Mr.KINJO in 松山 クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in 松山

Mr.KINJO in 松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 11:05:56

11月24日宿泊しました。
    部屋が広いです・・・立地は国際通りと繁華街の松山、どちらも徒歩圏内。
    活動しやすいです。
    駐車場はありますが台数が少ないですが、近隣にコインパーキングがたくさんあるので、雨さえ降ってなければそんなに困らないかもです。
    コスパは最高ですよ!

投稿者さん 2019年07月11日 14:00:13

フロント入口と部屋の入口が異なるなど最初は戸惑いましたが、慣れれば大丈夫かなと思います。
    部屋やお風呂はきれいでした。
    長期滞在に向いているかなと思いました。

【ダブルルームタイプ♪】

cyberhide68さんの Mr.KINJO in 松山 のクチコミ

cyberhide68さん [50代/男性] 2019年06月09日 17:16:33

深夜にチェックインしたのですが、先に連絡しておけば、その時間に待機してくださるシステムは良かったです。

TeKeさんの Mr.KINJO in 松山 のクチコミ

TeKeさん [40代/男性] 2019年02月26日 11:14:01

とても広くてキッチンもあり、連泊には良いかも。
    朝食のおにぎりもレベルが高くておいしかったです。

投稿者さん 2019年02月26日 00:05:47

ワンルームマンションの部屋、トイレと風呂が別でよかった。安いビジネスホテルよりも綺麗で広い。朝食は注文してからおにぎりをつくてくれるので、良かった。
    机のそばに空きコンセントがなく、充電は壁のコンセントを使うがスマホを置く台がなく、そばに椅子を異動させることになった。

SRK.さんの Mr.KINJO in 松山 のクチコミ

SRK.さん [40代/男性] 2019年02月25日 22:00:09

駅も近い、安い飲み屋も近いので大満足です。100%リピートです。
    対応、部屋とも大満足でした。

☆1泊限定☆お得な夕方18時からのチェックインプラン♪
    【ダブルルームタイプ♪】

karky0308さんの Mr.KINJO in 松山 のクチコミ

karky0308さん [60代/男性] 2019年02月25日 21:05:58

今回で2度目の宿泊でした。ゆいレール「県庁前」からも近く、タクシーでも空港まで10分以内ととても便利です。そして、馴染みの店まで歩いて1分というのも選んだ理由です。部屋もきれいでトイレとお風呂が別というのもいいですね。1点要望は、飲食するテーブルがあるといいと思いました。また、利用させていただきます。

☆スタンダード15時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2019年01月22日 21:34:20

エアコンが効かなくて、とにかく寒かった。

☆スタンダード15時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2018年10月31日 17:12:51

1.チェックイン時、免許証提出を求められ、コピーされた。理由が「最近盗難が多いので」とのことだったが、盗人と疑われているかのようだった。
    2.冷蔵庫は大きくてよかったが、前の宿泊者の飲み残したペットボトルがそのまま残っていた。缶ビールも入っていた。その辺のこだわりなさが売り?
    3.クローゼットがなく、スーツをかける場所に困った。ハンガーが置いてある場所が玄関の土間で、ほかに引っ掛けるところがなく、仕方なく風呂場の物干しに掛けたが…
    4.スリッパが素足に履くにはちょっと…電気ポットも注ぎづらいもので、おいてあるプラスチックのコップには長い髪の毛がついており…

部屋もベッドも広く、トイレ風呂別で、電子レンジやガスコンロもあるといった長所とコスパは認めつつ、次は別のところを探します。社長さんは遊び心をアピールしているようでしたが、遊びにくるお客ばかりではないので…お世話になりました。

☆お得な連泊プラン♪

投稿者さん 2018年09月10日 21:27:01

2回目の宿泊です。今回は503号室でした。
    県庁駅からも近く、便利な場所にありますが、58号線からは1本中の道に入るので、夜はとても静かです。
    1階は飲食店ですが、下からの音は全然聞こえませんでした。
    お部屋はキレイなワンルームマンションで、1人での宿泊には十分な広さがあります。
    満足な点としては、歯ブラシ・ヘアブラシ等が揃っている。綺麗なフェイスタオル・バスタオル・バスマットがある。浴室乾燥が強力で洗濯物が乾くのが早い。等です。
    不満な点としては、荷物を置く台等が無く床に置くしかない事です。折り畳み式のバゲージラックがあれば便利かと思いました。
    また、どこかの部屋で椅子を動かすとその音がかなり響いてきます。
    洗濯機が注水の際に異音がしていたので確認をお願い致します。

ばふぁさんの Mr.KINJO in 松山 のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2018年07月03日 22:45:49

台風で沖縄から帰れなくなり、急遽宿を探して見つけたのがこちらでした。
    HPを見ても詳しい情報がほとんどないにも関わらず口コミ評価は高いという不思議な宿、迷っていては他の人に取られてしまうと思い、1泊素泊り4,000円(税込)という料金にも惹かれて予約しました。

最初に荷物だけでも預かってもらおうと昼前に伺うも鍵が掛かっていて入れない。
    え?どういうこと?と思いつつも用事を済ませて17時頃再度向かうと、飲食店の入口のような場所がフロント。
    そこで住所氏名を書き、料金を支払って鍵を受け取ると、入口は別にあるとのこと。

向かった先は完全にワンルームマンション。部屋には必要最低限のものしかないもののアメニティは揃っていて、トイレとバスが別なのも好印象。台風で出かける予定もなく、テレビを見ながら過ごす時間は、まるで一人暮らしの部屋にいるようでした。

ワンルームマンションなのでプライバシーも確保されていますし、チェックアウトも鍵を郵便受けに入れるだけで終わりとお手軽。WiFiも利用できます。ただしホテルだとは思わないでください。

【ダブルルームタイプ♪】

馬なり7311さんの Mr.KINJO in 松山 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2018年03月25日 16:53:13

繁華街から近い割に静でゆっくり休めました。
    セキュリティも万全で室内の設備も申し分なし。

【ダブルルームタイプ♪】

ゲゲゲのQ太郎さんの Mr.KINJO in 松山 のクチコミ

ゲゲゲのQ太郎さん [50代/男性] 2017年11月17日 14:37:28

ビジネスで2泊しました。
    ・コインパーキングの表示が目立って、ホテルの入り口がわかりにくい
    ・部屋はワンルームタイプでとてもきれい
    ・コンロはあるが鍋がない、バスルームに洗い場はあるが椅子・桶がない、部屋は広いが机が狭い等、作りに比べて設備がもう一歩といった感じ。
    とはいっても、値段以上の価値はあると思います。また、利用したいです。

【ダブルルームタイプ♪】

precious8さんの Mr.KINJO in 松山 のクチコミ

precious8さん [50代/男性] 2017年06月26日 20:35:45

` 泊まればわかる Mr.Kinjo‘キャッチフレーズ どうり とても満足!また利用したいが 空きが無く 予約が難しい、本当におしゃれな居心地の良いホテルです。立地条件も最高!遊びの方、のんびりの方 すべての皆さんにさいてきです!同じ料金ならこちらのホテルをオススメいたします!

【ダブルルームタイプ♪】

やっさん6235さんの Mr.KINJO in 松山 のクチコミ

やっさん6235さん [30代/男性] 2017年05月26日 18:13:17

ホテルは綺麗でよかったー部屋にハブラシ&スリッパ&髭剃り&ボデイ拭くスポンジ&頭のキャップ&タオルあり。またお風呂とトイレが別なのもよかった。
    フロントで鍵を貰い外に出て、横の通路に入ってくと入り口があるのでそこに差し込んで鍵を開けるとマンション内に入れる。チエックアウトはフロントではなくマンション(内)入り口横にポストがあるのでそこに入れるだけ。後は部屋着があれば最高かなー、洗剤は50円  ハンガーは3つありましたリセッシュも置いてありましたよー。

投稿者さん 2017年02月12日 09:44:51

1日ごとの予約で連泊しましたが、サービスと料金が若干、不明瞭でした。
    が、高騰している宿泊料金の中でこの値段でこのサービスは満足でした。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月12日 09:21:47

2月5日に家族で宿泊しました。
    きれいにリフォームされたマンションの1室で落ち着いて過ごせました。
    コンビニ、飲食店、モノレール、レンタカー店舗も近く便利でしかも低価格なのがよかったですね。
    機会あればまた利用したいホテルです。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月23日 14:35:12

楽天トラベルでは空室1となっており、カード決済まで済んでいたのに数時間後ホテルから直接今日は満室である旨電話があった。楽天にも連絡を入れ、最終的には泊まれることとなったが楽天側の問題なのかホテル側の問題なのか両者からなんの説明もなく、その点について不満。ホテル到着後、その点についてお伺いしようとしたがフロントの方が片言の日本語で対応されておりおそらくこの点を話すことは困難と判断した。立地や部屋については良いのだが対応が糞。

2017年01月