ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月07日 21:09:10

大浴場が広く、綺麗で大満足でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年03月11日 00:13:41

この度はホテルルートイン富士にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。昨年11月にオープンしたばかりでございますのでまだまだ新しい建物でございます。その中でも大浴場はオススメでございます。広々としてゆったりおくつろぎいただけたかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロント

☆★ハッピーフライデープラン★☆【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月17日 17:39:52

息子のサッカーチームの観戦で利用しました。まだ新しいという口コミを見てからの利用なので、さすが、綺麗だなと思いました。コンセントがたくさんあって、助かりました。お部屋は富士山の見えない位置でしたが、エレベーターホールと駐車場(立体の2階)から眺めることができました。お風呂も綺麗でした。

2017年02月
ホテルルートイン富士中央公園東 2017年02月19日 02:20:53

この度はホテルルートイン富士をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年11月29日にオープンしたばかりでございます。館内はピカピカでございます。ホテルからは富士山の絶景をお届け致します。快適にお過ごしいただける様に、お部屋はデザインされております。又、当ホテルの自慢の大浴場はとても広く、ご満足いただいております。
これからも沢山のお客様にいつまでも愛されるホテルを目指し邁進致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

photyさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

photyさん [60代/男性] 2017年01月29日 17:18:31

ルートインの標準だけど、1階のコーヒーサーバーが壊れて使えなかった。コンビニ近い。フロントがもう少し親切なら良いのになあ。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年02月19日 02:32:40

このたびはホテルルートイン富士をご利用頂き誠ありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご不便おおかけしてしまいました事、この場をお借りししまして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
コーヒーサーバーにつきましては、突然の故障により、ご迷惑をお掛けしてしまいました。現在、復旧完了致しました。フロントスタッフ全員、サービス向上を心がけ、邁進して参ります。
次回お近くにお越しの際には、ご利用頂けましたら、幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロントクラーク

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

こぶた1855さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

こぶた1855さん [60代/女性] 2017年01月19日 20:59:28

新しくとても居心地が良かったです ただ2階だったのが…

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年02月19日 02:26:34

この度はホテルルートイン富士をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中は満喫して頂けたご様子、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お部屋の階につきましては、大変申し訳ございません。お客様のご希望は承っております。最大限にご希望に添える事ができますように今後も尽力させて頂きます。ご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月13日 08:08:42

新しく部屋も広くて素晴らしいですが、何とユニットバスのコンセントに電気が来ていませんでした。お陰でドライヤーが使えず困りました。すぐ直すべきです。
他は特にご接客は最高だと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年01月14日 14:38:51

この度はご利用誠にありがとうございます。ご宿泊中、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認いたしまして修理いたしましたがお客様には100%ご満足いただけなかったようで残念に思います。今後細かい設備等日々、点検をしてご宿泊するお客様がご満足いただけるような客室、サービスを心掛けて参ります。
そのほかのサービスはよかったとのことで何よりでございます。またのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 山口

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

見附ライフさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2017年01月08日 20:29:56

部屋から富士山がとてもきれいに見えました!
これだけでとても気分がよくなりました。
もちろん、設備や接客も申し分無しです。
またお世話になります。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年01月14日 14:21:27

ご利用ありがとうございました。非常にご満足いただけたようでうれしく思います。
場所によっては富士山の見える部屋もございますので冬の空気の澄んではっきり見える富士山を堪能していていただけてよかったです。大浴場やご朝食もごゆっくりくつろいでご利用いただけたのでしたら幸いでございます。
今後もこのように言っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
誠にありがとうございました。

フロントクラーク 山口

オープンキャンペーンプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月08日 07:13:45

昨年末にオープンし、過去に別の場所でルートインさんを利用させて頂いた事もあり、今回宿泊しました。
部屋の中はきれいで、食事のバリエーションも非常によく満足いくものでした。

※1点少し気になった事があります。
1階のトイレ内の扉を利用したときに、扉から手を放した時に音をたてて
勢いよく扉が閉まったので少し驚きました。

コスパを考えれば総じて良いのでしょうが、細かな修正をしていってもらえればと思います。
次回も利用指せていただければと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年01月14日 14:15:29

この度はホテルルートイン富士をご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食もご満足いただけたようでよかったです。
扉に関しては驚かせてしまったようで申し訳ありませんでした。設備の面では少しでもお客様に安心してご利用いただけるようにしてはいるのですが細かいところではまだまだ改善しなければ
いけないところもございますので出来る限り注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山口

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】 【さき楽】
【□禁煙□コンフォートツインルーム】

れおきちくんさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2016年12月16日 15:52:44

オープン後2週間ということで、とても綺麗でした。館内は新車のような匂いがし、当たり前だけど清潔感抜群でした。
大浴場も快適に入浴できたし、部屋も適度な広さで良かったです。
無料の朝食もボリューム満点、価格もオープン記念価格で割安。
コンビニが徒歩1~2分の所にセブンイレブンがあり、利便性も良かったです。
部屋が北側だったことで、朝、窓から見える朝焼けと照らされた富士山は格別の美しさです。
地元ですが、飲み会の時の常宿にしたいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2016年12月23日 21:54:51

この度はルートイン富士をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
オープンしてまだ1ヶ月たっておりませんので全ての備品等、新しく使いやすかったのではないかと思います。朝食もバイキングでございますので種類等多く用意してございます。今後静岡ならではのオリジナルメニュー等出していけたらと考えております。
富士山側のお部屋でも景色がいいですが、高層階での反対側では夜の夜景も綺麗にご覧いただけますのでどちらも楽しめるのではと思います。
また飲み会等でこちらに立ち寄られる際はぜひご利用下さいませ。

さからさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

さからさん [40代/女性] 2016年12月13日 20:51:12

部屋から富士山が見えたので、かなり気分が良かったです。部屋が結構広かったのとと大浴場があることも好感度UPでした。
宿泊を静岡市か富士市かで悩んだけど、こっちにして良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2016年12月23日 21:28:15

この度はホテルルートイン富士にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋によっては富士山が眺望できるお部屋があるので、天気がよく、富士山も綺麗に見えましたので気に入っていただけてよかったです。また、お部屋も新しいだけでなく、作りはコンパクトですが広々とくつろげるようなお部屋のつくりにしておりますのでくつろげたようなら良かったです。
大浴場も男性ですと坪庭があり、女性ですと坪庭はございませんがのんびりとリラックスが出来るよう工夫しておりますし、男女ともに広々としておりますので窮屈さはあまり感じないかと思います。
また富士市にいらっしゃることございましたらぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月07日 20:46:20

現在、別途連泊中ですが、駐車場が満車で遠くの第2駐車場を案内されました。
連泊しているのだから必ず帰ってくるので連泊者の駐車場は確保して貰いたいです。
ビジネスホテルを結構利用しますが、連泊者用の駐車場があるビジネスホテルは他のサービスもとても良いです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2016年12月23日 20:48:45

ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご宿泊の際には車の駐車の際、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。駐車場は予約等特に行っておりませんでしたので、こちらのスタッフのサービスが行き届かず、申し訳なく思っております。今後改善できるよう努めて参ります。
その他、ホテル内のサービスはいかがでしたでしょうか。お部屋でゆったりと過ごせまし、朝食バイキング等気に入っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月05日 18:37:09

オープン当初とはいえ、とても丁寧な対応大変ありがとうございました。喫煙のシングルしか取れ無かったけど、当日にツインの禁煙ルームに一人なのに追加料金なしで替えて頂きました、加湿器の使い方も部屋まで来ていただき本当にありがとうございました。出張で他のルートインや近くのビジネスホテルに何軒か泊まりましたけどNo.1です。また機会あればお世話になります。

ホテルルートイン富士中央公園東 2016年12月23日 20:19:39

当日ご希望に沿ったお部屋にご案内でき、ご満足いただけたようでうれしく思います。
いつもルートインを利用していただいているということで誠にありがとうございます。その中でもお客様に気に入っていただけてとても光栄に感じます。
オープンしたばかりでお部屋は綺麗なことはもちろん、スタッフの対応も良いと思っていただけるような店舗を今後も作って参ります。
          フロント 山口

【■喫煙■シングルルーム】