スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 19:04:49

この錦糸町のスーパーホテルは、最高です!
炭酸水素水のお風呂があり、脱衣所も椅子がついていたり、珪藻土マットが置かれていたりと、細かな気配りを感じました。洗濯も安くできましたし、朝食も美味しかったです。
また泊まりたいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月08日 22:32:50

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共にとって、またのお越し頂けるとのお言葉が、1番励みになります。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、努力し精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
支配人

rinrin-mamaさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

rinrin-mamaさん [50代/女性] 2019年06月16日 15:10:02

6月1日に1泊しました。スーパーホテルは初めてでした。チェックイン時は、とても丁寧な説明をしていただき気持ちよかったです。部屋の窓からは、スカイツリーが見えてとても贅沢した気分でした。朝食はうたい文句の通り、焼き立てパンがいただけて感激しました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月16日 16:09:18

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
朝食では、焼きたてパンの他、ご当地メニュー、健康朝食を中心とした品揃えとなっております。
支配人

【オンライン決済限定】ベストレート♪男女別炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

西みつさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

西みつさん [70代/男性] 2019年06月10日 18:24:53

「選べる枕」の在庫がなく、部屋の枕を使ったが、固い枕で首が痛くなってしまった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月10日 19:20:13

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー
ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。
この度は、選べる枕をご利用頂けずご不憫をおかけして申し訳ございません。
選べる枕は、15時のチェックイン開始から数量限定で早いもの勝ちでお選びいただいております。
今後もスーパーホテルをご利用頂けるのであれば、フロントにて選べる枕を事前にお部屋入れする事も可能ですのでお好みの枕がありましたらお申し付け下さい。

今後も多くのお客様にご満足い
ただけますよう、日々お客様のことを考えより良
いホテルになるため精進して参ります。またのお
越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2019年05月16日 09:14:31

普段は八重洲口のスーパーホテルを利用しているのですが
スーパーホテルはどこに行ってもサービスは良いです。
欲を言えば大浴場の大きさが八重洲口のホテルと同じくらい
なら尚良いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年05月16日 09:56:40

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
支配人

【お部屋が映画館に♪VODカード付プラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2019年05月05日 12:35:16

清潔で過ごしやすかったです。
機会があればまた利用します。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年05月05日 13:44:24

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
支配人

【ロフトベット型ツイン】スーパールームプラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ朝食

投稿者さん 2019年05月05日 12:34:29

清潔で過ごしやすかったです。
機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年05月05日 13:43:40

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも
私共スタッフの励みになります。
また、お客様からのご指摘事項は早急に確認し改善致します。
更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 15:45:40

大浴場あるし、朝食も美味かった!
真下にコンビニあるので飲み物欲しくてもすぐ買える。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年05月04日 22:17:22

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
次回も是非、炭酸温泉のお風呂をご利用下さいませ。
人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分までご利用頂けます。
また無料健康朝食は、有機JAS認定の野菜、オリジナルドレッシング、ご当地メニュー、焼きたてパン等豊富に取り揃えております。
是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 15:43:49

大浴場の中が暗すぎて閉まっているのか、もしくは節電のため消灯してあって自分で点灯しないといけないのかとスイッチを探してしまった。
結局は照明はついているもののそもそもが暗い照明というだけでした。
とはいえ、疲れを癒やすには大浴場はもってこい!

部屋からスカイツリーが見えてました。ちょっと得した気分。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年05月04日 22:15:48

用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場については、炭酸泉及び照明とリラックス効果を最大限に引き出す取り組みをしています。照明を少し暗めにしておりますが、ご了承いただければと存じます。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参りますので次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月15日 22:06:05

人気ありすぎて予約取りづらいのが難点です。いつも快適に利用しています。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年04月15日 23:39:07

いつもスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けており、大変嬉しく思います。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2019年03月30日 16:22:24

部屋は?少し狭く感じたけど、窓からスカイツリーが見えたので良かったですお風呂も広くてゆっくり出来たので良かったです朝食もパンがとても暖かく焼きたてが食べれて美味しかったですカレーが少なかったのが残念だったアメニティも沢山で良かったです値段の割には、とても良かったです又利用したいです

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年03月30日 17:11:07

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食では、当ホテル自慢の焼きたてパン、ご当地メニューのまぐろカレーをご用意しております。また希少な有機JAS認定の野菜を毎日お召し上がりいただけます。ぜひご賞味下さい。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。

投稿者さん 2019年03月17日 20:07:39

展望フロアからスカイツリーがきれいに見えました。
エレベーターの待ち時間が気になりましたが、他は大変満足です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年03月17日 23:40:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル
東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご
ざいます。また当ホテルや周辺環境にご満足頂けたようで何よりでございます。
屋上展望台は24時間開放しております。また、ご利用の際は季節折々の風景をお楽しみ頂ければと思います。
全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努めて参ります。
支配人

【期間限定プラン】【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

rst2017さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2019年03月09日 14:26:05

3/3宿泊、広いテーブルでゆったりできました。
スーパーホテルのベッドは腰が痛くならないので良いですね。
炭酸泉もゆっくり入らせてもらいました。
朝食は、あさり・マグロカレーetc美味しくいただきました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年03月09日 15:34:32

この度もスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利
になります。これからもお客様のご期待以上のお
もてなしの心でお迎えできますよう精進して参り

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

Chiffon*0104さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

Chiffon*0104さん [20代/女性] 2019年03月03日 11:51:15

初めて、「スーパーホテル」を利用しました。
温泉・朝食付き・好アクセスの条件で調べたところ、こちらのホテルが口コミトップだったので、高い期待を持っていました。

予約したプランは「お部屋はおまかせ」でしたので不安でしたが、
景色も良くきれいな内装だったので良かったです。
ただ、今回は祖母と2人で利用だったので、2段ベットだったのが少し残念でした。(下に祖母が、上に私が寝たので問題はありませんでしたが…)

それでもやはり、温泉と食事、アメニティの豊富さには
祖母も私も大変満足しています。

この度は、ありがとうございました。
機会があれば、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年03月03日 13:02:18

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スカイツリーが見えるお部屋にご満足いただき何よりでございます。
お客様からお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルには、ツインベッドの部屋はなく別々のベッドご希望のお客様にはロフトベッド付きスーパールームを推奨しています。全部屋に備え付けてある150センチ幅のダブルベッドに加え、スーパールームでは90センチ幅のロフトベッド付きとなります。

投稿者さん 2019年02月09日 18:02:14

駅から近く、掃除も行き届いており、何よりフロント、朝食時、掃除の方とそのスタッフの方々も笑顔が素敵でとても良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年02月09日 21:01:11

になります。これからもお客様のご期待以上のお
もてなしの心でお迎えできますよう精進して参り
支配人

rst2017さん [60代/男性] 2019年02月09日 17:54:42

2/3宿泊、広いテーブルでゆったりできました。
スーパーホテルのベッドは腰が痛くならないので良いですね。
炭酸泉もゆっくり入らせてもらいました。
朝食は、深川ライス・ツナカレーetc美味しくいただきました。
また来月の江戸散歩のおりお世話になります。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年02月09日 21:06:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご
ざいます。またごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回お越しの際もスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております
支配人

タコ2419さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2019年02月04日 17:16:27

長期の出張でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
特に朝食は焼きたてパンが絶品です、おかげで早起きが楽しかったです。
設備を4点としたのは、エレベーターが1基しかないタイムロスのためで、ホテル側の対応は満点です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年02月04日 18:24:47

になります。
焼きたてパンの提供タイミングは、おいしく召し上がって頂くため、日々研究をしております。
支配人

ポイント10倍プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

とこ☆☆☆☆☆さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

とこ☆☆☆☆☆さん [40代/女性] 2019年01月29日 10:03:46

冬で寒いので、大浴場があるホテルとこちらにしましたが、大正解でした。
人工炭酸泉ですが、温まりますね。朝も入れるのでトータルで3回入ってしまいました。広くはないので混み合う事もありましたが、それは仕方ないですね。女性用はナンバーでロックされているので安心感があります。
部屋は個人一泊にちょうど良い広さでした。ベッドは大きくぐっすり眠れました。朝食は期待してなかったんですが、パン美味しかったです。ヨーグルトもあるのがポイント高い!飲み物も種類豊富でした。
駅から近く下にローソンあるのも便利ですね。また利用したいし、スーパーホテルさん他の場所でも使いたいと思えるホテルでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月29日 18:16:20

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は男女別で15時から朝9時まで夜通しでご利用頂けます。
また、当ホテル自慢の焼きたてパンについて「美味しかった」とご満足の言葉を頂け嬉しく思います。
支配人

【楽天ポイント10倍】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食♪

投稿者さん 2019年01月06日 13:50:11

お部屋からスカイツリーが見えなんといってもベッドや枕が最高に良い。

お風呂もぬるめの炭酸泉もありじっくり温まり癒される良かった。

朝の朝食は品数は少ないが焼き立てパンがびっくりするほどの美味しさで大満足です。

エレベーターが一機しかないので待たされる場面が多くそれ以外は大変満足でした。

またリピートしたいですありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月06日 17:59:46

ざいます。また当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。今後もお客様にごゆっくりお
くつろぎ頂きご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。次回も是非スーパーホテルにお越し
くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 22:06:56

家族4人で泊まりました。とても綺麗で居心地が良かったです。女湯がシャワー4つしかなく1つしか空いてなかったので私達女3人では少し不便でした。でも炭酸泉はお肌がスベスベになって気持ち良かったです。部屋の枕は硬く選べる枕は助かりました。女性限定のアメニティも子供達が喜んでいました。朝ご飯の焼きたてパンは温かくてとても美味しかったです。安くて綺麗で美味しくてまた泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月03日 23:00:17

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、精進して参ります。
当ホテル2階にある人工炭酸泉 北斎の湯は15時から翌朝9時半までお時間を気にせずご利用頂けます。お湯につかることで心も身体もリフレッシュ効果がございますのでまた次回もぜひ北斎の湯で
効果を体感してください。
朝食でご提供している焼きたてパンは毎朝焼き上げ、種類も日替わりでご用意しております。
その他にもご当地料理のまぐろカレーや深川めし、栄養たっぷりの有機JAS認定サラダもお召し上がりいただけます。朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発していただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

投稿者さん 2019年01月03日 07:59:27

部屋からスカイツリーの見えない部屋でしたが屋上に出られたのでよかったです。冬は屋根つきになっているとさらに満足です。
食事、部屋、接客など、他のスーパーホテルさんと同じで大満足です。
お風呂は真夜中にも入れる所がよかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月03日 09:40:15

明けましておめでとうございます。
お選び頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルにご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います.
おもてなしに努めて参ります。次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。