ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

びっぐはうすさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

びっぐはうすさん [50代/男性] 2022年02月05日 16:44:52

とにかく部屋が綺麗、朝食のバイキングも種類一杯でお腹いっぱいになりました。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月07日 07:42:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

種類豊富な朝食バイキングは当館の自慢の一つででございます。お腹いっぱいお召し上がりになられたとの事、レストランスタッフも大変喜んでおります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
まだまだ寒い日が続いております。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

シバレモンさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

シバレモンさん [30代/男性] 2022年01月15日 15:39:19

サービスのよくて最高でした。
忘れ物をしたら電話いただけ、着払いかと思ったが元払いで送ってもらえた。
親身でとてもよかった

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年01月23日 06:00:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

お忘れ物につきましては、当方負担にてご発送致します。無事にお受け取り頂けましたようで幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
寒い日が続いております。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

えっちゃん378さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

えっちゃん378さん [60代/女性] 2021年12月08日 19:15:45

部屋は狭かったけど、ダブルベッドでゆっくり寝れました。お風呂も、一人でゆっくり入り、洗濯機があったので、洗濯できました。窓から富士山が見えて嬉しかったです。朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年12月10日 08:23:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊・大浴場・レストラン共々ご堪能して頂けましたようで幸いでございます。

お客様が今回お泊りになられましたお部屋は、北側・高層階に位置しており、富士山を望むことが可能でございます。特に冬場は天気が晴れており、頂上に雪を冠った美しい姿を望める機会が多々ございます。
次回もご希望の場合は、ご予約の際に備考欄にご記入頂きますか、事前にお電話等でご連絡を頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
寒さが日に日に厳しくなっております。
風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2021年12月01日 05:04:40

今年2度目、トータル3度目の宿泊です。
シングルでもソファとテーブルがあり便利!部屋も広くてゆったりとくつろげるし、大浴場もあるので旅の疲れも取れるから今回もチョイスしました。
今回はチェックイン時に「団体旅行の方がいらっしゃるので朝食時に混み合う時間帯がある」と周知がありましたので、その時間帯を避けて待ち時間なく食べる事が出来ました。フロントの方の配慮が嬉しかったです。
また富士山旅行の際はお邪魔します。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年12月04日 06:54:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年3度目のご宿泊との事、大変喜ばしい限りでございます。今後も、こちら方面にお越しの際の定宿として頂けましたら幸いでございます。

感染者数の減少もあり、最近は以前の利用状況に戻りつつあります。特に土曜・祝日は秋の行楽シーズンと言う事もあり、個人予約・ツアー団体をはじめ多くのお客様にご来館頂きました。
多客期は朝食会場が混雑致しますが、お客様が当日の朝に困惑なさらないように、事前のご案内をおこなっております。
今後も混雑の際はご迷惑をお掛け致しますが、時間帯をずらす等のご協力を頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
日に日に寒さが増してきております。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【室数限定】 特別価格プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月16日 21:46:15

まだ新しいのでしょうか、きれいで清潔感があり、またシックな雰囲気でとても良かったです。食事の品数も多く、サービスでいただくには十分な内容でした。コンビにも近く便利でした。富士市に宿泊する際は、またお世話になります。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年11月20日 07:28:10

お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館は11月29日をもちましてオープン5周年を迎えます。これからも清潔で快適なお部屋と、気持ちの良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月12日 18:26:23

駐車場も広く目の前でとても便利。
食事も美味しいです。
富士山側出なかったのが残念。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年11月13日 07:04:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは富士山を望むことが可能でございます。部屋数に限りがあり、人気も高い為ため、富士山側のお部屋をご希望の場合は、ご予約時に備考欄に記入頂くか、お電話等で事前にご連絡を頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。
気温が一気に下がり本格的な冬の到来を感じさせる今日この頃です。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

けん06114887さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

けん06114887さん [60代/男性] 2021年11月07日 17:33:24

豪華だし綺麗だし清潔だし、食事も満足だし、とにかく全てにおいて大満足です。受付の女性も親切丁寧にご対応いただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年11月12日 06:49:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館は今年の11月29日をもちましてオープン5周年を迎えます。今後とも、より良いサービスと快適なお部屋をご提供出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月04日 15:09:05

旅行の途中に急遽、利用させていただきました。
富士山が見える部屋で、ゆっくりできました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年11月05日 06:54:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは富士山を望むことが可能でございます。室数に限りがございますので、ご希望の際はご予約時に備考欄にご記入頂くか、事前にその旨をご連絡頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2021年09月30日 21:48:41

仕事場所に歩いて散歩程度の場所で、大きな公園が有って、天気の良い時は富士山も見れます。朝ごはんのバイキングも良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年10月01日 07:49:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館と小道を挟んで隣接しております中央公園は、散歩やちょっとした運動に最適の場所でございます。開けた場所では富士山が見え、四季折々の景色を楽しむことが可能です。

また、朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも日々のメニューに工夫を凝らし、一日の元気の源となるような朝食を提供して参ります。

フロントクラーク 片岡

長期割 ウィークリープラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年09月01日 16:39:37

新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐が出来てから、立地条件およびコロナで外食できない事情の関係でこちらは余り利用しなくなりましたが、それまでは何度もお世話になっており、その品質に満足しております。
外食可能な状況になれば、飲食店へのアクセスが良いので、またこちらを利用させて頂こうと思っています。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年09月02日 07:30:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館並びに新富士駅南と両店舗ともご贔屓頂きまして大変喜ばしい限りでございます。

9月初旬現在、緊急事態宣言が発令中の為、近隣の飲食店も20時閉店となっております。一日も早く通常通りの営業となり、気軽に外出できる日が来ることを願ってやみません。

状況が良くなった折には、どうぞまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 17:47:19

部屋からは富士山が綺麗に見えて、朝から清々しい気持ちで仕事に向かうことができました。
 朝食も美味しくいただきました
ありがとうございます

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年08月08日 05:50:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館高層階北側のお部屋からは富士山を望むことが可能でございます。夏場は雲に隠れていることが多いのですが、今回はご覧になる事が出来たとの事、良い機会に恵まれましたようで何よりでございます。

こちら方面にご用の際は、どうぞまた当館をご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【大浴場・Wi-Fi完備&朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月27日 17:06:49

きれいなお部屋です

2021年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2021年03月29日 06:01:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用して頂けますように、日々の清掃ならびに感染対策を入念におこなっております。お褒めの言葉を頂きまして、清掃スタッフの励みになる事と思います。

フロントクラーク 片岡

QUOカード1000円付プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム★ナノイー設置★】

ぽんちゃん6060さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ぽんちゃん6060さん [40代/男性] 2020年12月28日 22:18:08

すごく親切に対応して頂きました。朝食のバイキングも美味しく頂きました。ただ食べ過ぎてしまい昼食の海鮮丼が食べれなかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年01月01日 05:47:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は日々のメニューに工夫を凝らし、連泊のお客様でも飽きの来ないように心がけております。お腹一杯召し上がって頂きまして、朝食スタッフも大変喜んでおります。
ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
寒さの厳しい日が続いております。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 16:12:50

朝食が豪華でよかったです

ホテルルートイン富士中央公園東 2020年12月06日 06:59:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は和洋食を取り揃えたバイキングとなっており、30品目のメニューをご用意しております。日々のメニューには工夫をこらし、連泊のお客様にも飽きのこないものとなっております。
また昨今のコロナウイルス対策と致しまして、入り口へのアルコール消毒液設置に加え、料理を取る際にはマスクと手袋の着用をお願いしております。(どちらもレストランにご用意しております)
おいしい料理を安心してお召し上がり頂けますように、スタッフ一同日々配慮致しております。

投稿者さん 2020年10月22日 01:39:21

今回ロゼシアターに行く目的だった為歩いてすぐの立地で、良かったです。ホテル近くにはコンビニもあり、外食店もあり、ホテル内にも食事出来る場所は、ありました。大浴場もあり、室内浴槽は利用せず、ゆったり過ごせました。朝食バイキングは好きなメニューあり、果物があればもっといいなと思いましたが、充分です。部屋は綺麗に掃除されていて、接客も丁寧でした。次回もまた利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2020年10月24日 06:25:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

当館はロゼシアターへ徒歩5~6分の位置にあり、コンサート等の催し物がある際には、ご宿泊されるお客様も多く、ご好評を頂いております。
また富士市内中心部の立地と言う事もあり、周辺にはコンビニ・スーパー等のお店も多く、ご滞在の際にも大変便利です。

フロントクラーク 片岡

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年05月09日 09:12:29

定期的に利用させて頂いています。

ごはんは変わらずいつもおいしい(朝食)

お風呂も深さがあり気持ちいい

前回来訪時よりちょっと残念だった事が幾つかあり、
時期的に対策をうたれており大変かもしれませんが、
以下ご確認頂ければよいです。

1. 空気清浄機フィルターの埃溜り

2. 前回宿泊者の歯ブラシ?がソファの脇下に落ちたまま

3. ミニテーブルが台拭きされておらず、ベタベタする

手持ちの除菌シートを用いて対応

次回は未定ですが、また改善を期待して利用したいです。

2020年05月
ホテルルートイン富士中央公園東 2020年05月11日 06:33:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

お部屋の清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点も含め、日々の清掃、並びに定期的なチェックを入念に実施するように周知徹底致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもきれいで快適なお部屋やサービスをご提供出来ます様に、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

フロントクラーク

早割10日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2020年01月27日 21:05:23

富士に帰省する時には何時も利用しています。スタッフの対応、駐車場の停めやすさ、、富士宮、高速インターにも近く便利です。今回は市内が見渡せる部屋に泊まれて気持ち良い時間が過ごせました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2020年01月30日 06:39:54

お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
これからも富士へ帰省の際の定宿として頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 09:22:54

10月31日と今回ビジネスで9Fコンフォートに宿泊しましたが、冨士が窓から目の前に見え、仕事先も1km足らずの立地にあり大満足でした。朝食バイキングもあり出張では結構宿泊させていただいております。

ホテルルートイン富士中央公園東 2019年11月29日 05:02:43

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊されましたお部屋は、高層階に位置するコンフォートルームで、尚且つ北側のお部屋でございましたので、富士山がきれいに見えた事と存じます。
これからも富士にご用の際は、、是非とも当館をご利用下さいませ。
冷え込みが厳しくなり、本格的な冬の到来を感じます。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

大雅の父ちゃんさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2019年11月25日 14:42:04

11月23日に宿泊しました。富士スピードウェイ周辺のホテルが空いてなかったので非常に助かりました。また、親子で利用したいです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2019年11月29日 04:54:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当初は御殿場周辺でのご宿泊を希望との事、わざわざ富士まで足をお運び下さいましてありがとうございます。
当館は東名富士インターから10分以内の場所に位置しておりますので、アクセス面では非常に便利な立地となっております。

【■喫煙■シングルルーム】

ひめひめママちゃんさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ひめひめママちゃんさん [30代/女性] 2019年08月06日 16:22:46

朝食バイキングが思ったより種類があってよかったです!

ホテルルートイン富士中央公園東 2019年08月07日 09:34:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。品数も30品目と多く取り揃えており、またメニューにも工夫を凝らしております。
ご満足頂けました様で何よりでございます。
ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
暑い日が続いております。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

【□禁煙□ダブルルーム】