ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 22:23:04

2度目の利用ですが、安定の心地良さ快適さです。
今回も朝食時に終了時間間際まで、少なくなったものを気持ちよく補充して下さり、本当にありがたいです。
いつもスタッフのみなさん、ありがとうございます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年08月13日 09:29:13

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
これからも綺麗で快適なお部屋、良きサービス、美味しいお食事をご提供できますように、従業員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

しんのすけ2012さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

しんのすけ2012さん [50代/男性] 2022年07月25日 08:34:31

初めてルートインに宿泊しました。朝食バイキングがおいしく、部屋もきれいで大変よかったです。また利用します。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年08月13日 07:41:39

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

私共ルートイングループは8月現在全国に327店舗を運営しております。今後もご機会がございまたら、各地のルートインをご利用下さいませ。
またこちら方面にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

しんのすけ2012さん [50代/男性] 2022年07月25日 08:30:56

家族とゆっくりできました。部屋もきれいで、朝食バイキングもおいしくてよかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年08月13日 07:36:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食共々ご満足頂けましたようで幸いでございます。
これからも、綺麗で快適なお部屋、良きサービス、美味しいお食事をご提供できますように、従業員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

フロントクラーク 片岡

★部屋タイプおまかせプラン★朝食バイキング無料~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【□禁煙□部屋タイプおまかせ☆Wi-Fi完備☆】

しんのすけ2012さん [50代/男性] 2022年07月25日 08:26:01

大浴場や朝食バイキングなど、よい意味でビジネスホテルの印象が変わりました。大変満足しました。また利用します。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年08月13日 07:34:08

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

無料朝食バイキングや大浴場など、ビジネス・観光を問わず、多くのお客様にご満足頂ける設備・サービスをご用意致しております。ご満足頂けましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 14:09:43

今回、出張で利用しました。
二回目の利用でしたが、サービスもよく、過ごしやすかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年08月12日 19:23:38

いつもホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を有難うございます。

これからもホテルを快適にお過ごし頂けるよう接客サービスの向上、清潔なお部屋作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿有難うございました。

フロント 坂口

投稿者さん 2022年07月14日 11:50:29

出張でつかった社長が、とても良い部屋で、気持ちよくゆったり過ごすことができた、と申しておりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年07月22日 05:07:56

この度はホテルルートイン富士中央公園東を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをお選びいただき
ご手配いただいていること、重ねて感謝申し上げます。

今回ご利用いただきましたコンフォートツインのお部屋は
上層階確約、ルートインシアター(アダルトを除く)が
無料で視聴できます。
お部屋でのご滞在を「もっと楽しく」をコンセプトに
取り組んでおります。

また静岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様がゆっくり快適にお過ごし頂けるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。

ご多用の中、口コミの投稿にご協力いただき

フロントクラーク 野村

【■喫煙■コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年07月13日 14:15:44

周辺に、少し歩いたら飲食店が多くあります。今回は飲食店の営業時間に間に合わなかったため、すぐ近くのコンビニで購入し部屋で食事をしましたが、よくあるデスクに椅子1つではなく、テーブルに小ぶりのソファタイプが2つあったので、食事しやすかったのが有り難かったです。
朝食も遅かったのですが、補充して下さり有り難かったです。
また雨予報でのトラックだった為、立駐の1階の軒下高さが入るかな?と思っていたのですが、表の大通りから入ると高さが充分にあり、これも助かりました。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年07月18日 07:50:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備面が大変お役に立てましたようで何よりでございます。

これからも清潔で快適なお部屋、明るく丁寧なサービスをご提供出来ますように、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

石ちゃん5078さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

石ちゃん5078さん [60代/男性] 2022年07月13日 03:41:10

ダブルベッドの部屋に格上げしていただきゆったりした時間が過ごせましたありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年07月16日 06:34:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

平日におきましてはシングルルームが満室になるケースが多く、連泊のお客様との兼ね合い等で、当方都合ではございますが、お部屋をグレードアップさせて頂く場合がございます。
毎回約束されるものではございませんが、今回のような場合は“当たり”のお部屋と思って頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月02日 15:40:04

富士と沼津に仕事があり宿泊しました。以前、Wi-Fi環境が弱くて苦労しましたが、今回は問題ありませんでした。また宿泊します。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年07月03日 03:57:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましては、他のお客様の利用状況により速度が遅くなる場合がございます。またWi-Fiのネットワークは2つあり、機種によってはもう片方のネットワークの方が繋がりやすい場合もございます(ネットワーク名・パスワードにつきましては客室に案内がございます)。
ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月29日 22:15:33

こちらのホテルに泊まったのは、2度目になります。前回が快適だったので、今回もこちらを予約しました。
夕食は外に出ましたが、近場に飲食店とコンビニがあり便利でした。朝食もメニューが多めで美味しかったです。
朝食の会場やお風呂の混雑状況がテレビで確認できたのも、便利で助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年07月03日 03:48:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き2回目との事、重ねてお礼申し上げます。

当館ではレストランや大浴場の混雑状況を客室のテレビにて確認するシステムを導入致しました。
ご活用頂けましたようで何よりでございます。
これから夏に向けて混み合う機会が多く出てきます。今後もそのような際にはご活用頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 08:37:39

バイクツーリングで利用しました。
駐車場が広く、屋根付きでとても便利です。
停める場所をフロントスタッフに尋ねたところ、とても親切に停めやすい場所を教えていただけました。
シングルの部屋でしたが、ベッドの横にテーブルとソファーがあるので荷物を置くのに大変便利でした。掃除もきちんとされていて、綺麗な部屋でした。
食事に関しては利用していないので分かりませんが、設備・サービスともに満足できるおすすめのホテルだと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年06月06日 08:30:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも綺麗で清潔なお部屋、明るく親切なサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。またその際は是非ともお食事もご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 18:00:25

5/21から一泊しました。
女性風呂は暗証番号なので、お風呂上がりにフロントに鍵を返しに行かなくていいのが助かりました。

車は1階の屋根のあるところに停められたので、荷物を出す時は雨に濡れず、また翌日に出発する時は車内が暑くなってなかったので快適でした。

ロビーにあったコーヒー、今まで1番美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月28日 08:10:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多々ご満足頂けましたようで、何よりでございます。

ロビーのウェルカムコーヒーは豆を挽くタイプですので、毎回出来立てを味わう事が可能です。お部屋にお持ち頂く事も可能でございます。ご賞味頂けましたようで幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

たけざわさくらさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

たけざわさくらさん [50代/男性] 2022年05月18日 18:19:19

出張の際に宿泊させていただきました。
お世話になりました、ありがとうございました。
私が過去に富士市とその近郊のビジネスホテルを利用した中では、すべて満点をつけた通りにCPが高く、また利用したいビジネスホテルです。
環境も良く便利で、施設内は色々と細かいところまで、サービスが行き届いていたと感じました。
あえて申し上げるのであれば、従業員の方々に笑顔での対応があれば、さらに上の素晴らしいビジネスホテルになると思います。
益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月28日 07:39:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも清潔で快適なお部屋、より良いサービス、そして今以上の“笑顔”をご提供出来ますよう、従業員一同精進を重ねて参ります。

フロントクラーク 片岡

【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

のむさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

のむさん [40代/男性] 2022年05月15日 21:18:40

ゴールデンウィークに宿泊いたしました。
前が大通りになっていたので、車での入庫が非常にしやすく、またわかりやすい場所だったので迷うことなく行く事が出来ました。
感動したのが室内の構造。
ソファーと机が有り、その前にテレビが有るので、作業するにも、お酒を飲みながらテレビを見るのも快適な空間で、非常に良かったです。
これなら仕事で来る際もおすすめできます。
また、大浴場も完備なので、一日の疲れを取るのも最適。
富士山への観光の拠点として使うにも最適な場所なので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月16日 06:24:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は文中にもある通り、ソファーとデスクがテレビを正面に見れる位置に設置されております。従来型の壁側にデスクがある設計と比べ、非常に使いやすい造りとなっております。
ご活用頂けましたようで幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

キイチ888さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

キイチ888さん [40代/男性] 2022年05月05日 12:14:31

大変満足してます。また利用させていただきます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月07日 06:24:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進重ねて参ります。
こちら方面にお越しの際には、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 16:42:44

帰省の途中で1泊させてもらいました。新東名インターからも自動車専用道路で繋がっており、すぐに着きました。部屋はシングルですが広さもあり、綺麗でした。大浴場と朝食会場の混み具合が部屋のテレビで観れるのは大変便利で助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年05月07日 06:14:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東名・新東名の各インターより10分前後の市街地に位置しており、お車でのアクセスがしやすい立地となっております。

文中にもありますように、お部屋のテレビよりレストランや大浴場の混雑具合を確認出来るシステムを導入致しました。休日ともなりますと混雑する事が多いですが、システムを活用して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月29日 18:46:45

いつも安心して利用させていただいてます

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年04月30日 08:26:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも清潔で安心快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。
今後もこちら方面にお越しの際の定宿にして頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

ロレット4210さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ロレット4210さん [20代/男性] 2022年04月26日 15:23:01

価格帯から考え、文句なしの部屋です。

当日、雲が富士山に大きくかかっていたため、窓から富士山を望むことはできませんでした。ただ、8階のこの部屋からの景色は、良かったと思います。雲が無く、富士山が見えていれば最高と言える部屋だといえると思います。
ベッドに関しては、少し硬めですが、「寝られず悪夢を見る」というレベルではありません。快適過ぎずに朝起きやすくなるということを考えれば、妥当な品質なのではないかと思います。
部屋の快適さは良い。ほかのルートインも使ったことはありますが、このルートインは特に良かったです。
テレビの位置、使いやすい洗面台、ボックスのようにまとまったテーブルとソファ、部屋中で操作のしやすい部屋の灯りなど、特に問題はなく、良かったと思います。大浴場も利用しましたが、モダンな感じで落ち着く雰囲気もあり、良かったです。

全体的に、建物が新しく、客の過ごしやすい空間がしっかりと作られていることから、良いホテルなのだと思います。

ちなみに、近くに徒歩で簡単に向かえるスーパーや薬局、居酒屋などがあります。ホテルに車をとめても、買い出しで出し直す必要はありません。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年04月30日 07:42:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多々頂きまして、大変光栄でございます。

当館は2016年11月29日のオープン以来、早5年半を迎えます。比較的新しい設計の為、室内や館内各所の利便性が向上しております。

今回は富士山の見える北側・高層階のお部屋にてご用意致しました。生憎のお天気だったようですが、晴れていれば、特に冬季は富士山が綺麗に見えます。
ご機会がございましたら、四季折々の富士山を見に、またご利用してみてはいかがでしょうか。
その際は富士山側のお部屋希望の旨を事前にお伝え頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

nabe722さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

nabe722さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:45:10

ベッドが凄くよかった。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年04月30日 07:29:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されましたコンフォートルームは、ベッドに高反発マットレスを設置しております。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 16:13:47

当日空きがあったようで部屋をアップグレードしていただきました。
こうゆうサービスは非常にありがたかったです。
快適に仕事ができる机とソファーがあり最高でした。
また利用します。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年04月30日 07:08:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

平日におきましてはビジネスの利用が多く、シングルルームが不足する事が多々ございます。それに加えて他のお客様との兼ね合い(宿泊の延長等など)により部屋の調整が必要となる場合などに、アップグレードをする場合がございます。

毎回お約束出来るものではございませんが、もしもそのような場合は“当たり”と思って頂けましたら、また普段とは違う広い空間をご堪能頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】