ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

おがぴ~&ビートさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

おがぴ~&ビートさん [50代/男性] 2022年03月23日 21:58:54

まだ新しいため全体的に綺麗です。
部屋の広さ一人なら十分。
大浴場はそれほど広くはないけど清潔感があり満足です。
西友が近いので二次会の部屋飲みに便利です。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月27日 07:04:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2016年11月29日のオープン以来、間もなく5年半を迎えます。これからもオープン当時の綺麗さを維持し、清潔で快適なお部屋、そして良いサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年03月12日 15:54:17

部屋がきれいに整っていて、落ち着いて過ごせました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月13日 07:14:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

落ち着いてお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
これからも、清潔で快適なホテル、そして良いサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

冬の寒さも和らぎ、春の到来を感じさせる今日この頃です。ご出張・ご旅行の折に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2022年03月03日 18:18:02

朝ごはんが冷食多くて、向かいのスーパーホテルよりちょっと微妙だなといつも感じます。
ヨーグルト希望です。

お部屋の水回りは向かいのホテルよりいつも清潔で嬉しいです。

この時期で大浴場を利用しづらいこともあり、可能であれば化粧水などのアメニティを夕朝分の2組置いていただけたら尚嬉しいです。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月06日 06:33:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適・便利にご利用頂けますように、ご検討をさせて頂きます。
これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともこちら方面にご用の際の定宿にして頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年03月03日 18:11:17

連泊のエコ清掃でお酒がもらえて嬉しかったです

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月06日 02:52:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループでは連泊のお客様向けにエコ清掃をお勧めしております。
清掃内容としまして、タオル・ハブラシ等のアメニティ類の交換とゴミ回収のみの簡易清掃となっております。
こちらを実施して頂きますと、特典(お飲み物・PONTAポイントが付くスクラッチカードのいずれか)をお渡ししております。
連泊でお掃除がご不要な場合はご検討頂ければ幸いでございます。

また当館も含め店舗によっては連泊限定のエコプランという宿泊プランもございます。こちらは特典が付かない代わりに料金が少しお安くなっております。楽天トラベル様でもプランのご用意がございますので、ご参考下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年03月03日 18:10:19

隣のあまごやという居酒屋がおいしく、今は日本酒もテイクアウトできて、部屋飲みが捗ります。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月06日 02:43:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

市内中心部という立地もあり、当館周辺には飲食店が多くございます。ご投稿にあるお店も含めて評判の良いお店も多く、またそれらを記載した周辺案内地図もご用意しておりますので、お店探しにお役に立てて頂けましたら幸いでございます。

また当館でも夕食営業をおこなっており、お料理のテイクアウトも可能でございます。
(定休日:日曜祝日)
ご機会がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ。

ホテルの中も外もお食事処に困らない当館を、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月24日 21:27:29

インターより近く、駐車場広く屋根付きフロント前のためセキュリティ含めて安心して車で行けます。
部屋・エレベーター前から富士山がきれいに見え満足です。
少し歩くと、静岡県に多いラーメンの一番亭やスシロー、スーパー・コンビニなどあり、食事の選択が幅広いです。
浴室の壁に本物の竹が設置されており、浴室の雰囲気をとてもよく、毎回リラックスして入浴させていただいています。
富士市にホテルは沢山ありますが清潔・環境・防犯含めてお勧めのホテルです。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月28日 07:11:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

好意的なご感想を多々頂きまして大変喜ばしく存じます。
ご投稿の通り、施設面・立地面の充実が当館の大きな強みでございます。
ホテルの中も周りも便利な当館を今後とも宜しくお願い致します。

フロントクラーク 片岡

【□禁煙□コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年02月06日 19:13:45

場所が町中やインターなどの近くにあります。カフェや旅行、ビジネスとしての利用も便利だと思います。

朝食や大浴場は、疲れていたため利用していないですが、泊まられる際は是非活用したほうが良いと思います。

部屋には別でソファーもデスクもあり、くつろぎながら作業できるのが良いです。
駐車場は敷地内にあって、裏道からも大通りの方からも入出庫できるのがいいです。

機会があればまた宿泊させていただきます。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月11日 07:57:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東名の富士インター、新東名の新富士インターよりお車で10分前後の富士市中心部に位置しており、敷地内に無料駐車場完備、また周辺には飲食店やスーパー等のお店も多く、お車でのアクセス、ご滞在中のお食事やお買い物に大変便利な立地となっております。
お部屋もソファーとデスクを設置しておりますので、お仕事やテレビを見ながらお寛ぎ頂くのに最適でございます。

ホテルの内外ともにとても便利な当館でございますので、ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。その際はぜひとも朝食と大浴場をご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年02月05日 10:58:26

ルートイン系列はいつも利用させてもらってますが
部屋もきれいで快適でした、大浴場も良かったです。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月07日 07:09:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもルートイン系列をご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。

快適にご利用頂けましたようで何よりでございます。
お褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
あわせまして、他のルートインも今後ともご贔屓のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 16:20:38

2022/01月の利用させて頂きました。
受付の対応もよく気持ちよく利用させて頂きました。
良かった点
①温泉ではないが大浴場がある。
②定食ではあるが、夕食が付いている。
③机とソファーがテレビを見やすい位置にある。
④コンビニが近くにある。
⑤駐車場が広く、敷地内にある。
⑥部屋から富士山を眺めることができる。
悪かった点
①冷蔵庫が開閉扉の中にあり、利用し難かった。
②館内着のサイズがちょっと小さかった。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年01月23日 05:58:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉、並びに貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

館内着につきましては通常よりも一回り大きいサイズの物もございます。ご希望の場合はお申し付け下さいませ。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
寒い日が続いております。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 片岡

選べる定食★2食付きプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月09日 09:19:09

スタッフの対応は良かった

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年01月10日 06:07:56

この度は当館をご利用頂きまして、そしてスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

これからも良い接客サービスと、清潔で快適なお部屋、そして美味しいお食事をご提供出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年12月05日 15:29:38

今回はレジャー目的で利用しました。周辺に飲食店やコンビニが近くにあって立地は良かったです。大浴場のお湯の温度がもう少し熱いと良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年12月06日 04:10:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は富士市中心部に位置しており、周辺には飲食店やコンビニ・スーパー等のお店が多数あり、とても便利な立地となっております。

周辺だけでなくホテル館内も、大浴場があり、また日曜祝日以外は夕食レストランも営業しております。
ホテルの中も外も、とても便利な当館を今後ともよろしくお願い申し上げます。

寒さが日に日に増してきております。
風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 片岡

【室数限定】 特別価格プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2021年11月28日 17:51:42

普通に良かったです。また利用します。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年12月04日 06:38:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
当館は11月29日をもちましてオープン5周年目を迎えました。これからも清潔で快適なホテルであり続けられますように、スタッフ一同、気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
日に日に寒さが増してきております。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月12日 18:26:23

駐車場も広く目の前でとても便利。
食事も美味しいです。
富士山側出なかったのが残念。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年11月13日 07:04:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは富士山を望むことが可能でございます。部屋数に限りがあり、人気も高い為ため、富士山側のお部屋をご希望の場合は、ご予約時に備考欄に記入頂くか、お電話等で事前にご連絡を頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。
気温が一気に下がり本格的な冬の到来を感じさせる今日この頃です。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 17:16:36

壁が薄いのか、隣がうるさいのが気になりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年11月12日 06:46:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気になされる点がございまして申し訳ございませんでした。造りの関係上、やむを得ない部分もございますが、もしも静かなお部屋をご希望でしたら、シングルルームとツインルームは角部屋でのご用意も可能でございます(ダブルルームはあいにく両隣にお部屋がございます)。ご予約の際に備考欄にご記入頂くか、事前にその旨をお伝え頂けましたら、可能な限りご対応致します。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2021年11月06日 07:53:50

部屋が綺麗だった

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年11月12日 03:39:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は今年の11月29日をもちましてオープンより5年を迎えます。これからもきれいで快適なお部屋をご用意出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2021年10月16日 17:48:58

綺麗で、部屋にはテレビから少し離れたテイブルがあり、リラックスができました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年10月18日 05:39:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋の造りは、テレビの正面側の少し離れた場所にテーブルとソファーシートがあり、テレビを正面に見ることが可能となっております。
従来型の壁側にテーブルがある造りと比較して、使い勝手が良く、多くのお客様にご好評を頂いております。

投稿者さん 2021年10月14日 20:16:57

お値段の割に立地や設備、朝食、サービス等申し分ありませんでした。が、唯一ロードバイク乗りに優しいサービスがあると尚良かったです。部屋に持ち込めないまでもラックやスタンドがあるなど是非ご検討下さい。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年10月15日 07:19:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近年ロードバイクをご利用のお客様は多く、ご要望にある通り、ラックやスタンド等、何らかのご検討をして参ります。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2021年09月30日 21:48:41

仕事場所に歩いて散歩程度の場所で、大きな公園が有って、天気の良い時は富士山も見れます。朝ごはんのバイキングも良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年10月01日 07:49:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館と小道を挟んで隣接しております中央公園は、散歩やちょっとした運動に最適の場所でございます。開けた場所では富士山が見え、四季折々の景色を楽しむことが可能です。

また、朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも日々のメニューに工夫を凝らし、一日の元気の源となるような朝食を提供して参ります。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

長期割 ウィークリープラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

チャロ9384さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

チャロ9384さん [40代/女性] 2021年09月26日 17:19:16

部屋はとてもきれいでした。
富士山は曇っててみえませんでしたが、翌日はきれいにみえました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年09月27日 07:16:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは晴れていれば富士山を望むことが可能でございます。翌日はお天気に恵まれましたようで何よりでございます。
このご投稿を頂きました9月下旬、初冠雪のニュースが報道されました。これからの季節は、頂上に雪を冠った美しい富士山の姿を望めます。

【■喫煙■ツインルーム★ナノイー設置★】

pika0324さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

pika0324さん [40代/男性] 2021年09月21日 18:43:54

富士市に出張の際はいつも利用しています。
とても安心して宿泊できるので悩まずここに。
大浴場があるので利用しています。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年09月25日 06:53:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

富士市へのご出張の際の定宿にして頂きまして大変喜ばしい限りでございます。

これからもきれいで快適なお部屋と、良きサービスをご提供して参ります。