スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月14日 18:36:22

なんといっても温泉が良かったです
でも2人しかドライヤーが使えないのがちょっと…残念
混んでたら困りますね

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月14日 21:55:40

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
炭酸温泉のお風呂、ご満足頂けたでしょうか?
人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分までご利用頂けます。
またご不憫をお掛けして申し訳ございません。前向きな検討をして参ります。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【オンライン決済限定】ベストレート♪男女別炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康

投稿者さん 2019年04月03日 07:52:51

出張で利用。
駅、コンビニが近く部屋も綺麗。

朝食もバリエーションがあり、連泊でも気にならない。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年04月03日 10:09:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうご
ざいます。
ご満足頂けた様子がうかがえて何よりでございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを今後も徹底して参ります。
この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております
支配人

【2連泊以上がお得】連泊プラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康

投稿者さん 2018年12月28日 15:04:24

お風呂、アメニティが良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月28日 18:01:15

この度も数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂に満足頂けた様子で、私共も嬉しく思います。
選べるアメニティについては、今後定期的に新商品を挿入していきますのでお楽しみください。

次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
支配人

【クオカード2000円】出張応援!人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康♪

投稿者さん 2018年10月31日 13:16:47

お風呂があり最高でした。 朝飯もご飯があり十分にいただけました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年10月31日 14:04:48

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の炭酸泉をご利用いただき、ご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
浴場に関しては十分、足を延ばせるほど広くとっております。

健康朝食についても、ご投稿ありがとうございます。
お米は減農薬の弊社農場から出荷しております
「特別栽培米」です。有機JAS認定サラダや調味料、納豆も有機食材にこだわっております。

お忙しい中、温かいご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【お部屋お任せ】1周年記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ】

アベちゃん5214さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2018年09月17日 19:44:51

2階のベットが狭かったですね?
残念!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年09月17日 20:50:22

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

今回はご宿泊目的がレジャーとの事でしたが、機会がございましたらぜひ、お話をお聞かせ下さいませ。
当館ではシングル、エクストラシングル、スーパールームとお部屋タイプをご用意しておりますがスーパールームはダブルベットの上にロフトのついたお部屋タイプでございますがロフトに関しては90センチ幅のご用意でございまして1名がちょうどお休みになれる広さでございます。
ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に元気を与えられるホテルになるべくスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【室数限定!】高層階♪スカイツリーが眺望できるスーパールーム確約プラン♪【男女別大浴場!朝食無料!】
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2017年12月04日 12:12:29

駅前立地で大変便利でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年12月07日 13:00:07

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。今後も多くのお客様にご満足い

ただけますよう、日々お客様のことを考えより良

いホテルになるため精進して参ります。またのお

越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

(12月13日グランドオープン) ホリデープラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2017年12月02日 09:48:53

ビジネス向きで良いと思います。
朝食が気に入りました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年12月02日 13:23:13

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿

泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食もお気に召して頂けたようで何よりでござい

ます。更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力し

てまいります

次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

支配人

【お部屋お任せ】グランドオープン記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

きっかわ6804さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

きっかわ6804さん [40代/男性] 2017年11月12日 16:39:26

全体的に綺麗なホテルでまあまあ満足です。ただエレベーターが一つは待ち時間が長かったかな それと朝食の時の後片付けをセルフでしっかり分別をさせたいならスペースと従業員の教育をしっかりした方がいいと思いました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年11月14日 12:57:34

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前を

ご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも

関わらず不便があり、誠に申し訳ございませんで

した。お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまし

て誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上

げております。

支配人

【楽天限定】さき楽早得14プラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年10月21日 23:21:58

ビジネスで一泊しましたが、ホテルの運営方針自体が疑問です。
丁寧な言葉使いだけがホスピタリティと勘違いされてませんか ?

荷物と濡れた傘で手がふさがれているにもかかわらず、部屋で使う浴衣を自分で持たせるという理解しがたいサービス?といいい(おかげで濡れたエレベーターの床に落としてしまいました)、屋外機が遠いからという理由で30分以上にもわたって暖房の効かないエアコンであったり(エコをテーマにされているようなので、エアコンもエコ仕様なのかもしれませんが?)、一機しかないためチェックアウトの際に混んで乗れないエレベーターであったり、急いでるお客には傘をささないと濡れたしまうような非常階段を使って帰るように促したりと(これもエコですか?)、普通のホテルではあり得ないことをさせる。
全く理解できない。
極め付けは、非常階段の出口が開かないと確認した時、「開きますよ」と憮然とした態度で対応したスタッフ。
そんな態度では口コミに書かれますよと注意すると、「どうぞ」と開き直る始末。
空いた口がふさがらなかった。

外国人スタッフが多いようですが、言葉だけ丁寧な日本語を教育されても心がなければ意味がないことを申し上げておきます。
お客にもう少し寄り添う姿勢や体制を求めます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年10月22日 12:28:58

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利

用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも

関わらず大変ご不快の念をお掛けしたことに深く

お詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただいた数々の不備について言

い訳の余地もなく、猛省致しております。今回の

お客様のご指摘を重く受け止め、二度と同じ事が

お起こらぬようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただ

いたことにお礼を申し上げます。

誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上

げております。

投稿者さん 2017年10月04日 20:18:00

普通です。不可点もなし。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年10月09日 17:07:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。これからも皆様にまた来たいと思ってい

ただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して

参ります。次回も是非スーパーホテルにお越しく

ださいませ。

【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

ムミンママ0603さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ムミンママ0603さん [40代/女性] 2017年05月28日 23:34:41

大浴場がゆったりできて気持ちよかったです。また、朝食も大変おいしく満足です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年05月29日 17:54:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。当ホテルの人工炭酸泉でごゆっくりと

お寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく思います。

これからも皆様にまた来たいと思っていただける

ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります

次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ

支配人

【12月13日グランドオープン】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2017年03月27日 17:47:44

チェックアウトの注意点を先に教えてほしかった。フロントに何度電話しても1時間程通じなかったので改善してほしい。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年03月28日 18:54:33

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利

用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも

関わらず不備があり、大変ご不快の念をお掛けし

たことに深くお詫びを申し上げます。

お客様にご指摘頂いた不備について、。二度と同

じことが起こらぬようにスタッフ一同取り込んで

参ります。

貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただ

いたことにお礼を申し上げます。

ありがとうございます。またのお越しを心よりお

待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月16日 12:49:23

サービス全般は良かったと思います。食事がお弁当で個数限定と書かれていて、配られる時間に人が集中して、密な状態になってしまうのが残念でした。個数限定とせずに全員に行き渡るような工夫をすれば、行列になったりしないのにと思いました。スーパーホテルは朝食に新鮮な野菜が多いと思っていたのに、炭水化物ばかりで残念でした。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月16日 14:38:39

数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを徹底して参ります。
当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
次回もお越し頂ける事
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】