ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

いたしません!さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

いたしません!さん [60代/男性] 2022年06月30日 11:24:45

沼津から富士に通勤しているので富士山を毎日見ていますが、来訪者に薦めることができるホテルだと思います。
残念ながら雲の位置が悪く見る事はかないませんでしたが、
客室からその雄姿が、最大限に鑑賞できるホテルと思います。
食事も他の方の評価の通り質、種類ともに満足できました。
次は、台風などの帰宅困難時に利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年07月03日 03:56:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは天気が良ければ富士山を見ることが可能でございます。
夏場は雲がかかる事が多く、見れる機会が少ないのですが、運が良ければ雲の間から雄大な姿を望む事が出来ます。
富士山側のお部屋は人気が高いので、ご希望の場合はその旨を事前にお知らせ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月09日 23:03:24

フロントの対応が気持ち良く、部屋も清潔感があり快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年06月10日 07:56:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも綺麗で快適なお部屋、明るく気持ちの良いサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 00:26:57

安定のルートインです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年06月10日 06:14:04

投稿者さん 2022年05月17日 20:33:09

近くに美味しい居酒屋さんがあり、ドリンク一杯サービスの券がフロントに置いてあったので活用させていただきました。コンビニも近くで便利です。
朝食のカレーが美味しかったです!
大浴場以外に、クレンジングや洗顔料のアメニティがなかったのが残念でした。女性は大浴場に入れない日もあるので、希望者にはサシェの用意があると嬉しいです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月28日 07:35:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は市内中心部に位置しており、徒歩圏内にコンビニやスーパー、そして飲食店が数多くございます。フロントにて周辺の地図もお渡ししておりますので、お気に入りのお店を見つけて頂けましたら幸いでございます。

アメニティ類につきましてはご検討をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

piasarasaさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

piasarasaさん [60代/女性] 2022年05月17日 20:29:44

帰省の際、いつも利用させていただいております。駐車場も屋根があったり停めやすく、清潔で使いやすい部屋は窓から富士山が望めゆっくりやすめます。周辺のウォーキングは雨でも出かけました。そのせいか今回は朝食が美味しく、楽しみになっていました(笑)お天気がイマイチでしたが良い時間が過ごせました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月20日 06:43:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最近は天気がすぐれない日が続いておりますが、そのような中でも、良い時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

これからも帰省の際の定宿にして頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

《連泊限定》地球にやさしいエコプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月10日 21:22:04

富士山が見える部屋に宿泊しましたが、あいにくの雨で残念ながら見ることが出来ませんでした。スタッフの対応、大浴場、朝食は満足しています。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月13日 07:31:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

5月の頭はあいにくのお天気でしたので、今回のご宿泊の際は残念ながらお部屋から富士山が見えなかったとの事でございますが、こちら方面にお越しになられる機会がございましたら、綺麗な富士山を眺めに是非ともまたご利用下さいませ。
富士山側のお部屋は人気が高くなっておりますので、ご予約時など早めに富士山側希望の旨をお伝え頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年05月06日 18:59:59

全体的に綺麗な印象です。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月07日 06:36:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。

当館は2016年11月のオープンから早5年半を迎えました。多くのお客様にご利用して頂き、喜ばしい限りでございます。
これからも清潔で快適な空間、良きサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進重ねて参ります。

こちら方面にお越しの際には、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 18:59:18

全体的に綺麗な印象です。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月07日 06:33:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。

お客様に安心してご利用頂けますように、感染対策も含めまして、館内の清掃を入念におこなっております。
これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進重ねて参ります。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

zen3625さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

zen3625さん [30代/女性] 2022年05月06日 17:25:10

子連れで宿泊しました。子供用のアメニティ(歯ブラシ等)頂けて、サービスは充実していました。お風呂(女風呂)は思っていたより狭かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月07日 06:29:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様分のアメニティーにつきましては、ご予約時にお子様がいることが分かれば、事前にお部屋に追加セットさせて頂きます。また足りない分につきましては追加でお渡しすることも可能でございますので、フロントにお申し付け頂きましたら幸いでございます。

大浴場につきましては、従来の造りに加えて大型連休ということもあり混雑する事が多々ございます。お部屋のテレビにて大浴場・レストランの混雑状況を確認出来ますので、そちらのシステムをご活用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年04月16日 17:33:21

立地がよく、近くに飲食店、コンビニがあり便利です。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年04月30日 07:22:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は富士市中心部の市街地に位置しており、周辺には飲食店やコンビニ・スーパーが徒歩圏内にございますので、お食事やお買い物に大変便利な立地となっております。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 14:24:54

朝食にお弁当(和食、洋食)、ドリンクを用意して欲しい。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年04月09日 07:51:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝早いご出発や混雑を避けたい等の理由で、同様のご意見を頂く事がございますが、衛生上の問題もあり、現在のところ実施する予定はございません。ご要望を叶えられず誠に心苦しい限りでございます。
当館の無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いており、一人でも多くのお客様にご利用して頂きたく存じております。ご予定・ご都合が許す限り、出来立ての温かいお料理をレストランにてお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロントクラーク 片岡

【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年04月04日 14:21:57

朝食でものすごく並び食べる時間が少なかった。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年04月09日 07:27:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ禍の現状ではございますが、休日ともなりますと観光利用の宿泊やツアー団体が多く、コロナ以前の様相に戻りつつある状況でございます。
ご朝食につきましてもオープン当初など、時間帯によって混雑する事が多くございます。
お客様のご予定・ご都合もある事と存じますが、混雑が予想される場合は事前の告知をさせて頂いております。また、お部屋のテレビで混雑状況を確認出来るシステムも導入致しております。
ご不便をお掛け致しますが、もし可能でしたら時間調整をしてお越し頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 14:19:11

宿泊客が多く朝食でものすごく並び時間の無駄

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年04月09日 07:03:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食が混雑致しまして誠に申し訳ございません。
休日や連休はツアー団体の受け入れや観光利用の宿泊が多く、オープン当初等、時間帯によって混雑する事が多々ございます。
あらかじめ混雑が予想される場合はチェックイン時や館内への掲示等で事前にご案内をさせて頂いております。
また最近新しいシステムを導入し、お部屋のテレビにてレストランの混雑状況を確認することも可能でございます。
(同システムで大浴場やコインランドリーの状況も確認可能でございます)
お客様のご都合もある事と存じますが、可能な範囲内で時間調整をしてお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月28日 19:57:39

周辺に飲食店が近くにあって立地は良かったです。また朝食は品数が多く、美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月31日 07:58:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は富士市の市街地に位置しており、周辺に飲食店が数多くございます。周辺地図もフロントにてご用意しておりますので、お気に入りのお店を開拓してみてはいかがでしょうか?また館内レストランで夕食営業もしております(定休日:日曜祝日)。居酒屋メニューも多く取り揃えており、テイクアウトも可能でございます。こちらもご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、毎日30品目のメニューをご用意しております。日々メニューに工夫を凝らし、連泊のお客様にも飽きのこないようにしております。一日の始まりの原動力に、お腹を満たして頂けましたら幸いでございます。

ホテルの中も外も“食”に困らない当館を、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年02月17日 20:58:47

朝食は品数は多く、大変満足しました。
1点気になったのが、大浴場のシャワーのお湯が出る音が耳障りで改善してほしいと感じました。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月19日 04:06:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は品数豊富なメニューを日々ご用意しております。また連泊のお客様でも飽きの来ないように、メニュー内容にも工夫を凝らしております。ご満足頂けましたようで幸いでございます。

ご指摘のシャワーの音につきましては、状況確認の上、ご対応させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月15日 22:46:21

高反発マットレスぐっすり寝れました。朝食も美味しかったです。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月18日 06:55:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたコンフォートルームは、ご投稿にもありますように高反発マットレスを導入しておりますので、スタンダードタイプのお部屋よりも寝心地が大変よく、多くのお客様にご好評を頂いております。
ぐっすりとお休みになる事が出来ましたようで幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
まだまだ寒い日が続いております。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 15:29:38

今回はレジャー目的で利用しました。周辺に飲食店やコンビニが近くにあって立地は良かったです。大浴場のお湯の温度がもう少し熱いと良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年12月06日 04:10:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は富士市中心部に位置しており、周辺には飲食店やコンビニ・スーパー等のお店が多数あり、とても便利な立地となっております。

周辺だけでなくホテル館内も、大浴場があり、また日曜祝日以外は夕食レストランも営業しております。
ホテルの中も外も、とても便利な当館を今後ともよろしくお願い申し上げます。

寒さが日に日に増してきております。
風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 片岡

【室数限定】 特別価格プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年10月16日 17:48:58

綺麗で、部屋にはテレビから少し離れたテイブルがあり、リラックスができました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年10月18日 05:39:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋の造りは、テレビの正面側の少し離れた場所にテーブルとソファーシートがあり、テレビを正面に見ることが可能となっております。
従来型の壁側にテーブルがある造りと比較して、使い勝手が良く、多くのお客様にご好評を頂いております。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

タツ2613さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

タツ2613さん [50代/男性] 2021年07月16日 18:45:27

フロントの対応は良かったと思う。
部屋はきれいでテレビのサイズも大きくて非常に過ごしやすかった。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年07月18日 07:49:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
これからもより良いサービスと綺麗で快適なお部屋をご用意して参ります。

フロントクラーク 片岡

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年06月20日 15:18:16

フロントでの対応は、とても丁寧でした。
レザーの切れ味が悪く、気が付いたら血が出でしまい、残念でした。

2021年06月
ホテルルートイン富士中央公園東 2021年06月27日 07:49:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レザーでお怪我をされたとの事、誠に申し訳ございません。
当館で使用しているレザーは3枚刃の肌に負担の少ない物を使用しておりますが、万が一切れ味の悪い物がございましたら、別の物と交換いたします。またお客様ご自身でお肌に合う物をご持参頂いても結構でございます。

フロントクラーク 片岡

【期間限定】 特別価格プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】