coyado那須 クチコミ・感想・情報

coyado那須

coyado那須のクチコミ・お客さまの声

みな1133さんの coyado那須 のクチコミ

みな1133さん [20代/女性] 2019年09月20日 19:41:19

9/18に1泊しました
    周りは別荘だったり素敵な建物と緑に囲まれ、ジブリの世界にきたような感覚でした。
    スタッフの方もとても温厚な方で丁寧に接してくださり、最後の見送りまで優しい笑顔でした。 バルコニーで花火もしました。その際に水入りのバケツを貸してくださいました。周りも静かでどんなに騒いでも音漏れしなかったと思います。Bluetooth対応スピーカーもありずっと流していました笑
    朝に貸切温泉に入りました。こじんまりとした浴場でしたが、大きな窓を解放して(網戸は閉めます)浸かったので木々を眺めながら涼しい風が入ってきてとても気持ちよかったです。
    1つ言うのであれば、包丁の切れ味が少々悪かったです。あと、左利き用の調理用具も置いてくださると助かりました。

foojickさんの coyado那須 のクチコミ

foojickさん [40代/男性] 2019年07月24日 15:47:14

那須周辺の立地が大変良くとても便利でした。
    バーベキュー台が利用できとても楽しく過ごせました。

【客室棟小上がりなし(デッキスペース以外禁煙)】

投稿者さん 2018年07月26日 20:40:57

7月21日泊で今回初めて利用しました!立地的には分かりにくい感じはしますが、すんなりと行けましたし、スーパーも近くにあり、少し足を伸ばせば何でもありますので夕食、朝食の心配はありません!部屋は綺麗で、お風呂も貸切り風呂も満足でした!また12月に那須に行くので、また予約しましたので、その時はまた宜しくお願いします。

投稿者さん 2018年07月12日 13:00:00

場所が分かりにくく迷ってしまいましたが、連絡を入れると丁寧に誘導して下さいました。
    お部屋も清潔で清掃が行き届いており、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    貸切風呂も家族3人で入ることが出来、子ども用のボディーソープや赤ちゃんバス用品も置いてあってとても助かりました!
    2階が寝室の為、階段があるので子どもを寝かしつけた後が少し心配でしたが、それ以外はとても満足のいく旅行となりました。
    車で15分圏内にたくさん観光地や食事処があって便利です。

【客室棟小上がりなし(デッキスペース以外禁煙)】

投稿者さん 2018年01月22日 18:53:22

一棟貸しだったので、子供が騒いでも周りを気にせずとてもリラックスできました。
    温泉も時間で貸し切りで、家族で入れて楽しかったです。景色が本当に素晴らしかった!部屋もきれいで使いやすかったです。
    次回は、夏にまた利用したいと考えています。

ひな3232さんの coyado那須 のクチコミ

ひな3232さん [30代/男性] 2016年12月26日 16:28:38

施設・貸切風呂・アメニティ・設備・おもてなし、どの部分でも非常に満足させて頂きました。
    また是非利用させて頂きます。

貸別荘のようなご利用方法に!部屋単価なので大人数でお得!!家族旅行、3世代旅行、グループ旅行に!!
    【【部屋単価】客室棟(デッキスペース以外禁煙)】

投稿者さん 2016年11月14日 22:19:39

11月初旬に大人7名ほどでご利用させていただきました。
    部屋も掃除が行き届いていて、サービスも素晴らしかったです。お風呂も貸切風呂のため時間に縛られるかなと思いきや、一泊二日で3回も利用でき、何より次の日の朝も入れるということで大変満足でした。食事は今回利用しなかったのですが、次回以降利用する場合はぜひ食事付きプランで利用したいと考えております。車で五分程度でスーパーやコンビニに行けたため大変便利な立地の一方、やや宿までの道が分かりづらかったため、案内等増やして頂ければ大変有り難く感じます。
    強いて要望を上げるとすれば敷地内に自動販売機を設置して頂ければ幸いです。また、お酒のおつまみや、軽いお土産のようなものを販売しても良いのではと感じました。

また利用したいと考えております。今回ご利用させていただきありがとうございました。

【haco棟(デッキスペース以外禁煙)】