ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月31日 16:14:18

すごく便利で、快適で、最近はまずここを利用しています。
ホテルの隣に焼肉店や、コンビニもあります。
大浴場も大きく清潔できもちいいです。朝晩入ってます。
自分は、よくホテルのレストランで富士宮焼きそば&ビールで夕食をとります。
Wifi無料で繋げられるのもありがたいですね。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年09月18日 21:46:02

いつもホテルルートイン富士をご利用頂き、まことにありがとうございます。当ホテル近隣にも飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーなどもあり、非常に利便性に富んでおります。館内でございますが、館内全室WIFIも完備しておりますのでお気軽に利用することが出来ます。ビジネスでお越しのお客様には必需品ですのでいざというときは安心かとぞんじます。そのほか大変ご好評いただいております大浴場ものんびり足をのばしてリラックスしていただいているようで良かったです。ビジネスでお疲れの皆様に少しでも過ごしやすい環境になっていただければ光栄でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

<同フロアに喫煙所完備>禁煙ルームプラン【大浴場・朝食無料】

投稿者さん 2018年08月31日 16:13:14

すごく便利で、快適で、最近はまずここを利用しています。
ホテルの隣に焼肉店や、コンビニもあります。
大浴場も大きく清潔できもちいいです。朝晩入ってます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年09月18日 21:39:58

いつもホテルルートイン富士をご利用頂き、まことにありがとうございます。富士市にお立ち寄りの際に1番最初にご宿泊の候補としてえらんでいただき、光栄です。近隣にも飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーなどもあり、歩いて行ける距離にあることは当ホテルの魅力の1つでもあります。大浴場に関してはご利用いただく方は非常に多く、朝早くからご利用いただくお客様もいるのでご好評いただいております。当夕食レストラン「和み」でもグランドメニューのほかにご当地で富士宮焼きそばもご用意ございます。ぜひまたお立ち寄りの際はご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2018年08月28日 09:12:32

出来たばかりなのできれいです。
インターからのアクセス程よく駐車場も分かり易い。
この辺りのホテルは駐車場の台数に制限があるホテルが多いので助かります。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年09月18日 21:31:36

この度はホテルルートン富士にお越し頂き、誠にありがとうございます。当ホテル敷地内に立体駐車場のご用意がございます。80台ほど駐車できるので駐車場には制限ございません。第二駐車場のご用意もございますのでご安心ください。周辺に駐車場がない分安心かと存じます。東名高速からほぼ直線、10分でお越しいただけるので利便性もいいかと存じます。
館内に関しましてもご満足いただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月20日 17:06:47

客室も館内も清潔に清掃されており、気持ちよく宿泊できました。
スタッフの方もみなさん、優しく丁寧で、心地よい対応を心がけていらっしゃるのがよくわかりました。
客室のユニットバスは狭いので、大浴場を利用しました。
人工ですが、温泉とのことで、良いなと思いました。
夕食に食堂を利用したのですが、見えるところの奥の照明が暗く、寂し気な印象でしたが、ビジネスホテルなので、こんなものかなと思いました。
宿泊数日前に、部屋を取ることができてありがたかったです。
リーズナブルな価格にも感謝です。
今後も清潔で快適な客室と館内を保って頂きたいと思います。
この度はお世話になり、ありがとうございました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年09月18日 20:39:35

この度はホテルルートイン富士をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてスタッフへのお褒めのお言葉非常にありがとうございます。私共ホテルは広々とした大浴場が非常に好評を頂いておりますので、ご利用いただけてよかったです。同じフロアに貴重品ロッカーもご用意がございますので、セキュリティー面でも安心してご利用いただけます。ご満足いただけたようで何よりでございます。またご利用の機会ございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。
ホテルルートイン富士 山口

【□禁煙□セミダブルルーム】

チョコウィンさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

チョコウィンさん [30代/女性] 2018年07月15日 16:52:10

7/13に宿泊しました。子どもと一緒にビジネスホテルに泊まるのは初めてで少し心配でしたが、フロントの方やレストランの方も、笑顔で気持ちよく接して頂けて良かったです。
予約時に子どもありで予約していたのですが、アメニティは大人の分のみでした。未就学児で料金がかからず、無くて当然、、と思いつつ、タオルだけは用意されてると嬉しかったです。
禁煙部屋で清潔感があり良かったのですが、常夜灯にした時に天井照明の中の虫の死骸が少し気になりました。

とはいえ、全体的に満足でした。また近くに行く機会がありましたら、利用させてもらうと思います。

2018年07月
ホテルルートイン富士中央公園東 2018年09月18日 20:33:30

ホテルルートイン富士をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。そして同時にご不便お掛けして申し訳ございませんでした。幼児のお子様向けに今後必要であればアメニティもお渡しできますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
客室に関しても細かいところまで行き届かず、大変失礼致しました。清掃に関しても今後より一層配慮して参ります。
またお立ち寄りの機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

☆★大特価★☆限定!タイムセールプラン★【大型駐車場無料・大浴場・朝食バイキング付き】
【□禁煙□ツインルーム】

iwskkzykさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月09日 16:37:56

食事が良かったです。

2018年06月
ホテルルートイン富士中央公園東 2018年08月05日 20:47:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。夕食レストランに関しては、この度夕食付きのプランにてご予約承り、何種類かの定食にてご案内させて頂いております。この度、定食メニューを増やし、ルートイン富士オリジナルの「富士宮やきそば」を含めたメニューなど作りました。これからもオリジナルメニュー含めて改善や創作など行って参ります。またこちらに立ち寄る機会があれば利用いただければと思います。お待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロント

2食付★ディナーセットプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月29日 21:45:08

徒歩圏内にコンビニもあり、部屋もきれいでよかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年05月01日 20:33:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
近隣ですと比較的近い場所に飲食店、コンビニ、スーパーもございますので、何か必要なものがございましたらすぐに入手いただけるなど、利便性は高いかと思います。
当日はお車でお越しでしたでしょうか。徒歩や電車ですと最寄の駅までタクシーかバスなどでご案内するなど、多少ご不便をお掛け致しますが、車でお越しの際は敷地内に駐車場のスペースも十分にございますし東名インターよりすぐにございますので交通の便自体は良いかと思われますがいかがでしたでしょうか。

客室においては日々お客様からご覧いただいて清潔に保つように心掛けておます。新規でオープンして1年半ほど経ちますが、これからも現状が維持できるように、施設面、設備面でも管理してまいります。
またこちらにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 17:47:27

今回は、曇りのため楽しみにしていた富士山が見えず残念でした。
それ以外は満足です。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年05月01日 21:57:53

ホテルルートイン富士をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
今回はあいにくの天気で富士山をごらんいただけず、誠に残念でした。
天気のいい日には当ホテルから富士山をご覧いただけるお部屋もございます。すっきりと晴れた日にはきっと良い思いでが出来ると存じます。また次回お越しになる際はぜひ快晴になることを祈っております。
その他客室や館内に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。旅行などの目的でご利用いただけたのであればその疲れなど癒す事が出来たのであれば嬉しい限りでございます。
機会ございましたら是非次回もお立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月03日 19:00:21

宿泊の当日に申し込んだので、喫煙ルームしか残ってなかったんですが、コメント欄に禁煙希望で、富士山が見える部屋が嬉しいって書き込みしました。
すると行ってみると希望通りで、禁煙で富士山がよく見える部屋でした。
設備は、キレイで文句なし。
いつも悩まされるコンセントも8個もあって、PCやスマホの充電に便利でした。
帰りには、バス停の案内も親切にして頂けて大変助かりました。
また、必ず行こうと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年05月01日 21:38:35

この度はご利用頂き、有り難うございます。
当日禁煙ルームご案内する事が出来て何よりでございます。今回はコメント欄にご記入頂き、有り難うございました。予約を頂いた後でも、電話でも対応できますので、ご希望に沿うお部屋
がございましたら、極力添えるよう心掛けております。ご満足いただけて光栄です。
客室に関しましては物自体は少なくコンパクトにしておりますが、必要なものに関してはすぐご利用いただけるようにしておりますのでご利用いただけてよかったです。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉有り難うございます。その対応が特定のスタッフだけでなく、当ホテル全てのスタッフができてお客様が心地良くお過ごしいただけるよう、今後も心掛けてまいります。
今後も心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

当日限定プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

Tack310さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

Tack310さん [40代/男性] 2018年03月14日 19:36:04

東名高速が豪雨で命の危険を感じたため宿泊。
たまに泊まっているが駐車場が立体式で雨にぬれず非常に助かった。
立地的にこれだけ駐車スペースがあるホテルはあまり無い。

館内もいつもきれいで温泉でやっと生き返ったような気がしました。
富士市内の仕事のときはここが空いていれば最優先で予約してます(笑)。
おススメです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年04月22日 19:15:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立体駐車場で雨にさほど濡れることなく、安全に御宿泊いただけて幸いでございます。近辺で駐車スペースが少ないことからも無料で立体駐車場のご用意が出来ること、好評を頂いている1つでございます。

館内に関しましては当ホテルオープンして1年半ほどになりますので比較的新しいホテルかと思います。館内の大浴場も含めて広々とした空間でのんびり仕事の合間のリフレッシュができるよう心掛けております。お客様に大変満足いただけたようで何よりでございます。

また近隣にお越しの際はぜひご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月02日 19:33:30

とても綺麗でほんとに満足でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年01月07日 09:05:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
ご機会がございましたら是非ともまた当館をご利用下さいませ。
寒い日が続いておりますが、風邪など引きませぬよう、ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月25日 17:20:30

きれいなお部屋で、とても快適でした。大浴場があって、リラックスできました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年11月26日 22:29:12

この度はご利用頂きましてまことにありがとうございます。ちょうど1周年経ちましてまだまだ清潔感もあると思います。今後何年たっても変わらないよう心掛けてまいります。また大浴場はルートインの魅力の1つでございます。比較的広く作ってございますのでリラックスできるかと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。ホテルルートイン富士 フロントクラーク

<室数限定>日曜スペシャルプラン♪【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月15日 15:59:46

また泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年11月23日 15:12:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルご満足頂き嬉しく思います。館内客室であったり大浴場などの設備はもちろんのこと接客サービスに関してもよりよく向上してまいります。何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月15日 15:57:03

お部屋アップグレードしていただいたのかな?
ベッドが広くて大変満足です。また泊まります!

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年11月23日 15:06:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋も満足いただけたようで何よりでございます。実際のシングルの部屋もベッドが広いので過ごしやすいかと思います。客室以外の大浴場や朝食などの館内はいかがでしたでしょうか。g満足いただけたのであれば幸いです。是非次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月15日 15:55:39

満足です!朝食バイキングのメニューの多さには驚きました。
また泊まりたいと思えるホテルです!

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年11月23日 14:56:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキングは毎朝約20種類以上の中から選んでメニューを作っております。今後はより様々なメニューを考えて皆様にご提供できればと考えております。またのお越しをお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月07日 15:06:51

夕食もホテル内の居酒屋でと思っていたが日曜日は定休日ということで少し残念でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年11月14日 09:26:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はあいにくの定休日でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館周辺には多く飲食店がございます。あわせまして飲食店案内地図のご用意もございますので、ご入用の際はフロントにお申し付け下さいませ。
次回ご利用の機会がございましたら、その際は館内レストランをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうござました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月18日 15:38:46

駐車場が広く無料なのが良かった。部屋も綺麗で設備なども申し分ないです。せひまた利用したいです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年10月20日 20:47:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたようで何よりでございます。あと一月ほどで1年を迎えようとしています。今後もご満足いただけるお部屋をご提供できるよう、努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

88京88さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

88京88さん [60代/男性] 2017年10月09日 14:53:48

駅から遠いという立地を除いては、快適なホテルです。部屋も広くて、清潔です。
朝食がかなり良いです。今回は車を使いましたが、電車で行くこともあり、富士駅、新富士駅からの送迎があると、もっと利用したくなります。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年10月14日 15:02:27

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。車利用のお客様にもご利用いただきやすい環境かと思います。駅からの送迎に関しては現在行ってはおりませんが、今後の運営次第で検討できればと思います。朝食や施設等ご満足いただけて大変嬉しく思います。館内夕食レストランも営業しておりますので是非次回ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

松ちゃん090444さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年08月31日 16:55:07

今回で利用が2回目ですが、フロントの女性の対応が大変親切でありがたかったです。部屋もそこそこ広く大浴場の洗い場の数も多く助かります。コンビニもすぐ横にあり買い物も便利でした。何より駐車場も広くいつ行っても隣接された駐車場に停められるのがありがたいです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年09月01日 21:55:04

繰り返しのご宿泊、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、有難いお言葉でございます。周辺はいくつか飲食店もございますし徒歩圏でございますのでなにかと利便性の高い土地かと思います。この良さが今後も続きますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月30日 09:17:37

出張で使わせていただきました。
まだ、全てが新しく、清潔でとても気持ちよく滞在できました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年09月01日 21:13:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。オープンしてから半年を過ぎましたが、今後1年、2年たってもこの清潔感を設備面と共に保つよう努めて参ります。次回またお越しの際は是非、よろしくお願いいたします。心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□コンフォートツインルーム】