ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)のクチコミ・お客さまの声

いたしません!さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

いたしません!さん [60代/男性] 2022年06月30日 11:24:45

沼津から富士に通勤しているので富士山を毎日見ていますが、来訪者に薦めることができるホテルだと思います。
    残念ながら雲の位置が悪く見る事はかないませんでしたが、
    客室からその雄姿が、最大限に鑑賞できるホテルと思います。
    食事も他の方の評価の通り質、種類ともに満足できました。
    次は、台風などの帰宅困難時に利用したいと思います。

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 22:15:33

こちらのホテルに泊まったのは、2度目になります。前回が快適だったので、今回もこちらを予約しました。
    夕食は外に出ましたが、近場に飲食店とコンビニがあり便利でした。朝食もメニューが多めで美味しかったです。
    朝食の会場やお風呂の混雑状況がテレビで確認できたのも、便利で助かりました。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

1122naoさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

1122naoさん [40代/男性] 2022年06月24日 06:35:31

安心、安定のルートイン。
    朝食がいつも充実してます。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月26日 05:04:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。品数も多めにご用意しており、一日の始まりの原動力にして頂けましたら幸いでございます。
    メニューに関しまして、今後地元の物を取り入れたものを加えていくように準備を進めております。ご期待頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 18:44:34

こちら方面への出張時には毎回利用させてもらっています。館内、部屋はとても綺麗で満足しています。近所には、美味しいお店もありありがたい立地です。次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月26日 05:02:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご出張の際には毎回ご利用頂いておるとの事、重ねてお礼申し上げます。

当館は富士市内中心部に位置しており、周辺には飲食店やコンビニなどのお店が多く、ご宿泊の際に大変便利な立地となっております。
    お気に入りの飲食店を数多く見つけて頂けましたら幸いでございます。

こちら方面にご用の際は、どうぞまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月16日 18:04:04

出張時はほぼルートインさんを利用します。
    対応も良く部屋もキレイだし非常に快適に過ごせます。
    いつも思うのが、朝食はどこのルートインさんもほぼ同じメニューなので、1品か2品程度は地域の物があってもいいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月25日 07:47:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、今後地元の物を取り入れたメニューを加えていくように準備を進めております。ご期待頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月14日 07:09:08

遅くの到着になりましたがフロントの対応も良く、大浴場も利用出来、ゆっくり宿泊できました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月18日 03:12:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントは24時間体制となっておりますので、遅いご到着、早いご出発も問題ございません。
    大浴場は夜は深夜2時まで、朝は5時からご利用可能となっております。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 16:32:47

朝から車を運転してきたので、大浴場にとっても癒されました。
    翌朝は、見えないと思ってた富士山も見えて、とってもラッキーな気持ちになりました。
    スタッフの方達も、にこやかで親しみを持てました。
    しいていえば、各フロアのエレベーター前に手の消毒用のアルコールが欲しかったけど、もう今さらなのかな。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月18日 03:09:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからも清潔で快適なお部屋、明るく気持ちの良いサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

フロントクラーク 片岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】
    【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年06月11日 17:48:04

6/9に1泊しました。大浴場があるのと立地が良く決めました。当日は女性客が少なく大浴場も貸切でした。フロント、レストラン共にスタッフの皆様とても優しく笑顔で対応していただき感謝致します。ただ、気になったのは・・禁煙ルームでお願いしたのに、隣が喫煙ブースだったので、廊下がタバコ臭くて、空気が悪かったです。
    部屋の中も、なんとなく匂いがあり消臭剤を使用しました。  でも、気に入ったホテルでしたので、富士へ行った時は、必ずお世話になると思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月13日 06:09:42

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

廊下のタバコの臭いにつきましては、当方のご説明不足もあり、申し訳ございませんでした。
    今回のご予約におきまして、エレベーターから近いツインルームをご希望との事でお部屋割りをさせて頂きました。該当のお部屋は喫煙所のあるフロア、尚且つ喫煙所の隣となっております。
    喫煙所につきましては、ご利用されるお客様向けに窓を開けない様、注意喚起の掲示をしておりますが、出入りが多い等で廊下にタバコ臭が流れ込んだものと思われます。
    喫煙所の無いフロアの場合、エレベーターからは離れますが、臭いが流れてくる事はございませんので、よろしければ次回はそのようにご希望の旨をお伝え頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年06月09日 23:03:24

フロントの対応が気持ち良く、部屋も清潔感があり快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月10日 07:56:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも綺麗で快適なお部屋、明るく気持ちの良いサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年06月08日 19:34:18

気持ち良く宿泊させて頂きました。客室内のWifi 電波が、他のルートインさんより弱い感じがして少し苦労しました。立地が良いのでまた使わせて頂きます。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月10日 07:55:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましてご不便があり申し訳ございません。他のお客様の利用状況により速度が遅くなる場合がございます。またWi-Fiのネットワークは2つあり、機種によってはもう片方のネットワークの方が繋がりやすい場合もございます(ネットワーク名・パスワードにつきましては客室に案内がございます)。
    ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月08日 13:49:11

6月3日に泊まりました。今回、2回目の宿泊です。大浴場もあり、朝食も美味しかったです。富士市に行く際はまたこちらを利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月10日 07:00:03

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
    富士にご用の際の定宿にして頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

かわ06-26さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

かわ06-26さん [30代/男性] 2022年06月05日 18:36:13

ゴルフの前乗りで利用しました。いろんな都道府県のナンバーが利用されていました。

【立地】
    ・隣接の立体駐車場が足りてない?
    1F満車、2F残り1台。立駐の入口横にハザードで停まってる軽自動車が非常に邪魔でした。

【施設】
    ・綺麗です。エントランス、エレベーター、廊下、部屋、壁、天井、風呂、キレイでした。

【接客】
    ・クレジットカード決済で利用しましたがスタッフとの接触はほぼゼロ。受付で名前確認するくらい。なので、接客については特に言えません。普通でした。

【食事】
    ・バイキング形式で、手袋を付けていない人がいて、つけるように促されていました。食材はカバーとかはなく、オープンな状態なので気になる人はキツいと思います。そこは了承の上で利用した方がいいかも。【もしくは、バイキングなしプランに変更できるとありがたい。】

【アメニティ】
    ・洗顔用の石鹸まであったりして十分整っていたけど、個人的にはちょうど爪を切りたいタイミングだったので爪切りがあると嬉しかった。(流石にないかー、と普通に諦めましたけど)

・あと大浴場は夜と翌日朝で2回入れるタイミングがあるなら、もう少しタオルを置いておいてくれると助かります。また、大浴場は女性の方は暗証番号が必要になっているらしいので女性も安心して利用できそうかも(私は男性なので実際使ってません)。

全体としては、一晩休息する為に泊まるのには十分整った施設でした。機会があればまた利用したいと思っています。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月10日 06:22:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、並びに数々の貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の文中にて触れられておりますが、

・爪切り…フロントにて貸出がございます。
    ・追加のタオル…ご希望の場合はフロントにて         お渡ししております。

上記の通り可能でございますので、ご希望の際はお申し付け頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月05日 00:26:57

安定のルートインです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月10日 06:14:04

【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

ハゲ1590さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

ハゲ1590さん [70代/男性] 2022年06月03日 19:15:45

ホテルで大きい風呂があるのはありがたい、従業員も丁寧に対応してもらえた又朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月09日 07:27:39

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。足を延ばし、肩まで湯舟に浸かれるのは、疲れの取れ方もだいぶ違う事と存じます。リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
    【□禁煙□セミダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年05月30日 14:11:18

清潔感のあるホテル。今回2度目の利用でしたが部屋が2階で駐車場から丸見えの部屋だったのが残念です。カーテン閉めっきりで過ごしました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月06日 08:35:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館駐車場は2階建て構造であり、ちょうど2階の客室と同じ高さになっております。
    ご希望でしたら高層階のお部屋にてご用意させて頂きますので、事前にその旨をお伝え頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月28日 08:37:39

バイクツーリングで利用しました。
    駐車場が広く、屋根付きでとても便利です。
    停める場所をフロントスタッフに尋ねたところ、とても親切に停めやすい場所を教えていただけました。
    シングルの部屋でしたが、ベッドの横にテーブルとソファーがあるので荷物を置くのに大変便利でした。掃除もきちんとされていて、綺麗な部屋でした。
    食事に関しては利用していないので分かりませんが、設備・サービスともに満足できるおすすめのホテルだと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月06日 08:30:28

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも綺麗で清潔なお部屋、明るく親切なサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。またその際は是非ともお食事もご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

レドンド6さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

レドンド6さん [40代/男性] 2022年05月24日 22:17:15

大浴場の脱衣場にコインランドリーが、
    有るのが個人的に、イヤです。
    スリッパ履いたまま、脱衣場を歩く客居るし、見たくもない他人の、裸を見たくない

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月06日 08:26:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は男女それぞれの大浴場の脱衣所にコインランドリーを設置しております。
    設置の理由と致しましては、特に女性のお客様が安心してご利用頂くための配慮からでございます。
    ご希望に叶わず申し訳ございません。

店舗によっては、脱衣所以外の場所に設置している所もございます。もしよろしければ事前にお問合せ下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 18:00:25

5/21から一泊しました。
    女性風呂は暗証番号なので、お風呂上がりにフロントに鍵を返しに行かなくていいのが助かりました。

車は1階の屋根のあるところに停められたので、荷物を出す時は雨に濡れず、また翌日に出発する時は車内が暑くなってなかったので快適でした。

ロビーにあったコーヒー、今まで1番美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月28日 08:10:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    多々ご満足頂けましたようで、何よりでございます。

ロビーのウェルカムコーヒーは豆を挽くタイプですので、毎回出来立てを味わう事が可能です。お部屋にお持ち頂く事も可能でございます。ご賞味頂けましたようで幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【□禁煙□コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年05月22日 17:50:06

朝食が無料の上、大変満足できるバイキング内容でした。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月28日 07:43:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。メニュー内容にも工夫を凝らし、連泊のお客様にも飽きのこないよう配慮を致しております。
    休日には混み合うことがございますが、お部屋のテレビにてレストランの混雑状況を確認出来るシステムも導入しております。より快適にご利用出来ますように、ご活用頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

たけざわさくらさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

たけざわさくらさん [50代/男性] 2022年05月18日 18:19:19

出張の際に宿泊させていただきました。
    お世話になりました、ありがとうございました。
    私が過去に富士市とその近郊のビジネスホテルを利用した中では、すべて満点をつけた通りにCPが高く、また利用したいビジネスホテルです。
    環境も良く便利で、施設内は色々と細かいところまで、サービスが行き届いていたと感じました。
    あえて申し上げるのであれば、従業員の方々に笑顔での対応があれば、さらに上の素晴らしいビジネスホテルになると思います。
    益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月28日 07:39:33

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも清潔で快適なお部屋、より良いサービス、そして今以上の“笑顔”をご提供出来ますよう、従業員一同精進を重ねて参ります。

フロントクラーク 片岡

【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】