ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

ハリマオ1104さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年10月28日 06:26:49

食事が大変おいしかった

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月28日 20:40:29

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではご朝食・ご夕食共に1階「和み」のレストランにて行っております。
お食事も旅の思い出のひとつになりますので
ご満足頂く事が出来て嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 一戸

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料

投稿者さん 2023年10月23日 12:50:33

チェックイン時間が一時間と遅れてしまい連絡しましたが、その時のご対応も丁寧で良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月25日 21:22:05

そしてお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

予め、宿泊予定のお客様にはご到着時間を伺っておりますが、予定時間より大幅に遅れていらっしゃる時はこちらからご連絡を差し上げる場合がございます。
当日はお客様からご連絡を頂き、大変感謝しております。無事にご到着されて良かったです。

そしてお忙しい中、クチコミへのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 一戸

【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

☆ぺれ☆さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

☆ぺれ☆さん [40代/女性] 2023年10月23日 12:47:48

お風呂が広くて良かった

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月25日 21:01:40

大浴場で旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
男性浴場にはカランが9個、女性浴場は6個あり
広々お使い頂けます。

そして大浴場「旅人の湯」は1日を締めくくる癒しの湯、1日のスタートの湯でございます。
午後3時から午前2時までと午前5時から10時までお入り頂けますので次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 12:45:43

綺麗な部屋でした。ただ夜中にバイクの騒音が気になりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月25日 19:54:13

又、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
私共はお客様に疲れを癒して頂ける様に館内美化を心掛けております。
しかしながら、バイクの音が気になられたようで申し訳ない気持ちでございます。
当ホテルは県道353号に隣接しており市内でも大きく、日中は車通りも多い道路でございます。
夜になるとかなり静かになりますので余計に音が響いてしまったかと思います。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。

フロント 一戸

【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年10月20日 11:44:32

受付の方がとても親切で子どもにも優しく対応していただき嬉しかったです。
ベッドも壁につけてくださり助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月20日 21:59:03

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とのご宿泊は心配な事もお有かと思います。
ツインのお部屋のベッドは配置上中央に付ける事は出来兼ねますが壁に付ける事は可能でございます。お子様達も安心してお休み頂けましたら幸いです。
ロビーには絵本をご用意しておりお部屋までお持ちになりお読み頂けます。
又、お部屋ではキッズチャンネルも無料でご視聴頂く事も出来ますので是非、ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
これからも笑顔で丁寧な接客を心掛けて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 16:18:37

サファリパーク前日に宿泊しました。それ程遠くなく、部屋から富士山が見れて子供たちは大変よろこんでいました。大人2幼児2ですが十分でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月19日 21:46:49

この度はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋から富士山をご覧頂けたようで私共も嬉しく思います。先日富士山にもようやく雪が積もり始めたのですが雪のかかった富士山をご覧いただけましたでしょうか?
また当日は天気も良かったのでサファリパークも楽しんでいただけたことと思います。

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また富士にお越しの際にはお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 00:48:46

いつも利用させてもらっています。
今日のフロントの方はとても対応がよかったです。

他の従業員の方もよいですが、とても話しやすい雰囲気だったので安心感がありました。

深夜はお風呂もいつも誰もいないのでくつろげるのが嬉しい。
これからも利用し続けます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月17日 15:21:15

いつもホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。これからも温かなお言葉に甘えることなく、丁寧で安心感のある接客を心掛けて参ります。ご不明点や世間話などどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

又、大浴場は深夜2時までですので
遅いご到着のお客様にもお入り頂けます。
人工温泉ではありますが、当館の「旅人の湯」は
無色無臭でどなたでも毎日心地良くご利用頂けますので、またお泊りの際には是非疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 10:09:26

父親の墓参りで宿泊しました。日曜日でホテルの飲食店は休みでしたがホテルの周辺には焼肉屋、寿司屋、ラーメン店、コンビニ等有り充実しています。ホテルの室内は落ち着いた茶色でテレビの前にはテーブル、ソファーがありゆったり座ります。コンセントも8個位有り、ベッドもセミダブルでゆったり、横にはスタンドの照明、メモ帳、ゴミ箱も大きめでした。空調は24時間換気付き、WOWOWは見放題、エアコンも快適でした。ユニットバスですが、大浴場も有りましたがお湯は少しぬるま湯でした。髭剃りのシェイビングホーム有り、歯ブラシも少し大きめ、ハンガーも4個有りました。寝巻きもバスルーム上下のガウンで快適でした。ちょっと窓のカーテンに穴があったのが気がかりてす。枕ももう少し大きめのがあれば良かったです。飲み物もお茶と紅茶有り、機会が有れば利用します、

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月11日 20:46:47

又、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋タイプはスタンダードとコンフォートがございます。
コンフォートフロアは上層階にありルームシアターを無料でご覧頂く事が出来、高反発マットレスを使用し快適さや心地良さを感じて頂けるようにこだわっております。
また、男性用アメニティは乳液・ジェルワックスなど、女性用アメニティはメイク落としや洗顔・化粧水・乳液をご用意しております。
次回はコンフォートのお部屋もご利用下さいませ。
しかし、今回はお褒めのお言葉を頂きましたのに
カーテンにつきましては大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。
また、枕へのご意見をありがとうございました。
お部屋にあります枕以外には低い枕の2種類のみですので貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。
今回のご宿泊が日曜日という事でレストラン「和み」の定休日で申し訳ございませんでした。平日は18時から22時(LO21時30分)まで営業しております。お父様のお墓参りで富士市にお越しの際には是非お召し上がり頂きたく存じます。
街路樹も色づき始め、日々秋の深まりを感じ、寒さも増して来るかと思います。どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2023年10月08日 21:39:36

夕食付きで選べる定食だったのですがオーブンの故障のため焼き物のが出来ず選べるメニューが無かった。
チェックインした時も夕食のチケット渡した時も案内された時も一切オーブン故障の話はされず、いざ注文するときに今日はこの2個の定食から選んで欲しいと言われました。居酒屋がやっていたのでもっと変わりのメニューを提案して欲しかったです。しかもメニュー見るとそちらの方が安かったので残念の気持ちになりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月08日 22:41:07

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は夕食付のプランでご予約を頂いたにも関わらず配慮のないご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
本来であればオーブンの故障の件は皆様にご案内し、定食のみならず柔軟に対応すべきでした。
今回の件を踏まえ、再度スタッフ間で共有を行い皆様に楽しくお食事をして頂ける様精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

選べる定食★2食付きプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月07日 16:49:28

出張で利用させていただきました。部屋も広かったです。しかし、意外にマットレスが硬かったです。
やはり、お部屋のお風呂より大浴場あるのは足が伸ばせてよかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月07日 22:24:49

当ホテルのマットレスは高反発のものを使用しており、お客様のお身体に合わずお寛ぎ頂けなかったことと思います。お気持ち程度になってしまうかもしれないですが下に敷いていただけるよう毛布のお渡しをフロントにて行っておりますのでお気軽にお申し下さいませ。

大浴場では足を伸ばしてお湯につかっていただけたようで大変嬉しく思います。
カラン数もたくさんあるのでゆっくり大浴場をご利用いただけるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
また富士市にお越しになる際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月05日 20:39:35

出張で利用しました。
部屋、大浴場共に清潔感ありました。
無料の朝食も大変美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月05日 22:34:43

このたびはホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室・大浴場だけでなく、サービスやお食事など、お客様に安心快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東を、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン富士中央公園東 服部

投稿者さん 2023年10月04日 15:17:55

部屋の広さは普通だけど清潔感あり。朝食はサービスとの事でまあ満足。立地もよく食事買い物に便利、ホテル内に食事出来るところ見逃していた、次回はここにしたい。それと駐車場も停めやすい。また利用したいです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月05日 17:05:36

ご朝食は日替わりで地域の食材にこだわりながら様々なメニューをご提供しております。次回は是非他のメニューもお楽しみ下さいませ。

又ご夕食につきましてはホテル周辺にも多く飲食店がございますが、館内では「和み」レストランも営業しております。

営業時間18時から22時(L.O/21時30分)
日曜・祝日/定休日

お得な当館オリジナル定食や単品メニュー・ソフトドリンク・お酒などご用意しており、テイクアウトも承っています。
地元のメニュー富士宮焼きそば、黒はんぺん、三島コロッケなどご堪能下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 13:37:11

10月1日に泊まりました。富士市へ用事の時はいつも利用させて頂いています。スタッフ皆様、とても温かく迎えて頂きアットホームな雰囲気で安心してお泊まりできます。近くにコンビニもあり便利です。大浴場が特にお気に入りでゆったりのんびり過ごしています。シャンプーなどのアメニティも気に入っています。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月05日 16:13:47

いつもご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に光栄でございます。

又、お客様の地元のお話などお聞かせ下さる事は私共も興味深く、大変嬉しく思う次第です。
次回も楽しみにしております。

当館の周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーそして飲食店も多くあり、飲食店マップもフロントでお渡し出来ますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

ご遠方からお越し下さり、大浴場で旅の疲れを癒して頂く事が私共の願いでございます。
又、富士市にお越しの際には是非ご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

あつゆりしさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

あつゆりしさん [60代/男性] 2023年10月02日 15:53:18

富士山眺望に期待して向かいましたが、部屋から観えるはずの富士山は雲の中で残念ながら…。次の機会があればチャレンジしてみたいなぁ。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月04日 16:14:52

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きありがとうございました。

富士山はこの時期、天候により雲に隠れていることが多々ありますが、空気が澄んでくるこれからの季節は姿を現すことも多くなるかと思います。

予め富士山側のお部屋をリクエストいただきますと可能な限り調整いたしますので、またご利用頂ける際にはお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【楽天月末セール】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料★
【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

ss9864さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ss9864さん [40代/男性] 2023年10月01日 19:38:28

ゆっくり休みたい方には決しておすすめしません。

2連泊での利用でした。
チェックアウト当日の8時台にルームコールが鳴り「本日チェックアウトでよろしかったですか?」とフロントに起こされました。 疲れていたのでそのまま寝ていたら今度は9時台に清掃員がいきなり入ってきて再度起こされびっくりして「なんですか?」と言ったら「ギャー」と言って出て行った。

意味がわかりません。

部屋にあるタオルも使い古されたぼろっとしたもの。

ゆっくり休みたい方には決しておすすめしません。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月05日 22:31:10

このたびは、ホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あらためてスタッフへの指導を行い、サービスの見直し、アメニティ類の見直し、設備の見直しを行い、二度とこのようなことのないように反省し、お客様に安心快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。

ホテルルートイン富士中央公園東 服部

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料★
【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

旅行大好き爺さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

旅行大好き爺さん [70代/男性] 2023年09月30日 17:09:57

ベッド、テレビ、ソファー、エアコンの配置が私的にベストです。居心地が大変良くリラックスできます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月05日 22:53:38

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に心地良くお泊り頂けますように
心を込めた接客・清掃・お食事をご提供して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

こうたろうのパパさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

こうたろうのパパさん [40代/男性] 2023年09月27日 22:05:19

急な出張で利用しました。
施設は綺麗で清掃も行き届いてました。お風呂も綺麗で、アメニティも自由に使えるようになってました。
フロントでのコーヒーサービスはありがたかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月30日 23:34:49

又お忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。これからも皆様が心地よくお過ごし頂けますよう大浴場・客室など清潔に保って参ります。

そして、コーヒーのセルフサービスは
午前6:30~10:00
午後15:00~22:00のお時間にご利用頂けます。
「ドトールコーヒー」を是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 12:31:02

気持ち良くお風呂に入れました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月21日 21:40:22

大浴場「旅人の湯」は人工温泉ではありますが
リウマチ・神経痛・冷え症・疲労回復などの効能がございます。
又,無色無臭ですのでどなたでも、心地よくご利用頂けます。
これからも癒される空間である為に、安心且つ清潔に保って参ります。
また、ご機会がございましたら是非
「旅人の湯」をご堪能下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

AKO119さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

AKO119さん [50代/男性] 2023年09月20日 00:04:06

バイクのツーリングで宿泊しました。屋根付き駐車場がありバイクには、最高です。
大浴場、部屋、朝食共満足でした。
8階の部屋からの眺めも、曇りでしたが、富士山が見えました。
晴れた日にまた来ます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月21日 16:52:15

バイク専用駐車場はございませんが、1階2階の空いているスペース又は正面入り口近くにお停め頂いております。

又、大浴場・お部屋・ご朝食などご満足頂けて大変嬉しく、励みになるお言葉をありがとうございます。

そして、お部屋から富士山をご覧頂く事が出来て良かったです。富士山は四季折々、色々な表情を見せてくれますので次回はまた違った富士山を是非ご覧頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 一戸

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月16日 16:08:29

築年数も新しく、部屋のレイアウトも普通のビジネスホテルよりもアレンジされており、気分転換になりました。
コンセントの数も多く便利でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月16日 16:57:34

当館は2016年11月にオープン致しまして今年で丸7年になります。ひとえにお客様のご愛顧のおかげでございます。

ビジネスでのご利用のお客様が多く、お部屋でもお仕事が、し易いレイアウトになっております。
今回のご宿泊が気分転換になられたようで
私共も大変嬉しく思います。

そしてお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
一戸