スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月23日 13:24:37

快適に過ごせました。温泉もよくありがちな、髪の毛が床にすごく落ちているとったこともなく、清潔に保たれていたように思います。お部屋はもちろんきれいでフロントの方も笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
一点だけ残念だったのは、朝食のパンが無くなってもなかなか補充されなかったのが残念でした。大根の煮物はとても美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月23日 14:16:10

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
しかしながら、朝食のパンの提供については申し訳ございません。あつあつほかほかの焼きたてのパン提供に拘っている為、無くなる直前に提供を心掛けております。
その関係上、多少お時間を頂く場合がございます。
予めご了承くださいませ。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2023年06月18日 20:37:51

接客は良かったがふろんとが小さく待たされた。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月19日 08:50:15

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月16日 11:59:45

昔に比べて 本当に価格が上がってしまいました。(このホテルだけではありませんが)会社の既定の金額に入らないので泊まれる事が少なくなりました。(今回たまたま旅行支援で予約出来ました。)
皆さんも書かれていますが エレベーターが不満ですね本当になかなか来ない。浴場のロッカーに鍵がありません。(部屋のパスワード覚えられないので 部屋番号を切って暗証番号だけ 浴衣の下に置きましたが紛失が不安) 朝食会場は 椅子も多く快適でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月16日 15:36:18

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様に、精進して参ります。

それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

TY36さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年06月08日 09:32:41

出張で滞在
外国人宿泊者が多い。
朝食もうるさい、取り方とか汚い、次に使う人のことも考えてない
エレベーターも1しかないので大きすぎるスーツケース持ち込んだ中で朝の混雑状況でまったく乗れない。危なく打ち合わせに遅れそうになりました。
コスパの高さと設備的はとてもいいのですが、最近、どこへ行ってもモラルない外国人観光客が復活してきてガッカリです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月08日 22:06:05

海外からお越しのお客様も増えてきておりますが、国内外問わず、ご宿泊いただく全てのお客様が快適なご滞在・気持ちの良いご出発をしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2023年06月04日 16:16:48

錦糸町の駅の直ぐ側で、アクセス良好です。スカイツリービューの部屋でした。朝食無料ビュッフェスタイルですが十分美味しく頂きました。
浴場があるのも良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月04日 23:16:25

スタッフ一同、安心しているところでございます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

tanai3342さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

tanai3342さん [40代/男性] 2023年06月02日 22:29:35

大浴場もあり、良かった。 設備も新しい。
1階にコンビニもあって便利であった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月03日 13:56:03

また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。

投稿者さん 2023年05月31日 16:54:43

仕事で利用しました。正直、ビジネスホテルというイメージで期待してなかったのですが、私にとっては期待値以上でとてもよかったです。
立地は駅から近く、1階にコンビニ、すぐ近くにドンキもあり便利でした!
チェックインもスムーズでお部屋からはスカイツリーがよくみえました。加湿器も充電器も完備されていて、ベッドも寝心地がよかったです。
大浴場は女性用はコンパクトでしたが、くつろげましたし、美容液もあって至れり尽くせり。
朝食も焼きたてパンは美味しいですし、ご飯もおかずもあって、無料にしてはかなりお得でした!
せっかくなのでチェックアウトまえに10階の展望テラスにいってきました!スカイツリーや下町の雰囲気がよくみえて都会を感じました。
エレベーターが1つしかないのでちょっと待つこともありましたが、これからもまた出張のときは利用したいと思います!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年05月31日 17:59:20

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
うれしい言葉の数々頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう

投稿者さん 2023年05月21日 15:56:13

部屋のベットに横になった状態で東京スカイツリーが見えました。
大浴場では、足を延ばしてゆっくりとお風呂に浸かることができました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年05月21日 17:06:07

支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2023年05月16日 14:28:52

立地のよさ、温泉には大変満足です。ただ大浴場のロッカーの鍵が使用できないのには困りました。鍵なしのローカーはセキュリティ上、部屋の暗証番号のメモをおけません。6桁の暗唱番号を覚えるのには苦労します。忘れたらマジに部屋に入れません。あとは全く申し分ありません。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年05月16日 15:06:35

また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
なお、暗証番号をお忘れの場合はフロントまたは夜間対応電話にてお問い合わせ下さいますようお願い致します。。
それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2023年03月27日 00:40:45

東京観光に利用しました。
コネクティングルームで家族でも楽しめたました。
部屋は多少狭いですがコスパもよく満足です。
風呂が良かったです。照明も薄暗くゆったり出来ました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年03月27日 13:54:44

また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。
支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

投稿者さん 2023年03月14日 06:26:12

枕が固かった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年03月14日 14:05:26

また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
枕については、数量限定でフロント前に選べる枕をご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
支配人

さき楽75プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ベル19705312さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ベル19705312さん [20代/女性] 2023年02月27日 18:36:01

部屋も女風呂も暗証番号で入る点がセキュリティが高いと感じました。
チェックアウトが20時迄OKなプランがあるホテルは中々ないためとても良いと思いました。
エレベーターが1つしかなかったので、もう1つあれば有り難いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年02月27日 19:59:45

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

支配人

【チェックアウト10時→20時迄OK】スーパーゆっくりプラン♪男女別人工炭酸泉♪焼きたてパン健康朝食
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

投稿者さん 2023年02月26日 03:31:16

レディースプランを利用させていただきました。
アメニティーも通常より多くいただけ、バスルームにはとても良い香りのシャンプー、コンディショナーなど、室内にはヘアアイロン他女性には嬉しい設備が揃い至れり尽くせりでした。
人工炭酸泉はゆっくり入ることができ、遅いチェックインでしたので夜通し入浴できるのもありがたかったです。
朝食の焼き立てパンはクチコミのとおり本当に美味しくてコーヒーが進みました。
また、タイミング良く焼きたてのアップルパイをいただくことが出来、朝からとても幸せな気分になりました。
残念だったのは、窓を開けると非常階段の目の前、人が通ることもあるとクチコミで見ていたので、終始ロールスクリーンを締め切りに過ごした点です。
次回はレディースプランも惜しいですが、お部屋は眺望を優先にしたいと思いました。
立地も良くまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年02月26日 14:28:35

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆

投稿者さん 2023年02月13日 11:44:33

加湿器など女性に嬉しい備品は良かったですが、エレベーターの横の部屋でしたので、機械音が響き、少し不快でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年02月13日 13:52:07

また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 22:52:51

★立地については、錦糸町駅からも近く、羽田行きのバスも斜め向かいのホテルから出ているので、荷物も多かったので便利がよかった。
★お風呂も炭酸泉で温まりゆっくり休めることができました。ロッカーに鍵がかからなくしたのは防犯上の責任問題だからでしょうか?
★食事は簡単バイキング形式でした。パンとご飯に味噌汁、サラダ種類は少なったですがおかずもあったので満足です。隣はコンビニなので便利はよかった。値段も手ごろなので、また利用したいと思う。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月31日 14:27:22

これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
大浴場のロッカーについて、防犯上の責任問題も含まれますが、鍵の中折れ等によりご使用いただくうえで問題が発生している為ロッカーのカギ使用中止とさせて頂いております。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
支配人

早割14プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

アメデオままさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

アメデオままさん [50代/女性] 2023年01月30日 08:24:53

何度投稿しても反映されないのは何故でしょう?
年末年始、家族で3泊4日宿泊しました。
コネクティングルームがあるのでこちらに決めて、数ヶ月前から予約。
備考欄にも記載、当日もお願いしたのに聞き入れてもらえず。
しかし入室したら、コネクティングルーム用の隣りの部屋と繋がってドアのある部屋。
ただ家族がいる部屋ではなく、関係ない部屋に繋がってましたが。。

そこは配慮が必要なのでは?

サービスが悪いとガッカリ。
せっかく立地も良く、施設も綺麗で良かったのに。
フロントが気が利かないのかな?
今回反映されなかったら、窓口に電話して苦情を言いますよ?
良い口コミだけを上げるのはやめましょう。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月30日 09:05:39

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫びを申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人

【ロフトベット型ツイン】スーパールームプラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ朝食
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2023年01月22日 15:46:41

大浴場での入浴が非常に快適な時間となりました。時間を気にすることなく入浴できたのも高評価です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月22日 17:12:38

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
支配人

よね7078さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2023年01月16日 17:02:14

駅から近くて機能的で便利なホテルです。
そんなに大きくはないのですが、大浴場の空間が気持ち良くてつい入ってしまいます。
無料朝食もありがたいです。これだけ種類があるなら御の字ですね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月16日 22:36:57

照明については暗めにする事でリラックスできる空間を演出しております。
男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

asa23chanさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2023年01月11日 15:24:19

ホテルの1階にローソンがあったり居酒屋さんも近くに沢山ありとっても便利!
部屋はスーパールームに宿泊させて頂いたのでとても広くソファーもあってとても落ち着けました。
朝食もビュッフェが無料でとても満足出来ました。
大浴場は脱衣所含めそこまで広くはないですが混んでいなかったし人の回転も速かったので良かったです。しかし、大浴場のトイレの便座が冷たくウォシュレットも動作しなかったです。リモコンの釦の電気はついていたので色々と押してみましたが一切動作しなかったです。諦めました!
要望としてはルームウェアがガウン見たいのではなくズボンが付いているタイプが良かったです。そしてそのまま(ズボン付きタイプ)朝食も行けたら更にgoodでした。
後は大浴場に行くときタオルとかを入れるバックとかあると便利なのと、大浴場の脱衣所のロッカーがカギタイプでは無かったのでカギタイプにして欲しいです。それかせめて貴重品BOXがあったら良かったです。最初に行ったとき貴重品をバスタオルで見えないように隠して入りました(;´Д`)
もう一つは大浴場にドライヤーが一つしかないので順番待ちをしてしまいました。せめて洗面台分(2つ)はドライヤーを用意して欲しいです。
大浴場が好きなので大浴場の要望が多くなってしまいましたが、ホテルとしてはとてもリラックス出来てスタッフもテキパキしていてとても良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月11日 16:04:08

ス私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、
安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
仰って頂きましたように近隣には飲食店様が多数ございまして、
観光・ビジネス問わず様々なお客様に「立地が良い」とお声を頂いております。
御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【SuperiorRoom】スーパールームプラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】2~3名利用SuperiorRoom】

crying-starさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

crying-starさん [40代/女性] 2022年12月30日 11:25:46

スーパーホテルは何ヶ所か泊まっていますが、錦糸町は初めてでした。
安定のスーパーホテルです!

今回は大浴場あったので部屋のお風呂は使わず。
広くはないですが、ほぼ貸し切りでゆっくり入れました。
清潔感もありました、満足です!

朝食も色々あって、つい取りすぎて食べ過ぎちゃいましたが。
おいしかったです。

レディースルームでしたので他の部屋にはない物が色々置いてありプチ贅沢気分。

また利用したいホテルでした!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月30日 13:38:24

スーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。