ホテルルートイン富士 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士のクチコミ・お客さまの声

ひめひめママちゃんさんの ホテルルートイン富士 のクチコミ

ひめひめママちゃんさん [30代/女性] 2019年08月06日 16:22:46

朝食バイキングが思ったより種類があってよかったです!

ホテルルートイン富士 2019年08月07日 09:34:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。品数も30品目と多く取り揃えており、またメニューにも工夫を凝らしております。
ご満足頂けました様で何よりでございます。
ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
暑い日が続いております。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月01日 08:40:01

当日は隣接した公園で花火大会が催されており、混雑を避けてホテルの駐車場からゆったりと楽しむことができました。
大浴場と朝食も充実していて快適でした。

ホテルルートイン富士 2019年08月04日 07:02:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊当日は、毎年恒例の「富士まつり」が開催されており、出店や花火で大変賑わった日でございました。花火をご覧になられたとの事、夏の夜空を彩る大輪の花火はさぞかしお綺麗だったことでしょう。
ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
暑い日が続いております。体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年06月20日 16:52:26

フロントの男性のかたが わけもなくぷっちょうずらでとても不愉快
あんなフロントマンは初めて そうかと思えば年配の男性にはとても丁寧で笑顔 学生の団体さんがきているので 朝食時間をずらしたほうがいいかもなど 私たちには教えないし
対応に差をかんじました。前回はよかったのでリピートでしたが残念です。

ホテルルートイン富士 2019年06月22日 05:58:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございます。
当方スタッフの至らない接客により、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフはもちろんでございますが、全スタッフにおきまして、今一度基本に立ち返り、自身の接客態度・姿勢を見直し致します。
いつ、いかなる時でも、すべてのお客様にとって心地よく快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともルートイン富士をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルルートイン富士 フロントクラーク

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年06月11日 23:05:27

周辺ゴルフ場の前泊で利用。ルートインは使い勝手良く、大浴場も含めて、いつも大満足です。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン富士 2019年06月12日 05:16:15

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
これからもお仕事、レジャーなど様々な機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
こちら方面にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

iwskkzykさんの ホテルルートイン富士 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:54:28

ルートイングループのホテルはどこも安心して利用できます

ホテルルートイン富士 2019年06月07日 04:33:49

この度は当館をご利用頂きまして、そしていつもルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
現在ルートイングループは続々と新店舗をオープンしており、6月時点で306店舗を達成しております。今後ともお仕事、ご旅行の際にルートイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。
そしてこちら方面にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月05日 20:07:58

ルートインに久しぶりに泊まりましたがルートイン富士は新しいこともあって以前に泊まった他のルートインに比べてはるかに快適でゆっくりくつろげました。
何よりも部屋が広くちょうどいいサイズのデスクもあって仕事もやりやすかったです。あと部屋の風呂も広くなってバスタブにゆっくりつかれました。
無料の朝食はルートインはどこも高いレベルで期待を裏切りません。無料なんですからこれに文句をいったらバチが当たると思います。

ホテルルートイン富士 2019年04月06日 09:18:42

お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は2016年11月のオープンからまもなく2年半を迎えます。これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ます様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

フロントクラーク

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

kanakuru626さんの ホテルルートイン富士 のクチコミ

kanakuru626さん [40代/女性] 2019年04月05日 18:22:05

4月3日に一泊しました。部屋の広さはまぁこんなもんだろうと想定はしていましたが、朝食の種類、おいしさには驚きました。そんなに期待してなかったのですが、味もよく、種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。館内も新しく綺麗で、駐車場の台数も多く何の不満もありませんでした。

ホテルルートイン富士 2019年04月06日 09:10:19

お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館の朝食は品数が豊富で、自慢の一つでございます。ご満足頂けました様で何よりでございます。

QP0370さんの ホテルルートイン富士 のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2019年03月29日 08:53:19

大変よかった。きれいで、清潔感ありました。スタッフも気遣いがあり、goodでした。

ホテルルートイン富士 2019年04月06日 08:56:31

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
冬の寒さも和らぎ、暖かく過ごし易い季節になりました。お仕事・観光などこちら方面にお越しになられる機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。

QP0370さんの ホテルルートイン富士 のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2019年03月29日 08:52:11

goodでした。部屋もきれいでした。食事もおいしかった。大満足です。

ホテルルートイン富士 2019年04月06日 08:50:33

QP0370さんの ホテルルートイン富士 のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2019年03月29日 08:50:43

清潔感あり、食事もまあまあ満足。立地的にも申し分ありませんでした。

ホテルルートイン富士 2019年04月06日 08:47:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は東名富士インターより10分程の富士市の中心部に位置しており、周辺はコンビニや飲食店があり、アクセス・宿泊共に便利な立地となっております。

投稿者さん 2019年01月06日 16:44:34

年末に本当に久しぶりにルートインに、子供連れで宿泊させていただきました。

感想としては、とても感動いたしました。もちろんもっと上質だったり快適な施設はありますが、この価格や立地で、この質の朝食をみんなが快適に食せるよう提供できることに感動いたしました。

ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士 2019年01月07日 08:00:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
厳しい寒さが続いております。風邪など引きませぬよう、ご自愛下さいませ。
ご機会がございまいたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月24日 15:54:13

駐車場完備で大浴場があるルートインホテルは便利。2泊したが朝食バイキングの種類も変わり美味しかった。富士山側の部屋にしてもらったが、天気が悪く裾野しか見えなくて残念だった。ハンガーは壁掛けなので、服が重なり合って取りにくかった。2軒隣りにコンビニあり。富士に来る時はまた利用したい。

ホテルルートイン富士 2019年01月07日 07:04:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食は日々メニューに工夫を凝らし、連泊のお客様にも大変好評を頂いております。
今回は富士山側のお部屋でしたが、あいにくのお天気で見えなかったとの事。次回ご宿泊の機会がございましたら、きれいに見えると良いですね。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年12月11日 15:52:55

ロゼシアターでのコンサート観覧のため利用しました。
会場から至近で大変便利に使わせていただけました。
オープンからまだ間もないこともあり設備は総じてきれいです。
大浴場完備、WOWOW無料視聴可といった点もうれしいところ。
チェックイン前の駐車場の使用にも快くご対応いただき、助かりました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン富士 2018年12月15日 07:23:46

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は敷地内に駐車場を備えており、無料となっております。チェックイン前またはチェックイン後の駐車も承りますので、一度スタッフまでお申し付け下さいませ。
当館は早いもので11月29日をもちましてオープン2年目を迎えました。これからもきれいで快適なホテルを皆様にご提供出来ますよう、スタッフ一同協力して頑張って参ります。
ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月17日 16:26:44

ナノイーの空気清浄機が凄いと思います

富士山の景色もとても綺麗

立地も良く駐車場も無料なのでまた利用します

ホテルルートイン富士 2018年11月27日 23:53:13

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。私共ホテル、喫煙室全室にナノイーが設置されております。空気清浄器と異なり、常時空気を循環しているため、通常の喫煙室よりたばこの臭いが残りにくくなっております。また、これから先、より寒くなると空気が澄んで富士山の景色もはっきりご覧いただける日が多いかと思われます。富士山側の部屋は室数が限られてはおりますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2018年08月31日 16:17:02

大浴場も大きく清潔できもちいいです。朝晩入ってます。
自分は、よくホテルのレストランで富士宮焼きそば&ビールで夕食をとります。
Wifi無料で繋げられるのもありがたいですね。

この日ではないですが、一度だけ、エアコンが故障?していて、
カチカチうるさく困ったときがありました。そのうち寝てましたけど。

ホテルルートイン富士 2018年09月18日 21:57:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。館内夕食や大浴場も頻繁にご利用いただいているようでとても嬉しくおもいます。客室のエアコンに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後エアコンも含む設備面でご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける空間に出来るよう、日々の設備点検や確認を行って参ります。皆様が安心して当ホテルでお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

☆★大特価★☆限定!タイムセールプラン★【大型駐車場無料・大浴場・朝食バイキング付き】

投稿者さん 2018年08月31日 16:14:36

Wifi無料で繋げられるのもありがたいですね。

ホテルルートイン富士 2018年09月18日 21:51:53

この度はホテルルートイン富士をご利用頂き、誠にありがとうございます。館内夕食レストランもございます。夕食レストランご利用いただいているようで、いつもありがとうございます。富士宮焼きそばは富士、富士宮周辺でのご当地グルメの1つですので楽しんでいただければ幸いです。館内の大浴場も大変ご満足いただけてよかったです。また、ビジネスでこちらをお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

《連泊限定》地球にやさしいエコプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月31日 16:14:18

Wifi無料で繋げられるのもありがたいですね。

ホテルルートイン富士 2018年09月18日 21:46:02

いつもホテルルートイン富士をご利用頂き、まことにありがとうございます。当ホテル近隣にも飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーなどもあり、非常に利便性に富んでおります。館内でございますが、館内全室WIFIも完備しておりますのでお気軽に利用することが出来ます。ビジネスでお越しのお客様には必需品ですのでいざというときは安心かとぞんじます。そのほか大変ご好評いただいております大浴場ものんびり足をのばしてリラックスしていただいているようで良かったです。ビジネスでお疲れの皆様に少しでも過ごしやすい環境になっていただければ光栄でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

<同フロアに喫煙所完備>禁煙ルームプラン【大浴場・朝食無料】

投稿者さん 2018年08月31日 16:13:14

大浴場も大きく清潔できもちいいです。朝晩入ってます。

ホテルルートイン富士 2018年09月18日 21:39:58

いつもホテルルートイン富士をご利用頂き、まことにありがとうございます。富士市にお立ち寄りの際に1番最初にご宿泊の候補としてえらんでいただき、光栄です。近隣にも飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーなどもあり、歩いて行ける距離にあることは当ホテルの魅力の1つでもあります。大浴場に関してはご利用いただく方は非常に多く、朝早くからご利用いただくお客様もいるのでご好評いただいております。当夕食レストラン「和み」でもグランドメニューのほかにご当地で富士宮焼きそばもご用意ございます。ぜひまたお立ち寄りの際はご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月20日 17:06:47

客室も館内も清潔に清掃されており、気持ちよく宿泊できました。
スタッフの方もみなさん、優しく丁寧で、心地よい対応を心がけていらっしゃるのがよくわかりました。
客室のユニットバスは狭いので、大浴場を利用しました。
人工ですが、温泉とのことで、良いなと思いました。
夕食に食堂を利用したのですが、見えるところの奥の照明が暗く、寂し気な印象でしたが、ビジネスホテルなので、こんなものかなと思いました。
宿泊数日前に、部屋を取ることができてありがたかったです。
リーズナブルな価格にも感謝です。
今後も清潔で快適な客室と館内を保って頂きたいと思います。
この度はお世話になり、ありがとうございました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士 2018年09月18日 20:39:35

そしてスタッフへのお褒めのお言葉非常にありがとうございます。私共ホテルは広々とした大浴場が非常に好評を頂いておりますので、ご利用いただけてよかったです。同じフロアに貴重品ロッカーもご用意がございますので、セキュリティー面でも安心してご利用いただけます。ご満足いただけたようで何よりでございます。またご利用の機会ございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。
ホテルルートイン富士 山口

【□禁煙□セミダブルルーム】

iwskkzykさんの ホテルルートイン富士 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月09日 16:37:56

食事が良かったです。

ホテルルートイン富士 2018年08月05日 20:47:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。夕食レストランに関しては、この度夕食付きのプランにてご予約承り、何種類かの定食にてご案内させて頂いております。この度、定食メニューを増やし、ルートイン富士オリジナルの「富士宮やきそば」を含めたメニューなど作りました。これからもオリジナルメニュー含めて改善や創作など行って参ります。またこちらに立ち寄る機会があれば利用いただければと思います。お待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロント

2食付★ディナーセットプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】