スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 03:31:16

レディースプランを利用させていただきました。
アメニティーも通常より多くいただけ、バスルームにはとても良い香りのシャンプー、コンディショナーなど、室内にはヘアアイロン他女性には嬉しい設備が揃い至れり尽くせりでした。
人工炭酸泉はゆっくり入ることができ、遅いチェックインでしたので夜通し入浴できるのもありがたかったです。
朝食の焼き立てパンはクチコミのとおり本当に美味しくてコーヒーが進みました。
また、タイミング良く焼きたてのアップルパイをいただくことが出来、朝からとても幸せな気分になりました。
残念だったのは、窓を開けると非常階段の目の前、人が通ることもあるとクチコミで見ていたので、終始ロールスクリーンを締め切りに過ごした点です。
次回はレディースプランも惜しいですが、お部屋は眺望を優先にしたいと思いました。
立地も良くまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年02月26日 14:28:35

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆

投稿者さん 2023年01月22日 15:46:41

大浴場での入浴が非常に快適な時間となりました。時間を気にすることなく入浴できたのも高評価です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月22日 17:12:38

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
支配人

よね7078さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2023年01月16日 17:02:14

駅から近くて機能的で便利なホテルです。
そんなに大きくはないのですが、大浴場の空間が気持ち良くてつい入ってしまいます。
無料朝食もありがたいです。これだけ種類があるなら御の字ですね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月16日 22:36:57

口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
照明については暗めにする事でリラックスできる空間を演出しております。
支配人

早割14プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

crying-starさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

crying-starさん [40代/女性] 2022年12月30日 11:25:46

スーパーホテルは何ヶ所か泊まっていますが、錦糸町は初めてでした。
安定のスーパーホテルです!

今回は大浴場あったので部屋のお風呂は使わず。
広くはないですが、ほぼ貸し切りでゆっくり入れました。
清潔感もありました、満足です!

朝食も色々あって、つい取りすぎて食べ過ぎちゃいましたが。
おいしかったです。

レディースルームでしたので他の部屋にはない物が色々置いてありプチ贅沢気分。

また利用したいホテルでした!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月30日 13:38:24

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月19日 15:05:52

レディースモニタープランで利用しました。駅近で買い物や夕食等の食事場所も沢山あり便利だと思いました。
プランの中にナノスチームを利用出来るとありましたが、何回もエラーが出て使えずでした。説明書があれば助かります。スタッフの方も接客が良くて
また泊まりたいと思うホテルでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月19日 17:12:18

また、貴重なご意見ありがとうございます。
準備が整い次第ご用意したいと思います。

【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

イケちゃん8676さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

イケちゃん8676さん [50代/女性] 2022年12月06日 12:52:14

2022年11月30日に、宿泊しました。私の部屋から、スカイツリーが、目の前に見えました。今回は、Bリーグの試合を、応援する為の、宿泊でした。駅からも、会場からも、近く、助かりました。試合観戦後の汗は、温泉でしっかり落とす事が出来ました。枕も、私が好きな、緑の枕を、何時も部屋に準備して下さるので、助かります。また、機会があったら、宿泊したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月06日 14:36:56

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2022年11月20日 09:40:33

駅、スーパーに近くて便利が良くそしてリーズナブルなので又利用したいです。
お風呂もお気に入りです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月20日 14:04:37

投稿者さん 2022年11月16日 11:08:50

スカイツリーが綺麗に見えるお部屋と広く使いやすいデスク、
そしてずっと使える大浴場、と大変便利に過ごせて満足でした。
駅から近いこと、そして向かいの音楽ホールに行く予定があったのでさらに便利した。

出来れば大浴場にもタオルを置いていただきたいこと、
連泊の場合物が多くなるので、引き出し付のテーブルなら尚よかったです。

無料朝食も美味しくいただきましたが、
手袋は煩わしかったです。もう不要でいいのではないでしょうか。

他のホテルはもう廃止しているところも多く、
又、追加を取りに行くときに使用した手袋を再度付けていくのは自身の物とはいえ多少不快です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月16日 13:31:36

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様には、日ごろ感染対策のご協力いただき誠にありがとうございます。
感染対策については、保健所および行政の指導の下、黙食の周知、消毒並びに手袋、マスクの着用のご協力をいただいております。
現状、当ホテルでは『安全』を優先し営業しております。
いまだ感染拡大の恐れがある中で、行政並びに保健所からの指導により、
感染対策の緩和等お知らせがあった場合は、改善して参ります。
いまだ気が抜けない状況となっております。
お客様には大変お手数をお掛けしておりますが、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

匿名9458さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

匿名9458さん [40代/男性] 2022年11月12日 11:15:22

値段の割に部屋も広く、スタッフの対応もすごく良かった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年11月12日 13:57:03

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも
私共スタッフの励みになります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月13日 13:15:01

大浴場が気持ちよくて、部屋にあるバスを一度も使いませんでした。
セキュリティーも安心できて、楽しめました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月13日 14:29:15

この度は、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足のご様子でなによりでございます。
また人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分まで、ごゆっくりご利用頂けます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、

投稿者さん 2022年10月13日 13:12:48

駅近、繁華街なのに、部屋の中は静かです。
スタッフのみなさんが気持ちよく対応してくださり、感謝です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月13日 14:28:11

投稿者さん 2022年10月13日 13:11:02

スタッフの皆さんの心配りが素晴らしい。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月13日 14:29:57

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私共にとって、またのお越し頂けるとのお言葉が、1番励みになります。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、努力し精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
支配人

ポリンちゅう必死灘さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2022年10月04日 17:23:02

JR錦糸町駅から歩いてすぐにあるスーパーホテル。
駅前にありながら、敷地内に駐車場もあるため車での旅行にも安心。

部屋もきれいでベッドも十分な広さがあり、ゆったり過ごせる。
無料朝食もあり、大浴場もついていて都内各所へのアクセスもよく
かなりコスパはよく思える。

東京で泊まるなら、必ず候補に挙がるところ!

駅前なので周りに飲食店なども多く旅行の不足品も買い足しやすく、
食事にも困らない。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月04日 18:49:23

駐車場は、事前に電話でのご予約制となります。5台しか保有していない為、満車の場合は提携している駐車場はございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただきます。

また「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度は御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年10月04日 16:45:56

部屋も温泉もとってもよかったです!全てにおいて清潔でとても過ごしやすく、快適でした。また泊まりたいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年10月04日 18:44:34

投稿者さん 2022年08月27日 11:14:12

立地がめちゃくちゃ良くて、温泉がとても良いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年08月27日 14:18:43

この度も、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
人工炭酸泉にご満足のご様子でなによりでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&パンと健康朝食
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

鶴橋太郎さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年08月26日 10:12:41

利便性の錦糸町、いい感じです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年08月26日 14:04:26

この度も数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
支配人

【楽天トラベルセール】人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ふかっちゃん太郎さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2022年08月25日 08:45:29

8/23家族で宿泊
こどもの夏休み最後のイベントで都内宿泊。
毎回利用してますが、いいですね。一階にローソンあるし、駅から直ぐだし。部屋はシンプルで清潔だし、快眠以外ない。
チェックイン後は即入浴して朝からしっかりご飯食べて。
スーパーホテルの無い土地に出かけるのが嫌だなぁ。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年08月25日 14:26:55

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【最大4名様】お隣同士で東京観光!プラン男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪焼きたてパンで健康♪
【お任せお隣同士【禁煙】】

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年07月28日 22:51:36

便利で快適でした。 何か、長期滞在者が数名いた。部屋オープンで見えたが、
コンビニ袋が大量に見えた。 こういうのを見ると、エコプランはやばいかも。
泊まった部屋は綺麗でした。景観もいいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月28日 23:48:42

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 00:16:02

朝食は満足ですがもう少し魚系の副菜があれば大満足評価になります。
炭酸大浴場は気持ちがよく、チェックアウト間際まで利用できて大満足でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月13日 14:03:46

またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2022年06月11日 18:40:26

展望室からみえるスカイツリーに感動しました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月11日 19:01:47

スタッフ一同、安心しているところでございます。
支配人

スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】