スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 15:54:19

焼きたてパン美味しいよ。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年03月26日 19:05:26

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食では、当ホテル自慢の焼きたてパン、ラインナップを増やして提供しております。お米マイスターにより精米された隅田米をご用意しております。また健康野菜をスーパーホテルオリジナルドレッシングにてお召し上がりいただけます。ぜひご賞味下さい。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪

投稿者さん 2024年03月26日 15:53:25

スカイツリーがキレイに見えました。
大浴場と言うほど大きくないけど、薄暗くておちつきます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年03月26日 18:58:17

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月18日 22:58:32

2回目の利用です。駅からも近く、設備も綺麗です。朝食もパンがおいしかったです。大浴場のロッカーの鍵を早く直してほしいです。
アメニティを選べるのですが、一泊5つまでとなっており、シャンプー、トリートメント、化粧水、クレンジング、洗顔と選ぶともう終了です。ほかに美容液や流さないトリートメントなどあっても選べず、できれば取り放題とはいかずとももう少し選びたいところです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年02月18日 23:52:06

いつも、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを徹底して参ります。
この度も当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
支配人

さき楽28プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2024年02月14日 16:24:36

東京に宿泊する際、駐車場を確保するのが中々大変なのですが、こちらは予約ができるので確実に駐車できる安心感があり助かっています
また利用したいです

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年02月14日 17:29:44

お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
駐車場は5台完備しております。
ご予約いただいたお客様より先着にてお電話にて駐車場の予約を受付しております。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

早割14プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

とも8604さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

とも8604さん [40代/女性] 2024年02月12日 22:28:15

スカイツリーが見えるお部屋をリピートです。外へ出ればよく見えるのですが、部屋から見えるのがポイント高いです。ただ今回は自分のチェックイン時間が遅くすぐに0時になっちゃったのでライトアップを長くは拝めず。でも、朝起きて視界に入る機会はなかなかないので良かったです。
朝食メニューは無料のうちなら充分。パンが美味しい。足りないならコンビニはすぐ隣(これもポイント高いしセルフレジは楽)
ただ、残念だなと思うのは、消臭スプレーが匂い付きな点。冬はコートにも使いたいので超微香もしくは無臭希望です(スーパーホテルさんとしてどこも同じなのかな。。)

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年02月13日 13:58:21

この度は、数あるホテルの中から私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も期待して頂けるようお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを徹底して参ります。無臭タイプの消臭スプレイの件につきましては、フロントでの貸し出し用として前向きに検討させていただきます。
この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2024年01月21日 12:17:04

約2ヶ月前にも使わせていただきましたが、その時から共同浴場の鍵が(壊れて?)使えませんでした。
部屋の暗証番号を忘れないようにすることに気が散ってしまいお風呂でゆっくりできませんでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年01月21日 13:55:57

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、前向きに検討して参ります。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2023年12月07日 17:45:43

大浴場のロッカーが使えないのは不便(6桁の部屋の暗証番号を暗記する必要あり)。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年12月07日 21:40:46

お客様のお声を真摯に受け止め、前向きに検討して参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 13:10:23

駅からとても近くて良かったです。
また、部屋のキーが暗証番号式で、チェックアウト不要なのが楽で良かったです。
強いて言えば、大風呂にロッカー鍵がないため、部屋の暗証番号が書かれた紙を大風呂に持ち込むことになった点が、改善点かなと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年09月24日 13:51:08

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月20日 12:48:16

駅近で、ずっとスカイツリーを眺望できる部屋だったが、スーパーホテルさんなら、ウエルカムドリンクか氷のサービスや部屋に水のペットボトルが欲しかった。また、脱衣場に水のサービスがなかったのも、この時期残念だった。ただ、朝食のメニューは少なかったが、味噌汁とパンはとてもおいしかった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年07月20日 14:08:38

また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンク、水のペットボトルサービスについては検討させていただきます。
氷のサービスは、朝食会場にご用意御座います。また大浴場脱衣所には冷たい水のサーバーがございます。ご案内不足で申し訳ございません。
何かご不明な点がございましたら、スタッフまでお声掛けくださいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様に、精進して参ります。

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2023年07月10日 08:19:54

駅前で施設もきれい、サービスはほどほどでシステマチックで良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年07月10日 14:27:57

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月02日 20:44:34

お部屋お任せプランでしたがレディースルームで快適でした。
初めてのスーパーホテルで少しとまどいましたが説明していただけて安心でした。
ユニットバス入口の段差は気になりましたがお部屋は清潔で機能的でした。
エレベーターの待ち時間が多少ありますが駅近なので便利です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年07月02日 21:40:08

お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。
支配人

【素泊まりプラン】男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康♪
【【禁煙】お部屋お任せ】

投稿者さん 2023年06月29日 19:08:51

立地条件とコスバが良いです 清潔感が有ります 但しエレベーターの混雑具合が残念でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月29日 20:05:27

スタッフ一同、安心しているところでございます。
しかしながらエレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
それでは次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋お任せ】

投稿者さん 2023年06月16日 11:59:45

昔に比べて 本当に価格が上がってしまいました。(このホテルだけではありませんが)会社の既定の金額に入らないので泊まれる事が少なくなりました。(今回たまたま旅行支援で予約出来ました。)
皆さんも書かれていますが エレベーターが不満ですね本当になかなか来ない。浴場のロッカーに鍵がありません。(部屋のパスワード覚えられないので 部屋番号を切って暗証番号だけ 浴衣の下に置きましたが紛失が不安) 朝食会場は 椅子も多く快適でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月16日 15:36:18

投稿者さん 2023年06月04日 16:16:48

錦糸町の駅の直ぐ側で、アクセス良好です。スカイツリービューの部屋でした。朝食無料ビュッフェスタイルですが十分美味しく頂きました。
浴場があるのも良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月04日 23:16:25

支配人

【冬春旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2023年05月16日 14:28:52

立地のよさ、温泉には大変満足です。ただ大浴場のロッカーの鍵が使用できないのには困りました。鍵なしのローカーはセキュリティ上、部屋の暗証番号のメモをおけません。6桁の暗唱番号を覚えるのには苦労します。忘れたらマジに部屋に入れません。あとは全く申し分ありません。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年05月16日 15:06:35

また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
なお、暗証番号をお忘れの場合はフロントまたは夜間対応電話にてお問い合わせ下さいますようお願い致します。。

【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

ベル19705312さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ベル19705312さん [20代/女性] 2023年02月27日 18:36:01

部屋も女風呂も暗証番号で入る点がセキュリティが高いと感じました。
チェックアウトが20時迄OKなプランがあるホテルは中々ないためとても良いと思いました。
エレベーターが1つしかなかったので、もう1つあれば有り難いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年02月27日 19:59:45

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

支配人

【チェックアウト10時→20時迄OK】スーパーゆっくりプラン♪男女別人工炭酸泉♪焼きたてパン健康朝食
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

投稿者さん 2023年02月26日 03:31:16

レディースプランを利用させていただきました。
アメニティーも通常より多くいただけ、バスルームにはとても良い香りのシャンプー、コンディショナーなど、室内にはヘアアイロン他女性には嬉しい設備が揃い至れり尽くせりでした。
人工炭酸泉はゆっくり入ることができ、遅いチェックインでしたので夜通し入浴できるのもありがたかったです。
朝食の焼き立てパンはクチコミのとおり本当に美味しくてコーヒーが進みました。
また、タイミング良く焼きたてのアップルパイをいただくことが出来、朝からとても幸せな気分になりました。
残念だったのは、窓を開けると非常階段の目の前、人が通ることもあるとクチコミで見ていたので、終始ロールスクリーンを締め切りに過ごした点です。
次回はレディースプランも惜しいですが、お部屋は眺望を優先にしたいと思いました。
立地も良くまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年02月26日 14:28:35

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。

【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年01月30日 22:52:51

★立地については、錦糸町駅からも近く、羽田行きのバスも斜め向かいのホテルから出ているので、荷物も多かったので便利がよかった。
★お風呂も炭酸泉で温まりゆっくり休めることができました。ロッカーに鍵がかからなくしたのは防犯上の責任問題だからでしょうか?
★食事は簡単バイキング形式でした。パンとご飯に味噌汁、サラダ種類は少なったですがおかずもあったので満足です。隣はコンビニなので便利はよかった。値段も手ごろなので、また利用したいと思う。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月31日 14:27:22

これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
大浴場のロッカーについて、防犯上の責任問題も含まれますが、鍵の中折れ等によりご使用いただくうえで問題が発生している為ロッカーのカギ使用中止とさせて頂いております。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

kmtsrtksさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

kmtsrtksさん [50代/男性] 2022年12月28日 17:44:53

錦糸町駅から近く、大浴場は混み合う時間は狭く感じますが、都心のホテルで足を伸ばしてゆっくり汗を流せるのはありがたいです。チェックイン時の女性スタッフの対応も良かった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月28日 18:01:03

炭酸温泉ではリラックスして頂き、お部屋ではぐっすり疲れを取って頂きたいと考えております。

今後も皆様に元気を与えられるホテルを目指すべく従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2022年12月27日 00:33:14

You must take the self-help pillows at the lobby as early as possible, otherwise they will be used up around 8:00pm. The only one standard pillow for two guests at the guest room is not long enough for two peoples. Apart from this, other things and the breakfast is good. Thank you!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年12月27日 14:05:23