ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月27日 18:44:17

とても良かった。
朝食も大浴場も満足です

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月28日 07:07:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。

ご朝食・大浴場ともご満足頂けましたようで幸いでございます。
ここで一つ当館の耳より情報をお伝えします。
この度当館では、レストランや大浴場、コインランドリーの混雑状況をお部屋のテレビから確認できるシステムを導入致しました。詳しくはお部屋のご案内をご参照して頂きますが、お部屋に居ながら混雑状況を確認出来るので、良いタイミングを見計らってご利用頂く事が可能でございます。
当館を含め他の店舗でも導入を進めております。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

黄色いおうちさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

黄色いおうちさん [40代/女性] 2022年03月27日 18:42:52

急な宿泊でしたがトテモ良いところでした

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月28日 06:57:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

当館は24時間体制で営業しておりますので、お部屋の空きがあれば当日の急なご宿泊も可能でございます。ご宿泊当日は3連休の中日ということで、どこも混雑していたと存じます。一晩の安らぎの場所をご提供出来まして、私共も幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月25日 19:30:44

今回、急な宿泊でしたが、快く対応して頂来ました。
到着が24時半頃でしたが、大浴場は、十分に間に合いました。

近くにコンビニエンスもあり、大変便利な場所です。
また、利用したいと考えています。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月27日 07:08:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は24時間体制で運営しておりますので、深夜のご予約、並びにご到着も大丈夫でございます。
また館内の大浴場は、夜は深夜の2時まで、朝は5時からご利用可能となっておりますので、ご到着・お戻りの遅いお客様にもご好評を頂いております。

フロントクラーク 片岡

【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

WINREDS4Uさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

WINREDS4Uさん [50代/男性] 2022年03月19日 15:47:34

ありとあらゆる場所が清潔で快適。素晴らしいと思います。飲食店など周辺施設や高速ICからのアクセス等立地も良く、また大きな駐車場も併設されており、利用しやすい。ベッドは固くて快適、敢えてコンフォートを選んで正解でした。埼玉県民の私からすると、部屋が最上階とは言え富士山側で無かったのは残念ですが、割り引きで泊まった身としては致し方ないところか。何しろ目の前に見える富士山がね、ものすごい景色です、これをエレベーターホールで目撃してしまった。見てしまったらもう割増料金でもいいから富士山サイドに泊まりたいぞと、そんなホテルでした。なお、夜間、タバコのニオイが部屋に入ってきて不快、また、その程度のルールを守れないような利用者による火災が心配だったが、これに関してホテル側に責任は無いと理解しています。外壁面の空気取り入れ口を押して閉鎖可能なのがわかってからは、快適に過ごせました。日本中を何10周となく旅行していますが、以外にもルートインは今回が初めて。総じて満足度は高かったので、今後は積極的に選択肢にしたい。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月27日 06:40:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、並びに貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地上の自慢は、ご投稿中にある通り、北側のお部屋から富士山が見れる事です。北側で尚且つツインやダブルの場合は高層階という条件もあり、富士山が見えるお部屋には限りがある為、特に観光シーズンともなりますと富士山が見えるお部屋はご予約時から争奪戦の様相を呈しております。ご予約時の備考欄や、お電話での事前連絡等をして頂けましたら、ご希望に添える確率が高くなりますので、次回お越しになられる際は是非ご検討下さいませ。

日本中をご旅行されて、ルートインは当館が初めてとの事。栄えある1店舗目に当館を選んで頂き光栄でございます。私共ルートイングループは現在全国に324店舗を展開致しております。各地へご訪問の際は、その地にあるルートインを是非ともご利用下さいませ。

陽気もすっかり春らしくなり旅行に最適の季節となりました。

フロントクラーク 片岡

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2022年03月16日 10:44:04

3月11日にご利用させていただきました。立地条件も良く、大浴場もすいていて、ゆったりと入ることが出来ました。
 部屋もきれいで、とても満足致しました。
 また、機会があったら、利用させていただきます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月21日 10:23:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を頂いていたにも関わらずお返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お部屋・大浴場ともにとてもご満足頂けましたようで幸いでございます。
これからも綺麗で快適なホテルをご提供出来ますように、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

ぴーちゃん5002さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ぴーちゃん5002さん [40代/女性] 2022年03月13日 16:57:12

部屋から富士山が見えてとっても良かったです。
大浴場もありのんびりできました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月14日 06:14:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは富士山を見ることが可能でございます。特に冬季は空気が澄み、晴天の日も多いため、見えるチャンスが多くございます。今後もご機会がございましたら、四季折々の富士山を見にお越しになられてはいかがでしょうか。
なお、富士山側のお部屋は限りがありますので、事前にご希望である旨をご連絡頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【□禁煙□セミダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年03月12日 15:54:17

部屋がきれいに整っていて、落ち着いて過ごせました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月13日 07:14:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

落ち着いてお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
これからも、清潔で快適なホテル、そして良いサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

冬の寒さも和らぎ、春の到来を感じさせる今日この頃です。ご出張・ご旅行の折に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

ビアンキ1976さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ビアンキ1976さん [40代/男性] 2022年03月08日 06:05:57

部屋は掃除が行き届いており、設備も綺麗。ソファーがあり、寛ぐことができる。コンビニも近く、立地も良い。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月10日 07:16:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。
綺麗で快適、そして立地の良い当館を今後もご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月24日 09:37:00

ビジネスで利用させていただきました。部屋は清潔感があり、立地も良かったのでまた利用したいと思います。
また、当日部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月28日 07:05:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

今回は他の連泊のお客様との兼ね合いもあり、当方の都合ではございますが、グレードアップさせて頂きました。広々とお使い頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

うさぎちゃん0817さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

うさぎちゃん0817さん [40代/女性] 2022年02月20日 15:57:35

お部屋にソファーがあり大変くつろげます。大浴場は暗証番号で管理されているので安心です。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月21日 05:12:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室にはソファーを備えております。そのため通常の椅子よりも座り心地が良く、快適にお寛ぎ頂けます。
また、当館の大浴場は大きな湯舟と沢山の洗い場を備えており、お仕事や旅行で疲れた体を癒すのに最適でございます。ご投稿にもあるように、女湯は入口を施錠しており、日々暗証番号を変えて管理しておりますので防犯面でも安心でございます。暗証番号はフロントにてご案内しておりますのでご利用の際はお申し付け下さいませ。

お部屋もお風呂も快適な当館を、ご機会がございましたらどうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月16日 17:02:37

快適に過ごさせて頂きました。
WOWOWが視聴できたのは最高でした。
受付の外国人の方が懸命にチェックインの対応をしてくださいました。
もう少しゆっくり話されても大丈夫だとご指導いただけますと
尚良い対応になるかと思います。悪しからず。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月19日 03:12:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、5点の高評価を頂きまして、大変光栄でございます。

スタッフへの貴重なご助言を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当該スタッフはとても熱心に業務に取り組んでおりますので、ご助言は今後の業務スキルの向上に役に立つ事と存じます。
また彼だけでなく、他のスタッフも負けずに切磋琢磨し、全員が良き接客サービスをご提供出来ます様、精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月07日 23:34:20

フロント対応や清掃はもちろんのこと、お部屋のレイアウトが新しいタイプでとても快適でした。
特にソファータイプの椅子とテーブルは使い勝手がよく、コンセントの設置箇所も多くかゆいところに手が届くといった感じです。
部屋がエレベーターに一番近い場所でしたが、煩くて不快といったこともなかったです。
食事と大浴場は利用していないため評価できません。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月12日 07:35:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ご投稿にもあるように、当館の客室にはソファータイプの椅子とテーブルを設置しております。従来のホテルにあるようなテーブルが壁に面した造りではないため、テレビを正面に見ることが出来ます。そのため使い勝手の良さで、多くのお客様にご好評を頂いております。ご活用頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。その際は、是非とも朝食と大浴場もご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年02月06日 19:13:45

場所が町中やインターなどの近くにあります。カフェや旅行、ビジネスとしての利用も便利だと思います。

朝食や大浴場は、疲れていたため利用していないですが、泊まられる際は是非活用したほうが良いと思います。

部屋には別でソファーもデスクもあり、くつろぎながら作業できるのが良いです。
駐車場は敷地内にあって、裏道からも大通りの方からも入出庫できるのがいいです。

機会があればまた宿泊させていただきます。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月11日 07:57:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東名の富士インター、新東名の新富士インターよりお車で10分前後の富士市中心部に位置しており、敷地内に無料駐車場完備、また周辺には飲食店やスーパー等のお店も多く、お車でのアクセス、ご滞在中のお食事やお買い物に大変便利な立地となっております。
お部屋もソファーとデスクを設置しておりますので、お仕事やテレビを見ながらお寛ぎ頂くのに最適でございます。

ホテルの内外ともにとても便利な当館でございますので、ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。その際はぜひとも朝食と大浴場をご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

びっぐはうすさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

びっぐはうすさん [50代/男性] 2022年02月05日 16:44:52

とにかく部屋が綺麗、朝食のバイキングも種類一杯でお腹いっぱいになりました。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月07日 07:42:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

種類豊富な朝食バイキングは当館の自慢の一つででございます。お腹いっぱいお召し上がりになられたとの事、レストランスタッフも大変喜んでおります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
まだまだ寒い日が続いております。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年01月15日 15:44:12

またしても、コロナ禍の帰省になってしまい、何回もキャンセルしては取り直し結局一泊だけ宿泊しました。スタッフの方々の対応、部屋の清潔感、朝食はいつも安心して宿泊できます。2年ぶりの富士山も朝一番に見える部屋から見上げ、こんな時でもいい時間が過ごせました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年01月23日 06:05:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

良い時間をお過ごし頂けましたようで、幸いでございます。
これからも清潔で快適なお部屋と良いサービスをご提供出来ますように、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
寒い日が続いております。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

シバレモンさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

シバレモンさん [30代/男性] 2022年01月15日 15:39:19

サービスのよくて最高でした。
忘れ物をしたら電話いただけ、着払いかと思ったが元払いで送ってもらえた。
親身でとてもよかった

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年01月23日 06:00:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

お忘れ物につきましては、当方負担にてご発送致します。無事にお受け取り頂けましたようで幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月09日 09:19:09

スタッフの対応は良かった

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年01月10日 06:07:56

この度は当館をご利用頂きまして、そしてスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

これからも良い接客サービスと、清潔で快適なお部屋、そして美味しいお食事をご提供出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

ぜんじろう1979さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ぜんじろう1979さん [40代/女性] 2021年12月26日 17:01:31

清潔感があって居心地のよいホテルでした。ビジネス寄りのホテルですが、広めの浴場があり家族でも楽しく泊まれました。朝食のバイキングも美味しかったです。子ども用のアメニティも頂きました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年12月31日 07:27:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は平日はビジネス利用が主体ですが、土曜日や連休になりますと、ご家族連れをはじめ観光利用のお客様にも多くご利用頂いております。

大浴場や朝食は多くのお客様にご好評を頂いており、またお子様向けのアメニティのご用意、ロビーに絵本の設置(お部屋に持ち込みOK)も致しております。

ご家族そろって快適に楽しく泊まれる当館を今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

えっちゃん378さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

えっちゃん378さん [60代/女性] 2021年12月08日 19:15:45

部屋は狭かったけど、ダブルベッドでゆっくり寝れました。お風呂も、一人でゆっくり入り、洗濯機があったので、洗濯できました。窓から富士山が見えて嬉しかったです。朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年12月10日 08:23:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊・大浴場・レストラン共々ご堪能して頂けましたようで幸いでございます。

お客様が今回お泊りになられましたお部屋は、北側・高層階に位置しており、富士山を望むことが可能でございます。特に冬場は天気が晴れており、頂上に雪を冠った美しい姿を望める機会が多々ございます。
次回もご希望の場合は、ご予約の際に備考欄にご記入頂きますか、事前にお電話等でご連絡を頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
寒さが日に日に厳しくなっております。
風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2021年11月16日 21:46:15

まだ新しいのでしょうか、きれいで清潔感があり、またシックな雰囲気でとても良かったです。食事の品数も多く、サービスでいただくには十分な内容でした。コンビにも近く便利でした。富士市に宿泊する際は、またお世話になります。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年11月20日 07:28:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館は11月29日をもちましてオープン5周年を迎えます。これからも清潔で快適なお部屋と、気持ちの良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

フロントクラーク 片岡

【室数限定】 特別価格プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】