ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

キムラ9464さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:52:20

市街地にあるのに駐車場もついているので助かります。バイキングも豊富でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月02日 21:01:37

この度はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは自走式の立体駐車場がございます。1階のみとなりますが、屋根が付いておりますので雨の日も濡れずに当館へお入り頂けます。

また朝食はお客様ご自身で取っていただくバイキング形式となっております。
一日の活力となるような様々なお料理をご用意しております。日替わりとなり、地域のお料理もございます。

また富士にお越しの際はルートイン富士中央公園東をご利用頂き、地域のお料理をご賞味くださいませ。

海野

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月25日 17:11:50

寝心地がいいベッドで、ぐっすり眠れました。朝食開始時間に、人数が多いことは知らされていて、その通りでした。スケジュールに余裕がある人は時間をずらすことをおすすめします。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月02日 20:51:59

当ホテルは皆様のおかげで日々沢山のお客様にご利用頂いております。混雑緩和の為、お部屋のテレビから朝食会場と大浴場の混雑状況をご確認頂けます。
今後のご参考になれば幸いでございます。

また静岡県へお越しの際はホテルルートイン富士中央公園東をご利用くださいませ。

海野

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料
【■喫煙■コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年07月11日 21:12:29

富士でイベントがある際は、いつも利用させていただいてます。過去の満室時に近隣の2つの施設を利用しましたが、総合的にこちらの施設の方が全ての面で勝ってます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月02日 16:56:27

当ホテルはお隣に富士中央公園という大きな公園や徒歩10分弱ロゼシアター様がございます。
イベントで富士市にお越し頂く方も多くご利用頂いております。
また市街地の為、飲食店も徒歩圏内にございます。

富士市でイベントがある際は是非ルートイン富士中央公園東をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中お褒めの言葉ありがとうございまそた。

【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

ばく15さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ばく15さん [50代/男性] 2023年07月02日 07:17:05

眺めの良い上層階でした。目の前は大通りでしたが全く騒音とか気にならず快適な宿泊が出来ました。
日曜日の為か思ったより空いていた様ですので大浴場も混雑せず、朝食のバイキングも美味しく頂けました。
フロントロビーのコーヒーサーバ無料で利用できて一息入れられます。
夕食は外食ですが歩いて数分の範囲に居酒屋・レストラン・焼肉等大体の食事処ありますので不便はないです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年07月04日 21:56:50

この度は、ホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのウェルカムコーヒーは豆から挽くタイプで深いこくと味わいをお楽しみ頂けます。
ご到着の際、ご旅行での疲れを癒していただければ幸いでございます。

また朝食ではお客様ご自身で取っていただく、バイキング形式でございます。
メニューも豊富にございますのでレジャーやお仕事の出発前の一日の活力としてご堪能下さい。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます

フロント 海野

【□禁煙□コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年06月30日 18:08:28

朝食が美味しかったし、豆からのコーヒーサービスもありがたい。デスクもセパレートでビジネス利用にも考えられたレイアウトが気に入りました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年07月04日 21:38:12

この度はルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルではテレビの前に独立のテーブルとソファがございます。お部屋でパソコン操作をされる方も近くにコンセントもございますので、快適に過ごして頂けます。

またコーヒーは15時から22時までと朝は5:00からお召し上がりいただけます。
ご到着の際に疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月24日 17:08:55

6/22.母と利用しました。富士へ行くたびにお世話になっています。スタッフさんがとても親切丁寧で癒されます。近くにコンビニもありますが、館内に居酒屋風レストランがあるので、館内着のまま利用出来るので助かります。大浴場も清潔です。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年07月04日 21:18:15

この度はルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またサービスに関するお褒めのお言葉を頂き、大変感謝申し上げます。

当ホテルでは平日と土曜日はレストラン『和み』が18:00-21:30ラストオーダー(日曜日・祝日休み)で営業しております。
当ホテル自慢の大浴場で疲れを取っていただき、
レストラン『和み』で美味しいお食事を同じフロアでお召し上がりいただけます。

また富士市へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

アニマル9366さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2023年06月23日 23:35:12

静岡出張に車できました。
どうせなら富士山をみられる立地とおもいこちらに宿泊。
生憎の天候でみることはできませんでした。
晴れていればバッチリみれる環境だったですね。
ルートインさん定番のお部屋と大浴場で快適で落ち着きます。
朝食も他と変わらず充分な内容だとおもいます。
和食派からしたら重要なポイント米がうまかった。
夕食開店がせめてあと30分はやかったらホテル内で飲み食べしたと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年07月04日 21:10:37

当館は富士山の見えるお部屋もございます。
今の時期は天候も不安定な日が多くご覧いただける日が少なくなっております。
11月あたりでは雨も少なく、綺麗な富士山をご覧いただけます。

また朝食・大浴場に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
朝食バイキングのメニューは日替わりで、
レストランスタッフオリジナルのメニューも提供いたしておりますので
またご機会がございましたらご賞味頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月22日 22:22:34

今回は、富士山側のお部屋で運良く富士山が見えて感動しました。フロントの方の対応が素晴らしく気持ちよくすごせました。知人にもオススメしたいホテルです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年06月28日 22:06:33

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂き、ありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今の時期は富士山が見える日が少ないのですが、ご滞在時には富士山が見れたと拝見し、私もとても嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉を励みにこれからも皆様が快適にご滞在頂けるよう日々精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月14日 06:05:27

スタッフの方々が皆、感じがよく、丁寧でアットホームな対応をしていただきました
館内は、清潔で配慮が行き届いており、またお世話になりたいと思えるホテルでした

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年06月18日 05:43:23

おかげさまで当ホテルは、11月で7周年を迎えます。今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間を使い、お言葉を頂きましてありがとうございました。
またご利用の際に快適とおしゃっていただけるように頑張ります。お会いできる事を心よりお待ちしております。

フロント 海野

早割10日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年06月03日 12:40:16

駐車場が敷地内にあり駐車可能台数も比較的多くて助かりました。

朝食がついているのも個人的に助かりました。
コーヒーのサービスも良かったです。

お風呂も広く洗い場が多いのがとても良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年06月11日 06:46:40

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルでは、自走式2階建ての立体駐車場がございます。この時期雨等でお車から降りられた際濡れずにロビーにお越し頂けます。

また、コーヒー・朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食ではバイキングスタイルで数多くのお料理をご用意しております。

またご利用の際に快適とおしゃっていただけるように頑張ります。お会いできるのを心よりお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム★ナノイー設置★ 】

杉並1984さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

杉並1984さん [30代/男性] 2023年05月28日 11:22:23

初めてホテルルートインに泊まりましたが、部屋や大浴場も綺麗にされていて清潔感がありました。

朝食のメニューは普通でしたがスタッフさんの対応が丁寧でした。

旅行などで近くに来る時はまた活用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年06月11日 06:54:50

当ホテル自慢の大浴場では、ラジウム温浴剤を使用しております。ラジウム温浴剤は疲労回復効果があると言われております。
お仕事やご旅行等でお疲れの際、大浴場で疲れを取っていただけたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン富士中央公園東をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月27日 14:31:04

富士山が見えるお部屋を用意していただきました。ロビーにはコーヒーメーカーがあってくつろげます。大浴場もほぼ貸切でゆっくり入れました。翌日の朝食メニューがエレベーターの前に貼ってあり、想像が膨らんでワクワクしました。朝食前に中央公園を散歩するのもおススメです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年06月11日 06:31:10

この度はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
コーヒー、朝食のサービスにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

コーヒーに関しましては

宿泊のお客様からも好評をいただいております。
15:00-22:00、6:30-10:00の間、無料提供しております。
1杯づつ抽出する、香り高いコーヒーをお召し上がり頂けます。

朝食もルートイン品質で満足、ありがたいお言葉です。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月24日 16:15:10

大浴場があるので、いつも利用しています。立地も良く食事処・コンビニも近く大変便利です。朝食も無駄なく丁度良い品揃えで満足しています。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年06月11日 06:06:04

この度はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館近隣では、飲食店が数多くあり、コンビニエンスストアは徒歩3分の距離でございます。
また当ホテルはインターチェンジにも近く交通の便が大変良い立地となっておりますので、お仕事以外のレジャー等で、富士市はもちろん沼津市や御殿場市、富士山や箱根などに御用の際にもご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

ヨーコ1732さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ヨーコ1732さん [70代/女性] 2023年05月22日 19:41:31

両親の墓参りで8人で宿泊しました。毎年色々なホテルに泊まりましたが今回が一番でした。
お部屋が他ホテルに比べて広かったし、大浴場あるし、朝食もビジネスホテルにしては十分種類がありました。
また、来たいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年06月11日 05:50:08

ご朝食ではお客様ご自身で取っていただく、バイキング形式となっております。またお日にちによってメニューも変わり、当館では地域のメニューを出している日もございます。

静岡県にお越しの際は是非、ルートイン富士中央公園東にお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月19日 06:08:58

宿泊前に事前にお願いして富士山の見える部屋にしていただきありがとうございました。眺望が素晴らしかったです。
朝食も評判通りの美味しさでした。また、3歳の子供にも配慮していただき大変助かりました。
次回も是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年05月19日 16:25:03

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は富士山をご覧にお越しいただき大変嬉しく思います。
天気の変化があるご期間だったことと思いますが、無事お部屋からの富士山をご堪能頂けておりましたら幸いに存じます。
朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは毎日日替わりでご案内しておりますので様々なメニューをお楽しみいただけます。また曜日によっては地方の名物などもご用意がございます。
また当ホテルにご宿泊する機会がございましたら朝食バイキングをお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月11日 19:08:52

朝食が美味しくて、大浴場が貸しきりで最高でした!
これからはルートインを優先的に選ぼうと思います。
ただ、化粧水とかのアメニティがなく、大浴場まで行かないとなのが面倒でした。少しでも荷物を減らしたいので持っていきたくないんです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年05月14日 18:24:25

この度は、ホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
朝食・大浴場共に当ホテルは力を入れております。
化粧水等のアメニティに関しましては参考にさせて頂きます。
お客様が快適に過ごせるよう日々精進して参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント小川

投稿者さん 2023年04月30日 16:01:17

部屋や大浴場等のホテル設備もキレイで清潔感がありました。
スタッフの方は親切丁寧で気分良く過ごせました。
朝食のバイキングとウェルカムドリンクのコーヒー美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年04月30日 17:55:57

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。一日の始まりの原動力になりますと幸いでございます。
これからも皆様に満足して宿泊して頂ける様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【■喫煙■ツインルーム★ナノイー設置★ 】

投稿者さん 2023年04月03日 16:14:23

初めて利用しました。チェックインもスムーズで受付の方もとても丁寧な接客でよかったです。子供は大浴場に大喜びでした。部屋ではアニメも見れたので助かりました。ただ、部屋の加湿器の給水をしたところ、埃がすごかったのでそこだけ少し残念でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年04月23日 06:55:12

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館ロビーフロアには絵本(キッズライブラリー)のご用意がございます。お部屋までお持ちいただけますのでお気軽にご利用下さいませ。

また客室でのご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。順次加湿器のチェックを行って参ります。今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

旅行大好き爺さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

旅行大好き爺さん [70代/男性] 2023年03月31日 13:51:50

コロナ前に戻ったみたいに、団体や外国人の方々がたくさんいて活気がありました。以前と変わらず、清潔でした。お忙しい中、大変だと思いますが、心配りに感謝します。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年04月13日 08:33:41

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
現在は海外からのお客様の利用も多く、また団体様にもご利用を頂く機会が増えてきております。
朝食の利用時間が重なったりとお客様からお気遣いを頂く事も多々ございます。皆さまが快適にホテルをご滞在いただけますよう、日々工夫をしながらスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月26日 11:53:38

子連れでの利用でしたが、フロントには絵本が置いてあり、チェックインで親が手続きをしている間に、子どもたちに子ども用のアメニティーを渡してくれました。とても喜んでいて、親も助かりました。朝食も充分な種類で満足しました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年04月13日 08:11:59

またフロントではお子様のアメニティセットをお渡しをさせていただいております。
ご家族でホテルのご滞在を満足していただけるよう今後とも精進して参ります。

坂口