ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

WINREDS4Uさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

WINREDS4Uさん [50代/男性] 2022年03月19日 15:47:34

ありとあらゆる場所が清潔で快適。素晴らしいと思います。飲食店など周辺施設や高速ICからのアクセス等立地も良く、また大きな駐車場も併設されており、利用しやすい。ベッドは固くて快適、敢えてコンフォートを選んで正解でした。埼玉県民の私からすると、部屋が最上階とは言え富士山側で無かったのは残念ですが、割り引きで泊まった身としては致し方ないところか。何しろ目の前に見える富士山がね、ものすごい景色です、これをエレベーターホールで目撃してしまった。見てしまったらもう割増料金でもいいから富士山サイドに泊まりたいぞと、そんなホテルでした。なお、夜間、タバコのニオイが部屋に入ってきて不快、また、その程度のルールを守れないような利用者による火災が心配だったが、これに関してホテル側に責任は無いと理解しています。外壁面の空気取り入れ口を押して閉鎖可能なのがわかってからは、快適に過ごせました。日本中を何10周となく旅行していますが、以外にもルートインは今回が初めて。総じて満足度は高かったので、今後は積極的に選択肢にしたい。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年03月27日 06:40:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、並びに貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地上の自慢は、ご投稿中にある通り、北側のお部屋から富士山が見れる事です。北側で尚且つツインやダブルの場合は高層階という条件もあり、富士山が見えるお部屋には限りがある為、特に観光シーズンともなりますと富士山が見えるお部屋はご予約時から争奪戦の様相を呈しております。ご予約時の備考欄や、お電話での事前連絡等をして頂けましたら、ご希望に添える確率が高くなりますので、次回お越しになられる際は是非ご検討下さいませ。

日本中をご旅行されて、ルートインは当館が初めてとの事。栄えある1店舗目に当館を選んで頂き光栄でございます。私共ルートイングループは現在全国に324店舗を展開致しております。各地へご訪問の際は、その地にあるルートインを是非ともご利用下さいませ。

陽気もすっかり春らしくなり旅行に最適の季節となりました。

フロントクラーク 片岡

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年02月16日 17:02:37

快適に過ごさせて頂きました。
WOWOWが視聴できたのは最高でした。
受付の外国人の方が懸命にチェックインの対応をしてくださいました。
もう少しゆっくり話されても大丈夫だとご指導いただけますと
尚良い対応になるかと思います。悪しからず。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月19日 03:12:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、5点の高評価を頂きまして、大変光栄でございます。

スタッフへの貴重なご助言を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当該スタッフはとても熱心に業務に取り組んでおりますので、ご助言は今後の業務スキルの向上に役に立つ事と存じます。
また彼だけでなく、他のスタッフも負けずに切磋琢磨し、全員が良き接客サービスをご提供出来ます様、精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
寒い日が続いております。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年02月07日 23:34:20

フロント対応や清掃はもちろんのこと、お部屋のレイアウトが新しいタイプでとても快適でした。
特にソファータイプの椅子とテーブルは使い勝手がよく、コンセントの設置箇所も多くかゆいところに手が届くといった感じです。
部屋がエレベーターに一番近い場所でしたが、煩くて不快といったこともなかったです。
食事と大浴場は利用していないため評価できません。

2022年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2022年02月12日 07:35:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ご投稿にもあるように、当館の客室にはソファータイプの椅子とテーブルを設置しております。従来のホテルにあるようなテーブルが壁に面した造りではないため、テレビを正面に見ることが出来ます。そのため使い勝手の良さで、多くのお客様にご好評を頂いております。ご活用頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。その際は、是非とも朝食と大浴場もご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2021年10月14日 20:16:57

お値段の割に立地や設備、朝食、サービス等申し分ありませんでした。が、唯一ロードバイク乗りに優しいサービスがあると尚良かったです。部屋に持ち込めないまでもラックやスタンドがあるなど是非ご検討下さい。

ホテルルートイン富士中央公園東 2021年10月15日 07:19:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近年ロードバイクをご利用のお客様は多く、ご要望にある通り、ラックやスタンド等、何らかのご検討をして参ります。

フロントクラーク 片岡

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

QP0370さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2019年03月29日 08:53:19

大変よかった。きれいで、清潔感ありました。スタッフも気遣いがあり、goodでした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2019年04月06日 08:56:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
冬の寒さも和らぎ、暖かく過ごし易い季節になりました。お仕事・観光などこちら方面にお越しになられる機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

QP0370さん [50代/男性] 2019年03月29日 08:52:11

goodでした。部屋もきれいでした。食事もおいしかった。大満足です。

ホテルルートイン富士中央公園東 2019年04月06日 08:50:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館の朝食は品数が豊富で、自慢の一つでございます。ご満足頂けました様で何よりでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

QP0370さん [50代/男性] 2019年03月29日 08:50:43

清潔感あり、食事もまあまあ満足。立地的にも申し分ありませんでした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2019年04月06日 08:47:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は東名富士インターより10分程の富士市の中心部に位置しており、周辺はコンビニや飲食店があり、アクセス・宿泊共に便利な立地となっております。

【■喫煙■シングルルーム】

QP0370さん [50代/男性] 2019年03月29日 08:48:37

スタッフ・コスパ申し分ありません。付近にコンビニ、食事する店多く、環境的にもよいと思います。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2019年04月06日 08:30:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は富士市の中心に位置しており、周辺はコンビニやスーパー、飲食店があり、ご宿泊のお客様に大変好評を頂いております。

【■喫煙■シングルルーム】

うりちゃん6054さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2019年02月04日 16:45:43

フロントの対応は良し。

コンサート会場から一番近くにあり、徒歩で行けたのは助かった。

朝食を食べ損ねたので次回の楽しみにしておきます(笑)

ホテルルートイン富士中央公園東 2019年02月12日 06:58:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございます。
当館はコンサート等の会場となる「富士市文化会館ロゼシアター」の最寄に位置しており、ホールご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
今回はご朝食をご利用されなかったとの事ですが、当館の無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。次回ご利用頂く機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月17日 16:26:44

ナノイーの空気清浄機が凄いと思います

富士山の景色もとても綺麗

立地も良く駐車場も無料なのでまた利用します

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年11月27日 23:53:13

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。私共ホテル、喫煙室全室にナノイーが設置されております。空気清浄器と異なり、常時空気を循環しているため、通常の喫煙室よりたばこの臭いが残りにくくなっております。また、これから先、より寒くなると空気が澄んで富士山の景色もはっきりご覧いただける日が多いかと思われます。富士山側の部屋は室数が限られてはおりますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートツインルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2018年09月27日 19:28:05

以前に比べてチェックインの対応もスムーズでした。
ただ、設備・・・ネット環境が最悪です。仕事をするために選びましたがPCでの仕事が出来ませんでした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年09月30日 02:43:44

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ネット環境に関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。全室WI-FIは完備しているものの、ご宿泊のお客様のご利用の状況に応じて差があるところが現状でございます。今後、よりスムーズにご利用いただけるよう、引き続き改善に努めて参ります。お客様にはかわらずにご利用いただければ幸いでございます。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年09月18日 06:30:37

とても綺麗で素敵な部屋でした。
天井のナノイー発生器のおかげで喫煙室なのに快適に過ごせました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年09月18日 22:22:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ナノイーは新規で新しくオープンした店舗にのみ設置してございます。空気清浄機の代わりになりますが、常時空気循環しておりますので通常の喫煙部屋より過ごしやすいかと思います。そのほか館内ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。大浴場や朝食もご満足いただければ幸いです。
また富士市にお立ち寄りの際は、ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

cyaco330さん [40代/女性] 2018年08月28日 09:12:32

出来たばかりなのできれいです。
インターからのアクセス程よく駐車場も分かり易い。
この辺りのホテルは駐車場の台数に制限があるホテルが多いので助かります。

ホテルルートイン富士中央公園東 2018年09月18日 21:31:36

この度はホテルルートン富士にお越し頂き、誠にありがとうございます。当ホテル敷地内に立体駐車場のご用意がございます。80台ほど駐車できるので駐車場には制限ございません。第二駐車場のご用意もございますのでご安心ください。周辺に駐車場がない分安心かと存じます。東名高速からほぼ直線、10分でお越しいただけるので利便性もいいかと存じます。
館内に関しましてもご満足いただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 09:09:12

7/29に1泊しました。
間違って女性限定プランで申込んでしまいましたが、電話や当日の対応は丁寧かつ気持ちの良い対応でした。
朝食は種類も豊富で美味しかったです。
機会があれば優先的に利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年08月03日 21:52:10

この度はホテルルートイン富士をご利用いただきまして誠にありがとうございました。どんなプラでも関わらず、ご利用いただけたことにとても嬉しく感じます。当日も心地よく過ごしていただけたようでよかったです。また是非、機会がございましたらお願い致します。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

★女性限定★嬉しい特典付レディースプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 12:01:08

新築なので綺麗で清潔感があって良かった!
富士市には年に数回出張があるので今後も宿泊したいと思います。

欲を言えば、他のルートインホテルに比べて宿泊費が高く感じたのでもう少し安価になると嬉しいです☆

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年03月25日 16:23:29

この度はホテルルートイン富士にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。ご満足いただけたようで非常に嬉しくおもいます。まだ新しくオープンしたばかりですので建物も比較的綺麗であったかと存知ます。今後時間がたっても清潔感あるホテルにしてまいります。宿泊料金に関しては今後の課題として参ります。またのお越しをお待ちしております。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム】