ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月02日 12:06:34

建物も新しく部屋もきれい。アメニティも充分ですが、周辺の飲食店が少ないのが唯一残念。

ホテルルートイン富士中央公園東 2019年04月06日 09:06:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は富士市の中心に位置しておりますので周辺に飲食店もございますが、館内でも夕食レストランを営業致しております。各種メニューを取りそれ得ておりますので、ご機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン富士
フロントクラーク

当日限定プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月17日 16:26:44

ナノイーの空気清浄機が凄いと思います

富士山の景色もとても綺麗

立地も良く駐車場も無料なのでまた利用します

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年11月27日 23:53:13

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。私共ホテル、喫煙室全室にナノイーが設置されております。空気清浄器と異なり、常時空気を循環しているため、通常の喫煙室よりたばこの臭いが残りにくくなっております。また、これから先、より寒くなると空気が澄んで富士山の景色もはっきりご覧いただける日が多いかと思われます。富士山側の部屋は室数が限られてはおりますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートツインルーム】

流石takaさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

流石takaさん [60代/男性] 2018年07月11日 09:18:35

ビジネスで二泊しました。近隣のホテルはほとんど宿泊していますが、
部屋が清潔で気持ちが良かった。フロントの対応も丁寧で好感がもてました。
一階のレストランは、価格設定が少し高いように思いましたので、二泊目は近くのコンビニで安くすませました。コンビニや食事処がまあある方なので良かったです。

2018年07月
ホテルルートイン富士中央公園東 2018年09月18日 20:12:25

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。周辺のホテルと比べて比較的新しいホテルでございますので、設備面でも清潔にお過ごしいただけたと思います。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。館内夕食レストランもございますが、周辺にもいくつか飲食店、スーパーなど徒歩圏でございますので何かと
便利かと存じます。館内夕食ではグランドメニューに加え、オリジナルでご当地グルメもご提供しておりますので、是非次回ご利用下さいませ。またビジネスなど富士市にお立ち寄りの際はお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

《連泊限定》地球にやさしいエコプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年07月08日 06:58:55

お部屋のテーブルが使いやすくて良かった

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年08月05日 20:34:40

この度はホテルルートイン富士をご利用頂き、誠にありがとうございます。客室テーブルは長さとしてはビジネスなどでご利用のお客様にとっては広く、長めの造りになっておりますので、少しでも資料を広げたり、作業するのには行いやすいかとおもいます。館内全客室にWIFIの完備ございますが、パソコンでLANケーブルご利用いただきたい場合にも客室でご利用いただけますので便利かと思います。その他館内、設備やサービスはいかがでしたでしょうか。ご満足いただけていれば幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントスタッフ

【□禁煙□シングルルーム】

hekky21さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

hekky21さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:01:12

新しく快適なホテルです。一つ残念だったのは、レストランが休日にも関わらず、部屋にレストランのメニューが置いてあったこと。行く気満々だっただけに、他に不満が無かったので残念でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年05月01日 21:06:53

当ホテルご利用頂き、誠に有り難うございます。
当日は夕食レストランご利用頂けず、申し訳ございませんでした。当ホテル夕食レストラン「和み」は日曜、祝日は定休日をいただいております。レストランのあるロビー階では定休日の案内をしておりますが、客室の案内のメニュー表まで気を配る事が出来ておりませんでした。ただお客様に当ホテルの夕食レストランを知って頂きたいことも客室においてあります意図の1つでもございますが客室の案内に関しては今一度課題の1つとして考えてまいります貴重なご意見有り難うございます。次回ご利用の際はぜひ当ホテル「和み」をご利用くださいませ。
また次回近隣にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

<室数限定>日曜スペシャルプラン♪【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月15日 15:58:41

朝食バイキングのメニューが多くて食べごたえありました!
清潔感あり満足です。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年11月23日 15:09:34

この度はご利用誠にありがとうございました。朝食メニュー毎日日替わりで変わりますので次回ご利用になるようであればまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。ちょうど当ホテルがオープンしてから1年を迎えました。まだまだ館内も清潔を維持できるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

松ちゃん090444さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年10月28日 22:58:27

部屋も広く満足できました。建物自体も新しく清潔感がありゆっくりできました。駐車場も広いしいつ来ても必ず駐車できるので心配ありません。朝食会場、大浴場も広く充実しています。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年10月29日 19:25:36

当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。もうすぐオープンして1年を迎えますが、今の状態を維持、そして少しでも向上できるよう
努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月31日 14:08:34

新しくて綺麗なホテルでした。駐車場も広く余裕があった。ナビに電話番号入力で設定を試みたが、ナビが古いのか
ホテルが新しいのか設定できず、住所登録で行った。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年09月01日 21:32:56

ご宿泊いただき、ありがとうございました。当日車でお越しの際はご不便をお掛け致しました。まだ一部のカーナビでは当ホテルの場所が設定できないことがございます。ご連絡いただければ近隣のお店などでご案内できますので、次回ご利用の際、お問い合わせくださいませ。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

<同フロアに喫煙所完備>禁煙ルームプラン【大浴場・朝食無料】

投稿者さん 2017年04月18日 15:52:51

オープンしてまだ日が浅く客室、設備は新しく快適でした。
ビジネスで利用しましたが、事務デスクが利用しやすい設計で大変満足しました。
ユニットバスもやや広めで使い易いと思いました。
朝食は品数が多く、また美味しくいただきました。
駐車場も広く、無料で利用できるのは良かったです(近隣のホテルでは有料が多い)
一方、夕食時のレストランの対応については改善が必要と感じます。来店時の席への案内、オーダー取りともに時間を要し(気が付かない、顧客視点ではない)、結局ホテル内のレストランでの食事をあきらめ、外で食事しました。スタッフの教育を期待します。
wifiサービスは低速でとても快適とは言えず、仕事では使えないレベルであり、強く改善を望みます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年04月20日 16:13:30

この度はホテルルートイン富士にお越し頂き、誠にありがとうございました。お部屋はなるべくコンパクトな造りにしてございますので、スペースは広めにご利用いただけたかと思います。朝食も今後はオリジナルメニューを提供していけるよう準備して参ります。
また、夕食レストランにおきましては、十分なご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。今後もホスピタリティの面でご満足いただけるような接客サービスが出来るよう徹底し、改善して参ります。Wi-fiサービスでございますが、全てのお部屋で接続できるよう完備しておりますが、一時的にご利用が集中すると繋がりにくくなることもございます。お客様にはご迷惑お掛け致しますが今後改善できるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願いいたします。

【□禁煙□シングルルーム】

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年04月11日 18:44:33

建物もまだ新しく気持ちが良い。大浴場も広く充実している。朝食のメニューもそこそこ揃っていて満足している。これからも利用したい。できれば夕食付きプランももう少し多くそろえてもらいたい。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年04月12日 18:10:25

ホテルルートイン富士にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。オープンからまもなく5ヶ月になりますが、これからもずっと新しさ、清潔さを保って参ります。夕食に関しましては、今後はメニューを新しく作り、夕食付きプランも随時開始していく予定でございます。ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年03月21日 12:01:08

新築なので綺麗で清潔感があって良かった!
富士市には年に数回出張があるので今後も宿泊したいと思います。

欲を言えば、他のルートインホテルに比べて宿泊費が高く感じたのでもう少し安価になると嬉しいです☆

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年03月25日 16:23:29

この度はホテルルートイン富士にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。ご満足いただけたようで非常に嬉しくおもいます。まだ新しくオープンしたばかりですので建物も比較的綺麗であったかと存知ます。今後時間がたっても清潔感あるホテルにしてまいります。宿泊料金に関しては今後の課題として参ります。またのお越しをお待ちしております。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月08日 07:13:45

昨年末にオープンし、過去に別の場所でルートインさんを利用させて頂いた事もあり、今回宿泊しました。
部屋の中はきれいで、食事のバリエーションも非常によく満足いくものでした。

※1点少し気になった事があります。
1階のトイレ内の扉を利用したときに、扉から手を放した時に音をたてて
勢いよく扉が閉まったので少し驚きました。

コスパを考えれば総じて良いのでしょうが、細かな修正をしていってもらえればと思います。
次回も利用指せていただければと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年01月14日 14:15:29

この度はホテルルートイン富士をご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食もご満足いただけたようでよかったです。
扉に関しては驚かせてしまったようで申し訳ありませんでした。設備の面では少しでもお客様に安心してご利用いただけるようにしてはいるのですが細かいところではまだまだ改善しなければ
いけないところもございますので出来る限り注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山口

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】 【さき楽】
【□禁煙□コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2024年06月05日 19:44:51

安定のルートインでした

2024年06月
ホテルルートイン富士中央公園東 2024年06月08日 21:49:21

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして光栄でございます。

朝食バイキングや大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食は和洋バイキングで地域の食材にこだわり、ご当地メニューなどもご用意しております。
また、大浴場は15時から午前2時まで
朝は5時から10時までお入り頂けます。
お仕事や観光での疲れを癒す空間になりましたら幸いでございます。

そしてご希望でありましたら、お部屋から富士山を望めるお部屋もございますのでリクエストを頂ければ極力ご希望に添えるよう努めて参ります。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルでありますように心掛けていきますので
また是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 一戸

【ポイント10倍】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2024年04月15日 12:56:23

近くにコンビニや食事する場所が結構あるので便利。駐車場が広くて良い。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年04月17日 22:17:48

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは自走式の無料立体駐車場がございます。
雨が降っていても1階であれば濡れずにご来館頂けます。

また近隣にも飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内に多数ございます。
館内にも【和み】18:00-22:00(21:30l.O)で営業しております(日・祝日はお休み)。
大浴場で疲れを取って頂いたあと、館内着のまま
レストランでお食事を召し上がっていただけます。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

フロント 海野

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付き・無料駐車場・大浴場完備★
【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

けっけ2019さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2024年04月08日 09:32:08

ルートインは利用頻度が高いので今回も利用しました。眺望を期待したのですが残念ながら不意持参側でなかったです。どのルートインを利用しても、朝食・部屋・スタッフなど期待を裏切らないホテルでおすすめです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年04月09日 21:12:43

このたびはホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。
事前にご要望いただきましたら出来る限りでは
ございますが、富士山側でご案内させていただきます。

また当グループをお褒め頂き、ありがとうございます。
朝食バイキングでは日替わりメニューでございます。また地域のメニューなどもございます。
その地域ならではのメニューもございますので
是非ご賞味ください。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
また静岡県へお越しの際はホテルルートイン富士中央公園東へご利用くだしませ。

フロント 海野

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

賢二1945さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

賢二1945さん [70代/男性] 2024年03月30日 17:23:00

駐車場に屋根があり雨だったので助かりました。
風呂もゆったりはいれてのんびりしました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年04月01日 09:15:02

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をさいて口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルルートイン富士中央公園東は富士中央公園の隣に位置し、自走式立体駐車場を完備しております。また東名高速道路 富士インターより車で7分、JR東海道新幹線 新富士駅より車で約10分 JR東海道本線 富士駅からも車で約10分の好立地にございます、今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

今後もホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

フロント 望月

投稿者さん 2024年03月19日 23:41:11

ツインのお部屋は狭いけど綺麗でした。富士山の見えない部屋でしたが、ホテル周辺から綺麗に冬山が見えました。洋服をかけるバーが冬は二人分のコートもあるので、もっと長さがあれば使いやすかったと思いました。となりの公園でウォーキングができたのが良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年03月21日 08:50:04

ホテルルートイン富士中央公園東は富士中央公園の隣に位置し、東名高速道路 富士インターより車で7分、JR東海道新幹線 新富士駅より車で約10分 JR東海道本線 富士駅からも車で約10分の好立地にございます、今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 望月

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料★

投稿者さん 2024年02月07日 17:53:15

朝食がとても美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年02月07日 22:42:06

またお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

朝食レストランは日替わりでメニューをご用意しております。
地元食材を使ったメニューも用意しておりますので、またお越し頂いた際に是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 安藤

【連泊】2泊以上の宿泊はエコでお得な連泊プラン【大浴場完備・バイキング朝食付き・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2024年02月07日 17:52:33

部屋からみえる富士山が素晴らしい!

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年02月07日 22:38:01

またお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

富士山が見える部屋は限られていますが、仰って頂ければ優先的に富士山を見える部屋に出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月07日 17:51:48

部屋の作りも広めでくつろげました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年02月07日 21:59:54

またお褒めの言葉の言葉を頂きとても光栄でございます。

お部屋は過ごしやすい様日々清掃を行い清潔感のあるお部屋に整えております。
更にお客様に満足頂ける様、精進して参りますので、今後ともホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。