スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

すいかどろぼ-さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2020年06月29日 13:13:53

この料金でこの内容。文句のつけようがない。お急ぎでしたら階段を・・・10階やで。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月29日 14:03:03

支配人

ホリデープラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

北島陽一さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年06月25日 21:56:00

30年ぶりに錦糸町に行きました、ほとんど覚えてないんですけど昔とは街の様子も変わったみたいですね。
部屋から東京スカイツリーも大きく見え、夜のライトアップされたスカイツリーも初めて見ました。
大浴場も楽しみましたが、朝食はおにぎり2個でやはりおなかがすぐすいてしまいました。ルートインはバイキングやってますので、スーパーホテルさんも早急に再開した方がいいと思います、コロナだから出来ないではなく、どうすればバイキングを再開出来るかを考えてほしいと思います。
部屋や建物は新しく快適だったの朝食だけは残念に思いました。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月25日 23:32:52

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー
ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。今後も多くのお客様にご満足い
ただけますよう、日々お客様のことを考えより良
いホテルになるため精進して参ります。またのお
越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【全室禁煙部屋タイプお任せベストレート】男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】お部屋お任せ】

RENGA2019さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年06月16日 12:40:08

最高のホテルでした。
窓から見える目の前のスカイツリー!!最上階のテラスからも眺める事ができます
立地は最高!食事もコロナ対策で配慮されており、部屋もキレイで、風呂も使いやすくてキレイ

何もかもが完璧100点!! いいホテルでした

2020年05月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月16日 14:32:22

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 03:20:42

朝食はお弁当で十分。超美味しい。大きいデスクもチェアもよい。

浴室は狭すぎで便座に座る度に頭を前の壁に強打。苦痛過ぎました。朝のエレベーターは超3密。

場所がよい

2020年05月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年05月25日 13:57:14

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー
ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。今後も多くのお客様にご満足い
ただけますよう、日々お客様のことを考えより良
いホテルになるため精進して参ります。またのお
越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

期間限定【春のキャンペーン】部屋タイプお任せ・男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

wwjd0920さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

wwjd0920さん [50代/男性] 2020年03月12日 14:59:33

サービスや設備の質を考えると、コストパフォーマンスが高いと思います。個人的に、一晩中入浴可能な大浴場が、とても気に入っています。機会があれば、また利用します。

2020年03月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年03月12日 16:09:41

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の炭酸泉をご利用いただき、ご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
浴場に関しては十分、足を延ばせるほど広くとっており、リラックス効果の高い炭酸泉をお楽しみいただけます。
男女別で、15時より朝の9時30分までご利用頂けます。
お客さまから温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・錦糸町
支配人

【クオカード1000円】出張応援!人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

もぐらのもぐちゃんさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

もぐらのもぐちゃんさん [50代/女性] 2020年03月01日 19:30:29

2月22日から、2連泊しました。家族3人での利用です。地下鉄の駅からも近く、途中で、スカイツリーが正面に見える場所があり、心に残りました。スカイツリーへの移動も便利でした。JRも都営地下鉄も利用できるので、移動は楽です。部屋は、それほど広くはないのですが、機能は十分。大浴場があるので、部屋の風呂は使いませんでした。お風呂は、炭酸泉で、疲れがしっかりとれました。照明が少し暗いので、お互いの視線が気にならないと言えばよかったのですが、シャンプーやコンディショナーの表記が分かりにくいのが残念でした。食事は、特にパンがおいしかったです。焼きたてで、どれもおいしくいただきました。すぐ横にコンビニ、道路をはさんだ向こう側にもコンビニや大きなスーパーがあり、必要なものはすぐ調達できました。お箸を持参したり、連泊の場合の掃除を辞退したり、歯ブラシを使わなかったりすると、お菓子をいただけました。歯ブラシはいつも持参するので、大歓迎のプランです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年03月01日 20:38:10

す。
また、お客様からのご意見も前向きに検討して参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しください
支配人

【最大4名様】お隣同士で東京観光!プラン男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪焼きたてパンで健康♪
【お任せお隣同士【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月16日 21:50:41

出張で利用させて頂きました。駅からは近く立地条件はとても良かったです。スタッフの対応が素晴らしく安心して過ごすことができました。
朝食は時間の関係か残り少ない料理もあり残念でしたが、それ以上に部屋であったり大浴場など他の点が良かったです。また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年02月16日 23:12:20

男女別で、15時より朝の9時30分までご利用頂けます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・錦糸町

投稿者さん 2020年01月13日 14:20:21

部屋からスカイツリーが見ることがき嬉しかったです

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年01月13日 16:09:06

います。
お部屋からも眺望できるお部屋もございますが、スカイツリー眺望デッキが10階にございます。
ご宿泊者様には24時間いつでも眺望デッキをご利用頂けます。

投稿者さん 2019年11月13日 16:03:52

駅近で部屋もきれいでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年11月13日 18:46:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前を
お選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月09日 05:50:44

快適にすごせました。(特にテーブルが大きく物を自由に置けてよかったです。)ありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年11月09日 09:39:32

投稿者さん 2019年11月09日 01:52:49

地方から東京消防庁 本所都民防災教育センターで行う講習のため二日間泊りました。
口コミの評価の高さと朝食付きで、大浴場があることがポイントでした。
朝食はパンだけでなく、味噌汁と白米も選べ、コーヒーも美味しかったです。
いつでも入れる温かい大浴場があるのはやはりいいですね。
部屋もきれいでした。
値段を考えるととても満足です。
同じ会社で、後日、同講習に参加する予定の同僚にも勧めます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年11月09日 09:39:22

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共にとって、またのお越し頂けるとのお言葉が、1番励みになります。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、努力し精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
支配人

【オンライン決済限定】ベストレート♪男女別炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康

投稿者さん 2019年11月05日 07:00:01

初めての場所でしたが、判りやすくて良かった。
チェックイン時に、受付担当の方に丁寧に教えて頂き、好感を持てました。
また、来たいなと思わせる対応でよかった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年11月05日 09:51:42

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。

投稿者さん 2019年11月01日 16:28:35

急遽のプラン変更に対してご対応ありがとうございました。感謝致します。
気持ち良く利用できました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年11月01日 16:58:38

いつも数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【2連泊以上がお得】連泊プラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

PESUPAさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

PESUPAさん [40代/女性] 2019年09月23日 12:25:23

2回目の利用です。駅からも近く大浴場があり、朝食も無料。おまけにアメニティーも充実していてこの金額なら大変満足です。また利用しようと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年09月24日 09:57:23

支配人

【期間限定プラン】【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2019年09月10日 16:01:28

部屋のエアコンですが、サーモスタットが利くタイプではないようで、風が常に出るか出ないの選択しかないようです。
なので、テレビを見る時は部屋が狭い関係もありエアコンの音に邪魔されるので、ボリュームを大きくせざるを得ません。
そこがネックでした。
その他、大浴場に中国人と思われる親子連れの方が入っていましたが、湯船の所までスリッパを履いてきたようで、湯船の脇に2組のスリッパを揃えていました。作法を承知していないだけで悪気はないと思うのですが、やはり脱衣所もスリッパで歩いたと思うと衛生的にもよくないので、注意書きとかをしていただければ良いと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年09月10日 17:19:26

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不備があり、大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫びを申し上げます。
今回のご指摘を重く受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける大浴場をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 21:15:51

とっても、満足のいく滞在でした。
立地のよさ、清潔感抜群。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月22日 22:45:33

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2019年07月22日 21:15:04

とっても、満足の出来る滞在でした。
立地抜群にも関わらず、静か。
清潔で、安心して過ごせました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月22日 22:48:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル
東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご
ざいます。
スタッフの接客力を高めるために
日々勉強しお客様に
もっともっと感動を!をお届けできるよう
努めて参ります。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂き
ご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月14日 16:23:38

東京出張で初めて使いましたがコスパ含めて素晴らしかったです。
風呂場ロッカーが壊れて一時はどうなるかと思いましたが無事治り良かったです。電話があれば助かります。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月14日 18:34:26

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ロッカーのカギの件で、不快な思いをさせて申し訳ございません。今後この様な事がないようメンテナンス徹底して参ります。
また、お客様からのご指摘事項は検討材料と致します。
更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 16:11:20

フロントの方の対応が丁寧でした
朝食もおいしかったです
周辺には飲食店もたくさんありました
機会があればまた宿泊したいと思います

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月14日 18:15:16

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2019年07月08日 19:04:49

この錦糸町のスーパーホテルは、最高です!
炭酸水素水のお風呂があり、脱衣所も椅子がついていたり、珪藻土マットが置かれていたりと、細かな気配りを感じました。洗濯も安くできましたし、朝食も美味しかったです。
また泊まりたいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月08日 22:32:50