ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 09:20:00

部屋はベッド、ソファー快適でした。朝食も美味しかったです。風呂は部屋で済ませてしまったので未評価。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年01月27日 21:55:25

このたびはホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊をいあだき、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東は全150室。ソファーでおくつろぎいただきながら、WOWOW放送も無料でご視聴頂けます。

朝食は朝6:30~9:00までご利用いただけます。お客様の一日の活力となりますよう、地元食材や旬の食材も取り入れながら提供して参ります。

大浴場は、深夜は2:00まで、朝は5:00かららご利用いただけるラジウム人工温泉です。次回お越しの際は、ぜひともご利用下さい。

今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付き・無料駐車場・大浴場完備★
【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2024年01月19日 16:10:56

広い清潔なお部屋で快適に過ごせました。使い捨てのスリッパがあるのがありがたかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年01月19日 19:09:28

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

少しでも日頃の疲れを癒す事が出来たら幸いです。
お客様に更に満足して頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【平日限定】UPグレードで出張応援!ツインルーム(1名様利用)を特別料金でご用意【朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年12月01日 16:03:08

ホテル玄関と無料屋根付き駐車場が圧倒的に至近で、車で行動する者にとっては大変便利。但し、入口前の道路は中央分離帯がある為、一方向からしか出入り出来ないので、方向によっては少々回り道が必要ですが。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月03日 21:53:27

当ホテルは無料の自走式立体駐車場がございます。
数に限りがございますが、1階は屋根付きで雨などお足元が悪い際も濡れずに館内にお入り頂けます。

これからもお客様の心安らぐ空間をご提供できますように日々努めて参ります。

また、富士市にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

【■喫煙■ツインルーム★ナノイー設置★ 】

yuuki3462さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

yuuki3462さん [40代/男性] 2023年11月20日 10:23:56

価格から考えると十分でした。
夕食は急な会食が入ってしまったため、食べられませんでした。
レストランで食べるものだけでなく、部屋で食べられるような軽食も選べるといいと思いますが、我がまま過ぎますね。。。
朝食は品数は多くないですが、十分かと思います。
大浴場には行ってないので評価できません。
タクシーの手配など、フロントの方の対応も気持ちよかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月20日 16:32:51

夕食レストン「和み」の営業時間は18時から22時(L/O 21時30分)でございますのでその時間内であればテイクアウトも承っております。
お部屋にメニュー表がありお部屋からもご注文頂けますのでよろしければご利用下さいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
これからも皆様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
お忙しいお時間にクチコミへのご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 一戸

選べる定食★2食付きプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月21日 17:35:55

翌朝早めに出立予定だったので朝食はあきらめていたにですが、早い時間から始まるバイキングで助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月23日 20:09:39

この度はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊頂き、ありがとうございます。

翌朝はお早い出発だったとおもいますが、当館の自慢の朝食で活力を付けて頂けていたら幸いでございます。
朝食の営業時間は6:30~9:00でございます。
地元の食材を取り入れた日替わりメニューとなっております。
日々新しいメニューを考案しておりますので、多くのお客様にご利用いただけることがとても嬉しく思います。
お気軽にご意見や感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。

フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料★

投稿者さん 2023年07月21日 11:40:33

清潔感のある部屋でした。室内のエアコンは家庭用なので好きな温度に設定できます。照明もリモコンでオンオフするタイプ、ビジネスホテルっぽくないですが、手元で調整できるので以外と便利でした。フロントでは隣の居酒屋で使用できるドリンク1杯無料券が貰えます。高反発マットレスは好みですが、私には硬めに感じました。朝食は種類は多くありませんが、美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月02日 17:07:07

この度はホテルルートイン富士中央公園へご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルではリモコンで操作できる照明を取り扱いしております。お休みになる時やソファでお仕事をされている際など、立ち上がらずに照明の調整をして頂けます。

またマットレスでございますがご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。

機会がございましたら、ルートイン富士中央公園東をご利用くださいませ。

海野

投稿者さん 2023年03月04日 00:30:01

シングルルームですが、部屋も広く圧迫感がなくて良いです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年04月08日 17:31:33

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
さらなるサービス向上に向けてこれからもスタッフ一同精進して参ります。

また富士市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年01月05日 17:11:12

立地もお部屋も文句なしです。
大浴場は使用しなかった為評価なし。
二階の駐車場が少し入りづらかったです。
朝食は品数もあり美味しかったですが、朝食に食べるには少し脂っこいメニューが多かった気がします。
全体的には満足です。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年01月09日 06:54:34

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、メニュー内容にも工夫を凝らし、連泊のお客様にも飽きのこないよう配慮を致しております。
休日には混み合うことがございますが、お部屋のテレビにてレストランの混雑状況を確認出来るシステムも導入しております。より快適にご利用出来ますように、ご活用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

坂口

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

旅行大好き爺さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

旅行大好き爺さん [60代/男性] 2022年10月01日 17:05:29

県民割が使えるということで、丁寧に教えて頂き、すぐ近くのコンビニでクーポンを購入し安く宿泊できました。。地域クーポンも同じコンビニで使えました。フロントの対応は素晴らしいと思います。部屋はデスクとソファの配置がよく、アメニティー等、満足しました。また泊まりたいホテルの一つとなりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年10月05日 21:49:17

また当館スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。ご満足のいただけるご宿泊をしていただけましたこと我々スタッフもとても嬉しく思います。

これから肌寒い季節になりますがご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお持ち申しあげております。

フロント 坂口

投稿者さん 2022年08月21日 11:13:58

コンビニもあって近くにご飯屋さん、スーパーもあるので立地いいのかな、と!

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年08月26日 08:23:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は富士市中心部の市街地に位置しており、周辺には飲食店やスーパーやコンビニもあり、お食事・お買い物にも大変便利な立地となっております。
またお食事につきましては、館内にて夕食レストラン営業もおこなっております(定休日:日曜祝日)。ご機会がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【楽天トラベルセール】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料
【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年07月18日 18:24:33

帰省の為生後11ヶ月の子どもと3人で利用しました。
室内はとても、綺麗で良かった。

ただ、壁が薄いせいか隣の部屋の声や咳の音も聞こえて来る。
小さい子を連れていたのでこちらも煩くしてしまったら申し訳ないと思いました。

部屋から、浴場や朝食会場の混雑度が見れるのは便利。

元々禁煙のツインルームの設定がないのか不明だか、禁煙のツインルームがあったら更に良かった。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年08月13日 07:24:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館におきましてはお部屋のテレビよりレストランや大浴場の混雑状況を確認する事が可能でございます。ご活用頂けましたようで幸いでございます。

禁煙室につきましては各部屋タイプすべてにご用意がございますが、恐らくご予約当日は禁煙ツインルームがすべてご予約済みであった事と存じます。禁煙室がご希望の場合は、事前にご連絡頂きましたら、空きがある場合は変更する事も可能でございます。ない場合は消臭対応をさせて頂きます。一度ご一報頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙■ツインルーム★ナノイー設置★ 】

レドンド6さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

レドンド6さん [40代/男性] 2022年05月24日 22:17:15

大浴場の脱衣場にコインランドリーが、
有るのが個人的に、イヤです。
スリッパ履いたまま、脱衣場を歩く客居るし、見たくもない他人の、裸を見たくない

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年06月06日 08:26:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は男女それぞれの大浴場の脱衣所にコインランドリーを設置しております。
設置の理由と致しましては、特に女性のお客様が安心してご利用頂くための配慮からでございます。
ご希望に叶わず申し訳ございません。

店舗によっては、脱衣所以外の場所に設置している所もございます。もしよろしければ事前にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 14:10:12

東名ICから近くコンビニも歩いてすぐ。ちょっと歩けば飲食店も徒歩圏内です。朝食サービスは嬉しいのですがかなり並びます。先に席を確保して自由に取れる様にした方が良いと思いました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月07日 06:18:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東名・新東名の各インターより10分前後の市街地に位置しており、また周辺には飲食店やスーパー、コンビニが徒歩圏内にございますので、大変便利な立地となっております。

休日や大型連休ともなりますと館内各所、特に朝食のレストランが混雑致します。当館ではレストランを始め館内各所の混雑具合をお部屋のテレビにて確認することが可能でございます。そちらをご確認の上、お越し頂けました幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月14日 20:16:57

お値段の割に立地や設備、朝食、サービス等申し分ありませんでした。が、唯一ロードバイク乗りに優しいサービスがあると尚良かったです。部屋に持ち込めないまでもラックやスタンドがあるなど是非ご検討下さい。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年10月15日 07:19:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近年ロードバイクをご利用のお客様は多く、ご要望にある通り、ラックやスタンド等、何らかのご検討をして参ります。

フロントクラーク 片岡

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年11月17日 16:26:44

ナノイーの空気清浄機が凄いと思います

富士山の景色もとても綺麗

立地も良く駐車場も無料なのでまた利用します

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年11月27日 23:53:13

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。私共ホテル、喫煙室全室にナノイーが設置されております。空気清浄器と異なり、常時空気を循環しているため、通常の喫煙室よりたばこの臭いが残りにくくなっております。また、これから先、より寒くなると空気が澄んで富士山の景色もはっきりご覧いただける日が多いかと思われます。富士山側の部屋は室数が限られてはおりますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートツインルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2018年09月27日 19:28:05

以前に比べてチェックインの対応もスムーズでした。
ただ、設備・・・ネット環境が最悪です。仕事をするために選びましたがPCでの仕事が出来ませんでした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年09月30日 02:43:44

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ネット環境に関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。全室WI-FIは完備しているものの、ご宿泊のお客様のご利用の状況に応じて差があるところが現状でございます。今後、よりスムーズにご利用いただけるよう、引き続き改善に努めて参ります。お客様にはかわらずにご利用いただければ幸いでございます。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 12:01:08

新築なので綺麗で清潔感があって良かった!
富士市には年に数回出張があるので今後も宿泊したいと思います。

欲を言えば、他のルートインホテルに比べて宿泊費が高く感じたのでもう少し安価になると嬉しいです☆

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年03月25日 16:23:29

この度はホテルルートイン富士にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。ご満足いただけたようで非常に嬉しくおもいます。まだ新しくオープンしたばかりですので建物も比較的綺麗であったかと存知ます。今後時間がたっても清潔感あるホテルにしてまいります。宿泊料金に関しては今後の課題として参ります。またのお越しをお待ちしております。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム】