スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月17日 00:49:06

仕事で必要になり一泊しました。
他県のスーパーホテルにはそれなりの回数止まっていますがこちらは初めてです。
駅が近い中で男女別に大浴場があり、入れ替え制でなくいつでも入れるのはよいと思います。
朝食もついておりこのお値段を考えると充分かと思います。
ただコロナ対策とはいえ、バイキングで物を取る為だけに全員がビニール手袋を着けるのは微妙に感じました。ロハスを売りにしているこちらのチェーンとしては。。です。これなら取り分けてもらう方式でもよいかと。。
他は快適でしたので次また機会があれば利用したく思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年11月17日 14:52:32

お選び頂き誠にありがとうございます。
また、感染対策のご協力誠にありがとうございます。
感染対策については、保健所および行政の指導の下、消毒並びに手袋、マスクの着用のご協力をいただいております。
現状、当ホテルでは『安全』を優先し営業しております。
いまだ感染拡大の恐れがある中で、行政並びに保健所からの指導により、感染対策の緩和等お知らせがあった場合は、お客様からのご意見を参考にし改善して参ります。
いまだ気が抜けない状況となっております。
お客様には大変お手数をお掛けしておりますが、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2021年10月26日 20:52:58

お部屋のテレビが接続が悪いのか5秒に一回くらいフリーズし、とても見にくかったです。大浴場は4人しか浸かれない広さで、そこも気になりました。
ベットが広くゆったりくつろぐ事はできたので、そこはよかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年10月26日 22:21:26

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
TVの不具合にて不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

smoker43さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

smoker43さん [50代/男性] 2021年10月03日 23:00:20

駅前、1Fにコンビニ併設で立地条件は申し分ないです。大浴場の人工炭酸泉が気持ちよく、就寝前と夜中・早朝に複数回入浴させていただきましたが、エレベーターが1基しかないので、2階の大浴場と7階の部屋の往復がすこし煩わしかったです。そのほかは価格と比較して宿泊して損はありませんでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年10月04日 04:06:39

この度は数あるビジネスホテルの中からご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はエレベータが1機しかご用意しておりませんのでチェックイン、チェックアウトが込み合う時間には込み合ってしまうことが多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
誠に申し訳ございません。
錦糸町へご縁がありご宿泊をお考えの場合はぜひ、当館を選択肢に入れて頂きますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

50歳以上限定プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ビッグティーさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年09月29日 22:35:41

駅前にあり周りも飲食店も多く、商業施設もあり便利な所です。部屋もゆったりしておりリラックス出来ました。
ただ大浴場はかなり暗く照明を明るくしてもらいたいです。視力が悪い私は足下が見にくく裸眼では危なかったです。スーパーホテルの統一仕様なのか改善してもらいです。毎週出張でいろいろなホテルに宿泊しますが一番暗かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年09月29日 23:11:25

それにもかかわらず大浴場についてお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に向けて協議し、早急に対応して参ります。

投稿者さん 2021年07月20日 14:08:15

部屋は狭かったが、使い勝手よくレイアウトされていた。
スカイツリーが窓から大きく見える部屋だったが、椅子もしくはベットからは見えなかった。
炭酸泉は濃度が低かった。
屋上展望デッキがあったがガラス越しのスカイツリーだった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年07月20日 15:25:01

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2021年07月13日 23:43:44

とても清潔感もあり、コロナ感染対策も出来ていていつも気持ちよく
利用させていただいてます。
枕も選べる等ベットも気に入ってます。
強いて言えばお風呂の温度がぬるいのと、炭酸泉の炭酸が弱いところ。
後、楽しみの朝ごはん、カレーが無くなってたところが残念でした。
もう少しおかずの種類が増えると嬉しいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年07月14日 12:39:01

それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、また至らぬ点がありました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、関係部署と話し合い改善できることは改善して参ります。
滞在中、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフまでお声かけくださいませ。
支配人

【楽天トラベルセール】人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi

投稿者さん 2021年07月11日 08:52:44

久々に宿泊利用させてもらいました
駅から近く、大浴場も手足が伸ばせてゆっくりできました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年07月11日 10:10:50

この度もスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
炭酸泉のお風呂、ご利用頂きご満足のご様子でなによりでございます。
人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分まで、ごゆっくりご利用頂けます。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【夏旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2021年04月03日 21:57:42

家族での旅行に2部屋隣どうしで予約。
風呂で手足を伸ばせるところを探していたので、よかった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年04月03日 22:56:32

クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【最大4名様】お隣同士で東京観光!プラン男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪焼きたてパンで健康♪
【お任せお隣同士【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 21:16:04

3/27に泊まりました。ベッドはwサイズで良かったです。お風呂は部屋も共同浴場も小さく少しがっかりでした。でもコスパは都心にしては良いと思いました。フロントの方も感じは良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年04月02日 22:27:21

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

かなじゃこずさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

かなじゃこずさん [50代/女性] 2021年03月12日 11:02:56

大浴場はこじんまりとしていますが、少し照明を落としてあるせいか他の人があまり気にならず、とてもリラックス出来ました。朝食のおかずは出来合いの物を温めただけのものばかりに感じ、健康朝食というのはどういうことか?と率直に思いました。

2021年01月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年03月23日 14:04:50

数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
しかしながら、無料健康朝食に満足して頂けず誠に申し訳ございません。朝食については、食材にこだわった有機JAS認定の野菜、オリジナルドレッシング、焼きたてパン等豊富に取り揃えております。
今後も当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【冬&春旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2021年01月13日 18:37:36

部屋も綺麗で空気清浄機付きなのがありがたかったです。
大浴場の混雑状況をテレビで確認できるのも便利でした。

朝食は種類も豊富で良かったのですが、開店と同時に行ったのにビーフシチューと肉じゃがが冷めていたのが少し残念でした。

それを抜いても破格の値段で泊まれ、朝食も付いて、お風呂も満足でした!
また機会があれば利用したいと思います!

2021年01月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年01月13日 22:49:15

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに安全安心を体感頂けたようで何よりでございます。
朝食の件について、申し訳ございませんでした。朝食担当と話し合い改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
支配人

少女時代ファンさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

少女時代ファンさん [50代/男性] 2020年12月01日 14:29:08

【良い点】
・駅に近く新しい施設、1Fにコンビニあり便利

【悪い点】
・チェックイン時フロントにスタッフが1名しかおらず時間がかかった
・浴場があるが湯船は小さく、照明が非常に暗い
・お弁当からバイキングに戻ったようだが品数が非常に少ない

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年12月01日 17:42:36

それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

若旦那2699さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

若旦那2699さん [50代/男性] 2020年11月11日 20:07:07

皆さん親切で、宿泊期間中快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年11月11日 20:58:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 17:57:24

掃除は行き届いてるしサービスはいいです。大浴場が他のスーパーホテルに比べると小さいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年11月06日 19:46:48

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

kaochan6800さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

kaochan6800さん [60代/男性] 2020年11月03日 22:30:28

コロナ禍にあって朝食替わり頂いたお弁当を温めるように言って欲しかったです。部屋に持って帰ってからでは手遅れですね。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年11月04日 14:34:43

お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

投稿者さん 2020年10月10日 12:24:46

駅から近く、分かりやすい。食事は食べれませんでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年10月10日 13:07:18

投稿者さん 2020年10月04日 23:04:04

初めて利用しました。
フロントの対応も感じ良い!
場所は駅近で便利、近くにコンビニや飲食店もあり、立地が良かった!
炭酸温泉も良かったし、ベッドも気持ちよくぐっすり眠れました!
けど、朝食がバイキングでなく、お弁当だったのが残念…。
けど、全体的に満足です!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年10月05日 13:06:24

す。
また、お客様からのご意見も前向きに検討して参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しください

投稿者さん 2020年08月25日 20:18:54

安くてきれいで満足しました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年08月25日 21:02:17

この度も、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2020年08月18日 22:39:32

コロナで遠出は無理なので近場で温泉気分も味わえてお手頃な価格で宿泊出来ましたが、コロナのおかげで朝食バイキングが仕出弁当だったのはやはり少し不満でした。バイキング形式で営業しているお店もあるのにホテルの朝食がお弁当とは、、、しかもなかなかガッツリ系でそこは残念でした。お風呂は適温で長居できたのでそこは満足しております。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年08月18日 23:14:35

この度はスーパーホテルにご宿泊いただきまして心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、先般の新型コロナウイルス感染の再拡大を受け、 お客様の健康と安全を考慮し朝食バイキングの内容をお弁当の配布へと変更いたしております。
当ホテルのバイキングを楽しみにお越しいただきました皆様にはご心配・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、 何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月27日 18:20:16

食事は、コロナ感染予防対策としてお弁当が3種類用意されて、部屋でも頂けるようになっていて、安心出来ました。大浴場に関しては、湯温38℃は低過ぎます。せめて40℃にはして欲しいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年07月27日 20:40:22

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー
ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。
しかしながら、大変申し訳ございません。
大浴場の湯の設定温度は39.5℃に設定してあります。関係部署に原因を確認し早急に対応致します。
いホテルになるため精進して参ります。またのお
越しを心よりお待ち申し上げております。