白浜マリーナ クチコミ・感想・情報

白浜マリーナ

白浜マリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜マリーナ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 19:13:41

宇佐美に1泊して帰る予定を前日の夕方、急に変更して予約しましたが大正解。チェックインより早めの到着でしたが部屋に入れて助かりました。
    窓から見える絵葉書の様な綺麗なビーチもすぐそこでマリンスポーツをする人には最高ですね。サーフショップに何でも有るし、レストランも有るしコンビニも徒歩3分程度。バス停からもすぐで車が無くても困りません。アウトバスの部屋でしたが水着等からどうしても水が垂れるのでタオルハンガーの下に浅いトレーでもあったら良かったなと思います。次行く時は2泊したいです。

【窓いっぱいに海が広がる ツインルームC室 素泊まり】

とーも~さんの 白浜マリーナ のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2020年08月25日 18:58:07

サーフィン目的や海水浴目的の方におすすめしたい宿です。目の前が白浜海岸なのですぐに海にいけます。
    一階にはカフェが併設されているのでそこで海を眺めながら生ビールを飲んだり、ピザを食べたりのんびり寛げます。リフォームしたのでとても綺麗です。

☆★夏限定★☆ 海水浴場が目の前!! 素泊まり
    【窓いっぱいに海が広がる D室 バス・トイレ付 素泊まり】

投稿者さんの 白浜マリーナ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 01:49:17

初めてのご利用で大変満足でした。部屋はリフォームしてたみたいで綺麗でした。また利用したいと思います。

☆★夏限定★☆ 海水浴場が目の前!! 素泊まり
    【窓いっぱいに海が広がる D室 バス・トイレ付 素泊まり】

とーも~さんの 白浜マリーナ のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2018年05月25日 19:07:48

目の前が白浜海岸という素晴らしい立地でサーファーには嬉しい宿です。ウェットスーツのまま海に直行出来て便利!部屋からの眺めも最高で波チェックも出来るし、サーフィンだけでなく、ゆっくりノンビリ過ごしたい方にもおすすめです。素泊まりですが、一階にはカフェがあり、美味しいピザやランチなどがあり、ピザを食べながらサーフィン後の生ビールが最高に美味しいのです。海を眺めながら気持ちよく酔えます。コンビニも徒歩圏内にあるので不自由はないです。白浜マリーナペンションはすっかりお気に入りの宿になりました。またサーフィン目的で宿泊します!次回はバナナピザを食べてみたいですね~

白浜マリーナ 2018年05月25日 20:08:58

いつもご利用ありがとうございます!
    お気に入りの宿にして頂きとても嬉しいです!
    また白浜海岸が一望できるオーシャンビューのお部屋に癒されに来てください☆
    バナナピザはデザート感覚で食べられるHanaCafeのお勧めメニューです!
    次回、是非食べてみてください(*^^)v
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★当日限定★☆ 格安素泊まりプラン
    【窓いっぱいに海が広がる ツインルーム 素泊まり】