スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 15:54:19

焼きたてパン美味しいよ。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年03月26日 19:05:26

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食では、当ホテル自慢の焼きたてパン、ラインナップを増やして提供しております。お米マイスターにより精米された隅田米をご用意しております。また健康野菜をスーパーホテルオリジナルドレッシングにてお召し上がりいただけます。ぜひご賞味下さい。
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2023年12月07日 17:45:43

大浴場のロッカーが使えないのは不便(6桁の部屋の暗証番号を暗記する必要あり)。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年12月07日 21:40:46

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、前向きに検討して参ります。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。

投稿者さん 2023年06月16日 11:59:45

昔に比べて 本当に価格が上がってしまいました。(このホテルだけではありませんが)会社の既定の金額に入らないので泊まれる事が少なくなりました。(今回たまたま旅行支援で予約出来ました。)
皆さんも書かれていますが エレベーターが不満ですね本当になかなか来ない。浴場のロッカーに鍵がありません。(部屋のパスワード覚えられないので 部屋番号を切って暗証番号だけ 浴衣の下に置きましたが紛失が不安) 朝食会場は 椅子も多く快適でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月16日 15:36:18

また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様に、精進して参ります。

それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2023年06月04日 16:16:48

錦糸町の駅の直ぐ側で、アクセス良好です。スカイツリービューの部屋でした。朝食無料ビュッフェスタイルですが十分美味しく頂きました。
浴場があるのも良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年06月04日 23:16:25

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2023年05月16日 14:28:52

立地のよさ、温泉には大変満足です。ただ大浴場のロッカーの鍵が使用できないのには困りました。鍵なしのローカーはセキュリティ上、部屋の暗証番号のメモをおけません。6桁の暗唱番号を覚えるのには苦労します。忘れたらマジに部屋に入れません。あとは全く申し分ありません。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年05月16日 15:06:35

また、お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
なお、暗証番号をお忘れの場合はフロントまたは夜間対応電話にてお問い合わせ下さいますようお願い致します。。
それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2023年02月26日 03:31:16

レディースプランを利用させていただきました。
アメニティーも通常より多くいただけ、バスルームにはとても良い香りのシャンプー、コンディショナーなど、室内にはヘアアイロン他女性には嬉しい設備が揃い至れり尽くせりでした。
人工炭酸泉はゆっくり入ることができ、遅いチェックインでしたので夜通し入浴できるのもありがたかったです。
朝食の焼き立てパンはクチコミのとおり本当に美味しくてコーヒーが進みました。
また、タイミング良く焼きたてのアップルパイをいただくことが出来、朝からとても幸せな気分になりました。
残念だったのは、窓を開けると非常階段の目の前、人が通ることもあるとクチコミで見ていたので、終始ロールスクリーンを締め切りに過ごした点です。
次回はレディースプランも惜しいですが、お部屋は眺望を優先にしたいと思いました。
立地も良くまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年02月26日 14:28:35

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆11時チェックアウト◆
【◇禁煙◇レディスルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年01月30日 22:52:51

★立地については、錦糸町駅からも近く、羽田行きのバスも斜め向かいのホテルから出ているので、荷物も多かったので便利がよかった。
★お風呂も炭酸泉で温まりゆっくり休めることができました。ロッカーに鍵がかからなくしたのは防犯上の責任問題だからでしょうか?
★食事は簡単バイキング形式でした。パンとご飯に味噌汁、サラダ種類は少なったですがおかずもあったので満足です。隣はコンビニなので便利はよかった。値段も手ごろなので、また利用したいと思う。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年01月31日 14:27:22

これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
大浴場のロッカーについて、防犯上の責任問題も含まれますが、鍵の中折れ等によりご使用いただくうえで問題が発生している為ロッカーのカギ使用中止とさせて頂いております。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
支配人

早割14プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2022年05月02日 19:48:04

フロントの女性かとても感じがよく、いつも温かく迎えてくれる。
優しい女性でいつもステキな旅にしてくれる女性です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年05月02日 23:23:16

この度もスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、努力し精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:48:26

いつもスーパーホテルを全国で利用しています。
期待通りに、満足しています。

他の店舗に比べると、スタッフの方がサバサバした対応だったのが気になるところかな。

スタッフの方が悪い訳ではないので、気にしていませんが。

また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年04月14日 19:25:30

これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2021年12月08日 05:01:06

家族3人で予約しました。 部屋の大きさは旅館やシティホテルと比べると狭いですが、小さい子供と泊るなら、ロフトベッドは楽しいかもしれません。(部屋の枕が固めなので、やわらかめが好みの方は、フロントに用意されている低反発の枕を選択することをお勧めします) スカイツリーが見える部屋だったので、寝泊まりするだけなら、加湿器付きの空気清浄機も常備されているので、部屋の狭さを気にしなければ大浴場もありますし、おいしい朝食もありますので、個人的には大変満足なホテルだと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年12月08日 20:09:09

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。
支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

投稿者さん 2020年05月25日 03:20:42

朝食はお弁当で十分。超美味しい。大きいデスクもチェアもよい。

浴室は狭すぎで便座に座る度に頭を前の壁に強打。苦痛過ぎました。朝のエレベーターは超3密。

場所がよい

2020年05月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年05月25日 13:57:14

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー
ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。今後も多くのお客様にご満足い
ただけますよう、日々お客様のことを考えより良
いホテルになるため精進して参ります。またのお
越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

期間限定【春のキャンペーン】部屋タイプお任せ・男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

もぐらのもぐちゃんさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

もぐらのもぐちゃんさん [50代/女性] 2020年03月01日 19:30:29

2月22日から、2連泊しました。家族3人での利用です。地下鉄の駅からも近く、途中で、スカイツリーが正面に見える場所があり、心に残りました。スカイツリーへの移動も便利でした。JRも都営地下鉄も利用できるので、移動は楽です。部屋は、それほど広くはないのですが、機能は十分。大浴場があるので、部屋の風呂は使いませんでした。お風呂は、炭酸泉で、疲れがしっかりとれました。照明が少し暗いので、お互いの視線が気にならないと言えばよかったのですが、シャンプーやコンディショナーの表記が分かりにくいのが残念でした。食事は、特にパンがおいしかったです。焼きたてで、どれもおいしくいただきました。すぐ横にコンビニ、道路をはさんだ向こう側にもコンビニや大きなスーパーがあり、必要なものはすぐ調達できました。お箸を持参したり、連泊の場合の掃除を辞退したり、歯ブラシを使わなかったりすると、お菓子をいただけました。歯ブラシはいつも持参するので、大歓迎のプランです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年03月01日 20:38:10

お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
す。
また、お客様からのご意見も前向きに検討して参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しください
支配人

【最大4名様】お隣同士で東京観光!プラン男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪焼きたてパンで健康♪
【お任せお隣同士【禁煙】】

kfa00201_さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

kfa00201_さん [50代/男性] 2019年11月09日 09:58:42

仕事で使いました。QUOカードも入手出来て普通に満足です。どうもありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年11月09日 14:32:13

プランについては多種多様ご用意致しておりますので、引き続きお客様のご満足いただけるプランで宿泊をご検討いただきます様お願い致します。
支配人

【クオカード1000円】出張応援!人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康♪

投稿者さん 2019年10月25日 21:38:43

はじめての利用です。駅からも近く、部屋も綺麗で、大浴場も朝食も素晴らしかったです。特に朝食のパンが絶品でした。(パンだけかと思っていたら、美味しそうなご飯もあり、思わず両方いただいてしまいました。)
他の人も指摘していますが、エレベータが一台しかなく、また、フロントも浴室も朝食ラウンジも2階のため、常に渋滞状態だったのが残念でした。

(また、これはホテルのせいではありませんが、駅からのわずかな道のりにもアジア系とみられる客引きが大変多く、ちょっと気になりました。)

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年10月25日 22:13:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご
ざいます。

全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努めて参ります。
スーパーホテル東京・錦糸町駅前

【2連泊以上がお得】連泊プラン♪男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

ハム0711さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ハム0711さん [50代/男性] 2019年07月29日 10:03:11

初めて泊まりました。残念ながら大浴場は活用しませんでした。朝食は大変美味しく頂きました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年07月29日 13:43:12

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
次回ご利用の際は、是非炭酸温泉のお風呂を体感してください。
人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分までご利用頂けます。
また無料健康朝食は、有機JAS認定の野菜、オリジナルドレッシング、ご当地メニュー、焼きたてパン等豊富に取り揃えております。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

西みつさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

西みつさん [70代/男性] 2019年06月10日 18:24:53

「選べる枕」の在庫がなく、部屋の枕を使ったが、固い枕で首が痛くなってしまった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年06月10日 19:20:13

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー
ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。
この度は、選べる枕をご利用頂けずご不憫をおかけして申し訳ございません。
選べる枕は、15時のチェックイン開始から数量限定で早いもの勝ちでお選びいただいております。
今後もスーパーホテルをご利用頂けるのであれば、フロントにて選べる枕を事前にお部屋入れする事も可能ですのでお好みの枕がありましたらお申し付け下さい。

今後も多くのお客様にご満足い
ただけますよう、日々お客様のことを考えより良
いホテルになるため精進して参ります。またのお
越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2019年03月30日 16:22:24

部屋は?少し狭く感じたけど、窓からスカイツリーが見えたので良かったですお風呂も広くてゆっくり出来たので良かったです朝食もパンがとても暖かく焼きたてが食べれて美味しかったですカレーが少なかったのが残念だったアメニティも沢山で良かったです値段の割には、とても良かったです又利用したいです

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年03月30日 17:11:07

朝食では、当ホテル自慢の焼きたてパン、ご当地メニューのまぐろカレーをご用意しております。また希少な有機JAS認定の野菜を毎日お召し上がりいただけます。ぜひご賞味下さい。
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください

投稿者さん 2018年11月29日 08:43:44

立地や部屋はすごくよかったです。
只、大浴場が少し不満です。
夜と朝の2回入らせて頂いたのですが、2回とも排水のにおいが漂っていました。
また、朝にもう一度入ったときですが、排水溝が詰まっていたのか、排水が
されていませんでした。
その為、評価を減点させて頂きました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年11月29日 21:30:03

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、大浴場におきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なことが無いよう改善して参ります。

お客さまにもう一度お選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進して参ります。

この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【オンライン決済限定】ベストレート♪男女別炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康

投稿者さん 2018年10月26日 19:27:48

いつもフロントの対応がとても良くて気持ちいいです。朝食も大変美味しくいただきました。また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年10月27日 18:10:07

当ホテルのスタッフ、また朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、温かいご投稿誠にありがとうございます。
またのご機会にもスーパーホテルへお越しくださいませ。

支配人

ポイント10倍プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2018年10月20日 23:33:56

初めてお世話になりました。錦糸町の駅からも程よい距離で、周りに一人で入れる食堂も多く便利です。朝食がとても気に入りました。炊き立てご飯もおいしくおかずも十分です。大浴場は少し小さめなので、混むと芋の子を洗うようになります。かといって、お部屋のユニットは小さいので、あまりリラックスできません。チェックアウトの手続きがいらないのは大変ありがたいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年10月21日 18:46:55

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地環境、また朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場については、ご満足いただけなっかたようで大変申し訳ございませんでした。

ノーキー・ノーチェックアウトについて、気に入っていただけたようでうれしく思います。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、改善検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル東京・錦糸町
支配人

【スーパールームプラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】