ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

JANMO KIBOKOさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

JANMO KIBOKOさん [60代/男性] 2023年07月08日 20:23:15

お客様の要望で宿泊しましたが,駅から遠いのが,気になりました

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月02日 16:50:03

この度はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊頂き、ありがとうございます。

またご不便おかけし申し訳ございませんでした。
同じ富士市内にルートイン新富士駅南という店舗がございます。
尚、平日は新富士駅からルートイン新富士駅南まで無料送迎バスが出ております。ご参考になれば幸いでございます。

また静岡県にお越しの際はご利用を下さいませ。

海野

《連泊限定》地球にやさしいエコプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

キングカズ183さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

キングカズ183さん [60代/男性] 2023年06月28日 06:18:06

朝食は美味しい!なのに、あのコーヒーの薄さはもったいない。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年07月04日 21:29:40

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コーヒー関しましてご満足していただくことができず申し訳ございませんでした。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食スタッフにも確認し、お客様にご満足いただけるよう、改善して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます

フロント 海野

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月19日 00:27:03

富士山が見えない部屋で残念

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年12月19日 06:07:24

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は富士山の見えるお部屋もございます。
ご希望の方は出来る限りご案内ができるよう調整をさせて頂きますのでご要望を頂けると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

坂口

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料
【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年11月27日 12:38:33

全国支援キャンペーンを使い、さらに富士市限定のpaypay20%還元も使ったので、実質超格安な料金で宿泊出来ました。
部屋は清掃担当者が明示されているので綺麗でした。夕食は、富士宮やきそば定食を、美味しく頂きました。朝食は種類も限られ、冷えたものが多かったのは残念でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年12月04日 08:04:10

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お得なご宿泊を頂けたようでなによりでございます。全国旅行支援につきましてご不明点などございましたら、一緒にお手伝いをさせて頂いますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また朝食では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。料理の温度をこまめにチェックをするよう再度徹底を行って参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一応心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

選べる定食★2食付きプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月04日 14:24:54

朝食にお弁当(和食、洋食)、ドリンクを用意して欲しい。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年04月09日 07:51:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝早いご出発や混雑を避けたい等の理由で、同様のご意見を頂く事がございますが、衛生上の問題もあり、現在のところ実施する予定はございません。ご要望を叶えられず誠に心苦しい限りでございます。
当館の無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いており、一人でも多くのお客様にご利用して頂きたく存じております。ご予定・ご都合が許す限り、出来立ての温かいお料理をレストランにてお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月04日 14:21:57

朝食でものすごく並び食べる時間が少なかった。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年04月09日 07:27:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ禍の現状ではございますが、休日ともなりますと観光利用の宿泊やツアー団体が多く、コロナ以前の様相に戻りつつある状況でございます。
ご朝食につきましてもオープン当初など、時間帯によって混雑する事が多くございます。
お客様のご予定・ご都合もある事と存じますが、混雑が予想される場合は事前の告知をさせて頂いております。また、お部屋のテレビで混雑状況を確認出来るシステムも導入致しております。
ご不便をお掛け致しますが、もし可能でしたら時間調整をしてお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月04日 14:19:11

宿泊客が多く朝食でものすごく並び時間の無駄

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年04月09日 07:03:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食が混雑致しまして誠に申し訳ございません。
休日や連休はツアー団体の受け入れや観光利用の宿泊が多く、オープン当初等、時間帯によって混雑する事が多々ございます。
あらかじめ混雑が予想される場合はチェックイン時や館内への掲示等で事前にご案内をさせて頂いております。
また最近新しいシステムを導入し、お部屋のテレビにてレストランの混雑状況を確認することも可能でございます。
(同システムで大浴場やコインランドリーの状況も確認可能でございます)
お客様のご都合もある事と存じますが、可能な範囲内で時間調整をしてお越し頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年03月03日 18:18:02

朝ごはんが冷食多くて、向かいのスーパーホテルよりちょっと微妙だなといつも感じます。
ヨーグルト希望です。

お部屋の水回りは向かいのホテルよりいつも清潔で嬉しいです。

この時期で大浴場を利用しづらいこともあり、可能であれば化粧水などのアメニティを夕朝分の2組置いていただけたら尚嬉しいです。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月06日 06:33:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適・便利にご利用頂けますように、ご検討をさせて頂きます。
これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともこちら方面にご用の際の定宿にして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月03日 18:11:17

連泊のエコ清掃でお酒がもらえて嬉しかったです

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月06日 02:52:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループでは連泊のお客様向けにエコ清掃をお勧めしております。
清掃内容としまして、タオル・ハブラシ等のアメニティ類の交換とゴミ回収のみの簡易清掃となっております。
こちらを実施して頂きますと、特典(お飲み物・PONTAポイントが付くスクラッチカードのいずれか)をお渡ししております。
連泊でお掃除がご不要な場合はご検討頂ければ幸いでございます。

また当館も含め店舗によっては連泊限定のエコプランという宿泊プランもございます。こちらは特典が付かない代わりに料金が少しお安くなっております。楽天トラベル様でもプランのご用意がございますので、ご参考下さいませ。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月03日 18:10:19

隣のあまごやという居酒屋がおいしく、今は日本酒もテイクアウトできて、部屋飲みが捗ります。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月06日 02:43:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

市内中心部という立地もあり、当館周辺には飲食店が多くございます。ご投稿にあるお店も含めて評判の良いお店も多く、またそれらを記載した周辺案内地図もご用意しておりますので、お店探しにお役に立てて頂けましたら幸いでございます。

また当館でも夕食営業をおこなっており、お料理のテイクアウトも可能でございます。
(定休日:日曜祝日)
ご機会がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ。

ホテルの中も外もお食事処に困らない当館を、今後ともよろしくお願い致します。

フロントクラーク 片岡

naokick0731さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

naokick0731さん [40代/男性] 2020年09月04日 17:43:37

料金の割に部屋があまり広くない

ホテルルートイン富士中央公園東 2020年09月06日 07:16:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもきれいで快適なお部屋をご用意して参ります。ご機会がござましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。

昨今の情勢に加え、まだまだ暑さが厳しい日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。

【■喫煙■コンフォートツインルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2020年05月18日 17:09:51

ユニットバス清掃が不十分、ぬめりあり。
室内クロス破れあり。
受付時、割り込み客(外から戻られたお客様)対応があり、サービスコイン頂いていません(忘れ)。

ここには、今後泊まりません。

2020年05月
ホテルルートイン富士中央公園東 2020年05月23日 07:49:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃や客室内の不備等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
不備の無い清掃の周知徹底、ならびに要修繕箇所の確認・修繕を早急に致します。

なおサービスコインにつきましては、当ホテルの公式サイト経由の予約特典としてお渡しをしております。今回はお渡しの対象外となりますのでご了承下さいませ。

今後このような事が無き用、スタッフ一同十分に注意して日々の業務に取り組んで参ります。

フロントクラーク

早割10日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム★ナノイー設置★】

hekky21さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

hekky21さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:01:12

新しく快適なホテルです。一つ残念だったのは、レストランが休日にも関わらず、部屋にレストランのメニューが置いてあったこと。行く気満々だっただけに、他に不満が無かったので残念でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年05月01日 21:06:53

当ホテルご利用頂き、誠に有り難うございます。
当日は夕食レストランご利用頂けず、申し訳ございませんでした。当ホテル夕食レストラン「和み」は日曜、祝日は定休日をいただいております。レストランのあるロビー階では定休日の案内をしておりますが、客室の案内のメニュー表まで気を配る事が出来ておりませんでした。ただお客様に当ホテルの夕食レストランを知って頂きたいことも客室においてあります意図の1つでもございますが客室の案内に関しては今一度課題の1つとして考えてまいります貴重なご意見有り難うございます。次回ご利用の際はぜひ当ホテル「和み」をご利用くださいませ。
また次回近隣にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

<室数限定>日曜スペシャルプラン♪【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月07日 16:53:39

富士山の麓で、富士山が見える部屋にしてもらったので、とても快適に過ごせた。周りに、飲食店が少ないとの情報だったが、徒歩5分程度のところに適当な店があったので、全く問題無く夕食ができた。確かに駅からは遠いが、車で行っていたので、これも問題無かった。
駐車場にも問題無く、次の機会にもぜひ宿泊したいホテルである。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年12月10日 05:34:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、富士山が見える部屋があり、天気の良い日はきれいな富士山を見ることが出来、多くのお客様に喜ばれております。周辺には、飲食店やスーパー、コンビニと利便性の良い立地となっておりこちらも皆様に喜ばれております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参りますので、是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン富士 フロントクラーク

☆★ハッピーフライデープラン★☆【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 09:02:57

富士登山の後に大浴場に入ることができて癒されました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年08月03日 21:43:50

ホテルルートイン富士をご利用いただきましてまことにありがとうございます。大浴場は周辺と比較しても広い構造になっておりますので、ゆったりとリラックスできたかと思います。疲れきった身体を癒せたようでよかったです。また機会がございましたら是非、ご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

【□禁煙□コンフォートツインルーム】

hekky21さん [50代/男性] 2017年05月14日 08:59:55

オープンしてまだ浅いので部屋もきれいで快適に過ごせましたが、食事処の食事が美味しくないです。コックさんもうちょっと頑張ってって感じです。また、時間的に空いていたので4人掛けのテーブルの調理場と思える方向に対面で座りましたが、接客係さんが料理などを運ぶ時、そのまま自分の目の前から置いて行かれます。接客としては、お客が座っている側に回って来て、横から置くのがサービスだと感じます。指導された方が良いと思いますよ。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年05月17日 05:04:51

レストランでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は全てのスタッフに適切な指導を行い、お客様に快適にご利用頂けるようなサービスのご提供に努めて参ります。
また料理に関しましても味の改善をし、お客様に美味しいといって頂けるようにして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

DAIパパさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年12月19日 19:09:56

安定のルートイン。大浴場があるのは長旅で疲れた体にありがたい。マッサージは予約が取れたことがありません。提携先を増やしてほしい。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月21日 05:28:24

このたびは、ホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場は、深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけます。長旅の疲れやお仕事でのお疲れのときなど、ぜひともご利用下さい。

また、朝食は1日の活力となりますよう、朝6時30分からの無料サービスとなります。

夕食は日祝定休となりますが、18時から22時(ラストオーダー21時30分)となります。地元グルメもおススメでございます。

これからもお客様に安心快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付き・無料駐車場・大浴場完備★
【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

ss9864さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ss9864さん [40代/男性] 2023年10月01日 19:38:28

ゆっくり休みたい方には決しておすすめしません。

2連泊での利用でした。
チェックアウト当日の8時台にルームコールが鳴り「本日チェックアウトでよろしかったですか?」とフロントに起こされました。 疲れていたのでそのまま寝ていたら今度は9時台に清掃員がいきなり入ってきて再度起こされびっくりして「なんですか?」と言ったら「ギャー」と言って出て行った。

意味がわかりません。

部屋にあるタオルも使い古されたぼろっとしたもの。

ゆっくり休みたい方には決しておすすめしません。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月05日 22:31:10

また、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あらためてスタッフへの指導を行い、サービスの見直し、アメニティ類の見直し、設備の見直しを行い、二度とこのようなことのないように反省し、お客様に安心快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。

ホテルルートイン富士中央公園東 服部

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料★
【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年09月16日 16:08:29

築年数も新しく、部屋のレイアウトも普通のビジネスホテルよりもアレンジされており、気分転換になりました。
コンセントの数も多く便利でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月16日 16:57:34

当館は2016年11月にオープン致しまして今年で丸7年になります。ひとえにお客様のご愛顧のおかげでございます。

ビジネスでのご利用のお客様が多く、お部屋でもお仕事が、し易いレイアウトになっております。
今回のご宿泊が気分転換になられたようで
私共も大変嬉しく思います。

そしてお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
一戸

ハリマオ1104さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年06月18日 21:24:48

朝ごはんが美味しいのに、朝の出発が早くて食べれませんでした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年06月18日 23:03:14

いつもホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂き、ありがとうございます。

朝食におかれましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。日頃より如何にしてご利用される方々にお気に召していただけるか試行錯誤を繰り返し取り組んでおりましたので、大変嬉しい限りでございます。

また次回のご宿泊時にはお召し上がり頂けると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】