スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 15:54:19

焼きたてパン美味しいよ。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年03月26日 19:05:26

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食では、当ホテル自慢の焼きたてパン、ラインナップを増やして提供しております。お米マイスターにより精米された隅田米をご用意しております。また健康野菜をスーパーホテルオリジナルドレッシングにてお召し上がりいただけます。ぜひご賞味下さい。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2024年01月21日 12:17:04

約2ヶ月前にも使わせていただきましたが、その時から共同浴場の鍵が(壊れて?)使えませんでした。
部屋の暗証番号を忘れないようにすることに気が散ってしまいお風呂でゆっくりできませんでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年01月21日 13:55:57

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、前向きに検討して参ります。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2023年06月04日 16:16:48

錦糸町の駅の直ぐ側で、アクセス良好です。スカイツリービューの部屋でした。朝食無料ビュッフェスタイルですが十分美味しく頂きました。
浴場があるのも良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月04日 23:16:25

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【冬春旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2023年05月16日 14:28:52

立地のよさ、温泉には大変満足です。ただ大浴場のロッカーの鍵が使用できないのには困りました。鍵なしのローカーはセキュリティ上、部屋の暗証番号のメモをおけません。6桁の暗唱番号を覚えるのには苦労します。忘れたらマジに部屋に入れません。あとは全く申し分ありません。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年05月16日 15:06:35

また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様に、精進して参ります。
なお、暗証番号をお忘れの場合はフロントまたは夜間対応電話にてお問い合わせ下さいますようお願い致します。。
それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2023年01月30日 22:52:51

★立地については、錦糸町駅からも近く、羽田行きのバスも斜め向かいのホテルから出ているので、荷物も多かったので便利がよかった。
★お風呂も炭酸泉で温まりゆっくり休めることができました。ロッカーに鍵がかからなくしたのは防犯上の責任問題だからでしょうか?
★食事は簡単バイキング形式でした。パンとご飯に味噌汁、サラダ種類は少なったですがおかずもあったので満足です。隣はコンビニなので便利はよかった。値段も手ごろなので、また利用したいと思う。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月31日 14:27:22

ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
大浴場のロッカーについて、防犯上の責任問題も含まれますが、鍵の中折れ等によりご使用いただくうえで問題が発生している為ロッカーのカギ使用中止とさせて頂いております。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
支配人

早割14プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

JADESさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

JADESさん [40代/女性] 2022年08月29日 11:48:00

8月27日から一泊で利用しました。都内で開催されるイベント参加のため約3年ぶりの利用です。
地方から久しぶりに宿泊して良かった点は、以前同様に部屋もキレイでスタッフさんの対応も丁寧で心地よく滞在できるところ。今回のお部屋は、ヘアアイロンやライトつきの三面鏡がおいてあり嬉しかったです。
炭酸泉の浴場も疲れが癒えました。
残念な点は、朝食の築地マグロカレーがなくなっていたこと。
たまたまなのかわかりませんが、あのカレーが好きだったので食べられなくて残念でした。
ですが、パンは焼き立てでおいしかったです。利用した時間が8時30分頃で遅かったので品数がちょうど減ってきた時間だったと思いますが、ちょっともの足りませんでした。
ですが、総合的に良宿です。
また来年お世話になります。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年08月29日 14:53:26

お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
また、朝食で提供していたマグロカレーはコロナの影響で仕入れ業者からの取り扱いが終売してしまいました。今後提供されるかは不透明な状況となります。しかしながら、お客様の声をもとに提供できるよう関係部署と話を進めていきたいと思います。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2022年07月19日 15:36:02

エレベーターが一つしかないからチェックアウトが混む

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 16:29:41

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

支配人

【素泊まりプラン】男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康♪
【【禁煙】お部屋お任せ】

メスティーロさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

メスティーロさん [40代/女性] 2022年07月19日 09:01:40

ありがとうございました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年07月19日 14:42:15

支配人

【楽天トラベルセール】人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

加とちゃん2152さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

加とちゃん2152さん [40代/男性] 2022年06月14日 15:22:06

駅近でスカイツリーが目の前に目える眺望は良好でした。また機会があれば利用します。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月14日 15:58:47

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年06月11日 18:40:26

展望室からみえるスカイツリーに感動しました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年06月11日 19:01:47

この度も数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:48:26

いつもスーパーホテルを全国で利用しています。
期待通りに、満足しています。

他の店舗に比べると、スタッフの方がサバサバした対応だったのが気になるところかな。

スタッフの方が悪い訳ではないので、気にしていませんが。

また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年04月14日 19:25:30

支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2022年02月10日 07:49:36

値段のわりには非常に良い
お風呂がくらかった

2022年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年02月10日 14:17:57

支配人

50歳以上限定プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2021年11月17日 00:49:06

仕事で必要になり一泊しました。
他県のスーパーホテルにはそれなりの回数止まっていますがこちらは初めてです。
駅が近い中で男女別に大浴場があり、入れ替え制でなくいつでも入れるのはよいと思います。
朝食もついておりこのお値段を考えると充分かと思います。
ただコロナ対策とはいえ、バイキングで物を取る為だけに全員がビニール手袋を着けるのは微妙に感じました。ロハスを売りにしているこちらのチェーンとしては。。です。これなら取り分けてもらう方式でもよいかと。。
他は快適でしたので次また機会があれば利用したく思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年11月17日 14:52:32

お選び頂き誠にありがとうございます。
また、感染対策のご協力誠にありがとうございます。
感染対策については、保健所および行政の指導の下、消毒並びに手袋、マスクの着用のご協力をいただいております。
現状、当ホテルでは『安全』を優先し営業しております。
いまだ感染拡大の恐れがある中で、行政並びに保健所からの指導により、感染対策の緩和等お知らせがあった場合は、お客様からのご意見を参考にし改善して参ります。
いまだ気が抜けない状況となっております。
お客様には大変お手数をお掛けしておりますが、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ビッグティーさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年09月29日 22:35:41

駅前にあり周りも飲食店も多く、商業施設もあり便利な所です。部屋もゆったりしておりリラックス出来ました。
ただ大浴場はかなり暗く照明を明るくしてもらいたいです。視力が悪い私は足下が見にくく裸眼では危なかったです。スーパーホテルの統一仕様なのか改善してもらいです。毎週出張でいろいろなホテルに宿泊しますが一番暗かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年09月29日 23:11:25

それにもかかわらず大浴場についてお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に向けて協議し、早急に対応して参ります。

投稿者さん 2021年07月13日 23:43:44

とても清潔感もあり、コロナ感染対策も出来ていていつも気持ちよく
利用させていただいてます。
枕も選べる等ベットも気に入ってます。
強いて言えばお風呂の温度がぬるいのと、炭酸泉の炭酸が弱いところ。
後、楽しみの朝ごはん、カレーが無くなってたところが残念でした。
もう少しおかずの種類が増えると嬉しいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年07月14日 12:39:01

それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、また至らぬ点がありました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、関係部署と話し合い改善できることは改善して参ります。
滞在中、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフまでお声かけくださいませ。
この度は、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月02日 21:16:04

3/27に泊まりました。ベッドはwサイズで良かったです。お風呂は部屋も共同浴場も小さく少しがっかりでした。でもコスパは都心にしては良いと思いました。フロントの方も感じは良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年04月02日 22:27:21

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月13日 18:37:36

部屋も綺麗で空気清浄機付きなのがありがたかったです。
大浴場の混雑状況をテレビで確認できるのも便利でした。

朝食は種類も豊富で良かったのですが、開店と同時に行ったのにビーフシチューと肉じゃがが冷めていたのが少し残念でした。

それを抜いても破格の値段で泊まれ、朝食も付いて、お風呂も満足でした!
また機会があれば利用したいと思います!

2021年01月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年01月13日 22:49:15

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに安全安心を体感頂けたようで何よりでございます。
朝食の件について、申し訳ございませんでした。朝食担当と話し合い改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月25日 20:18:54

安くてきれいで満足しました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年08月25日 21:02:17

この度も、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2020年07月27日 18:20:16

食事は、コロナ感染予防対策としてお弁当が3種類用意されて、部屋でも頂けるようになっていて、安心出来ました。大浴場に関しては、湯温38℃は低過ぎます。せめて40℃にはして欲しいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年07月27日 20:40:22

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー
ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。
しかしながら、大変申し訳ございません。
大浴場の湯の設定温度は39.5℃に設定してあります。関係部署に原因を確認し早急に対応致します。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良
いホテルになるため精進して参ります。またのお
越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

北島陽一さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年06月25日 21:56:00

30年ぶりに錦糸町に行きました、ほとんど覚えてないんですけど昔とは街の様子も変わったみたいですね。
部屋から東京スカイツリーも大きく見え、夜のライトアップされたスカイツリーも初めて見ました。
大浴場も楽しみましたが、朝食はおにぎり2個でやはりおなかがすぐすいてしまいました。ルートインはバイキングやってますので、スーパーホテルさんも早急に再開した方がいいと思います、コロナだから出来ないではなく、どうすればバイキングを再開出来るかを考えてほしいと思います。
部屋や建物は新しく快適だったの朝食だけは残念に思いました。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月25日 23:32:52

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー
ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。今後も多くのお客様にご満足い
ただけますよう、日々お客様のことを考えより良
いホテルになるため精進して参ります。またのお
越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【全室禁煙部屋タイプお任せベストレート】男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】お部屋お任せ】