に、朝はお弁当があるので取りに来てくださいと言われる。

しかし、朝食を取りに行くと「お弁当は売り切れました」と言われてしまいました。

なんで人数分ないんですかと聞くと、お弁当を食べない方もいるのでという謎の説明。

しかも、「無料なので」と言ってました。
無料なので文句言うなということでしょうか。

宿泊料金内で美味しい朝食を食べれるよという謳い文句で予約を集めるけど、人数分は用意せず一部の人しか食べれないという状況。

これがこのホテルのスタンスなのでしょう。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月23日 06:35:16

新型コロナウィルス対応につきまして
しばらくの期間におきまして、ビュッフェ形式の朝食からお弁当のお渡しへと切り替えさせていただいております。
お客様の事はよく覚えております。
大変申し訳ございませんでした。
当日用意していた和風弁当は、早々に売り切れてしまいました。
朝食時には、各種数量限定ですが日替わり弁当、おにぎりセット、パンセットを用意しております。
しかしながら提供時間間際ですと種類も少なく、当時おにぎりセットしか提供できなく、お客様のご要望のお弁当を提供できなかった事深くお詫びいたします。
毎日十分にお弁当を用意しておりますが、コロナの影響により不本意な事態に陥り提供できなく場合もある事をご案内させていただいております。
お客様のご理解の得られるご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、朝食拒否についてのご返金も出来かねます事もあわせてご了承頂ければと存じます。

期間限定【春のキャンペーン】部屋タイプお任せ・男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

よっこ2968さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

よっこ2968さん [60代/女性] 2020年02月28日 18:40:38

高層階でスカイツリーが見える部屋をいつもより高い値段で予約したのになんと7階!
10階の建物の7階は中層階では?
1泊9千円ほど出したのに、詐欺にあったようでこのプランは許せない。
二度と泊まらない。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年02月28日 19:05:55

スカイツリーの見える高層階のプランを一人でも多くのお客様に体感して頂きたく、スカイツリーが確実に眺望できる7階以上を高層階と定義して運用しております。
今回の件を受け、ヒアリングを行いながら再検討して参ります。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。
この度は、申し訳ございませんでした。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2018年01月22日 16:44:36

フロントの外国人女性の接客態度、断トツでぶっちぎりで最悪でした。日本国内のみならず海外のどのランクの宿でも、私用でも仕事でもどんな場合の宿泊先でも、あのような態度は初めて。午前中チェックイン前に荷物を預ける際にベルを鳴らしたら奥から出て来た態度がもう既にプチ怒り顔。私は一瞬で萎縮したが、預けたいと話しはじめた。が、話し始めて間もなく早口大声で被せ遮り名前を聞いてきた。非常に不愉快だったが氏名を告げたら目も合わせずキーボードに打ち込み説明を始めた。預ける荷物の整理準備をしていたら、長時間待たせたのではないが、全部で何個か聞いて預かろうとしてきたので、もう少し待って下さいとお願いしたら、無言で「プイっ」としカッツカッツ!と音を立ててフロント奥の部屋に行ってしまった。昭和のクサい演出のドラマや漫画がオーバーに演じている「怒っている人」そのもの。私達夫婦の顔が不愉快でどんどんくもるのもどこ吹く風。何故「準備ができましたらお声かけください」のたった一言が言えないのか。ワンピースの制服の外国人女性従業員はいつでもきちんとした接客態度であったため、フロントの外国人女性の悪態が際立った。まるで誰かと大喧嘩した直後に八つ当たりされたような態度。10年ごしに念願叶って参加できたイベントの最中も頭から離れずイベントを楽しめなかったので支配人に昼過ぎに電話しておいた。夜チェックインした際にはフロントは日本人女性で、この方はとてもあたたかく優しく気分が良かった。支配人も出てきて謝罪してくださった。お二人のお陰で気分良く入室できた。
部屋はスカイツリーが見える高層階という事で他の店舗の2倍近くの高額だったが、炭酸泉(高温過ぎ。風呂桶?洗面器?は黒カビだらけだったが)、品数豊富美味しい朝食、清潔でカビ臭くない室内のユニットバスと、夫は(神経質なタイプですが)、100点のホテルだ!と大満足。
しかし、チェックアウト時に歯ブラシを返してお菓子をもらうためにフロントに行ったら、あの外国人フロント女性。普通に明るく元気よく接してきた。最後の最後まで前日の失礼な態度を詫びる言葉は一切無し。気分次第で態度変えるなよと、一気に怒りが再燃。支配人は一体彼女に何の指導をしたのか。安くてもクオリティが良いホテルは東京には沢山あるので、わざわざ高いお金を払って不愉快なおもいをした今回の宿泊、本当に残念だった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年01月23日 17:09:09

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利

用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも

関わらず大変ご不快の念をお掛けしたことに深く

お詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただいた接客態度について言い

訳の余地もなく、猛省致しております。今回のお

客様のご指摘を重く受け止め、お客様に満足・感動

いただける接客とはなにか、おもてなしとはなに

かを、スタッフ全員が考え改善できるよう精進し

て参ります。

貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただ

いたことにお礼を申し上げます。

誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上

げております。

支配人

【室数限定!】高層階♪スカイツリーが眺望できるスーパールーム確約プラン♪【男女別大浴場!朝食無料!】
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2017年10月21日 23:21:58

ビジネスで一泊しましたが、ホテルの運営方針自体が疑問です。
丁寧な言葉使いだけがホスピタリティと勘違いされてませんか ?

荷物と濡れた傘で手がふさがれているにもかかわらず、部屋で使う浴衣を自分で持たせるという理解しがたいサービス?といいい(おかげで濡れたエレベーターの床に落としてしまいました)、屋外機が遠いからという理由で30分以上にもわたって暖房の効かないエアコンであったり(エコをテーマにされているようなので、エアコンもエコ仕様なのかもしれませんが?)、一機しかないためチェックアウトの際に混んで乗れないエレベーターであったり、急いでるお客には傘をささないと濡れたしまうような非常階段を使って帰るように促したりと(これもエコですか?)、普通のホテルではあり得ないことをさせる。
全く理解できない。
極め付けは、非常階段の出口が開かないと確認した時、「開きますよ」と憮然とした態度で対応したスタッフ。
そんな態度では口コミに書かれますよと注意すると、「どうぞ」と開き直る始末。
空いた口がふさがらなかった。

外国人スタッフが多いようですが、言葉だけ丁寧な日本語を教育されても心がなければ意味がないことを申し上げておきます。
お客にもう少し寄り添う姿勢や体制を求めます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年10月22日 12:28:58

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利

用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも

関わらず大変ご不快の念をお掛けしたことに深く

お詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただいた数々の不備について言

い訳の余地もなく、猛省致しております。今回の

お客様のご指摘を重く受け止め、二度と同じ事が

お起こらぬようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただ

いたことにお礼を申し上げます。

誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上

げております。

支配人

【お部屋お任せ】グランドオープン記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

投稿者さん 2016年12月28日 21:55:42

駅近で新しいのはよかったのですが、10階?建てなのにエレベーターが1基しかなく、待ち時間が長い。
しかもフロントが2階なのでエレベーターの動きが複雑で不便。
そして、二人で予約したのに部屋のアメニティがひとり分しかなかった。
まくらが選べるとはいえ、狭いエレベーターで荷物と一緒に持って上がるのは大変でした。
お風呂もせまくてぬるくてイマイチ。脱衣所のロッカーも使い勝手が悪い。
脱衣所にドライヤーと鏡があるのですが、座ってドライヤーをかけようと思うと目の高さに鏡がないという
なんとも不思議なつくり。
朝食もおいしくなかった。
もう泊まらないと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2016年12月29日 22:59:29

この度はス-パ-ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不備があり、大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を重く受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただいたことにお礼を申し上げます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人

【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】