ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

れおきちくんさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2023年12月18日 16:50:16

快適に過ごせました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月19日 14:57:51

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きありがとうございました。

快適に滞在いただけたとのこと、私共も大変うれしく思います。
これからもお客様に満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうござました。

フロント 加藤

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料
【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年12月15日 19:40:11

快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月16日 20:04:00

このたびはホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

これからもお客様に安心快適にお過ごし頂けますよう、客室や大浴場など、館内の設備・備品の随時確認とともに、接客サービスにつきましても、見直し・改善を行って参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン富士中央公園東 服部

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月12日 13:54:40

一泊の利用。大浴場があり、夜遅くまで、朝早くから開いているので、いつでも入ることができました。混雑状況も部屋のテレビから見れ、良かったです。部屋にある甚平が、かなり色褪せと、ほつれ等あり、着るのが恥ずかしかったです。朝ごはんは種類も多く美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月13日 23:25:16

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きましてありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂き、お客様により満足頂ける様努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 安藤

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付き・無料駐車場・大浴場完備★
【□禁煙□セミダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

bacchus4970さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

bacchus4970さん [60代/男性] 2023年12月12日 00:50:57

朝食会場やお風呂の混み具合が、部屋のTVで確認できるのはいいサービスです。朝食も品数が多くて満足します。また利用いたします。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月13日 23:16:36

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランは日替わりで様々なメニューを用意しております。
地元の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご賞味下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございますした。

投稿者さん 2023年12月11日 17:59:08

富士サファリパークに行く為の前泊に利用しました。4歳の子どもに直接アメニティを渡してくれて、ちょっと特別感を感じてご満悦でした。家族3人で十分でした。
もし可能なら子どもパジャマもあればより良いと感じました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月13日 23:07:43

富士サファリパークで素敵な思い出を作れましたでしょうか。
お子様にも満足頂けて、私共もとても嬉しく思います。

お子様の甚平のご用意ございますが、お渡し出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また富士市にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年12月11日 12:33:40

「12月7日に宿泊しました。「楽天トラベルで予約し簡単チェックインでよかったです!」「インターチェンジから近くて便利!」「朝食バイキング食事がおいしい」きれいで満足しました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月11日 23:50:07

このたびは富士中央公園東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東は、東名高速道路・富士インターからお車で約7分、JR東海道本線・富士駅よりお車で約10分、JR東海道新幹線・新富士駅よりお車で約10分の位置にあり、また、無料駐車場も完備しておりますので、ビジネスのお客様や観光のお客様、ご家族連れのお客様など、多くのお客様にご利用いただいております。

朝食バイキングも無料。朝6:30~9:00までご利用頂けます。

これからも、お客様に安心快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

また富士市にお越しの際には、ぜひホテルルートイン富士中央公園東をご利用下さい。

投稿者さん 2023年12月08日 16:22:32

高層階の部屋からは富士山が見えました。ゆっくりと過ごせました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月09日 18:31:19

この度は富士中央公園東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋から富士山をご覧頂く事が出来て良かったです。ここ数日の暖かさの為、富士山の雪が少し溶けてしまったようですが、間近に見える富士山の大きさに皆様、感動されていらっしゃるご様子でございます。

これからも皆様に心地良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月01日 16:03:08

ホテル玄関と無料屋根付き駐車場が圧倒的に至近で、車で行動する者にとっては大変便利。但し、入口前の道路は中央分離帯がある為、一方向からしか出入り出来ないので、方向によっては少々回り道が必要ですが。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月03日 21:53:27

当ホテルは無料の自走式立体駐車場がございます。
数に限りがございますが、1階は屋根付きで雨などお足元が悪い際も濡れずに館内にお入り頂けます。

これからもお客様の心安らぐ空間をご提供できますように日々努めて参ります。

また、富士市にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

【■喫煙■ツインルーム★ナノイー設置★ 】

投稿者さん 2023年11月25日 09:13:47

立地条件もよく飲食店も近くにあるので良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月29日 14:30:50

当ホテルは富士駅・新富士駅までお車で約10分
東名高速富士インターまで約7分ととても便利な場所に位置しております。

飲食店につきましては
当館にも夕食レストランがございますが(日・祝日定休日)周辺にも徒歩10分圏内に多く飲食店があり、コンビニやスーパーもありますので急なお買い物にも便利でございます。
フロントで周辺MAPもお渡ししておりますので
どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 09:12:24

朝食会場も広く種類がやや少ないですが良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月26日 19:17:27

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランでは、日替わりで色々なメニューを提供しております。
また、地域によってご当地限定メニューをご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。
更にお客様にご満足して頂ける様、取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月25日 09:10:46

大浴場も付いていて良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月26日 18:36:07

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルルートイン富士中央公園東のラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」のご利用時間は、深夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけます。ビジネスや観光で疲れた体を広々としたお風呂でゆっくり休め、思う存分お寛ぎ頂けます。次回お越しの際にもぜひご利用下さい。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 09:08:46

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月26日 18:30:02

これからもお客様が安心快適にお過ごしいただけますよう、客室に限らず、大浴場や朝食・夕食、お客様へのサービスにつきましても、ご満足いただけますよう努めて参ります。

これからも、ホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 13:19:02

出張で利用させていただきました。ゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月23日 20:31:09

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き
重ねてお礼申し上げます。

お泊りの間、ゆっくりお過ごし頂けたようで
私共も大変嬉しい気持ちでございます。

また、富士市にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 18:54:46

部屋はきれいでしたが、大浴場の髪を乾かすところに髪の毛がたくさん落ちており、少し気になってしまいました。

朝食は品数は多くありませんが、美味しかったです!

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月21日 01:37:58

このたびは、ホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場の清掃につきまして、清掃が徹底できておらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、大浴場に限らず、客室・ロビー・レストラン等につきましても、今一度確認・見直しのうえ徹底致します。
大浴場は深夜は2:00まで、朝は5:00からご利用いただけます。朝食は6:30~9:00までの無料サービスとなります。これからも皆様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

yuuki3462さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

yuuki3462さん [40代/男性] 2023年11月20日 10:23:56

価格から考えると十分でした。
夕食は急な会食が入ってしまったため、食べられませんでした。
レストランで食べるものだけでなく、部屋で食べられるような軽食も選べるといいと思いますが、我がまま過ぎますね。。。
朝食は品数は多くないですが、十分かと思います。
大浴場には行ってないので評価できません。
タクシーの手配など、フロントの方の対応も気持ちよかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月20日 16:32:51

夕食レストン「和み」の営業時間は18時から22時(L/O 21時30分)でございますのでその時間内であればテイクアウトも承っております。
お部屋にメニュー表がありお部屋からもご注文頂けますのでよろしければご利用下さいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
これからも皆様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
お忙しいお時間にクチコミへのご投稿をありがとうございました。

フロント 一戸

選べる定食★2食付きプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

ありさんこ104さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ありさんこ104さん [50代/男性] 2023年11月16日 08:16:00

富士出張時には必ず宿泊しています。
部屋がきれいで朝食も美味しく駐車場も無料でありがたいです。
今後もご利用させていただきます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月16日 17:22:30

いつもホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はインターから10分前後の場所にあり、また敷地内には自走式立体駐車場も完備しておりますので、お車でのアクセスにも大変便利でございます。
徒歩圏内には多くの飲食店もございます。フロントでは周辺マップをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂口

投稿者さん 2023年11月08日 10:09:34

出張で1週間お世話になりました。
周りに飲食店、コンビニ、ドラッグストア、スーパーがありとても便利で、フロント、お掃除、館内のお食事処の方達の対応も感じが良かったので今回2回目の利用です。

電子タバコでも喫煙の部屋はタバコの匂いを感じるので、電子タバコ用の部屋があるといいな…と思います。

大浴場はそこそこ広くて一度に10人ぐらい入れます。
浴槽や脱衣所は綺麗で広くていいんですが、髪を乾かす床に髪の毛が落ちっぱなしなのが気になります。
セルフで構わないので、クイックルワイパーを設置してもらえませんか?

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月08日 20:54:17

ホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂き

お食事を美味しくお召し上がり頂けて私共も大変嬉しく思います。
ご朝食・ご夕食共に当館オリジナルメニューもご用意しておりますので是非ご賞味頂きたく存じます。

大浴場では足を伸ばしてお湯につかっていただけたようで大変嬉しく思います。
カラン数もたくさんあるのでゆっくり大浴場をご利用いただけるかと思います。

電子タバコのお部屋・そして大浴場の清掃道具に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 海野

【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2023年11月05日 17:11:35

2名で宿泊の予定が間違えて1名で予約を取っていました。
急遽同じ部屋でもう1名宿泊できるように対応していただきました。
8000円くらい追加で支払いが必要で痛手ではありましたが、すぐ対応してもらえて助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月05日 21:45:22

このたびはホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご予約に限らず、お客様のご要望には、できる限りお応えし、ご満足いただけるサービスを提供できますよう、これからもスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

kyo-mo_genkiさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [60代/男性] 2023年11月03日 17:57:50

以前からお世話になっているホテルチェーンですが、
衛生面を理由にサービスが低下しているのが気になります。
・朝食の生卵の提供がなくなりました。
  卵かけご飯が頂けなくなりました。
・フロントでの冷蔵、冷凍の保管がお願いできなくなりました。
  部屋の冷蔵庫が簡易的ですので、
  特に夏場のゴルフで冷凍の飲み物を携帯されたい方には
  不向きなホテルになってしまいましたね。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月04日 03:00:51

このたびはホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げま
す。
朝食やフロントでのサービスに限らず、夕食レストランや客室、あるいは館内設備など、引き続きお客様にご満足いただけるサービスの提供とともに、食品衛生や建物管理を徹底し、安心快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年11月01日 08:03:52

部屋も綺麗でスタッフさん達の対応も良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月01日 21:26:16

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは11月末には開業より7年目を迎えます。
これからも多くの皆様にきれいで快適をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

フロント 坂口