ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 14:40:12

1人で2泊しました。
とても綺麗なホテルです。
部屋が一般的なビジホよりも少し広めで快適でした。
朝食バイキングがとても美味しくて驚きました。
今まで食べたビジホの朝食バイキングで1番美味しかったです。
一つ、部屋にUSBポートの充電口が無かったのでUSBタイプの充電ケーブルの方は変換コンセントを持っていった方がいいです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年02月26日 23:05:48

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランでは日替わりでメニューをご用意しております。
地元食材を使ったメニューもご用意しておりますので、またお越し頂いた際は是非ご賞味下さいませ。

また、USBタイプの変換コンセントはフロントでも貸出しがございます。
次回ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお越し下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました

フロント 安藤

【連泊】2泊以上の宿泊はエコでお得な連泊プラン【大浴場完備・バイキング朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月13日 02:38:27

ホテル周辺には、コンビニやレストランが沢山あり便利です。
部屋も綺麗で、朝食もとても美味しくて良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年02月13日 04:21:53

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店も多く立地はとても良いかと思います。
また当ホテルにも朝食レストランとは別に夕食レストラン「和み」が日祝を除く18:00~22:00のお時間で営業しておりますのでまたご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。

フロント 安藤

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付き・無料駐車場・大浴場完備★

投稿者さん 2024年02月07日 17:51:48

部屋の作りも広めでくつろげました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年02月07日 21:59:54

またお褒めの言葉の言葉を頂きとても光栄でございます。

お部屋は過ごしやすい様日々清掃を行い清潔感のあるお部屋に整えております。
更にお客様に満足頂ける様、精進して参りますので、今後ともホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 安藤

【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2024年02月07日 17:47:36

受付の方が気持ちの良い対応で仕事の疲れも忘れました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年02月07日 21:49:54

またお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂くお客様に心地良く過ごして頂くため、スタッフ一同日々安心・安全に努めております。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 安藤

スタンダードプラン!バイキング朝食付き!【大浴場完備・朝食無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2024年01月23日 22:46:39

部屋も広く、大浴場も広く、食事も満足でした。
冷蔵庫が収納スペースにちゃんと収まっておらず、開けるたびに落ちてしまい使いづらかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年01月25日 09:48:50

この度はホテルルートイン富士中央公園東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

客室、大浴場、食事にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様からの、お声は私共の改善への糸口となります。冷蔵庫に関しましては、翌日に全室点検を実施致しました。

お客様にとって最適なホテルであり続ける様、日々精進して参ります。

またの機会に是非、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 望月

早割り30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月27日 20:37:27

最上階の部屋は富士山がとてもきれいに見えました。
大浴場も当日は混んでいなかったので快適でしたし、朝食も品数があっておいしかったです。
日曜日は1階レストランが定休日で夕食が食べれないのが残念ですが、近くにコンビニ、
スーパー、飲食店があるので問題はなかったです。
新富士駅からはバスでロゼシアターまで行けるのですが、逆ルートのホテル近辺から朝8時以降の新富士駅行きのバスが無いのが不便!ルートイン新富士駅南-国道1号バイパス沿-のように送迎があると助かります!

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月28日 17:29:10

このたびは、ホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

夕食レストランにつきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。夕食レストランが日曜・祝日はお休みを頂いております。平日・土曜日は、18:00~22:00(ラストオーダー 21:30)でご利用頂けますので、お時間合えばぜひご利用下さい。

周辺施設のご案内、バスや電車・新幹線の時刻など、お客様からのお問い合わせにお応えできますよう、今一度確認のうえ取り組んで参ります。

今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

投稿者さん 2023年12月12日 13:54:40

一泊の利用。大浴場があり、夜遅くまで、朝早くから開いているので、いつでも入ることができました。混雑状況も部屋のテレビから見れ、良かったです。部屋にある甚平が、かなり色褪せと、ほつれ等あり、着るのが恥ずかしかったです。朝ごはんは種類も多く美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月13日 23:25:16

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きましてありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂き、お客様により満足頂ける様努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

ありさんこ104さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ありさんこ104さん [50代/男性] 2023年11月16日 08:16:00

富士出張時には必ず宿泊しています。
部屋がきれいで朝食も美味しく駐車場も無料でありがたいです。
今後もご利用させていただきます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月16日 17:22:30

いつもホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はインターから10分前後の場所にあり、また敷地内には自走式立体駐車場も完備しておりますので、お車でのアクセスにも大変便利でございます。
徒歩圏内には多くの飲食店もございます。フロントでは周辺マップをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月21日 17:35:55

翌朝早めに出立予定だったので朝食はあきらめていたにですが、早い時間から始まるバイキングで助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月23日 20:09:39

この度はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊頂き、ありがとうございます。

翌朝はお早い出発だったとおもいますが、当館の自慢の朝食で活力を付けて頂けていたら幸いでございます。
朝食の営業時間は6:30~9:00でございます。
地元の食材を取り入れた日替わりメニューとなっております。
日々新しいメニューを考案しておりますので、多くのお客様にご利用いただけることがとても嬉しく思います。
お気軽にご意見や感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。

フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料★

投稿者さん 2023年03月26日 16:03:35

家族旅行で、利用しました。

朝食のバイキングが、まあまあ種類もあって、美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年04月13日 08:24:17

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当館の朝食をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、メニュー内容にも工夫を凝らし、連泊のお客様にも飽きのこないよう配慮を致しております。
休日には混み合うことがございますが、お部屋のテレビにてレストランの混雑状況を確認出来るシステムも導入しております。より快適にご利用出来ますように、ご活用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂口

【レイトアウト】★11時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2022年12月21日 10:53:22

始めてルートイン富士中央を利用させて頂きました。
夕食は近くに沢山飲食店が有るので助かりました。
お風呂は、とっても清潔で女性が少なくゆっくりのんびり出来ました。朝食も品数はびっくりするほど品数はありませんがどれも美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年12月27日 18:37:07

当館は富士市中心部の市街地に位置しており、周辺には飲食店やスーパーやコンビニもあり、お食事・お買い物にも大変便利な立地となっております。
フロントでは近隣の飲食店のマップをご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

坂口

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

まろりん70さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年11月26日 19:20:29

さすがルートインというべきホテルでした。
おいしい朝食、広い風呂、丁寧なフロントスタッフ・・最高です。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年11月30日 12:11:44

多くの嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂けるようなサービスができるようスタッフ一同尽力して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・Wi-Fi完備・朝食バイキング・駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月05日 17:00:53

お部屋、アメニティ、大浴場は大満足です。朝食も富士宮焼きそばなどメニューがよかったです。5階の富士山側のお部屋でしたが、道路向かいの建物で富士山の半分くらいが隠れてしまっているのが残念でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年09月14日 07:21:38

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は綺麗に富士山が見えるお部屋もございます。
富士山側のお部屋は人気が高くなっておりますので、ご予約時など富士山側希望の旨をお伝え頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

1122naoさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

1122naoさん [40代/男性] 2022年06月24日 06:35:31

安心、安定のルートイン。
朝食がいつも充実してます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年06月26日 05:04:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。品数も多めにご用意しており、一日の始まりの原動力にして頂けましたら幸いでございます。
メニューに関しまして、今後地元の物を取り入れたものを加えていくように準備を進めております。ご期待頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月11日 17:48:04

6/9に1泊しました。大浴場があるのと立地が良く決めました。当日は女性客が少なく大浴場も貸切でした。フロント、レストラン共にスタッフの皆様とても優しく笑顔で対応していただき感謝致します。ただ、気になったのは・・禁煙ルームでお願いしたのに、隣が喫煙ブースだったので、廊下がタバコ臭くて、空気が悪かったです。
部屋の中も、なんとなく匂いがあり消臭剤を使用しました。  でも、気に入ったホテルでしたので、富士へ行った時は、必ずお世話になると思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年06月13日 06:09:42

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

廊下のタバコの臭いにつきましては、当方のご説明不足もあり、申し訳ございませんでした。
今回のご予約におきまして、エレベーターから近いツインルームをご希望との事でお部屋割りをさせて頂きました。該当のお部屋は喫煙所のあるフロア、尚且つ喫煙所の隣となっております。
喫煙所につきましては、ご利用されるお客様向けに窓を開けない様、注意喚起の掲示をしておりますが、出入りが多い等で廊下にタバコ臭が流れ込んだものと思われます。
喫煙所の無いフロアの場合、エレベーターからは離れますが、臭いが流れてくる事はございませんので、よろしければ次回はそのようにご希望の旨をお伝え頂ければ幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

ハゲ1590さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ハゲ1590さん [70代/男性] 2022年06月03日 19:15:45

ホテルで大きい風呂があるのはありがたい、従業員も丁寧に対応してもらえた又朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年06月09日 07:27:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。足を延ばし、肩まで湯舟に浸かれるのは、疲れの取れ方もだいぶ違う事と存じます。リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【□禁煙□セミダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年05月22日 17:50:06

朝食が無料の上、大変満足できるバイキング内容でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月28日 07:43:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。メニュー内容にも工夫を凝らし、連泊のお客様にも飽きのこないよう配慮を致しております。

フロントクラーク 片岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

zen3625さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

zen3625さん [30代/女性] 2022年05月06日 17:25:10

子連れで宿泊しました。子供用のアメニティ(歯ブラシ等)頂けて、サービスは充実していました。お風呂(女風呂)は思っていたより狭かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月07日 06:29:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様分のアメニティーにつきましては、ご予約時にお子様がいることが分かれば、事前にお部屋に追加セットさせて頂きます。また足りない分につきましては追加でお渡しすることも可能でございますので、フロントにお申し付け頂きましたら幸いでございます。

大浴場につきましては、従来の造りに加えて大型連休ということもあり混雑する事が多々ございます。お部屋のテレビにて大浴場・レストランの混雑状況を確認出来ますので、そちらのシステムをご活用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年05月01日 22:14:55

コロナ禍で迷いましたが、感染対策をされていたので食べた朝食のビュッフェが美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月07日 06:08:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

感染対策におきましては、館内各所入念におこなっております。
レストランにつきましては、朝食がバイキング形式ということもあり、お料理を取られる際はマスクと手袋の着用をお願いしております(手袋はレストランにてご用意しております)。
少々ご面倒ではございますが、安心してご利用頂けますようにご協力頂けましたら幸いでございます。

これからも万全の感染対策で安心・安全なホテルをご提供出来ますように従業員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

無印2501さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

無印2501さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:41:59

良かった点
・立地
大通り沿いで少し行けばさわやかをはじめとしていろんな食事処もあり、コンビニも近くにある。
また、駐車場も二階建てで一階に止められればホテルから車まで雨の日もぬれずに行ける。
・朝食
基本的には普通。
ただ、富士宮焼きそばはおいしかった。
・部屋の広さ
コンフォートシングルでしたが、十分な広さ+なんといってもきちんとしたデスクがあるのは素晴らしい。
仕事で泊まる人にはお勧めです。
ちなみに、今回は喫煙の部屋に泊まりましたが、非喫煙者には結構気になるほど匂いはしました。

いまいちな点
・大浴場
ルートイン標準的な大浴場ですが、換気がされていないので、あまり長時間は入っていられません。
・マットレス
高反発というか、ただただ堅かった。
これが原因でなかなか寝付けなかった。

総じてはいいホテルでした。
部屋も北側の部屋であれば富士山も見れます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年04月21日 05:39:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を始め数々の貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】